乐清上班族网

标题: 大龄单身男的困惑 [打印本页]

作者: 搞不零清    时间: 2020-7-17 19:00
标题: 大龄单身男的困惑
少女诚可贵,少妇价更高。
等等

拒不完全统计,离异带娃的女人,就算再组建家庭大多不愿再生育,论坛红娘这事您怎么看?

作者: 谨河    时间: 2020-7-17 19:44
男人和婆家全程带娃的话,那女人肯定生啊。站着说话哪会腰疼
作者: 小沫2020    时间: 2020-7-18 09:52
作者: 小小礁    时间: 2020-7-18 11:05
生孩子是拿命在赌
而男人却觉得这是自然定律,哪个女人不生孩子

作者: 搞不零清    时间: 2020-7-18 11:08
小沫2020 发表于 2020-07-18 09:52
能离婚一半原因在于丈夫婆家不帮忙一起照顾孩子,都这么难了还要再来一次啊?不能再跳坑了,还是同一个坑

下辈子不要做女人了,太坑
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-18 11:10
谨河 发表于 2020-07-17 19:44

再嫁再娶再生,人之常情。关键是男人没有那生娃的设备啊!要不也用不到女人
作者: 进·无止境    时间: 2020-7-18 11:19
谨河 发表于 2020-07-17 19:44

现在的公主就借个肚子生娃吗 ...
不知道什么时候女人分工这么明确了?
作者: 进·无止境    时间: 2020-7-18 11:22
如果俩人都有孩子 也都不想再生,
这种家庭 老了是不是就要分道扬镳
子女们也认为 这是你妈 这是你爸 ...
作者: 谨河    时间: 2020-7-18 23:17
进·无止境 发表于 2020-07-18 11:19
现在的公主就借个肚子生娃吗 ...
不知道什么时候女人分工这么明确了?

谁借谁肚子啊?生育后带来的身体健康后遗症、职场问题都是女人切切实实在承受的,如果前夫有足够尊重体贴她,她还离什么婚?
作者: 百百    时间: 2020-7-19 07:58
小小礁 发表于 2020-7-18 11:05
生孩子是拿命在赌
而男人却觉得这是自然定律,哪个女人不生孩子

是的,现在的男人太觉得理所应当。生孩子那么痛苦,养孩子那么难,女人为什么要结婚让自己辛苦?
女人就不应该结婚,让男人自己跟自己结婚去。
作者: 进·无止境    时间: 2020-7-19 08:50
谨河 发表于 2020-07-18 23:17
谁借谁肚子啊?生育后带来的身体健康后遗症、职场问题都是女人切切实实在承受的,如果前夫有足够尊重体贴她,她还离什么婚?

作啊,现在矫情的女人那么多 一般男人受不了
作者: 素团子    时间: 2020-7-19 09:31
一边吐槽女性,那边又期待,麻烦拿出点诚意来好吗
作者: 金肉肉    时间: 2020-7-19 11:06
素团子 发表于 2020-07-19 09:31
一边吐槽女性,那边又期待,麻烦拿出点诚意来好吗

哈哈。
作者: 呆望的意思    时间: 2020-7-19 11:17
搞不零清 发表于 2020-07-18 11:10
再嫁再娶再生,人之常情。关键是男人没有那生娃的设备啊!要不也用不到女人

你这种人不行,只会说实话。必须赞!
作者: chen421101    时间: 2020-9-21 12:18
楼主说的对  少妇的要价比姑娘贵  现在00后90后都已上线了   亲们 放弃少妇吧
作者: 悦音清和    时间: 2020-9-21 13:20
找个代孕就好,没有离婚的烦恼。现在的人,不懂得付出,不懂得珍惜。跟别人随便生孩子,生完了又离婚,真是有意思了。和谁睡不是睡。连孩子都生了,又觉得睡一起没意思了?
作者: 小沫2020    时间: 2020-9-26 09:12
作者: 小沫2020    时间: 2020-10-8 20:45
作者: bayun    时间: 2020-10-31 01:39
小沫2020 发表于 2020-10-08 20:45
就矫情怎么滴!看不惯别看,有愿意惯着的人。

你是叶宏*?
作者: bayun    时间: 2020-10-31 22:05
小沫2020 发表于 2020-10-08 20:45
就矫情怎么滴!看不惯别看,有愿意惯着的人。

小嘴真能说
作者: 我爱灰太狼    时间: 2020-10-31 22:53
如果我离婚,如果我喜欢他,如果他也喜欢我,如果结婚了,我会满足他的愿望,不让他留遗憾。不过那只是如果,想想就好
作者: 葫芦小金刚    时间: 2020-11-1 13:25
是看上哪家少妇了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3