乐清上班族网

标题: 看了抖音买中梁的需要多大的勇气 [打印本页]

作者: 沙河    时间: 2020-7-6 20:55
标题: 看了抖音买中梁的需要多大的勇气
看了抖音(搜索中梁品质)感觉买中梁的等于凉了一半了,就像买车可以买合资的大牌,非要买什么荣威这些国产杂牌(听说荣威在外地卖的很差乐清卖的也很好)搞不懂,难道中梁不算杂牌的品质吗?哎真搞不懂,还什么上市公司品质会好,什么2.0这都是瞎忽悠,老白姓需要好的品质好的生活,去抖音好好看中梁的品质再选择吧,一切都有可能发生,个人觉得就中梁等于买了个外观稍微漂亮点安置房

作者: 沙河    时间: 2020-7-6 21:05
搜索中梁维权,什么问题都有
作者: A123456789a    时间: 2020-7-6 21:29
看了一个星海业主还是假业主说的,维权的小区才是好小区,把问题摆在明面了,不维权的小区都有潜在危险。
作者: M.Yffgg    时间: 2020-7-6 21:43
因为穷

作者: 阿信777    时间: 2020-7-6 22:19
A123456789a 发表于 2020-07-06 21:29
看了一个星海业主还是假业主说的,维权的小区才是好小区,把问题摆在明面了,不维权的小区都有潜在危险。

那种脑子有坑的,别为他傻而担忧
作者: 干成杰    时间: 2020-7-7 07:03
A123456789a 发表于 2020-07-06 21:29

那你可以再搜搜碧桂园维权,富力维权,旅程维权,天元广场维权等等,你这样不用买房了新房不适合你
作者: 阿信777    时间: 2020-7-7 09:02
干成杰 发表于 2020-07-07 07:03
那你可以再搜搜碧桂园维权,富力维权,旅程维权,天元广场维权等等,你这样不用买房了新房不适合你

你怎么不说说好的楼盘呢,看来你心里也觉得星海跟那几个一样差,所以放在一起比谁更差,对吧
作者: M.Yffgg    时间: 2020-7-7 11:28
阿信777 发表于 2020-07-07 09:02
你怎么不说说好的楼盘呢,看来你心里也觉得星海跟那几个一样差,所以放在一起比谁更差,对吧

中梁:我跟你谈钱,你跟我谈质量
作者: yq240360268    时间: 2020-7-7 12:04
这样说的话,乐清就没有好楼盘了,因为所有楼盘都有人维权过
作者: A123456789a    时间: 2020-7-7 12:27
yq240360268 发表于 2020-07-07 12:04
这样说的话,乐清就没有好楼盘了,因为所有楼盘都有人维权过

维权也分很多种。
作者: 小唯001    时间: 2020-7-7 15:58

这观点角度奇特啊?第一次听到
作者: 干成杰    时间: 2020-7-7 18:17
阿信777 发表于 2020-07-07 09:02

您可以列举出哪些楼盘没有过维权
作者: 沙河    时间: 2020-7-7 18:39
干成杰 发表于 2020-07-07 18:17

维权分个别维权和群体,问题严重不严重,像中梁外地这种特别严重,个别维权问题和群体有些小问题每个开发商都有,问题呢你看抖音中梁是小问题吗,有些拆了重建的问题,这能让人睡的着吗
作者: 沙河    时间: 2020-7-7 18:52
我发这贴就是为了提醒大家尽量选择品质相对好点的开发商,就像选车个人不会选荣威这样的杂牌,买了某梁的房子出不可原谅的问题概率比大多数的品牌会高出许多倍.....
作者: A123456789a    时间: 2020-7-7 18:55
干成杰 发表于 2020-07-07 18:17

维权也要看轻重,一个漏水一个外墙脱落哪个严重。
作者: A123456789a    时间: 2020-7-7 18:57
小唯001 发表于 2020-07-07 15:58
这观点角度奇特啊?第一次听到

作者: HzzH    时间: 2020-7-7 19:58
人家都快卖完了,还在黑。买的人都是傻子?这价格和滨江差不了多少,可能还便宜点。学校还在隔壁,为什么不买?
作者: 余哈哈    时间: 2020-7-7 20:21
这个价格性比价很高。推荐买
作者: 沙河    时间: 2020-7-7 20:33
HzzH 发表于 2020-07-07 19:58
人家都快卖完了,还在黑。买的人都是傻子?这价格和滨江差不了多少,可能还便宜点。学校还在隔壁,为什么不买?

就问你,外地维权的他们一开始知道吗,他们也不傻吧,话你说道理,说具体,我没说它一定出问题,也没黑,中梁出问题概率高是事实,乐清好几期漏水吧,都无所谓当然可以,有些人还说不维权不是好楼盘
作者: 823195330    时间: 2020-7-7 20:35
HzzH 发表于 2020-07-07 19:58

所以你之前踩滨江现在捧中梁 有点那味儿
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-7 21:10
厉害,中梁也捧。人才。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-7 21:13
中梁还是找别人踩吧,海月和滨江和你不是一个档次。打广告。
作者: 西米囊    时间: 2020-7-7 22:55
买的人还是很多啊
作者: 梅子熟了    时间: 2020-7-7 23:00

中梁以后也是用这句话怼业主的???
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-7 23:12
哈哈,中梁前几期出问题的,我只能说你们当了我们的白老鼠
作者: 四叶草88    时间: 2020-7-8 10:11
中梁这样的品质,就不应该贪这小便宜,连个一楼都卖,还有一点品质可言吗,而且确实中梁出大问题的概率比大多数楼盘要高,买中梁等于凉了一半
作者: A123456789a    时间: 2020-7-8 11:38
不平凡的人生 发表于 2020-07-07 23:12
哈哈,中梁前几期出问题的,我只能说你们当了我们的白老鼠

是宝石2.0系列给了你自信吗,明年就出蓝宝石3.0也会这样嘲笑你了。
作者: 823195330    时间: 2020-7-8 11:48
A123456789a 发表于 2020-07-08 11:38
是宝石2.0系列给了你自信吗,明年就出蓝宝石3.0也会这样嘲笑你了。

蓝宝石算什么 要金刚石
作者: Miss陈    时间: 2020-7-8 20:09
沙河 发表于 2020-07-07 18:52
我发这贴就是为了提醒大家尽量选择品质相对好点的开发商,就像选车个人不会选荣威这样的杂牌,买了某梁的房子出不可原谅的问题概率比大多数的品牌会高出许多倍.....

这个比较不对哦,荣威车还是挺好开的呀,我家里12年的荣威都没碰到过什么问题,去年买的奥迪还问题一堆,楼主有点过了,房子也一样自己觉得好就行没有十全十美
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-8 21:21
A123456789a 发表于 2020-07-08 11:38

德信适合你…………
作者: 阿信777    时间: 2020-7-8 22:17
不平凡的人生 发表于 2020-07-08 21:21
德信适合你…………

他买的是滨江,质量扛扛的,中梁,祝你好运
作者: 张大王    时间: 2020-7-8 23:24
这你说的完全没可比性,中梁就是高周转,房子和不同专业有什么可比性,谁说上市就好的
作者: huangblack1    时间: 2020-7-9 05:54

没毛病,都是垃圾。就像荣威垃圾,海马垃圾,众泰垃圾。
作者: Zzzzzzl    时间: 2020-7-9 08:32
看二手房的价格就知道了,在整个滨海板块,非安置房楼盘,中梁的二手房是最便宜的,连本地房开瑞鑫国宾府价格都比中梁的高
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-11 19:40
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-11 20:01
阿信777 发表于 2020-07-08 22:17
他买的是滨江,质量扛扛的,中梁,祝你好运

别忘了,滨江还美交付呢,
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-11 20:06
作者: 张大王    时间: 2020-8-28 16:25
你这是在侮辱安置房
作者: 梅子熟了    时间: 2020-8-30 13:23

中梁俗称小碧桂园。富力已经被骂出天际了。不过你对自己主顾的定位倒是挺准。
作者: 卖参茸补品40年    时间: 2020-8-30 16:41
作者: 我不胖,真的    时间: 2020-8-30 17:19
沙河 发表于 2020-07-07 18:52

荣威哪里惹你了?说楼盘问题还要贬低国产车。
作者: 王者荣耀鲁班    时间: 2020-8-30 21:29
优秀,如题,那想问一下你
,你在滨江业主里面,
    又算什么档次,
      真是极品。
作者: 四叶草88    时间: 2020-8-31 15:11
王者荣耀鲁班 发表于 2020-08-30 21:29
优秀,如题,那想问一下你
,你在滨江业主里面,
    又算什么档次,
      真是极品。

我觉得中梁档次不如汽车中的荣威,建议买好点的开发商的没毛病,起码滨江不坑,就像汽车中有些懂点的建议买丰田一样,你买了中梁也不用生气,你如果那么牛别人说什么一笑而过就是了
作者: AA小品    时间: 2020-8-31 21:14
搞不懂中梁质量这么差,价格也不低,怎么这么多人爱买,难道都瞎了眼吗
作者: A陈少斌    时间: 2020-9-3 18:23
中梁就是温州的小房开,学碧桂园的高周转,规模上来了,为了赶进度品质还退步了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3