乐清上班族网

标题: 终究还是买了绿城的房子 [打印本页]

作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-6 17:42
标题: 终究还是买了绿城的房子

买了杭州某绿城的楼盘,495万多明天去签订合同,全程没看过房子,都是网上操作,摇号中了就买了,284号,总共357套
但是杭州楼市并不是想象中的火爆,我前面大概有100个人弃选,所以我也选到了比较贵的房子,就是楼层位置都比较好的,从投资价值
看其实并不值得感觉,3年后交付,利息算银行的也是16%,39000买的到时候成本就是45000了,假如要转卖的话,有5.5%营业税。1.5%契税,1%个人所得税,1%中介费,那么成本就快49000了,所以投资我认为还是算了,
      还有摇号的有1400多人,最后这357套到最后都没选好,剩下11套,销售说线下卖了,所以我们看到的都是卖光了,实际上当中太多人不要
只有个别红盘才很少弃选,原来滨江的御潮府69800均价的,听说旁边二手报价9万,所以摇号的人很多中签率5.5%上次,同样的我认为投资就算了
这1000多万进去三年也不知道能赚多少,反正已经不是暴利时候了,
      希望杭州房价能稳定下来不要飙升,乐清房价能稳定不要跌

作者: 顺利9102    时间: 2020-7-6 17:48
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-7-6 17:58
算是这样算的?你不是全款,是首付30,等于150万加3年利息50万,满3年卖税还有少,实际上涨5000左右就回本了
作者: 杰克鲍尔    时间: 2020-7-6 18:01
就这价格根本就没什么投资价值,杭州二手房都12万套了,你挂多少钱那都是虚的,卖出去拿到钱才是真的,投资都是以小博大,以前都是几千一万的时候买入,涨到两倍到三倍卖出,才能挣到钱,就你买的这价格,能挣到利息你就烧高香了,卖的时候还得看买方的付款周期,长的耗你一年,卖的时候客户各种挑剔,所以说,别想着投资了,刚需住就得了,这么高的段位接盘投资,怎么可能给你机会挣钱,靠炒房挣钱的日子已经一去不复返了
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-6 19:28
投资要谨慎啊,自住没关系。
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2020-7-6 19:38
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-7-6 22:38
杭州与上海比还差个档次
作者: Mr项    时间: 2020-7-6 23:22
不吹一吹不舒服吧
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-7 00:21
杭州这价格还会涨的。下沙对吧。
作者: 西米囊    时间: 2020-7-7 23:01
杭州的啊
作者: 成熟男人    时间: 2020-7-8 14:22
只要一手房,一直在市场上推出来,二手房涨不起来了。
满二,满五,税种就是把二手房套起来,让一手房好出货。

作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-8 15:02
杭州不是限购吗?哪来资格买房?
作者: Mr项    时间: 2020-7-8 18:32
可爱的老百姓 发表于 2020-07-08 15:02
杭州不是限购吗?哪来资格买房?

他有屁资格,只是吹一下。
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-7-8 22:05
杭州现在入户很简单
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-9 00:05
杰克鲍尔 发表于 2020-7-6 18:01
就这价格根本就没什么投资价值,杭州二手房都12万套了,你挂多少钱那都是虚的,卖出去拿到钱才是真的,投资 ...

算了3年后交付的成本,所以我认为投资也不是划算的,我不炒房,就是现在手头钱多买一套放着
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-9 00:06
我爱乐清2019 发表于 2020-7-7 00:21
杭州这价格还会涨的。下沙对吧。

下沙最好的地段,金沙湖旁边,
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-9 00:07
Mr项 发表于 2020-7-8 18:32
他有屁资格,只是吹一下。

搞个资格不是太简单吗,找个朋友公司交社保几年,大学生迁入户口马上可以买房,简单不
作者: 是你错在先    时间: 2020-7-18 05:15
在这里找存在感,杭州买房来乐清论坛,有图有真相吗?
从来不发表的我,看着也想问问。
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-18 09:26
楼上要的真相
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-18 10:05
谢谢爱情 发表于 2020-07-09 00:07
搞个资格不是太简单吗,找个朋友公司交社保几年,大学生迁入户口马上可以买房,简单不

国家政策制定没有这么容易破解的,不然哪里来的假结婚假离婚???别秀了,好好上班争取乐清买套房,乐清人对杭州房子没什么概念,台型扎起来没多大效果,你也不满意对吧?
作者: 书云    时间: 2020-7-18 11:13
恭喜恭喜,能在杭州摇到绿城房子,这样的价格绝对赚个100万
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-18 11:29
书云 发表于 2020-7-18 11:13
恭喜恭喜,能在杭州摇到绿城房子,这样的价格绝对赚个100万

没有的,就看到时候交付标准如何,旁边二手也就4万而已,几乎没有倒挂, 但是地段是真的好,对着金沙湖,湖宽大概400米,地铁 天街还有银泰都是大约500米上下,保值应该可以,投资价格不大,就算3年后交付能卖50000,也就赚几十万,暂时不考虑卖,给女儿当嫁妆而已,打算让她留杭州,她有杭州户口,房产名字也是她的
作者: 823195330    时间: 2020-7-18 11:40
谢谢爱情 发表于 2020-07-18 11:29
没有的,就看到时候交付标准如何,旁边二手也就4万而已,几乎没有倒挂, 但是地段是真的好,对着金沙湖,湖宽大概400米,地铁 天街还有银泰都是大约500米上下,保值应该可以,投资价格不大,就算3年后交付能卖50000,也就赚几十万,暂时不考虑卖,给女儿当嫁妆而已,打算让她留杭州,她有杭州户口,房产名字也是她的

下沙那里 有点难涨了
作者: 常胜山响马    时间: 2020-7-18 11:58
要500万了
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-18 12:27
作者: richardwab    时间: 2020-7-18 18:41
金沙湖?
作者: Mr项    时间: 2020-7-19 23:35

买套杭州房,一天显摆,好像人家不知一样。
作者: Dhhhhh    时间: 2020-7-19 23:56
Mr项 发表于 2020-07-19 23:35

而且还是金沙湖那乡下地方  哈哈哈哈
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-20 06:49
Dhhhhh 发表于 2020-07-19 23:56
而且还是金沙湖那乡下地方  哈哈哈哈

万岙不是乡下吗?
作者: 成熟男人    时间: 2020-7-20 10:02
可以了,秒杀上班族里99.9%的人了。

是真的买了,就恭喜你
作者: 小子真帅    时间: 2020-7-20 10:32
顺利9102 发表于 2020-7-6 17:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

作者: 书云    时间: 2020-7-20 11:49
成熟男人 发表于 2020-07-20 10:02
可以了,秒杀上班族里99.9%的人了。

是真的买了,就恭喜你

哈哈,正是
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-20 15:05
下沙是挺偏的,以前读书五六千一平都没什么人买,你这房子买贵了,还不如找好一点的二手,杭州一手房倒挂厉害,摇到就便宜一两百万
作者: Dhhhhh    时间: 2020-7-20 15:46
我爱乐清2019 发表于 2020-07-20 06:49
万岙不是乡下吗?

你屁眼看到我住万岙的?
作者: shimiaoce123    时间: 2020-7-21 17:05

金沙湖那地方卖五万。杭州除了高薪码农其他职业应该没法生存了
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-21 19:20
下沙也有卖2万上下的,这里是核心地段,离天街地铁都只有500米,银泰500米,印象城500米,临近金沙湖南面,天街繁华比南虹要好3倍上,面积也是它好几倍,金沙湖效果图和实际图这个帖子上,时代在发展比如以前的海德15000没人要,太偏僻了,这里自住合适,跌不到哪里去 地王拍的楼面价就是25810,政府限价37500,也是因为限价涨价不到哪里去,利好还有旁边污染企业陆续迁移走了,投资不提倡购买这里,未来科技城还奥体哪里才是热点,但是摇不到
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-21 19:24
Mr项 发表于 2020-7-19 23:35

你不是一直说我吹吗,我没吹,真有买了,可气的是买了这套房流动资金还有差不多1000万,更可气的是乐成我也有4套房,两套出租了年租金快10万,当然不能和你大老板比,我只是普通人 和你这些土豪没法比,更悲哀的是我父母也好丈人也好都是普通人没给我任何资助,只能靠自己
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-21 19:30
能看见湖景的房子,基本不会跌,大城市开车太累了,本来我也挺喜欢杭州的,老婆不喜欢,要不然前几年要买杭州了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-21 21:04
谢谢爱情 发表于 2020-07-21 19:24
你不是一直说我吹吗,我没吹,真有买了,可气的是买了这套房流动资金还有差不多1000万,更可气的是乐成我也有4套房,两套出租了年租金快10万,当然不能和你大老板比,我只是普通人 和你这些土豪没法比,更悲哀的是我父母也好丈人也好都是普通人没给我任何资助,只能靠自己

楼主厉害,打那些人的脸。
作者: Dhhhhh    时间: 2020-7-22 01:48
我爱乐清2019 发表于 2020-07-21 21:04
楼主厉害,打那些人的脸。

不好意思  我高二就仁和外国语  家在彩虹豪庭   还有你屁眼看到我住万岙?  整天在出租房指点江山有意思吗
作者: Dhhhhh    时间: 2020-7-22 01:51
谢谢爱情 发表于 2020-07-21 19:24

买了就买了  你发上班族就觉得特low
作者: Mr项    时间: 2020-7-22 13:58
Dhhhhh 发表于 2020-07-22 01:48
不好意思  我高二就仁和外国语  家在彩虹豪庭   还有你屁眼看到我住万岙?  整天在出租房指点江山有意思吗

他是上班族一颗屎,理他做什么。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-8-9 10:33
Mr项 发表于 2020-07-22 13:58
他是上班族一颗屎,理他做什么。

你是上班族的狗,天天喷粪
作者: wzyqlyn    时间: 2020-8-12 10:58
Mr项 发表于 2020-07-06 23:22
不吹一吹不舒服吧

也不知道为什么有的人一天到晚就喜欢喷比你有钱的呢,有钱人跟你有仇的吧?难怪你富不起来的呢
作者: wzyqlyn    时间: 2020-8-12 11:01
我爱乐清2019 发表于 2020-08-09 10:33
你是上班族的狗,天天喷粪

你说的对,我偶尔上去逛一下也经常能看到他见不得人好的,一般我不说话
作者: 下雪了111    时间: 2020-9-21 09:29
作者: 下雪了111    时间: 2020-9-21 09:32

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3