乐清上班族网

标题: 相亲越来愈难,已无要求可言 [打印本页]

作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-12 21:24
标题: 相亲越来愈难,已无要求可言
今天,又是一天去相亲!结果女生不是我喜欢的类型,不过病急乱投医,广撒网式相亲,愿意嫁就娶!结果加了微信,发她不回!哎...无情的被打击...

作者: zjwzls001    时间: 2020-7-12 21:46
选择多就这样容易眼花
作者: Asher    时间: 2020-7-12 21:53
我都没人介绍
作者: 我1杏仁    时间: 2020-7-12 23:11
我也觉得你看花眼,上班族你相亲的最多
作者: dongtiancai199x    时间: 2020-7-13 00:04
这么多人给你介绍,有些人一年也相不了几个。
作者: 别任性    时间: 2020-7-13 06:30
是的
作者: 甜蜜蜜529    时间: 2020-7-13 08:14
愿意嫁就嫁,太随便的婚姻不长久,宁缺毋滥
作者: 可花    时间: 2020-7-13 09:07
祝好运
作者: Mr.OHH    时间: 2020-7-13 09:21
见面后最常遇到结果,不回信息了,不过之前聊的多好
作者: 进·无止境    时间: 2020-7-13 09:28
最近相亲太少了 瓜仔
作者: 百百    时间: 2020-7-13 10:00
第一次见面,车一定要开好,去买辆urus吧!帅气的出场,女孩子都是感性的,就是要这种简单的气氛和感觉。
只要感觉到位,都不是事啊!
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-13 11:08
百百 发表于 2020-07-13 10:00
第一次见面,车一定要开好,去买辆urus吧!帅气的出场,女孩子都是感性的,就是要这种简单的气氛和感觉。

掉档次,好意思开出来?大乐清出来混至少库里南
作者: 张大王    时间: 2020-7-13 11:10
阿拉不是神油 发表于 2020-07-13 11:08

为啥你们讲的我都没听过。。。
作者: 就他么有钱    时间: 2020-7-13 11:53
张大王 发表于 2020-07-13 11:10

那你是孤陋寡闻了,urus是兰博基尼 库里南是劳斯莱斯.在温州见不到几辆. 我一般相亲都开歼-战机.女方家要是没有停机场,我都是觉得我们不合适

作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-13 12:49
zjwzls001 发表于 2020-07-12 21:46
选择多就这样容易眼花

主要别人看不上我
作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-13 12:50
Asher 发表于 2020-07-12 21:53
我都没人介绍

让周公介绍一下也行
作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-13 12:50
我1杏仁 发表于 2020-07-12 23:11
我也觉得你看花眼,上班族你相亲的最多

我看美女看的眼花,她们看我看的心烦!
作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-13 12:51
dongtiancai199x 发表于 2020-07-13 00:04
这么多人给你介绍,有些人一年也相不了几个。

我都相烦起来了!
作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-13 12:51
进·无止境 发表于 2020-07-13 09:28
最近相亲太少了 瓜仔

yes啊!最近相的不多
作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-13 12:54

错了!我感觉要带金口罩,带大金表,脖子挂大金链(压垮脖子的那种) 嘴里的牙齿要特地拔掉镶上大金牙,要一口大金牙....笑起来贼丑的那种,不过金牙迷人足矣!还开什么车呀,就这套装上阵,车都是渣渣!
作者: 百百    时间: 2020-7-13 13:48
大耳瓜 发表于 2020-7-13 12:54
错了!我感觉要带金口罩,带大金表,脖子挂大金链(压垮脖子的那种) 嘴里的牙齿要特地拔掉镶上大金牙, ...

真土,一点档次也没有。要那种低调奢华的感觉。
感觉和气氛懂吗?你可以装穷,但不能真穷的的感觉。
建议你多看点电视剧,学习学习。
作者: 百百    时间: 2020-7-13 13:50
阿拉不是神油 发表于 2020-7-13 11:08

有点偏商务了,楼主还年轻,彰显那种年轻的气质,还是需要比较激进刺激的车。
这就是搭配,可了解?
作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-13 14:20
百百 发表于 2020-07-13 13:48

我就是一个土鳖,就喜欢这种赤裸裸的富!我不是上流阶层,不懂上流人士的生活...我从来不看电视剧....抱歉抱歉!
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-13 14:46
大耳瓜 发表于 2020-07-13 12:54
错了!我感觉要带金口罩,带大金表,脖子挂大金链(压垮脖子的那种) 嘴里的牙齿要特地拔掉镶上大金牙,要一口大金牙....笑起来贼丑的那种,不过金牙迷人足矣!还开什么车呀,就这套装上阵,车都是渣渣!

开辆玛莎拉帝,着装你踩着人字拖去都行
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-13 17:13
百百 发表于 2020-07-13 13:50
有点偏商务了,楼主还年轻,彰显那种年轻的气质,还是需要比较激进刺激的车。
这就是搭配,可了解?

楼主年轻不年轻是次要的,很多年轻人不是照样开奥迪A6?库里南开出来,别说乐清,温州的女生排队让楼主选
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-13 17:15
免费的相亲媒婆让你去,说明你条件还是可以的,当然128一次的不管你什么条件媒婆都叫你。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-13 17:23
张大王 发表于 2020-07-13 11:10

哈哈,我也就知道后面这个,前面也不认识。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-13 17:25
大耳瓜 发表于 2020-07-13 12:51
yes啊!最近相的不多

你现在多大了?
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-13 17:26
百百 发表于 2020-07-13 13:48

你也是单身吧?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-13 17:58
可爱的老百姓 发表于 2020-07-13 17:26
你也是单身吧?

你太out了,论坛一霸都不认识
作者: 西米囊    时间: 2020-7-13 21:16
这就很尴尬了
作者: 西米囊    时间: 2020-7-13 21:30
很难得感觉
作者: 静静的等我    时间: 2020-7-13 22:06
是因为我太穷了么,从来没有媒婆媒公关注过我
作者: 九姑娘333    时间: 2020-7-13 22:07
皮囊和灵魂,你可能都没有哦
作者: 爱邦集成吊顶    时间: 2020-7-13 22:11
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-13 22:11
还是花钱去夜店吧,找什么样的妞都有,还很漂亮哦
作者: 郑行    时间: 2020-7-13 22:13
建议你去人流量大的地方,摆个摊,车背箱打开,自我介绍写得骚气一点,照片拍一套,有多少家底都写得清楚点,明码标价,总有美女会来找老实人接盘的。
作者: 过山车的轨迹    时间: 2020-7-13 22:16
故意吊你!
你试着一周不发她,她同样被你吊起来!
作者: Mr.Wang_    时间: 2020-7-13 22:17
就他么有钱 发表于 2020-07-13 11:53
那你是孤陋寡闻了,urus是兰博基尼 库里南是劳斯莱斯.在温州见不到几辆. 我一般相亲都开歼-战机.女方家要是没有停机场,我都是觉得我们不合适

骚还是你骚
作者: 萧依雪960283    时间: 2020-7-13 22:19
哈哈哈
作者: 窦窦逗豆抖    时间: 2020-7-13 22:26
作者: 乐清大叔    时间: 2020-7-13 22:28
说明三点,1,她对你不感兴趣,2,她忙着处理大姨妈没时间回你,3,干嘛受她情绪影响,不回就撩别人,下一个更乖
作者: 王泽辰    时间: 2020-7-13 22:28
作者: 难得糊涂。    时间: 2020-7-13 22:29
现在的女人自己以伟自己是朵花,奇实,什么也不是,只是,豆腐渣。
作者: 繁华,尽微凉    时间: 2020-7-13 22:58
这么问证明你看上了,结果人家没看上你...自己嘴上说没看上人家,真没看上就不会来问
作者: 王泽辰    时间: 2020-7-14 07:42
作者: 越来越旺    时间: 2020-7-14 08:52
大耳瓜 发表于 2020-07-13 12:54

你这哪是相亲,出来不是吓死人嘛
作者: 恩等待    时间: 2020-7-14 11:20
作者: 黧珞    时间: 2020-7-14 12:42
就他么有钱 发表于 2020-07-13 11:53

你的评论把我整笑了
作者: 谨河    时间: 2020-7-14 12:53
因为生理原因,大部分女人是不敢随意结婚滴
作者: 一百只小猪    时间: 2020-7-14 15:02
相亲女人看多了都一个样
作者: 就他么有钱    时间: 2020-7-14 15:27
黧珞 发表于 2020-07-14 12:42
你的评论把我整笑了

这就被笑道了?我还没开始讲笑话呢..

作者: 百百    时间: 2020-7-14 16:01
黧珞 发表于 2020-7-14 12:42
你的评论把我整笑了

嗨,永嘉小姐姐,好久不见。还是老样子?还没嫁人?
作者: 苏心何    时间: 2020-7-14 17:08
(, 下载次数: 81)

作者: 幸福导航1989    时间: 2020-7-14 19:01
这点抗击打能力都没有啊,这样流量都省了,还可以回去跟家里长辈回复,完美
作者: 幸福导航1989    时间: 2020-7-14 19:11

偶像剧都是开飞机出场的,开车太过普遍了。
作者: 林艳娥    时间: 2020-7-16 07:16
当年的计划生育,生男生女一样好,男的生一胎,女的生二胎。怎么变成了男多女少,我表弟88年的连个相相亲的姑娘都没有。
作者: 呆望的意思    时间: 2020-7-16 09:08
甜蜜蜜529 发表于 2020-07-13 08:14
愿意嫁就嫁,太随便的婚姻不长久,宁缺毋滥

楼主的意思叫你慢慢挑挑到个60岁。到时候绝对是真爱。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-16 14:37
林艳娥 发表于 2020-07-16 07:16
当年的计划生育,生男生女一样好,男的生一胎,女的生二胎。怎么变成了男多女少,我表弟88年的连个相相亲的姑娘都没有。

你表弟自己没本事,家具穷的话肯定没有媒婆上门了……我也有很多表弟这样,媒婆现在都是赔电话费的,男男女女要求高,现在搞出来喝茶费
作者: 林艳娥    时间: 2020-7-16 20:00
阿拉不是神油 发表于 2020-07-16 14:37
你表弟自己没本事,家具穷的话肯定没有媒婆上门了……我也有很多表弟这样,媒婆现在都是赔电话费的,男男女女要求高,现在搞出来喝茶费

我表弟是我姑夫去世了,没爸的孩子,你懂得。
作者: 逆世界    时间: 2020-7-17 09:49
窦窦逗豆抖 发表于 2020-07-13 22:26
今天跟一个四十岁还没嫁的女同事聊天,她说她不愿意嫁。现在就算嫁能选择的大部分是二婚的,嫁过去就要帮男方照顾一家老小,她现在一个人生活工资也不错,老家拆迁还赔了套房给她,一个人自由自在根本不想结婚。别说老了没人照顾她之类的,她好几个兄弟侄孙子都好几个了,等老了手上有钱肯定有小辈愿意照顾她的。其实也不是说没有好男人,只是现在大家的选择多了,越来越多人不愿意结婚了。

你多大了啊?还相信你同事这些话。首先是她自己要求高挑到40岁也没嫁出去才给自己找了这么多借口,还有既然她是你同事不是老板,那她能有多少钱?还想靠钱让别人孝顺她?如果不是太有钱会有侄子去孝顺她?等她老了亲儿子都未必有时间看她。最后就是人老了之后陪自己的不是子女,更不用去指望侄子了,除非死了,不然陪你到最后的只有你的伴侣。抛开所有借口,我们该做的只是找个好伴侣
作者: 小可2    时间: 2020-7-18 14:53
看不上还加 看来是个女的就行了
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2020-7-20 08:50
车太差
作者: 甜心儿一一    时间: 2020-7-21 10:22

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3