乐清上班族网

标题: 大家来聊聊都会玖著(观澜苑)的搂盘。 [打印本页]

作者: 哦哦好的好的    时间: 2020-6-29 16:20
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-6-29 16:44
百度 碧桂园,你会有惊喜的
不过没钱只能买烂房子 没办法
作者: 哦哦好的好的    时间: 2020-6-29 17:29
作者: 823195330    时间: 2020-6-29 18:21
哦哦好的好的 发表于 2020-06-29 17:29
碧桂园不是大开发商吗,觉得户型还可以啊?那边有没有发展的前景。

发展前景特别不错
作者: 阿彬Ab    时间: 2020-6-29 18:34
哦哦好的好的 发表于 2020-06-29 17:29
碧桂园不是大开发商吗,觉得户型还可以啊?那边有没有发展的前景。

碧桂园基本都是走低端路线,玩套路。
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-29 18:50
作者: 201314a    时间: 2020-6-29 20:02
谢谢爱情 发表于 2020-06-29 16:44
百度 碧桂园,你会有惊喜的
不过没钱只能买烂房子 没办法

请问你住的是天堂吗?喷子
作者: 哦哦好的好的    时间: 2020-6-29 20:15
作者: 哦哦好的好的    时间: 2020-6-29 20:21
作者: 哦哦好的好的    时间: 2020-6-29 20:24
作者: 栗薯    时间: 2020-6-29 20:35
位置不是很好,卖的也很一般,碧桂园的口碑加它的地段。不讨论是因为这个盘真的一般,不喜勿喷
作者: 农民工小强    时间: 2020-6-29 21:30
我亲戚刚刚下单一套这个楼盘里的房子,据说卖的差不多了,不过这个地段离工业区太近,个人并不喜欢。
作者: j02a67    时间: 2020-6-29 21:35
附近要什么没什么,你买这个,开厂吗?
作者: 201314a    时间: 2020-6-29 22:10
j02a67 发表于 2020-06-29 21:35
附近要什么没什么,你买这个,开厂吗?

实地看过了?就靠一张嘴走天下?1100套,只剩下100套左右了,快闭嘴吧
作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-6-29 22:11
我是中介也是这里的业主,我四月买的96平,大概116万,首付三十几万,如果考虑学区的话这里可以放放,经济开发区小学,整体来说没有实验,城南,八小这些好,地段的话这个叫滨海旁吧,但又不是滨海新区,周边配套经开幼儿园就在旁边,然后公园也在建设,周边有两块地也是住宅,后期也会建设,买这里很多翁垟盐盘的人多。户型的话,还算不错96做三房大阳台,加上送的能做到90平了,116的多了一个衣帽间,128的是四居室。如果你想买可以找我,做个老客户转介绍,我们把家电分了

作者: ···    时间: 2020-6-29 23:20
这个牌子边建边塌的…不过目前乐清没塌…
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 00:16

滨江销售说话就是不一样。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 00:34
价格很公道,4500楼面价卖12000均价。
作者: 爆料哥    时间: 2020-6-30 09:24
我爱乐清2019 发表于 2020-06-30 00:34
价格很公道,4500楼面价卖12000均价。

5400楼面价
作者: 飞舞着    时间: 2020-6-30 10:25

我们赌赌看吧,我赌不会塌
作者: 爱在前夕    时间: 2020-6-30 11:04
发展好了,海景房,低容积率不错,升值空间很大
作者: 流浪的yu    时间: 2020-8-28 09:12
作者: 百工工匠    时间: 2020-8-28 10:19
流浪的yu 发表于 2020-08-28 09:12
这么烂的位置你是想吸电镀厂的毒气吗? 台风 潮湿 腐蚀 污染 是钱太多了还是命太长了

你的嘴巴会喷粪
作者: A0蔡林勇    时间: 2020-8-28 11:13
流浪的yu 发表于 2020-08-28 09:12
这么烂的位置你是想吸电镀厂的毒气吗? 台风 潮湿 腐蚀 污染 是钱太多了还是命太长了

什么电镀厂在哪?名字说一下
作者: 高冷饭    时间: 2020-8-28 11:44
作者: 开心大妈    时间: 2020-8-28 12:16
作者: 红运锦鲤    时间: 2020-8-30 00:20
201314a 发表于 2020-06-29 22:10
实地看过了?就靠一张嘴走天下?1100套,只剩下100套左右了,快闭嘴吧

6月就胜100套了?我8月去还有200多套说,不过中介说9月要涨价
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-9-6 11:48
清河公园二期利好该楼盘,就是没学区有点尴尬,划入建设路小学价格就起飞了。
作者: 陈云飞2    时间: 2020-9-7 21:16
红运锦鲤 发表于 2020-08-30 00:20
6月就胜100套了?我8月去还有200多套说,不过中介说9月要涨价

涨了的,我m
作者: hdq鹰    时间: 2020-12-26 19:57
只剩20套左右了,再过些日子,无论好与坏,你想买都买不着了,哈哈。
作者: hdq鹰    时间: 2020-12-26 20:17
自己查一下,是不是只有20套左右。
作者: 姣姣姐    时间: 2020-12-27 22:08
合泰房产蔡蔡 发表于 2020-06-29 22:11
我是中介也是这里的业主,我四月买的96平,大概116万,首付三十几万,如果考虑学区的话这里可以放放,经济开发区小学,整体来说没有实验,城南,八小这些好,地段的话这个叫滨海旁吧,但又不是滨海新区,周边配套经开幼儿园就在旁边,然后公园也在建设,周边有两块地也是住宅,后期也会建设,买这里很多翁垟盐盘的人多。户型的话,还算不错96做三房大阳台,加上送的能做到90平了,116的多了一个衣帽间,128的是四居室。如果你想买可以找我,做个老客户转介绍,我们把家电分了

我买的时候送了个微波炉

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3