乐清上班族网

标题: 找个能过一辈子的妹子 [打印本页]

作者: 徐少白    时间: 2020-7-10 22:31
标题: 找个能过一辈子的妹子
本人男,91,属羊,身高178,无房,与父母同住,无车............越说越没底气,有稳定工作

作者: 谨河    时间: 2020-7-10 23:57
为什么要到论坛上找对象?
作者: 大111子    时间: 2020-7-11 00:06
这里没有
作者: 回头太难.    时间: 2020-7-11 08:02
稳定工作是什么?
作者: sb5454    时间: 2020-7-11 08:39
相亲红娘手头一大把有钱的金主都没找到
小老弟你先稍稍
作者: 可花    时间: 2020-7-11 08:40
我感觉楼主挺可爱的 哈哈哈哈哈
作者: 进·无止境    时间: 2020-7-11 09:46
交钱 办会员了没
作者: 斜阳泽    时间: 2020-7-11 10:03
无房无车,跟父母同住,父母如果通情达理还好,假如是个搅屎棍你就单身一辈子吧
作者: a550337127    时间: 2020-7-11 10:12
兄弟你这91年的,怎么也得买辆国产车啊。混的比我还惨啊
作者: 百百    时间: 2020-7-11 10:33
楼主,一堆有房有车有款的还坐这里,别慌。
没事打扮一下,说话好听点,分钟的事情
作者: aixiaier_    时间: 2020-7-11 10:57
挺可爱的,哈哈
作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-7-11 11:03
闻者落泪
作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-7-11 12:00
兄弟攒几万买辆车吧,工作一年也差不多够了,这样带女孩子也方便。房子和父母同住也算有房子了
作者: 荔枝258    时间: 2020-7-11 16:56
无房无车有点难哦……
作者: 徐少白    时间: 2020-7-11 18:04
a550337127 发表于 2020-07-11 10:12
兄弟你这91年的,怎么也得买辆国产车啊。混的比我还惨啊

堵车,找地方停车太恶心了。乐清这小地方买车容易停车难,想买车随时可以买,如果今后老婆需要,也给她开。我骑小摩托就行了
作者: 流星滴夜    时间: 2020-7-11 18:30
你咋混滴呀!什么都没有,存款有多少呀!什么都没有,娶老婆生娃喝西北风吗?没条件,就别想结婚的事情了。
作者: 徐少白    时间: 2020-7-11 18:35
sb5454 发表于 2020-07-11 08:39
相亲红娘手头一大把有钱的金主都没找到
小老弟你先稍稍

隔壁邻居和我同岁,都已经二婚了,一儿一女,大的都已经上小学了,我的心态你懂吗?
作者: 徐少白    时间: 2020-7-11 18:43
流星滴夜 发表于 2020-07-11 18:30
你咋混滴呀!什么都没有,存款有多少呀!什么都没有,娶老婆生娃喝西北风吗?没条件,就别想结婚的事情了。

有道理,我赞同,每个人的情况不一样,我也不卖惨,我赞同你的看法。但是万一有人和我看对眼了呢,我不会苦了对方。咱小老百姓的日子,比上不足比下有余啊。
作者: 白首亦相守    时间: 2020-7-11 20:05
我弟91小小马,有房有车,普通工作……我也越说越没底气了,手动再见!
作者: 春日之花    时间: 2020-7-11 20:41
徐少白 发表于 2020-07-11 18:43
有道理,我赞同,每个人的情况不一样,我也不卖惨,我赞同你的看法。但是万一有人和我看对眼了呢,我不会苦了对方。咱小老百姓的日子,比上不足比下有余啊。

说不会苦了对方,问题是你拿什么做底气啊?房车皆无,至少有个独立房每月付房贷,不然真没姑娘肯跟你一起熬苦日子了。
作者: 回头太难.    时间: 2020-7-11 20:54
春日之花 发表于 2020-07-11 20:41
说不会苦了对方,问题是你拿什么做底气啊?房车皆无,至少有个独立房每月付房贷,不然真没姑娘肯跟你一起熬苦日子了。

哎,有车有房又怎样,5套房,3个车,不照样打着光棍吗
作者: 雷哥哥    时间: 2020-7-11 22:15
当年我也是无房与父母同住,开的是东风小康面包车,长得也不好看,相亲基本不再见,然后就被我老婆给倒追了,所以说了这么多就是有车有房才能有机会追求女孩子,没车没房的就只能被倒追了
作者: right    时间: 2020-7-11 23:20
回头太难. 发表于 2020-07-11 08:02
稳定工作是什么?

稳定每月拿三千死工资,多一分没有了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-11 23:23
回头太难. 发表于 2020-07-11 20:54

男的太撮了有钱也没用
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-11 23:29

现在有些女的要求你自己赚的房跟车,嫌弃是你父母赚。所以要求你月收入30万以上
作者: 怀特的烦恼    时间: 2020-7-11 23:32
我要是你这个水品....论坛上发帖的底气都没
作者: 徐少白    时间: 2020-7-11 23:53
发个相亲贴,想不到会有那么多同志怼我。我和父母同住三层小楼,自个名头上也有块地基盖着几间小平房收租,原本是打算大学毕业后把这建几层商品房的,供我居住的但因为一些事情没有弄成。现在临近三十了,所以家里比较急,我才发这帖子。希望各位同仁不要打击我,车我可以买一辆十万以内的,房子说真的,咱也不是能耐特别大的人,不依靠父母说买就买。我只想找个女孩安安稳稳的过日子。我知道现在的女孩子要求都高,我只是想试试
作者: 带你去旅行    时间: 2020-7-12 00:05

这个情况不太符合行情啊
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-12 01:56
徐少白 发表于 2020-07-11 23:53
发个相亲贴,想不到会有那么多同志怼我。我和父母同住三层小楼,自个名头上也有块地基盖着几间小平房收租,原本是打算大学毕业后把这建几层商品房的,供我居住的但因为一些事情没有弄成。现在临近三十了,所以家里比较急,我才发这帖子。希望各位同仁不要打击我,车我可以买一辆十万以内的,房子说真的,咱也不是能耐特别大的人,不依靠父母说买就买。我只想找个女孩安安稳稳的过日子。我知道现在的女孩子要求都高,我只是想试试

还是现实里面找媒婆跟亲戚试试看吧……网上你这个条件肯定没戏
作者: 别任性    时间: 2020-7-12 08:26

楼主别捉急,和你同龄的哥们很多
作者: Godwill    时间: 2020-7-12 09:21
有车有房没存款,,,我也挺慌的
作者: 吸尘器方    时间: 2020-7-12 09:24
我自己单人有车有房都没吭声呢
作者: 少爷来也    时间: 2020-7-12 09:32
作者: 谨河    时间: 2020-7-12 09:42
徐少白 发表于 2020-7-11 23:53
发个相亲贴,想不到会有那么多同志怼我。我和父母同住三层小楼,自个名头上也有块地基盖着几间小平房收租, ...

不是,网上这种虚拟的东西真假难辨,女性是不会光听三言两语就说“我们聊聊看”的,所以最好还是生活里多关注一些单身女性,先发展成朋友
作者: gxg1988    时间: 2020-7-12 10:09
作者: 阿点~    时间: 2020-7-12 11:01
买车找我哈哈哈哈
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-12 12:14
徐少白 发表于 2020-7-11 23:53
发个相亲贴,想不到会有那么多同志怼我。我和父母同住三层小楼,自个名头上也有块地基盖着几间小平房收租, ...

别心急,你只是找错了地方。论坛这里真真假假虚虚实实的,3分都能吹成8分,没几个真心实意的。    慢慢来,会有女孩子出现的。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-12 12:15
178也是优势啊     算蛮高了。
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2020-7-12 12:17
徐少白 发表于 2020-07-11 18:35
隔壁邻居和我同岁,都已经二婚了,一儿一女,大的都已经上小学了,我的心态你懂吗?

没事没事,只要混的好,老婆在高考……
不管混的好不好,可能是你还不够骚
我认识一个外地的小伙子,长相一般,又黑又矮,嗯,他女朋友刚参加完高考,本地的
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2020-7-12 12:20
春日之花 发表于 2020-07-11 20:41

底气就是房车?……
其实吧,主要看有心没心,
那些嫁入豪门的离婚后又能拿到人家多少比例的财产?
当然,一般人也没那资格就是了
作者: 呆望的意思    时间: 2020-7-12 12:25
哥可以帮你
作者: 银行信贷-王经理    时间: 2020-7-12 12:37
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-7-12 13:16
不要没底气,现实和你差不多的人比比皆是!只是这个论坛的小姐姐都比较优秀,而优秀的人当然需要高端人士去匹配!所以还是去现实生活中找比较合适。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-12 13:29
论坛里确实价值观扭曲的男男女女太多了,什么没车没房怎么就活该单身。   人家电瓶车就不配有幸福??    大马路上电瓶车老公骑载老婆的不要太多(当然不提倡电瓶车载人)。
作者: 晴天末央    时间: 2020-7-12 14:47
挺好的,过日子找这种,比那些牛逼吹起来乐清是他的要好很多
作者: 本地人在外地    时间: 2020-7-12 16:09

你加一条,有百万存款
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-12 16:43
本地人在外地 发表于 2020-07-12 16:09
你加一条,有百万存款

乐清的消费水平,正常话百万两年就没了,还是年薪有个五十万靠谱。。
作者: 羽化而登仙    时间: 2020-7-12 17:44
楼主别泄气,想当初哥从23岁相亲相到31岁才成的
作者: Alien:Zhng    时间: 2020-7-12 22:08
作者: zhanghuale    时间: 2020-7-12 22:49
徐少白 发表于 2020-07-11 18:04
堵车,找地方停车太恶心了。乐清这小地方买车容易停车难,想买车随时可以买,如果今后老婆需要,也给她开。我骑小摩托就行了

同感
作者: 每天起床JoJo立    时间: 2020-7-13 17:19
楼主挺务实的,没毛病。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-13 18:28
每天起床JoJo立 发表于 2020-07-13 17:19
楼主挺务实的,没毛病。

现在的乐清是务实的男人打光棍,没听论坛那群女的要求嫁渣男么?所以还是别在论坛浪费时间
作者: 西米囊    时间: 2020-7-13 21:30
会找到的
作者: 王民    时间: 2020-7-14 07:44
作者: then    时间: 2020-7-14 14:49
看起来还满实在,稳定工作是啥
作者: 少爷来也    时间: 2020-7-14 19:39
作者: 倪柯木羽    时间: 2020-7-15 11:27
工作稳定看年薪和工种,有没有前途。个人谈吐、处事方式,很重要!
作者: CcczzZ    时间: 2020-7-15 15:39
楼主别伤心,像你这样的状况乐清有一大批呢
作者: 云末之尘    时间: 2020-7-15 22:21
徐少白 发表于 2020-07-11 18:04

虽然堵车和停车难,但有车就是在某些方面比没车的好,有车随时可以出去接送。而且车也便宜。备一辆呗
作者: 呆望的意思    时间: 2020-7-17 08:49
谨河 发表于 2020-07-10 23:57
为什么要到论坛上找对象?

最后一根稻草。
作者: 阿信777    时间: 2020-7-17 09:03

十万以内的车,汗,难找老婆,你还是外地女找一个,又漂亮

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3