乐清上班族网

标题: 乐清房产跟杭州房产投资那个升值的高 [打印本页]

作者: 阿信777    时间: 2020-6-27 20:54
标题: 乐清房产跟杭州房产投资那个升值的高
最近看论坛好多人在说买乐清房子没有涨的,要去买一线城市,买乐清亏死的亏,听的我笑死,说这种的人真的是不懂市场,目前乐清期房15000一平方左右,五年后乐清城市建设完成涨到3万一平方是没问题的,杭州现在是6万一平方左右,五年后能涨一倍涨到12万吗,当然是很难的,同样的投资回报率,当然是投乐清安全,稳妥

作者: 路飞不飞    时间: 2020-6-27 21:47
房产投资不买一线买在这乡下?别说不是乡下,一线城市人可能连乐清听都没听过
作者: 锁清秋    时间: 2020-6-27 22:46
乐清10年前后中驰高峰期进3万,现在连装修都不到2万,时代御峰开盘2.5,现在1万多就能买到了。
作者: 大耳瓜    时间: 2020-6-27 23:17
还3万一平,我彻底笑了!你要看看人口结构呀!现在人口开始老龄化,以后刚需需求在减少,同时年轻人更偏向大城市,大城市机会相对多一点!乐清算什么?教育资源稀缺,和学区挂钩促使房价上涨,像这种破地方,也就值几千的价格!
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 05:41
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 06:23
作者: 13905878659    时间: 2020-6-28 06:51
乐清房价难涨
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2020-6-28 07:14
真能吹
作者: lalendier    时间: 2020-6-28 09:07
整个温州经济就是炒房炒崩了,还鼓励炒房呢?
作者: 风之梦    时间: 2020-6-28 09:24
坐拥有六环路的城市,对于未来只看到3万的房价表示不服
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 09:25
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 09:38
作者: 农民工小强    时间: 2020-6-28 09:41
我有钱投资买房绝对买杭州,绝不会选择乐清,好处就不说了,有脑的人都能想到。
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-6-28 09:42
你用什么保证涨到3W 用头吗 值钱吗
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 09:55
作者: 20090501    时间: 2020-6-28 09:56
杭州的房子摇号,9万人去摇只有2000个号,你确定自己能摇到号吗?
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 10:09
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 10:10
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-6-28 10:23
两者之间没有可比性,杭州房价3万多,若干年后涨到6万和8万是必定。而乐清房价1.2万,若干年后可能到1.3或者1.5,涨幅很缓慢,空间不大,为什么呢?
这是由人口总量,人口文化程度,产业结构,地理位置,历史底蕴,国家名片,国家政策等多方面决定的。
不要以为乐清个别楼盘都卖到2万+就以为房价也是2万+,就以为过几年就3万+甚至5万。我们所说的房价是均价,个别楼盘或许大跌或许缓慢张,但是乐清甚至全中国房产均价最起码不会跌,因为绝大部分人民的根本利益需要维护,国家才能稳定发展。
我说说个人对乐清房价的判断,乐清现在1.2万左右,8000-16000占多数,20000+和30000+占少数,将来可能2万-3万会下降,8000-10000的大量房产会增值,乐清整体房价会到13000,再上14000,时间可能10年或者20年。
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 10:53
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-28 11:06
作者: 比心飞扬    时间: 2020-6-28 11:13
lalendier 发表于 2020-06-28 09:07
整个温州经济就是炒房炒崩了,还鼓励炒房呢?

温州经济还是需要民营企业来拯救,一到失去了民营企业这个优势,以后房价就是大奔溃的时候。再说了现在人口外流,生育率低下,乐清没有好的就业岗位,也不扶持高新产业,光喊喊口号有啥用,以后年轻人回来的会越来越少,大城市虹吸效应逐步显现,乐清再没有动作,就是下一个老年人留守的城市
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-6-28 11:29
网吧六连跪 发表于 2020-06-28 10:53
现在2020年杭州北京上海工资2个人夫妻工1年20万最少了,有些1年25万,,存10万,十年后至少130万,工资放银行利息还有10年内工资涨!你以为10年后乐清房价1万2,温州市场价2万1平米?

乐清100平120万?温州100平200万?人家杭州25岁打工,不用贷款?爸妈再给点钱就能来乐清温州鹿城买房?什么时候温州的房价这么廉价?

房价指的是均价,乐清现在就有12000了,有的卖8000多一平,有的卖10000一平,有的卖12000一平,有的卖16000一平,有得卖20000一平,有的卖25000一平,个别房价区间会降或者暴跌,这就看你眼光了,我说的这么详细总能明白吧?
你说乐清房价算廉价?我说算高价了,你看看合肥,长沙,南昌,郑州,全是省会城市房价也就1.2-1.5万,你再看看乐清的工资待遇,最低2000一个月,大部分是3000-4000,5000一个月都还得自身有点技术的,现在乐清均价1.2万,想买100平房子,工作15年都还得按揭买房。10年后乐清房价一定上涨,因为钱就算不买房存银行都还有利息,难道买房还亏本,这种不稳定因素是不会出现的,极少数高价房会亏本,但是不买房有其他稳定投资,也许比房价利润更高。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-6-28 11:33
20090501 发表于 2020-06-28 09:56
杭州的房子摇号,9万人去摇只有2000个号,你确定自己能摇到号吗?

杭州房子是硬通货,百分之两百大幅上涨,买到就是赚,坐等升值,所以供不应求。
作者: 阿信777    时间: 2020-6-28 13:14
网吧六连跪 发表于 2020-06-28 06:23
现在杭州,温州就差2万!跟乐清差3万!等到杭州比现在房价翻个倍就已经12万了,那时候温州差6万,房价6万有吧!不过鹿城也就翻个倍,3万跟6万的区别,鹿城6万,乐清5万有吧!1.5万跟5万!翻了3.5倍!经济帐不会算吗?买房买正大!买城南街道,未来万岙就是市中心!

卧龙先生好,你的数学逻辑我有点看不懂,甘拜下风
作者: 阿信777    时间: 2020-6-28 13:14
大耳瓜 发表于 2020-06-27 23:17
还3万一平,我彻底笑了!你要看看人口结构呀!现在人口开始老龄化,以后刚需需求在减少,同时年轻人更偏向大城市,大城市机会相对多一点!乐清算什么?教育资源稀缺,和学区挂钩促使房价上涨,像这种破地方,也就值几千的价格!

你去看看现在乐清一线楼盘期房要多少
作者: 阿信777    时间: 2020-6-28 13:15
樱花雨GS 发表于 2020-06-28 09:42
你用什么保证涨到3W 用头吗 值钱吗

你脑子呢,我说的是目前的期房一万5000,眼睛呢
作者: 阿信777    时间: 2020-6-28 13:19
可爱的老百姓 发表于 2020-06-28 10:23
两者之间没有可比性,杭州房价3万多,若干年后涨到6万和8万是必定。而乐清房价1.2万,若干年后可能到1.3或者1.5,涨幅很缓慢,空间不大,为什么呢?
这是由人口总量,人口文化程度,产业结构,地理位置,历史底蕴,国家名片,国家政策等多方面决定的。
不要以为乐清个别楼盘都卖到2万+就以为房价也是2万+,就以为过几年就3万+甚至5万。我们所说的房价是均价,个别楼盘或许大跌或许缓慢张,但是乐清甚至全中国房产均价最起码不会跌,因为绝大部分人民的根本利益需要维护,国家才能稳定发展。
我说说个人对乐清房价的判断,乐清现在1.2万左右,8000-16000占多数,20000+和30000+占少数,将来可能2万-3万会下降,8000-10000的大量房产会增值,乐清整体房价会到13000,再上14000,时间可能10年或者20年。

我说的是目前乐清期房均价,你去看看一线房开期房均价有少于15000的吗
作者: 顺水扬帆    时间: 2020-6-28 17:27
可爱的老百姓 发表于 2020-06-28 10:23

拿地价都9000多,施工城本及费用要5000合起来也14000多了
作者: 阿信777    时间: 2020-6-28 20:55
网吧六连跪 发表于 2020-06-28 10:10
楼主我卖房产是不是一把手

感谢万岙卧龙打赏,刚看到
作者: huangblack1    时间: 2020-6-29 08:00
又一个房产销售?
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-6-29 08:47
阿信777 发表于 2020-6-28 13:15
你脑子呢,我说的是目前的期房一万5000,眼睛呢

五年后乐清城市建设完成涨到3万一平方是没问题的

自己说的原话都忘了?一个5线县级市去和省会比,谁给你的自信?

这么自信还不上杠杆贷款梭哈?
作者: 阿信777    时间: 2020-6-29 08:55
樱花雨GS 发表于 2020-06-29 08:47
五年后乐清城市建设完成涨到3万一平方是没问题的

自己说的原话都忘了?一个5线县级市去和省会比,谁给你的自信?

这么自信还不上杠杆贷款梭哈?

我谈的是涨幅,全国五线城市涨幅全没有一线高吗
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-6-30 02:21
乐清新房跟二手6月都是下降趋势,均价1.5万左右……哪里来的一万2??
作者: 路飞不飞    时间: 2020-6-30 08:59
阿信777 发表于 2020-06-29 08:55
我谈的是涨幅,全国五线城市涨幅全没有一线高吗

就这么看看涨幅就得出这么想当然的结论?想想为什么温州房价会崩,而深圳都破十万了也没崩吧。有钱人只会去北上广杭深,买温州的也就温州本地土豪而已。杭州举全省之力买,还是土豪的浙江省。乐清,呵呵,也就下面几个乡镇的想去买乐清。
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-6-30 09:49
作者: 成熟男人    时间: 2020-7-2 10:25
网吧六连跪 发表于 2020-06-28 10:10
楼主我卖房产是不是一把手

来我乐清各大销售公司给你当营销总,三十万年薪给你。
作者: 锁清秋    时间: 2020-7-2 11:16
15年杭州西溪和乐清新区的房价都是15000左右,现在新区除了两个楼盘,基本上还是这个价位,杭州西溪基本上都三万以上了
作者: 阿信777    时间: 2020-7-2 14:09
锁清秋 发表于 2020-07-02 11:16
15年杭州西溪和乐清新区的房价都是15000左右,现在新区除了两个楼盘,基本上还是这个价位,杭州西溪基本上都三万以上了

我说现在,你说过去,你现在看看那西溪未来五年能涨到6万?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3