乐清上班族网

标题: 美吉姆请给个说法 [打印本页]

作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 10:51
标题: 美吉姆请给个说法
乐清美吉姆!!!见过讲原则的,没见过这么“讲原则”的!上课不上课,都你们说了算!!!谁家没点突发情况,就迟到一次,15分钟都不到!啥也没问就说不让进去上了!抱孩子的女人就特别好欺负是吗!!报早教课时候的热情呢?!转身就是另一副模样!?钱到手了,就事不关己了!

作者: 谢谢爱情    时间: 2020-6-29 10:59
咱不学不行吗 又没学到什么东西
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2020-6-29 11:02
我也想给宝宝报个早教班 想问宝妈你教了多少钱?
作者: 我是王致和    时间: 2020-6-29 11:06
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 11:06
ㄣ甜甜圈o 发表于 2020-06-29 11:02

我之前报的,14280,88课包。你可以考虑别的早教机构,美吉姆就算了,收钱前后态度大反转
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 11:07
谢谢爱情 发表于 2020-06-29 10:59
咱不学不行吗 又没学到什么东西

说的对!
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 11:28
我是王致和 发表于 2020-06-29 11:06
学东西不是为了完成任务,主要为了孩子能力提升,一堂课总共一个来小时,十五分钟,前面让孩子调整情绪的环节都错过了,一下让孩子进去也不好,还不如下次。可能你在意的不是上不上课,是在意那个拒绝你老师说的态度。

是的!那天这样一弄,之前报课的事就让我觉得,她们的态度很随意,孩子待教室不愿意出来就让他报课,孩子影响课堂就让他别来上了!既然如此随意,为啥对迟到这么“讲原则”!这中间没有哪个老师跟我正式沟通过上课报课的事。全凭事情发生过程中,临时提议。大家也是抱着想让孩子学到东西的心情去早教,一节早教课也不便宜。
作者: 郑行    时间: 2020-6-29 11:53
说实在的,这类课程没什么用,就是忽悠在家带娃的少妇
作者: 顺利9102    时间: 2020-6-29 12:02
作者: czycyg    时间: 2020-6-29 12:08
觉得还行,我家的还续课了
作者: 瘦肉丸,    时间: 2020-6-29 12:14
估计等下美吉姆工作人员就要联系你了。
作者: 非凡晶88    时间: 2020-6-29 12:16
那么贵的早教,还要受气
作者: &落叶    时间: 2020-6-29 12:47
不学最大
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 12:56
非凡晶88 发表于 2020-06-29 12:16
那么贵的早教,还要受气

谢谢理解
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 12:57
郑行 发表于 2020-06-29 11:53
说实在的,这类课程没什么用,就是忽悠在家带娃的少妇

似乎真相了
作者: 风情少年    时间: 2020-6-29 12:58
名气大不缺生源、无所谓
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 12:58
瘦肉丸, 发表于 2020-06-29 12:14
估计等下美吉姆工作人员就要联系你了。

专业
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 13:00
顺利9102 发表于 2020-06-29 12:02
试了一次。。老师在那边做任务一样。只管把自己要教的讲讲完。很赶,印象不好。

我最早上体验课,感觉小孩状态不错!后来上课就一般了。我家二宝音乐课上的还是可以的。你太明智了
作者: 唐麦尔    时间: 2020-6-29 13:03
直接工商投诉他
作者: ..草樣年華..    时间: 2020-6-29 13:07
我们去学画画的机构也是这样
作者: aixiaier_    时间: 2020-6-29 13:28
多年前在那里上过一节体验课,感觉还可以。,,也许真的是名气大了,,,吧注重细节的处理了
作者: 众叶明心    时间: 2020-6-29 13:44
你有你的理由,他也有他的理由!这主要是你们,缺少沟通而已!
作者: 我是榴莲脾气臭    时间: 2020-6-29 13:49
退费算了,不要学了。你应该也不是在乎他让不让你进去,在乎的是这两次事情发生后处理事情的态度,确实欠妥当了。要是我我也不去了。坚决退费。
作者: ZXC9989a    时间: 2020-6-29 14:07

从专业角度说,美吉姆还是挺专业的,进去影响别的小孩也不好,自已的小孩也很难马上进入学习状态,对小孩规则感的培养还是有好处的,作为家长应该支持,别人打扰你学习是不礼貌的,你打扰别人学习也是不礼貌的,要将心比心,但老师沟通还要加强,
作者: pangpang1006    时间: 2020-6-29 14:32
都是事前热情,事后冷漠!
作者: 鸢若    时间: 2020-6-29 14:45
乐清确实有几个很自以为是的机构!
作者: Aldridge    时间: 2020-6-29 15:26
14280元可以让我吃多少顿泡面啊?由于家里穷幼儿园都上不起更何况早教班了
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 15:41
风情少年 发表于 2020-06-29 12:58
名气大不缺生源、无所谓

确实是这样
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 15:42
唐麦尔 发表于 2020-06-29 13:03
直接工商投诉他

工商管这些?我主要也不知道怎么投诉,没经验
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 15:43
Aldridge 发表于 2020-06-29 15:26
14280元可以让我吃多少顿泡面啊?由于家里穷幼儿园都上不起更何况早教班了

您说笑了
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 15:43
pangpang1006 发表于 2020-06-29 14:32
都是事前热情,事后冷漠!

现在好多机构都这样,好难选择
作者: 卢洋    时间: 2020-6-29 15:44
真的坑。上课迟到了也就说几句。何况还是早教课。
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 15:44
ZXC9989a 发表于 2020-06-29 14:07

从专业角度说,美吉姆还是挺专业的,进去影响别的小孩也不好,自已的小孩也很难马上进入学习状态,对小孩规则感的培养还是有好处的,作为家长应该支持,别人打扰你学习是不礼貌的,你打扰别人学习也是不礼貌的,要将心比心,但老师沟通还要加强,

您说的也对~
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 15:45
我是榴莲脾气臭 发表于 2020-06-29 13:49
退费算了,不要学了。你应该也不是在乎他让不让你进去,在乎的是这两次事情发生后处理事情的态度,确实欠妥当了。要是我我也不去了。坚决退费。

是的~处理事情太差了
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 15:45
众叶明心 发表于 2020-06-29 13:44
你有你的理由,他也有他的理由!这主要是你们,缺少沟通而已!

嗯嗯,沟通不够
作者: gexin    时间: 2020-6-29 16:04
我是个无辜路人,58给我推的这个。
我孩子也有在美吉姆上课。

站在美吉姆的角度和其他家长的角度,如果没有这样的制度,一堂课10个家长迟到5-15分钟,都要一个一个放进来吗?

作者: 麦麦麦麦麦乃啊    时间: 2020-6-29 16:05
是的,我也是去上体验课直接被气到,说起来什么原则什么规定,直接就火了,现在我家娃在新爱婴,舒服多了
作者: 府文巷57号    时间: 2020-6-29 16:06
又掉坑里了,
作者: 苏珊    时间: 2020-6-29 16:06
不要学了,还不如带孩子心平气和玩玩,这样提早焦虑不太好
作者: 泉水响叮咚    时间: 2020-6-29 16:08
这个一直就是这样的,本着对所有孩子负责的原则!一般看点,要迟到就不去了,重新排课吧~
作者: zeus36    时间: 2020-6-29 16:09
自己迟到还有理了
作者: 余生繁华似锦    时间: 2020-6-29 16:10
其实孩子进去一时半会静不下来,也会影响别的孩子的
作者: 我也是正义之士    时间: 2020-6-29 16:14
本来就是超过时间不让上课 上过的都懂 你过去影响别的孩子 15分钟后上课你自己也吃亏
作者: 一菇菇    时间: 2020-6-29 16:14
为什么下次别带大娃上课,大娃不是也报了吗
作者: ZXC9989a    时间: 2020-6-29 16:26
专业的人做专业的事,毕竞是专业早教机构,从教育角度说,小孩从小要有培养规则,对长大以后有好处的,多听专业教育机构的教育理念,正是上早教的目的,早教不是菜市场,想来就来,想走就走,毕竞是有规则的,这样才能适应以后的学习和工作,我们家长也要与时俱进,学一些教育理念和方法,使小孩身心健康.
作者: j7777    时间: 2020-6-29 16:52
我觉得吧老师这么做也是对你孩子和其他孩子负责吧,毕竟你也是迟到了,可能老师沟通也有问题。
作者: yy5200908    时间: 2020-6-29 17:09
只想要个说法 发表于 2020-06-29 11:06
我之前报的,14280,88课包。你可以考虑别的早教机构,美吉姆就算了,收钱前后态度大反转

真是钱多人傻
作者: 你在看我吗    时间: 2020-6-29 17:25
看你描述的事情,美吉姆的原则是她们说了算吧。说好15分钟,但是你并没有到15分钟呀。那为什么不能进呢?而且迟到的家长本来就会很不好意思肯定会用最小的影响度进课堂。我上体验课时,说好3点开始,结果3点半才陆陆续续家长才来。也没见她们阻止不让他们进来。
作者: 乖乖3339    时间: 2020-6-29 17:35

你是来洗地的吗?
作者: wwwyy    时间: 2020-6-29 17:36
,感觉是你自己决策失误,音乐课是按季扣课的,这个机构肯定是跟你交代过的,人家应该也不是强迫让你两个宝宝都上课,或者强迫叫你不上课,都是自己的选择,这个排课老师应该也是对其他家长孩子的负责,迟到15分钟进去。一个影响别的孩子,一个自己的孩子状态也可能没那么好,我之前迟到5分钟,门锁了,还是让我进去了,
作者: 泡面搭档    时间: 2020-6-29 18:17
理发店办了卡也不一样,去消费准没好脸色
作者: 云归处    时间: 2020-6-29 18:18
作者: 我也是正义之士    时间: 2020-6-29 18:24
乖乖3339 发表于 2020-06-29 17:35
你是来洗地的吗?

你是楼主小号吗?
作者: 薄荷草    时间: 2020-6-29 19:17
曾经听人说过早教机构的老师很多都是去幼儿园应聘被刷下来的那一批。
作者: a^^馋嘴妞    时间: 2020-6-29 19:21
没给钱你是老大,给了钱她们就是老大,天下乌鸦一般黑,这些早教机构都是这样的,我家的以前小时在金宝贝上早教,上万的钱用了,体验感差的很
作者: a^^馋嘴妞    时间: 2020-6-29 19:22
ㄣ甜甜圈o 发表于 2020-06-29 11:02

其实都是骗忽悠人的,过来人告诉你这钱花的没有一点意义
作者: 无聊晃晃    时间: 2020-6-29 19:35
就想问上课前有说迟到几分钟就不能进么?如果有…那你在要什么说法,是希望他们对你区别对待么?
作者: 栗薯    时间: 2020-6-29 19:52
很早之前,家里的娃只有八个多月大的时候联系了美吉姆打算报的,电话那头说会让课程顾问尽快联系我,没几天我也忘了这回事,直到半年之后接到美吉姆的电话问我家是不是有小朋友打算报早教…
作者: 奇葩怪物    时间: 2020-6-29 20:41
只想要个说法 发表于 2020-06-29 11:28
是的!那天这样一弄,之前报课的事就让我觉得,她们的态度很随意,孩子待教室不愿意出来就让他报课,孩子影响课堂就让他别来上了!既然如此随意,为啥对迟到这么“讲原则”!这中间没有哪个老师跟我正式沟通过上课报课的事。全凭事情发生过程中,临时提议。大家也是抱着想让孩子学到东西的心情去早教,一节早教课也不便宜。

入卜:xx
作者: 泪水成觞    时间: 2020-6-29 20:48
吃饭不让进了很正常,反思一下自己是否存在晚点也没事的这种心理,
作者: H、R    时间: 2020-6-29 20:59
没去过美吉姆,我家两个小侄子都是上的金宝贝,挺好的
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-6-29 21:15
只想要个说法 发表于 2020-6-29 11:28
是的!那天这样一弄,之前报课的事就让我觉得,她们的态度很随意,孩子待教室不愿意出来就让他报课,孩子 ...

我孩子在金宝贝,现在毕业了也是12000把,不过金宝贝老师比较随和,其实也没想他学什么东西,有个地方玩玩就行,你也没必要生气,这个都是小事啊,晚点上课又怎么了,毕竟也是迟到了尊重老师把
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 21:39
gexin 发表于 2020-06-29 16:04
我是个无辜路人,58给我推的这个。
我孩子也有在美吉姆上课。

站在美吉姆的角度和其他家长的角度,如果没有这样的制度,一堂课10个家长迟到5-15分钟,都要一个一个放进来吗?

我没说就应该放我进去。美吉姆在对待迟到的事确实很到位,那为什么在报课的事上那么随意?!给出。的理由都是为我们好,很难接受哦!我只能说,从头到尾,我们的沟通不够。我在将心比心的时候,美吉姆是否有设身处地呢?
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 21:41
ZXC9989a 发表于 2020-06-29 16:26
专业的人做专业的事,毕竞是专业早教机构,从教育角度说,小孩从小要有培养规则,对长大以后有好处的,多听专业教育机构的教育理念,正是上早教的目的,早教不是菜市场,想来就来,想走就走,毕竞是有规则的,这样才能适应以后的学习和工作,我们家长也要与时俱进,学一些教育理念和方法,使小孩身心健康.

谢谢
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 21:44
无聊晃晃 发表于 2020-06-29 19:35
就想问上课前有说迟到几分钟就不能进么?如果有…那你在要什么说法,是希望他们对你区别对待么?

我从在美吉姆上课起,就没人跟我说过迟到几分钟不能进。之前带娃上课都是提前到的,这次特殊情况,第一次迟到。
作者: 兔崽子媛媛    时间: 2020-6-29 22:00
本来就迟到了那就别进去了呗~~等等你家的不适应。这节课上了反而没效果。。。
作者: 爱宠小C    时间: 2020-6-29 22:10
建议宝妈们别跟风,报这报那,大人辛苦小孩也累,问题是沒学到什么东西的,钱还死贵死贵
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 22:15
麦麦麦麦麦乃啊 发表于 2020-06-29 16:05
是的,我也是去上体验课直接被气到,说起来什么原则什么规定,直接就火了,现在我家娃在新爱婴,舒服多了

作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 22:16
苏珊 发表于 2020-06-29 16:06
不要学了,还不如带孩子心平气和玩玩,这样提早焦虑不太好

是个好建议
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 22:18
zeus36 发表于 2020-06-29 16:09
自己迟到还有理了

迟到是我不对。感谢指正
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 22:21
一菇菇 发表于 2020-06-29 16:14
为什么下次别带大娃上课,大娃不是也报了吗

嗯嗯,大娃也报课了~外面的老师是让我把大娃课取消了
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 22:21
谢谢爱情 发表于 2020-06-29 21:15
我孩子在金宝贝,现在毕业了也是12000把,不过金宝贝老师比较随和,其实也没想他学什么东西,有个地方玩玩就行,你也没必要生气,这个都是小事啊,晚点上课又怎么了,毕竟也是迟到了尊重老师把

嗯嗯,是的
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 22:24
栗薯 发表于 2020-06-29 19:52
很早之前,家里的娃只有八个多月大的时候联系了美吉姆打算报的,电话那头说会让课程顾问尽快联系我,没几天我也忘了这回事,直到半年之后接到美吉姆的电话问我家是不是有小朋友打算报早教…

半年后才联系~也是醉了
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 22:24
爱宠小C 发表于 2020-06-29 22:10
建议宝妈们别跟风,报这报那,大人辛苦小孩也累,问题是沒学到什么东西的,钱还死贵死贵

是的是的
作者: liqiong    时间: 2020-6-29 23:04
后续联系你了嘛
作者: 升斗小民民    时间: 2020-6-29 23:07
你完全为自己想。前面几个家长带孩子已经调整好状态。自己的问题不会想嘛。别人也是花钱的。
作者: celincal    时间: 2020-6-29 23:42
这是规矩啊。有什么可说的,
作者: celincal    时间: 2020-6-29 23:44
薄荷草 发表于 2020-06-29 19:17
曾经听人说过早教机构的老师很多都是去幼儿园应聘被刷下来的那一批。

至少英语水平比幼儿园老师要好点吧
作者: celincal    时间: 2020-6-29 23:45
只想要个说法 发表于 2020-06-29 21:44
我从在美吉姆上课起,就没人跟我说过迟到几分钟不能进。之前带娃上课都是提前到的,这次特殊情况,第一次迟到。

那你下次注意不就可以了?这个坎过不了吗
作者: 宏宏2009    时间: 2020-6-29 23:47
我家孩子在柳市美吉姆上了几十节课了,感觉态度真的还不错的。其实迟到了让你换下一节课,才是对你的孩子负责,每节课都有设计好的不同环节
作者: chen64528253    时间: 2020-6-30 02:23
我的孩子也在美吉姆上课,其实自己迟到挺不好意思的,让我等下一节课我也接受,本来就是我自己犯了错,就要自己承担,也是这么教小孩子,让她明白做事要有担当
至于带两个娃问题,之前带侄女去,她没报美吉姆的,进去上课后侄女全称由外面老师看着,只要跟前台说一下就行了
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-30 05:54
liqiong 发表于 2020-06-29 23:04
后续联系你了嘛

联系了,都说是为了我们好,还真挺大爱的哦
作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-30 05:55
celincal 发表于 2020-06-29 23:42
这是规矩啊。有什么可说的,

嗯,规矩都是他们定的是没什么可说的
作者: 原来你在这里啊    时间: 2020-6-30 07:01
每个地方都有规则,家长要做好榜样啊!迟到15分等下一场,一点问题都没有啊,怎么会接受不了呢?这么随便进进出出,其他家长都不用上了,还不如请个私教想怎么来就怎么来吧。
作者: 674331    时间: 2020-6-30 07:32
幼儿园迟到也让进,一个破早教还这么摆谱
作者: 墨雨绯月    时间: 2020-6-30 08:17
作者: 听茶    时间: 2020-6-30 08:18
作者: 听茶    时间: 2020-6-30 08:20
作者: 叶凌枫    时间: 2020-6-30 08:45

你这句话虽说是站在中立的角度说的,可是楼主说的是服务员态度问题,这次如果迟到上不了可以下次补,一个大机构服务跟不上迟早要下滑
作者: 叶凌枫    时间: 2020-6-30 08:47
只想要个说法 发表于 2020-06-29 15:42
工商管这些?我主要也不知道怎么投诉,没经验

教育局可以投诉,教育机构都归教育局管
作者: ZXC9989a    时间: 2020-6-30 08:47
自已不尊守规则,还以为有理,真是醉了
作者: qjfx158    时间: 2020-6-30 08:59
凭心而论,迟到了就不能进入教室,如果大家都迟到,上课期间一会进一个一会进一个,影响上课质量,同身为家长的我就是不喜欢这样。
不过或许楼主是特殊原因,特殊原因可以解释下啊。
我觉得美吉姆挺好的啊,一直续课在读。
作者: WinnieQ    时间: 2020-6-30 09:27
作者: 听茶    时间: 2020-6-30 09:46
作者: 呵呵589    时间: 2020-6-30 09:52
只想要个说法 发表于 2020-06-29 11:06

真的差很大,我之前去体验课的时候,感觉态度也不好
作者: 你在看我吗    时间: 2020-6-30 11:45
ZXC9989a 发表于 2020-06-30 08:47
自已不尊守规则,还以为有理,真是醉了

美吉姆好多迟到都能进去,上次去上课说3点开始上课,结果3点只来了3个家长,等到最后3点半才上课。让一些准时的家长等了半小时。楼主迟到8分钟我估计里面也没开始上课吧。美吉姆估计看心情给不给你进吧。
作者: 臣下惶恐    时间: 2020-6-30 11:58
我宝宝在柳市美吉姆上课,她们态度和服务挺好的啊,我宝宝慢热一般都让他提前去适应环境,很少会迟到,音乐课是只能迟到10分钟吧,我是觉得迟到太久也没进去的必要了。你可能气头上,两边缺少沟通吧,而且大家的出发点都是为了孩子,好好沟通呗。
作者: 小彬茹茹    时间: 2020-6-30 13:10
如果有二胎,才不会报美吉姆
作者: 臣下惶恐    时间: 2020-6-30 14:19
薄荷草 发表于 2020-06-29 19:17

这种双语早教的,文凭肯定要有的啊,英语也得好
作者: 丫丫1985    时间: 2020-6-30 17:11
不学不行吗?自己多点时间在家教不好吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3