乐清上班族网

标题: 吐槽垃圾媒婆 [打印本页]

作者: 若凡    时间: 2020-6-12 03:16
标题: 吐槽垃圾媒婆
睡不着,来牢骚一下最近发生的事关于我发小相亲记现在的媒婆还是媒婆吗?确定不是拉皮条的?还明码标价!长得好看的和一般,见一次面就100-500确定这个相亲?而不是拉皮条?怎么看都像古代拉皮条的行为?

相亲的妹子你们是知道还是不知道自己被当赚钱的工具
知道了无所谓呢?还是相亲一个拿提成?
你认为这是什么行为?你不恶心?
我作为围观群众很想爆粗口问候一下

什么时候我们这边风气这么恶心了
是什么污染这个风气
是钱吗?

媒婆一对新人成功结婚或者订婚,给媒婆红包从随意到现在3000-不封顶看双方新人给!到现在明码标价1万起步了

这样的媒婆行业存在真的好吗?

弱弱的问一句单身狗们你们怎么想的?

我感觉把找这样的媒婆,你们还不如去找KTV里的小姐至少让你心身愉悦乐一晚
没必要花钱去看一眼一个女人
女人整体结构你又不是不了解有必要惯这些垃圾媒婆吗?惯到最后人财两空
那才倒霉

诚心嫁人和诚心娶老婆的,愿你们余生幸福美满

某些人渣愿你们余生不是牢房就是病房度过

本帖纯属吐槽,实在太他妈的恶心人了

其实我很想说某个和我发小相亲的女人
狗眼看人低,就你那局限还想嫁土豪?
嫁土豪前先去了解下名牌都有哪些
多有哪些款式
自己土鳖别说别人土鳖
傻逼玩意
活该你嫁不出去
活该你被垃圾媒婆当赚钱工具
也不看看自己全身上下穿的超过一千了吗
还嫌弃别人穷逼
再怎么差他和你见面的时候没有太随意,怎么成你眼中的地摊货了
难道媒婆没和你说他情况呢?
傻逼玩意
你以为你大学毕业就了不起
人家也是啊
现在大学毕业生满大街都是
牛逼啥??

作者: 若凡    时间: 2020-6-12 03:17
顺道吐槽一下我发小不会打扮,穿衣太随意了
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-12 08:40
哪个拜金女,把名字发出来,免得兄弟上当受骗,别唯唯诺诺
作者: 若风    时间: 2020-6-12 09:09
虹桥有些兼职媒婆不收钱,成了再收
作者: 浩子911店铺    时间: 2020-6-12 09:18
若凡 发表于 2020-06-12 03:17
顺道吐槽一下我发小不会打扮,穿衣太随意了

来介绍给我
作者: 浩子911店铺    时间: 2020-6-12 09:18
若风 发表于 2020-06-12 09:09
虹桥有些兼职媒婆不收钱,成了再收

毕竟太少,都专业化了
作者: 大耳瓜    时间: 2020-6-12 09:54
求给我介绍500一次的,我要花
作者: 茉莉菊    时间: 2020-6-13 16:13
我这边媒婆介绍,不用给钱,如果双方订婚结婚了才要给钱
作者: 西米囊    时间: 2020-6-13 22:51
真的很牛逼
作者: 。小zz!    时间: 2020-6-15 23:49
媒婆电话号码有吗给个  我教她做人道理
作者: 平凡的打工仔    时间: 2020-6-16 00:05
你们找的那不是媒婆,那叫婚姻介绍所。坑的很,各种托,全城的奇葩男女都在那里正经介绍的都是熟人,亲戚,朋友,这种成功率最高
作者: 稳一点干活    时间: 2020-6-23 12:03

作者: 呜呜呜......    时间: 2020-6-23 12:10
是的..这种婚介所别去
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-6-23 12:11
上次有个婚介所的加我 问我信息 被我挂电话了 还生气了
作者: 枯藤老树昏鸦。    时间: 2020-6-23 12:17
小姐姐处对象嘛
作者: 谨河    时间: 2020-6-23 13:07
吐槽很到位。见钱眼开到没有底线就是该骂!!
作者: 若凡    时间: 2020-6-23 17:04
浩子911店铺 发表于 2020-06-12 09:18
来介绍给我

他是男的!!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3