乐清上班族网

标题: 绿城锦玉园也出事了! [打印本页]

作者: 小唯001    时间: 2020-6-24 14:42
标题: 绿城锦玉园也出事了!
乐清的期房还能买吗?目前就金色家园还好,外立面 铝板就下了很大的本钱 以后应该没事~

作者: Duck不必    时间: 2020-6-24 14:48
你是金色家园的销售吗
作者: 书云    时间: 2020-6-24 14:53
这个广告做的好
作者: 泡面搭档    时间: 2020-6-24 14:55
绿城只是两栋楼王的装修不好,金色家园不是也有两栋楼价格便宜环境差一大截吗,那两栋的人以后说不定也要维权
作者: 小唯001    时间: 2020-6-24 15:14
Duck不必 发表于 2020-06-24 14:48
你是金色家园的销售吗

看了很多房子 目前滨海品质还是比较好 以前觉得不怎么样,后来改观了
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-24 15:17
广告不错,质量过硬可以吹牛B。乐清开发商多几个这样就好了。毛坯完胜。
作者: kokoli    时间: 2020-6-24 15:22
锦玉园又不是质量问题,放心好了,乐清找不出几个楼盘是不闹的,众口难调。总有让人不满意的地方
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-24 18:45
绿城只是小问题而已,算不上维权。金色的外立面好像黑色的,比绿城还黑。以前看模型好像是白色的。现代感。
作者: Mr项    时间: 2020-6-24 19:13
我爱乐清2019 发表于 2020-06-24 18:45
绿城只是小问题而已,算不上维权。金色的外立面好像黑色的,比绿城还黑。以前看模型好像是白色的。现代感。

这次还说的人话
作者: 书云    时间: 2020-6-24 19:27
泡面搭档 发表于 2020-06-24 14:55
绿城只是两栋楼王的装修不好,金色家园不是也有两栋楼价格便宜环境差一大截吗,那两栋的人以后说不定也要维权

其他楼的业主都算满意,装修哪有十全十美
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-24 21:53
Mr项 发表于 2020-06-24 19:13
这次还说的人话

你这狗说人话有点奇怪
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-24 22:40
铝板成本是业主房价里出的,又不是房开出。
作者: 阿信777    时间: 2020-6-24 22:47
我爱乐清2019 发表于 2020-06-24 22:40
铝板成本是业主房价里出的,又不是房开出。

你的眼睛有问题,金色家园铝板的眼色是银灰色,有阳光的时候就是带点金色,还有房产愿意用什么质量那要看房地产公司的良心,有很多房地产公司就知道赚钱,不管质量,浙江原来有绿城滨江两个公司的楼盘质量有保障,现在宋卫平离开绿城后,浙江本土就滨江排第一了,你真是黑滨江黑习惯了,连铝板颜色也黑,真是高级黑啊
作者: Dhhhhh    时间: 2020-6-24 23:35

明天记得去温州眼视光看看  眼睛没问的话  就去康宁吧  
作者: 神罚之骨    时间: 2020-6-25 05:45
为什么用也,是富力太有名了
作者: lehehe    时间: 2020-6-25 06:20
楼主,金色家园是铝板外立面,锦玉园主要是天然石材外立面,石材好还是铝板好,自己判断吧
作者: 东征    时间: 2020-6-25 06:42

这个广告做的好
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-25 09:21
阿信777 发表于 2020-06-24 22:47
你的眼睛有问题,金色家园铝板的眼色是银灰色,有阳光的时候就是带点金色,还有房产愿意用什么质量那要看房地产公司的良心,有很多房地产公司就知道赚钱,不管质量,浙江原来有绿城滨江两个公司的楼盘质量有保障,现在宋卫平离开绿城后,浙江本土就滨江排第一了,你真是黑滨江黑习惯了,连铝板颜色也黑,真是高级黑啊

我说楼盘模型是白色的。现在是黑色还是亮灰,每个人看法不一样。不黑也好,不会太压抑。反正都是属于现代感的设计。 这样也算黑,只能说你心理太脆弱。      
作者: 乐清柳市人A    时间: 2020-6-25 12:49
lehehe 发表于 2020-06-25 06:20
楼主,金色家园是铝板外立面,锦玉园主要是天然石材外立面,石材好还是铝板好,自己判断吧

石材干挂端庄大方,金属板现代,各有优缺点。但石材取之于天然,难免小概率开裂,每平米30-40斤。日常维护做到位,安全性还是很有保障的。

作者: Mr项    时间: 2020-6-25 13:13
Dhhhhh 发表于 2020-06-24 23:35
明天记得去温州眼视光看看  眼睛没问的话  就去康宁吧  

他是这网上一,理他干吗。
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-6-25 17:46
贬低一个抬高一个,意图不要太明显,维不维权等交房再说,别到时候闹笑话,当初锦玉园也是吹上天的
作者: 西米囊    时间: 2020-6-25 18:52
是说色差吗
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-25 19:05
人家滨江质量过硬,咋怕你黑,你不是自己过来找骂嘛何苦呢。群众的眼睛是雪亮的。只要质量过硬,价格市场决定。大家又不是傻子。
作者: 晕啊晕    时间: 2020-6-25 21:14

好像不是小问题吧,浴室隔得洗澡转身都困难,把书房变成设备阳台,厨房门很小,还有其他一些问题。
作者: 泓泽    时间: 2020-6-25 22:35
晕啊晕 发表于 2020-06-25 21:14
好像不是小问题吧,浴室隔得洗澡转身都困难,把书房变成设备阳台,厨房门很小,还有其他一些问题。

这些就是小问题,有些问题能解决,有些是夸大了
作者: 苏苏南南    时间: 2020-6-26 07:41
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-26 10:35

文案写的也很差,有些小问题而已,稍微改下就好。设备平台扩展了,总要有地方放外机。都想扩展当房间,那设备放哪里?
作者: 享受人生!    时间: 2020-6-26 10:48
这么密集 金色

作者: 823195330    时间: 2020-6-26 11:04
不咋地 不如正大城
作者: 栗薯    时间: 2020-6-26 11:08

吃相太难看,描述不够客观,浴室只是夸张了,设备阳台不放设备放什么,又想房间大又想放设备,无语
作者: kokoli    时间: 2020-6-26 11:11
823195330 发表于 2020-06-26 11:04
不咋地 不如正大城

正大城,呵呵哒
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-26 11:47
享受人生! 发表于 2020-06-26 10:48
这么密集 金色

好像找不到空隙。应该角度问题。铝板外立面弄好,乐清地标建筑没问题。
作者: 823195330    时间: 2020-6-26 11:51
kokoli 发表于 2020-06-26 11:11
正大城,呵呵哒

买金色的不就看中正大商圈还有一丝丝潜力?
作者: 823195330    时间: 2020-6-26 12:07
金色太密集了 等等新湖吧
作者: 823195330    时间: 2020-6-26 13:13
kokoli 发表于 2020-06-26 11:11
正大城,呵呵哒

滨江也没资格笑话正大城吧 多少买滨江的因为正大商圈买
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-6-26 14:22
823195330 发表于 2020-06-26 13:13
滨江也没资格笑话正大城吧 多少买滨江的因为正大商圈买

正大城相对位置而言。是太差了点
作者: 823195330    时间: 2020-6-26 15:02
爱吃土豆的猫 发表于 2020-06-26 14:22
正大城相对位置而言。是太差了点

五五开
作者: 平心而论者    时间: 2020-6-27 14:21

作者: 书云    时间: 2020-7-1 12:43
平心而论者 发表于 2020-06-27 14:21
这个楼盘好,刚交付就拆了重装

说绿城出事,开局配上滨江的楼房图,后面附上富力的装修图,绿城表示强烈不服
作者: 九九麻麻    时间: 2020-7-1 13:06
人车不分离跟前期宣传就不一样。这个就不太行吧。虽然我买的不是这里。但是人车不分,就看不上了。现在海岸明珠。紫荆这种村里的楼盘都人车分离了
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-7-1 13:44
滨江不靠马路小面积的还有没?????????????
作者: yola    时间: 2020-7-1 19:51
金色家园再好,滨海新区的业主也不会考虑,非要拿自己往高端比
作者: 沙河    时间: 2020-7-1 20:00
yola 发表于 2020-07-01 19:51

滨海新区有什么优点呢
作者: 小唯001    时间: 2020-7-1 20:23

滨海 的楼 几乎都维权过,没有一点所谓的高端~
作者: 小唯001    时间: 2020-7-1 20:23
沙河 发表于 2020-07-01 20:00
滨海新区有什么优点呢

优点就是几乎都维权过
作者: 顺利9102    时间: 2020-7-1 20:32
作者: 823195330    时间: 2020-7-1 20:35

其实买滨江的一般也买得起滨海楼盘 别乱说话丢脸了
作者: Mr项    时间: 2020-7-1 20:59

这逼话吹的有点大。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-1 21:20
823195330 发表于 2020-07-01 20:35

不见得,滨江刚需盘,价格便宜才有人买,海月清风在滨海位置算差的了,滨江还卖不过海月。滨江的房子太密了,价格便宜随便住,有钱人肯定不买这
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-1 22:06
滨江也不便宜哦,好楼层的价格也很贵,滨江和海月都不错所以卖的都很好 ,滨江尾盘了现在销量也还行吧。房主都是两三百万拿出来买房,要是滨江是刚需那滨海也基本上是刚需盘吧。何况滨江这房价还没加上装修呢。我感觉选滨江基本上还是冲着质量放心和正大这给地段去的,开车去商城和走路去商城毕竟还是不一样的。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-1 22:27
具体好不好 明年9月份就知道了,就目前看起来一切都还不错。  买房子除了开发商,自己起码也要担负一半责任吧。毕竟是自己选的,锦玉园大户最起码要等实体样板房出来在下单子吧,毕竟模型和图片只是参考。当然有钱可以随便买,亏的起。
作者: 结构努力    时间: 2020-7-1 22:32
风在起时~ 发表于 2020-07-01 22:27
具体好不好 明年9月份就知道了,就目前看起来一切都还不错。  买房子除了开发商,自己起码也要担负一半责任吧。毕竟是自己选的,锦玉园大户最起码要等实体样板房出来在下单子吧,毕竟模型和图片只是参考。当然有钱可以随便买,亏的起。

大概率6月份交付
作者: 杰克鲍尔    时间: 2020-7-1 22:33
我爱乐清2019 发表于 2020-06-25 09:21
我说楼盘模型是白色的。现在是黑色还是亮灰,每个人看法不一样。不黑也好,不会太压抑。反正都是属于现代感的设计。 这样也算黑,只能说你心理太脆弱。      

淡定,你买你的绿城,人家买人家的滨江,都是浙江的房开,开心就好,不要吵架啦,反正都是住的
作者: 斯科    时间: 2020-7-1 22:34
阿拉不是神油 发表于 2020-07-01 21:20
不见得,滨江刚需盘,价格便宜才有人买,海月清风在滨海位置算差的了,滨江还卖不过海月。滨江的房子太密了,价格便宜随便住,有钱人肯定不买这

滨江价格并不便宜,毛胚和滨海新区的毛胚差不多价格,买得起滨江的也买得起滨海新区,买这里的人是看中滨江的品质和正大城,以及和柳白比较近,来回工作方便 主要是滨海新区太远了,对很多柳白人来说不方便所以选择这里!
作者: べ蝦米」    时间: 2020-7-1 22:49
斯科 发表于 2020-07-01 22:34
滨江价格并不便宜,毛胚和滨海新区的毛胚差不多价格,买得起滨江的也买得起滨海新区,买这里的人是看中滨江的品质和正大城,以及和柳白比较近,来回工作方便 主要是滨海新区太远了,对很多柳白人来说不方便所以选择这里!

那是,在柳市上班或者电器城工作的滨江方便多了
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-1 22:52
嗯,乐清房子 柳白买家也很多,滨江这位置柳白方向的很喜欢,地段和交通都很方便。优先会选择这里, 唯一遗憾是S2没有到柳市中心区方向的点,到的是黄华站。其他周边配套上来了都很完美了。 滨江和海月各有优势。只是每个人的需求不一样。卖的好,总有那个点可以抓住买家。
作者: chenjingt422    时间: 2020-7-1 23:06
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-1 23:20
滨江这个盘  起码有3分之一,是柳白方向的买家。乐清本地的 基本会选择滨海那边的 这边在他们以前的印象中因该是很偏的,基本不会走到,以后这里因该会热闹起来的。柳市最早以前去乐清这里是唯一的进入地带。滨江 第一质量有保障物业好,第二正大广场步行能到,第三S2站点,第四离柳白近。第五附近学区不算最好但是也不差,对柳白方向的房主来说已经很好了。正大就算招商再差和南虹总有的一比吧,招商好更好。 所以买这里风险指数最小生活也便利。
作者: 阿信777    时间: 2020-7-1 23:29

你是穷人,何必幻想有钱人的事呢,请问你买在滨海哪个楼盘了吗,不会买在海里吧
作者: 阿信777    时间: 2020-7-1 23:31
风在起时~ 发表于 2020-07-01 23:20
滨江这个盘  起码有3分之一,是柳白方向的买家。乐清本地的 基本会选择滨海那边的 这边在他们以前的印象中因该是很偏的,基本不会走到,以后这里因该会热闹起来的。柳市最早以前去乐清这里是唯一的进入地带。滨江 第一质量有保障物业好,第二正大广场步行能到,第三S2站点,第四离柳白近。第五附近学区不算最好但是也不差,对柳白方向的房主来说已经很好了。正大就算招商再差和南虹总有的一比吧,招商好更好。 所以买这里风险指数最小生活也便利。

嘿嘿,你错了,乐清本地不会买在滨海,你问问石马南岸东山南,有人喜欢买滨海?买那边都是翁洋,虹桥 ,白象柳市早期那帮人
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-1 23:59
阿信777 发表于 2020-7-1 23:31
嘿嘿,你错了,乐清本地不会买在滨海,你问问石马南岸东山南,有人喜欢买滨海?买那边都是翁洋,虹桥 , ...

嗯 ,你说的也有道理,早期柳市翁洋的买滨海的是很多。 ,谁也想不到南岸现在动作这么大,六环一通大变样。六环路通的感觉还是太晚了点,只要他不通,正大不可能提前开业的。
作者: 犇犇    时间: 2020-7-2 04:36
弱弱问一下有人知道金色花园的层高是多少?
作者: 823195330    时间: 2020-7-2 07:37

滨江不靠路边的均价16000 滨江143平的 买海月126平的话 (另外海月也有105最小户型比滨江120还便宜)楼层都能随便挑 但是海月142均价高1000,你说差也差不大。东潮府带装修折后19000左右 去掉装修成本 毛坯17000不到。另外铂悦湾也是16000毛坯均价。所以都是看自己取舍了
作者: 823195330    时间: 2020-7-2 07:42

你说的价格便宜应该都是靠路边那几栋 。(那几栋均价在1.4-1.5)我了解到的滨江楼王位置折前1.8-2W的 折后也需要1.6-1.8 ,滨海带装修的新盘去掉装修成本两者毛坯价格差不多。
作者: 823195330    时间: 2020-7-2 07:50
滨江的价格除了靠六环的并不便宜甚至小贵

作者: 823195330    时间: 2020-7-2 07:52
另外177大套折后都要过300W了..

作者: yola    时间: 2020-7-2 08:16
823195330 发表于 2020-07-01 20:35

一个安置混合的筷子笼,非要和滨海新区的房子比,别往脸上贴金,滨海很多盘维权没错,再维权也不会考虑金色这种盘
作者: bbbGr    时间: 2020-7-2 08:41
yola 发表于 2020-07-02 08:16
一个安置混合的筷子笼,非要和滨海新区的房子比,别往脸上贴金,滨海很多盘维权没错,再维权也不会考虑金色这种盘

我也真搞不懂 天天说容积率高  说的 现在人住小区  一直在小区里转悠一样  智障吗  就你家小区高人一等  你全家咋不住天上呢?
作者: 823195330    时间: 2020-7-2 08:44

抱歉 滨海和中心区都有房
作者: 823195330    时间: 2020-7-2 08:49

而且谁家高层不是筷子笼哦 你是不是臆想自己开着911住着别墅了被迫妄想症了。
作者: 823195330    时间: 2020-7-2 08:50

而且你的逻辑告诉别人住滨海就是脸上有金 那我岂不是全身上下都是金了
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-2 09:08
犇犇 发表于 2020-7-2 04:36
弱弱问一下有人知道金色花园的层高是多少?

2.8米
作者: 结构努力    时间: 2020-7-2 09:51
谢谢爱情 发表于 2020-07-02 09:08
2.8米

你怎么不说2.4米
作者: Mr项    时间: 2020-7-2 09:58
2.8米

如2.8层高,那怎么住人
作者: 犇犇    时间: 2020-7-2 10:43
Mr项 发表于 2020-07-02 09:58

2.8装修后会稍感压抑
作者: chenjingt422    时间: 2020-7-2 10:49
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-2 11:17
2.8米

2.95米完全瞎黑
作者: 书云    时间: 2020-7-2 11:33
风在起时~ 发表于 2020-07-02 11:17
2.95米完全瞎黑

也不高啊
作者: chenjingt422    时间: 2020-7-2 11:54
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-2 12:02
比你高
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-2 12:03
一般商品房都是3米。2.95应该影响不大,但和高档身份不符。
作者: 823195330    时间: 2020-7-2 12:27
我爱乐清2019 发表于 2020-07-02 12:03
一般商品房都是3米。2.95应该影响不大,但和高档身份不符。

纯高层定位就是B+的级别 所以乐清的滨江定位只属于中高档 高端盘的话移步鹿城区的滨江壹号
作者: 书云    时间: 2020-7-2 12:35
风在起时~ 发表于 2020-07-02 12:02
比你高

对不起,你是乐清第一层高的楼盘,我错了
作者: 顺利9102    时间: 2020-7-2 12:42
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-2 12:55
书云 发表于 2020-07-02 12:35
对不起,你是乐清第一层高的楼盘,我错了

是你太矮吧
作者: yola    时间: 2020-7-2 14:27
bbbGr 发表于 2020-07-02 08:41
我也真搞不懂 天天说容积率高  说的 现在人住小区  一直在小区里转悠一样  智障吗  就你家小区高人一等  你全家咋不住天上呢?

你才知障,你全家知障,买房不看容积率?知障,只有你金色拿自己和滨海这个比那个比,滨海哪个楼盘出来宣传会拿自己和你金色比,拉低身价,群众眼睛雪亮的
作者: 书云    时间: 2020-7-2 14:34
风在起时~ 发表于 2020-07-02 12:55
是你太矮吧

绿城3.1的层高的确太矮了,2.2的容积率的确太挫了,兄弟我承认又矮又挫好不,你滨江是乐清第一,高兴就好
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-2 15:21
结构努力 发表于 2020-7-2 09:51
你怎么不说2.4米

我问了滨江销售的了 不是2.8就是2.9 反正不到3米,东潮府广告说的很清楚 是3.1米,绿城也是3.1米,滨江乐清的就是刚需盘有问题吗,一套房子平均就百多万的,豪宅?
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-2 15:25
结构努力 发表于 2020-7-2 09:51
你怎么不说2.4米

我问了销售,聊天记录还在,说中对中2.95米上下,净高2.8米,当然误差5厘米也是有可能的,层高滨江是比较矮的,用数据说话,别扯那些没用的
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-2 15:37
谢谢爱情 发表于 2020-07-02 15:25
我问了销售,聊天记录还在,说中对中2.95米上下,净高2.8米,当然误差5厘米也是有可能的,层高滨江是比较矮的,用数据说话,别扯那些没用的

说你下黑你还在唱,滨江楼层是2.95米。合同上面谁给你标净高,一看就知道是外行根本没买过房子。滚吧你。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-2 15:38
说了半天,连基本知识也没有。
作者: bbbGr    时间: 2020-7-2 15:44
yola 发表于 2020-07-02 14:27
你才知障,你全家知障,买房不看容积率?知障,只有你金色拿自己和滨海这个比那个比,滨海哪个楼盘出来宣传会拿自己和你金色比,拉低身价,群众眼睛雪亮的

我没有说滨海怎么样?我就是买了滨江的小区 看到你找茬说滨江  我不顺眼可以吗?我tm有不是销售  我没有觉得滨江是最好  但是看不惯你说的自己多牛逼一样 我tm就想骂你全家  怎么样了?想骂你的不止我  
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-2 15:45
黑也有黑的专业点。不要让大家看笑话。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-2 16:03
谢谢爱情 发表于 2020-07-02 15:21
我问了滨江销售的了 不是2.8就是2.9 反正不到3米,东潮府广告说的很清楚 是3.1米,绿城也是3.1米,滨江乐清的就是刚需盘有问题吗,一套房子平均就百多万的,豪宅?

还用数据说话,你的数据就是拿层高和净高比,拿高价精装和别人的毛坯价格比。现在黑子也是需要知识的。
作者: 公瑾请鞭挞我吧    时间: 2020-7-6 17:23
Mr项 发表于 2020-07-02 09:58

应该不会是2.8,国标好像是2.9,安置性质的一般会贴着国标走,估计在2.90左右。
作者: 公瑾请鞭挞我吧    时间: 2020-7-6 17:24
书云 发表于 2020-07-02 14:34
绿城3.1的层高的确太矮了,2.2的容积率的确太挫了,兄弟我承认又矮又挫好不,你滨江是乐清第一,高兴就好

绿城是3.15的,刚刚入手
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-6 17:31
风在起时~ 发表于 2020-7-2 16:03
还用数据说话,你的数据就是拿层高和净高比,拿高价精装和别人的毛坯价格比。现在黑子也是需要知识的。

绿城层高3.15  东潮府3.1密,滨江2.95米
容积率绿城2.5  东潮府2     滨江3.5
    你可以查数据
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-6 17:36
国标是2.8,明显是黑子,百度都不会 我看你买不起绿城 吹牛不打草稿。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-6 17:53
谢谢爱情 发表于 2020-7-6 17:31
绿城层高3.15  东潮府3.1密,滨江2.95米
容积率绿城2.5  东潮府2     滨江3.5
    你可以查数据

现在数据对了。你开始可不是这给数字哦, 我们有一说一。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-7 00:31
都是客观数据,闭着眼睛说别人黑它。有被迫害妄想症,又有一颗宇宙中心第一盘的心。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3