乐清上班族网

标题: 话说昨日的中梁星海名筑到底发生了什么事? [打印本页]

作者: 不平凡的人生    时间: 2020-6-30 08:50
标题: 话说昨日的中梁星海名筑到底发生了什么事?
昨日星海1期已被抢购
[video=http://mag.picyq.com/pic/20200630/1593478123937437748.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200630/1593478123937299841.mp4[/video]
[video=http://mag.picyq.com/pic/20200630/1593478136448017826.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200630/1593478136447832398.mp4[/video]
[video=http://mag.picyq.com/pic/20200630/1593478149683359890.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200630/1593478149683203195.mp4[/video]
[video=http://mag.picyq.com/pic/20200630/1593478161546968953.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200630/1593478161546789115.mp4[/video]

作者: 阿信777    时间: 2020-6-30 09:02
胆大啊,中良每期都出问题,希望这期能好
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-6-30 09:14
阿信777 发表于 2020-06-30 09:02
胆大啊,中良每期都出问题,希望这期能好

昨晚抢的有点疯狂啊
作者: 823195330    时间: 2020-6-30 09:24
不平凡的人生 发表于 2020-06-30 09:14
昨晚抢的有点疯狂啊

24栋 便宜有人抢正常
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-6-30 09:29
LZ发的全是星海的,是干什么的大家自己猜
作者: 真诚待人    时间: 2020-6-30 09:47
都是托
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 10:23
楼主抢到了吗?
作者: 一千年的客    时间: 2020-6-30 10:34
也可能楼主买了这个盘
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-6-30 10:37
抢背,你想买就买,还想别人也去抢?
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-6-30 10:51
樱花雨GS 发表于 2020-06-30 09:29
LZ发的全是星海的,是干什么的大家自己猜

不知道
作者: 小爷们    时间: 2020-6-30 11:19
价格合适 位置蛮好的 抢也是正常

作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-6-30 14:51
小爷们 发表于 2020-06-30 11:19
价格合适 位置蛮好的 抢也是正常

位置哪里好?学区应该也有问题,大部分估计是托。价格也不便宜
作者: 锁清秋    时间: 2020-6-30 15:26
真好,恭喜乐清维权队伍又壮大了
作者: 小爷们    时间: 2020-6-30 15:42
阿拉不是神油 发表于 2020-06-30 14:51

周边配套齐全 位置差么? 就是学区以后是东山南小学
作者: 妮崽    时间: 2020-6-30 15:55
楼主下次发帖先把动态隐藏了
作者: young479    时间: 2020-6-30 16:00
阿拉不是神油 发表于 2020-6-30 14:51

学区东山南小区,听说师资力量也还行。
作者: 呆望的意思    时间: 2020-6-30 16:43
意思的意思。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-6-30 16:58
都是托,或者自己买了哪个盘巴不得涨成天价楼盘
作者: 东大街口    时间: 2020-6-30 17:19
听群主声音  你是不是**妹妹啊  
作者: 石头1314    时间: 2020-6-30 17:32
n年后仍然“还有少量存房”
作者: A小小小    时间: 2020-6-30 17:46
哈哈,还抢
作者: 安妮888    时间: 2020-6-30 18:01
young479 发表于 2020-06-30 16:00
学区东山南小区,听说师资力量也还行。

学校都没建起来,何来师资?

作者: yueqing1990    时间: 2020-6-30 18:32
不是7.2号开盘吗?现在就开始卖了??为啥销售没打电话过来。
作者: 正哲电气    时间: 2020-6-30 18:41
这几个人也叫人多西多?
作者: 方勇    时间: 2020-6-30 18:54
有钱人多,多抢几套
作者: 龙蛇    时间: 2020-6-30 19:15
星海名筑,中梁出品,品质刚刚的,有意者私信联系楼主,免费带看,免中介费!
作者: 锁清秋    时间: 2020-6-30 19:54
石头1314 发表于 2020-06-30 17:32
n年后仍然“还有少量存房”

真相了,当年蝴蝶广场中介也说早上四点排队去抢的,尼玛的,现在还常常打电话给我推销蝴蝶。
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-6-30 20:13
正哲电气 发表于 2020-06-30 18:41
这几个人也叫人多西多?

白天已经有关系户先把好的房员给选走了,我们到的时候已经是晚上了,
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-6-30 20:14
锁清秋 发表于 2020-06-30 19:54
真相了,当年蝴蝶广场中介也说早上四点排队去抢的,尼玛的,现在还常常打电话给我推销蝴蝶。

就当套路吧,开盘以后就知道了,有多少人交了首付
作者: 搞不零清    时间: 2020-6-30 21:08
一个就是销售套路
作者: 龙蛇    时间: 2020-6-30 21:23
星海名筑,中梁出品,品质刚刚的,有意者私信联系楼主,免费带看,免中介费,享团购价优惠!
作者: sz51888    时间: 2020-6-30 22:10
中粮套路太多了,没开盘先来个认筹,说上上个星期天认筹最后一天,今天从销售朋友圈里看到27日最后一天,然后来个升筹,“星海名筑展厅认筹升筹截止时间为 6.27 结束!项目开始认筹后,非常火爆。明天我们项目升筹最后一天。如果想了解详细价格,第一批选房。请带好银行卡,身份证赶快前来办理。(具体升筹活动规则,金额请微信联系我)″,再来个交定金″你好[愉快]我们今天开始可以选房了,房源是先到先得,认购的话记得带上购房人的身份证和银行卡,定金的话是25万元左右,想要抢到好房源麻烦早点到五环路示范区排号选房子。”。然后价格就一栋后面有河位置不好的打了个低价,其他栋楼没啥便宜
作者: 青321H    时间: 2020-6-30 22:57
位置那里好啊!现在都往新区发张了。得房率又低,学区也不确定。超13000就不要了。听说好的楼层还要16000多,那买海月清风,柏悦湾比这性价比高多了。
作者: zhanghuale    时间: 2020-6-30 23:28
小爷们 发表于 2020-06-30 15:42
周边配套齐全 位置差么? 就是学区以后是东山南小学

东山小学
作者: zhanghuale    时间: 2020-6-30 23:29
锁清秋 发表于 2020-06-30 19:54

哈哈
作者: 15858810901    时间: 2020-7-1 00:25
sz51888 发表于 2020-06-30 22:10
中粮套路太多了,没开盘先来个认筹,说上上个星期天认筹最后一天,今天从销售朋友圈里看到27日最后一天,然后来个升筹,“星海名筑展厅认筹升筹截止时间为 6.27 结束!项目开始认筹后,非常火爆。明天我们项目升筹最后一天。如果想了解详细价格,第一批选房。请带好银行卡,身份证赶快前来办理。(具体升筹活动规则,金额请微信联系我)″,再来个交定金″你好[愉快]我们今天开始可以选房了,房源是先到先得,认购的话记得带上购房人的身份证和银行卡,定金的话是25万元左右,想要抢到好房源麻烦早点到五环路示范区排号选房子。”。然后价格就一栋后面有河位置不好的打了个低价,其他栋楼没啥便宜

套路太多了……很会玩
作者: 金色海岸A    时间: 2020-7-1 07:15
抢来以后也难以脱手
作者: 恩等待    时间: 2020-7-1 08:44
作者: 妮崽    时间: 2020-7-1 11:00
都是套路啊 过去就说好的楼层已经没了 先把带4的卖了
作者: 余小小    时间: 2020-7-1 14:27
Tuo,鉴定完毕
作者: Emon    时间: 2020-7-1 17:44
妮崽 发表于 2020-07-01 11:00
都是套路啊 过去就说好的楼层已经没了 先把带4的卖了

是的,深筹12万  答应的楼层说没有了,然后把几个差的说还在  考虑下!
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-1 18:40
Emon 发表于 2020-07-01 17:44
是的,深筹12万  答应的楼层说没有了,然后把几个差的说还在  考虑下!

听销售说24号就剩顶楼和18楼了,然后17号19号楼也没剩多少楼层,不知真假
作者: 赖头坟一枝花    时间: 2020-7-1 23:44
中梁品质太差,和安置房差不多,我就几年前买了中梁前段时间转手了,
作者: M.Yffgg    时间: 2020-7-2 00:16
赖头坟一枝花 发表于 2020-07-01 23:44
中梁品质太差,和安置房差不多,我就几年前买了中梁前段时间转手了,

有多差
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-2 01:08

不是毛坯房吗?怎么能看出品质的问题呢
作者: HzzH    时间: 2020-7-2 05:53
Emon 发表于 2020-07-01 17:44

别上当了,引起恐慌,套路而已。过几天看没人买就慢慢放出来。
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-7-2 08:32
好不好卖你看中介的态度就行了,卖不动了,给的点多,中介才会这样疯了一样的推销,我就去看了一次,十几个中介找我,上班族上也全是中介拖
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-2 09:07
中梁品质值得拥有,不像绿城滨江那样,他们太垃圾了 物业费都要3.8元每平方,还有会所,尼玛的会所不是要费用吗。更他妈的过分的是又游泳池,尼玛根本就是浪费啊,一年没多久时间可以游泳,搞这些花头干什么呢更过分的是滨江居然还用铝板干挂,中梁都是真石漆想什么颜色就什么颜色,金色滨江垃圾楼盘现在大部分卖光了, 只有小地块居然还和安置房在一起的,也居然卖14000差不多,中梁品质都才16000,是个人都知道应该选择什么楼盘了,乐清人真是瞎眼了 哎
作者: baojingze123    时间: 2020-7-2 10:27
谢谢爱情 发表于 2020-07-02 09:07
中梁品质值得拥有,不像绿城滨江那样,他们太垃圾了 物业费都要3.8元每平方,还有会所,尼玛的会所不是要费用吗。更他妈的过分的是又游泳池,尼玛根本就是浪费啊,一年没多久时间可以游泳,搞这些花头干什么呢更过分的是滨江居然还用铝板干挂,中梁都是真石漆想什么颜色就什么颜色,金色滨江垃圾楼盘现在大部分卖光了, 只有小地块居然还和安置房在一起的,也居然卖14000差不多,中梁品质都才16000,是个人都知道应该选择什么楼盘了,乐清人真是瞎眼了 哎

哈哈,我怎么觉得你在说反话
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-2 12:36
baojingze123 发表于 2020-07-02 10:27
哈哈,我怎么觉得你在说反话

销售,销售
作者: HHedy    时间: 2020-7-3 17:12

转手有赚吗
作者: 17706873680    时间: 2020-7-5 08:05
现在乐清房价年年上涨,有什么办法尼?
作者: 13905878659    时间: 2020-7-5 08:10
买中梁赚翻天
作者: 乐清小雅    时间: 2020-7-16 22:51
装什么路人呢你?
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-5-21 06:05
现在看看这些质疑的,唱衰得,现实给了他们一大嘴巴子。
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-6-6 16:22
诚丰龙膜 发表于 2021-05-21 06:05
现在看看这些质疑的,唱衰得,现实给了他们一大嘴巴子。

哈哈  星海业主赚大发了!
作者: 东城运河    时间: 2021-6-6 16:26
贴膜的很有个性,明年再把贴子翻出来
作者: water123    时间: 2021-6-12 21:16
青321H 发表于 2020-06-30 22:57
位置那里好啊!现在都往新区发张了。得房率又低,学区也不确定。超13000就不要了。听说好的楼层还要16000多,那买海月清风,柏悦湾比这性价比高多了。

现在恐怕17000以下买不到吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3