乐清上班族网

标题: 我有这收入还需要上网相亲门都被提亲的踩破了吧! [打印本页]

作者: 西乡墨客    时间: 2020-6-9 14:18
作者: 比心飞扬    时间: 2020-6-9 16:24
你就把相亲当成商场,就当是在做生意吧,她开出了自己的价码,你接不接,那就是你的问题
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-9 17:33
年收入50~100万的为什么买房还需要贷款?难道买上海的别墅?
作者: zjwzls001    时间: 2020-6-9 20:06
在乐清能做到这年薪可不就是爸爸吗
作者: 热锅上的蚂蚁    时间: 2020-6-9 20:12
作者: 西米囊    时间: 2020-6-9 21:54
这都是梦啊
作者: 谨河    时间: 2020-6-9 22:25
先问妹子自己有没有这个经济实力或者匹配条件,确定她啥也没有你再开火不迟。
作者: vhvv    时间: 2020-6-9 23:18
正常了
作者: 未知好友    时间: 2020-6-9 23:44
有这收入为啥不能网上相亲,你可以玩玩,又没人规定相亲了一定得结婚
作者: 有木有?木有    时间: 2020-6-9 23:45
谨河 发表于 2020-06-09 22:25
先问妹子自己有没有这个经济实力或者匹配条件,确定她啥也没有你再开火不迟。

不好意思,这妹纸家里一个月缴税可能有她要求男性的一年工资
作者: 有木有?木有    时间: 2020-6-9 23:48
补充一句,姑娘很优秀,不物质。
她要求的只是找个门当户对的而已
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-10 00:19
妹子是清华大学信息专业毕业,目前负责阿里云AI程序首席执行官,年薪在300万左右
作者: 热锅上的蚂蚁    时间: 2020-6-10 10:04
作者: 我啊不做人了    时间: 2020-6-10 13:54
回头太难. 发表于 2020-06-10 00:19
妹子是清华大学信息专业毕业,目前负责阿里云AI程序首席执行官,年薪在300万左右

那就太强了
乐清能配得上这姑娘的屈指可数啊
作者: 农民工小强    时间: 2020-6-10 14:05
乐清优秀青年还是很多,只是都在一线城市发展,尤其是公立,知临学校的考入知名高校的学生,基本上没有回乐清工作的。
作者: 百百    时间: 2020-6-10 14:17
回头太难. 发表于 2020-6-10 00:19

1.阿里云AI程序首席执行官是男的
2.这个职务年薪不止300万
3.这种级别的没四五十岁是当不上的。
请不要乱抬身价,从实际出发说话,不然,大家会以为去阿里云工作的都是首席执行官
作者: 百百    时间: 2020-6-10 14:18
回头太难. 发表于 2020-6-10 00:19

你可以说她是比尔盖茨的女儿,这样比较实际,比较可信。
作者: 每天起床JoJo立    时间: 2020-6-10 14:57
回头太难. 发表于 2020-6-9 17:33
年收入50~100万的为什么买房还需要贷款?难道买上海的别墅?

房贷商业利率也就4点几或者5出头(多套情况下)
人家年收入这么高
肯定投资有方,用余钱去投资其他的,跑赢通胀和房贷利率不是简简单单?
为什么非要全款买房?

我认识的有钱人,贷款买房的多的是
作者: 黑白灰733511    时间: 2020-6-10 15:55

你再多发几条,女拳就生孩子警告。
作者: 西的乐    时间: 2020-6-11 01:06
哈哈这个贴看过
作者: alha    时间: 2020-6-14 10:45
回头太难. 发表于 2020-06-10 00:19

首席执行官怕都是40岁的人了
作者: 面啊    时间: 2020-6-15 00:35
我28岁 月薪100w  身高180mm 研究生学历 这牛栏山有点冲 头有点晕 我缓缓
作者: salami    时间: 2020-6-15 16:21
你也看到了?这种逼货要求还这么高,有那种资本嘛
作者: salami    时间: 2020-6-15 16:22
回头太难. 发表于 2020-06-09 17:33

问题就出在这句话
作者: 我啊不做人了    时间: 2020-6-15 19:33
salami 发表于 2020-06-15 16:22
问题就出在这句话

海月清风独栋310平米现价大约1300至1500,不贷款你买的了么
作者: 。小zz!    时间: 2020-6-15 20:31
不高吧   可能这个人年收入上千万都没准。。
作者: jdjekdkcj    时间: 2020-6-15 20:44
热锅上的蚂蚁 发表于 2020-06-10 10:04
真的这么优秀,自有门路介绍对象,不会在这种低端的场合,希望你理解我说的含义

人家有没有这么优秀一定要你亲眼所见??
再说了什么叫这种场合,比如说工作太忙人际关系少,多在相亲网留一个信息就多一个脱单的机会怎么了?现在相亲网站会员里优秀的人也很多,你不要太大惊小怪!
作者: salami    时间: 2020-6-16 06:24
jdjekdkcj 发表于 2020-06-15 20:44
人家有没有这么优秀一定要你亲眼所见??
再说了什么叫这种场合,比如说工作太忙人际关系少,多在相亲网留一个信息就多一个脱单的机会怎么了?现在相亲网站会员里优秀的人也很多,你不要太大惊小怪!

相亲网站里女的资料太假了,要么就是拖,博眼球的
作者: salami    时间: 2020-6-16 06:25
salami 发表于 2020-06-16 06:24
相亲网站里女的资料太假了,要么就是拖,博眼球的

真可笑,有几个通过婚恋网站脱单的?你看下非诚勿扰就可以了!现在的婚恋网站只管捞钱,他管你人真不真实

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3