乐清上班族网

标题: 离异的女人就该区别对待吗? [打印本页]

作者: 懒懒懒猫    时间: 2020-7-18 11:27
标题: 离异的女人就该区别对待吗?
    未婚,离婚,一字之差…受到的待遇却截然不同。
      未婚。好姑娘,品行端正,漂亮,可爱,性格好等等,所有美好的词都想用上去
      离婚。离过婚的女人肯定不是好女人,肯定不顾家,肯定不安分等等一系列的否定句…
    结婚是美好的,离婚是残酷的。
    有人会在结婚的时候想到离婚吗?不会,没有人想要离婚,哪怕婚姻生活中有家暴,出轨,背叛,欺骗等情况,特别是有了孩子以后,为了孩子,哪怕分居都不想离婚!
     那么能促使离婚的只有四个字:忍无可忍…
     离婚女人想要再婚那是要多大的勇气!
     能不能善待一下!不要同情,只求一视同仁!

作者: 进击的鼻涕虫    时间: 2020-7-18 12:01
离婚过后一切归于平淡,再也没人嘘寒问暖,唠唠叨叨。离婚后会发现丢了什么,平常的斗嘴也是一种不可或缺的情感。如果遇到人渣那就离吧!
作者: 谨河    时间: 2020-7-18 12:12
最好还是首婚配首婚,离异配离异。面对婚姻的心态两者就是不一样
作者: 偶尔忘记    时间: 2020-7-18 12:25
可怕,结婚这么大的事情,怎么可能未婚和离婚能一视同仁。
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-18 12:26
你的问那些未婚女孩答应不答应
作者: lovelife88    时间: 2020-7-18 12:36
离婚找首婚的,人肯定区别对待啊
作者: jakey5470    时间: 2020-7-18 13:48
现在这年代有什么区别,
作者: 小小礁    时间: 2020-7-18 13:50
你若盛开,蝴蝶自来
作者: 乐清公民    时间: 2020-7-18 14:12
结婚,其实是一个高风险投资
作者: 进·无止境    时间: 2020-7-18 14:15
想想都可怕 居然有女人先这样就洗白!
这不是当那啥还要立那啥了吗 ...
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-7-18 14:28
其实有一部分女人没什么主见 但又矫情,
草率的领证 然后一不高兴就离字挂嘴上
过家家一样,损人不利己 还是想清楚再做吧
作者: 风信子2    时间: 2020-7-18 14:49
结婚前的风险就没想过吗?人要为自己的行为负责任
作者: 再在再    时间: 2020-7-18 14:49
精致的利己主义
作者: 斜阳泽    时间: 2020-7-18 14:57
这怎么可能一视同仁,区别大了去了。无孩嘛还可以打算打算提提要求,有孩建议还是多为孩子考虑吧,靠男人是靠不住的哦
作者: 疯狂的包子    时间: 2020-7-18 15:16
怎么能一视同仁,虽然我也是。就是感觉感情上低人一等,所以不要求一视同仁,找得到就找找不到拉到。
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-7-18 16:20
有多少离婚女 想再婚嫁土豪 都想疯了,
需要什么勇气... 拿婚姻当儿戏的人有多恶心
作者: zihan_xiaolan    时间: 2020-7-18 16:29
想这么干嘛呢,赶紧多搬几块砖吧

作者: 驰、、    时间: 2020-7-18 16:33
2手车想当新车的价格卖 你问消费者同意吗 发动机都大修过的
作者: 曲词凤尾竹    时间: 2020-7-18 17:13
这上班族心理都这样了,离婚的不一定不是好女人,未婚的不好的多的是,祝楼主遇到对的人,别听别人的闲言碎语,日子是自己的,怎么开心怎么来,不好听的当作没听见
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-18 17:15
每一段失败的婚姻里,男女双方都有过错,请问你回想起来有什么说的,不用在这里说出来,碰到你中意的男人,对他说,如果还是那些眼瞎了和性格不合,那么没哪个男人有胆子跟你结婚。
作者: Warmhearted    时间: 2020-7-18 17:16
但凡能找个一手的,找二手干嘛。但是离婚的女人,我觉得大部分都是男方渣。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-18 17:18
离婚就像流产,有过撕心裂肺的第一次,就会有无所畏惧的第二次,接着是无所谓的第三次!
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-18 17:22
是你自己太自卑了,条件一般的男的不建议你离异还是首婚。条件好的男的首婚女他可以找为什么找一个二手的?你没结婚之前,很多首婚男给你选,你会找离异的么?家里的父母也不会答应。你可以找个优秀点的离异男,不介意你结婚过的
作者: 20150914    时间: 2020-7-18 18:24
何必在于别人的眼光
作者: 20150914    时间: 2020-7-18 18:25
有钱还可以嫁18岁的
作者: 大雨哥    时间: 2020-7-18 18:41
你要未婚的和你离异的一视同仁。我觉得对未婚女性不公平
作者: 蓝戈    时间: 2020-7-18 18:41
怎么能一视同仁。二手车和新车一样价格卖你你一视同仁?新房和二手房卖你同样价格你一视同仁?
作者: chen(照片书)    时间: 2020-7-18 18:48
有病吧!好不容易出坑又要跳!别说男人觉得你不好,我也觉得脑子有坑的人才从一个坑到另一个坑里!没有男人会死啊!除非你自己谈了好多年有感情了!非要嫁!对方非要娶?我就觉得离婚再相亲迫不及待嫁人就是脑子有坑
作者: 平头哥    时间: 2020-7-18 19:49
曲词凤尾竹 发表于 2020-07-18 17:13
这上班族心理都这样了,离婚的不一定不是好女人,未婚的不好的多的是,祝楼主遇到对的人,别听别人的闲言碎语,日子是自己的,怎么开心怎么来,不好听的当作没听见

人言可畏!被前夫操了好几年
作者: 陳小贰    时间: 2020-7-18 20:21
娶妻不娶离婚女
这话肯定不对
但是有95%的准确率
作者: 谨河    时间: 2020-7-18 20:52
部分坛友对离异女性的意见有点大啊!请问你们怎么看待离婚男?
作者: 大叶    时间: 2020-7-18 20:53
男的不也一样。我离婚了对我是有责任但是很受不了别人指指点点
作者: 达伦妈咪    时间: 2020-7-18 21:33
离婚了 不婚就可以了  区别管他呢
作者: 感谢经历    时间: 2020-7-18 22:00
没有这么恐怖吧
作者: 大大佐    时间: 2020-7-18 22:01
那么着急二婚? 我一婚都没有过。
作者: 大可皑皑    时间: 2020-7-18 22:01
偶尔忘记 发表于 2020-07-18 12:25
可怕,结婚这么大的事情,怎么可能未婚和离婚能一视同仁。

现在啥年代,还这么老的思想
作者: 余生你在一起    时间: 2020-7-18 22:01
作者: 差太多先生    时间: 2020-7-18 22:02
二手车想当新车价格卖,傻逼嘛
作者: 小事招魂    时间: 2020-7-18 22:02
大部分男的还不是一样,要不是忍无可忍,基本不会离的
作者: 小事招魂    时间: 2020-7-18 22:03
Warmhearted 发表于 2020-07-18 17:16
但凡能找个一手的,找二手干嘛。但是离婚的女人,我觉得大部分都是男方渣。

看到你说的大部分我就放心了
作者: 大可皑皑    时间: 2020-7-18 22:03
曲词凤尾竹 发表于 2020-07-18 17:13

大格局的人
作者: 星星2016    时间: 2020-7-18 22:05
所以呢,聪明的女人结婚要房要车要保障,万一离婚了就是低人一等了,现实一点的起码不至于那么惨。
作者: 大可皑皑    时间: 2020-7-18 22:05
达伦妈咪 发表于 2020-07-18 21:33

单身主义也不错
作者: 星星2016    时间: 2020-7-18 22:07

同意,不婚的最大
作者: 景尭彭    时间: 2020-7-18 22:12
去年还想离婚,现在一半一半,已经无所谓了
作者: 云归处    时间: 2020-7-18 22:13
作者: 乐清mai    时间: 2020-7-18 22:14
未婚,离婚,一字之差…受到的待遇却截然不同。
      未婚。好小伙,品行端正,帅气,幽默,性格好等等,所有美好的词都想用上去
      离婚。离过婚的男人肯定不是好男人,肯定不顾家,肯定不安分等等一系列的否定句…
    结婚是美好的,离婚是残酷的。
    有人会在结婚的时候想到离婚吗?不会,没有人想要离婚,哪怕婚姻生活中有冷暴力,背叛,欺骗等情况,特别是有了孩子以后,为了孩子,哪怕分居都不想离婚!
     那么能促使离婚的只有四个字:忍无可忍…
     离婚男人想要再婚那是要多大的勇气!
     能不能善待一下!不要同情,只求一视同仁!
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2020-7-18 22:17
这年头,没那么多讲究了,自己够优秀,追的一大堆不是?
只要混的好,老婆老公在高考
作者: 中微子    时间: 2020-7-18 22:19
大可皑皑 发表于 2020-07-18 22:01
现在啥年代,还这么老的思想

不管什么年代,首婚与二婚不可能一样,这是多方面的,你问问自己,你的准配偶什么条件都一样,你会选二婚吗?
作者: 矮富丑    时间: 2020-7-18 22:21
差太多先生 发表于 2020-07-18 22:02
二手车想当新车价格卖,傻逼嘛

为什么二手房的价格比新房还贵??
作者: wen1wan    时间: 2020-7-18 22:23
chen(照片书) 发表于 2020-07-18 18:48
有病吧!好不容易出坑又要跳!别说男人觉得你不好,我也觉得脑子有坑的人才从一个坑到另一个坑里!没有男人会死啊!除非你自己谈了好多年有感情了!非要嫁!对方非要娶?我就觉得离婚再相亲迫不及待嫁人就是脑子有坑

赞同

作者: 太平保险丹    时间: 2020-7-18 22:31
日子自己过得,对方介意你是离异的,那就不要谈了,真的喜欢的话,哪有那么多讲究,自己喜欢就好
作者: 打黑除恶    时间: 2020-7-18 22:37
这年代自己过好就行。不管男人女人离婚了。总是有人在背后说的。不是男的不好。就是女的有问题。年代的思想上不一样了。
作者: 八神桃    时间: 2020-7-18 23:26
因为乐清重男轻女 思想古板
作者: 八神桃    时间: 2020-7-18 23:26
离过婚的男人也不是好男人
作者: 沈三哥    时间: 2020-7-18 23:28
我曾经有个女性朋友,丧偶,寡妇,朋友都劝她,改嫁吧,守寡说出去也难听,她的回答是,她的老公家里有钱,就算改嫁,也要嫁个更有钱的,不然生活没有现在好,还不如守寡。这就是现实
作者: 奇葩怪物    时间: 2020-7-18 23:36
离婚了,才发现生活中多一个人多一伤罪,如果生活能自理就别结婚了。走自己的路,让别人去说
作者: 奇葩怪物    时间: 2020-7-18 23:38
斜阳泽 发表于 2020-07-18 14:57
这怎么可能一视同仁,区别大了去了。无孩嘛还可以打算打算提提要求,有孩建议还是多为孩子考虑吧,靠男人是靠不住的哦

男人靠不靠谱问问你父亲,也有女人不妇道
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2020-7-18 23:41
为什么一定要旁观者一视同仁呢?只要你离婚了有房有车有收入不管别人还是家里都会高看你一眼 你自己也底气十足,反之离婚没钱还带个小孩 一分一厘还要伸手时间长了谁看的起你 就是你自己气势上也颓废了
作者: 奇葩怪物    时间: 2020-7-18 23:42

说的真好为了孩子不再续了,单身终老
作者: 逆言    时间: 2020-7-18 23:43
离婚了就是代表新生活的开始,所以说忘记过去,带好孩子好好的生活下去才是你最主要的任务
作者: 灿天    时间: 2020-7-18 23:50
作者: 灿天    时间: 2020-7-18 23:53
作者: 独孤007    时间: 2020-7-19 04:34
未婚和离婚一样对待,岂不是对未婚的不公平。
作者: 独孤007    时间: 2020-7-19 04:37
谨河 发表于 2020-07-18 20:52
部分坛友对离异女性的意见有点大啊!请问你们怎么看待离婚男?

不是对女性有意见,而是对楼主的看法有意见。不管男女,未婚和离婚的肯定区别对待。
作者: 13905878659    时间: 2020-7-19 06:10
奇葩怪物 发表于 2020-07-18 23:36
离婚了,才发现生活中多一个人多一伤罪,如果生活能自理就别结婚了。走自己的路,让别人去说

支持你的观点
作者: 怪哩个兽    时间: 2020-7-19 07:05
勇敢的非议,因为这是现实,继续保持热爱生活的心,美好的未来在等着你,不要被眼前的事所困。
作者: 大111子    时间: 2020-7-19 07:37
你们说风凉话的小心了,说不定明天你家老公老婆就把你离了
作者: 谨河    时间: 2020-7-19 08:08
灿天 发表于 2020-07-18 23:53
那头婚男女为什么不能去娶嫁杀人犯吸毒等出狱的人呢。这就是区别。

杀人犯吸毒跟离异者有什么关系?
作者: 连增滨    时间: 2020-7-19 08:39
chen(照片书) 发表于 2020-07-18 18:48

可就是有些二手房比新房还贵呢!
作者: 连增滨    时间: 2020-7-19 08:42
蓝戈 发表于 2020-07-18 18:41
怎么能一视同仁。二手车和新车一样价格卖你你一视同仁?新房和二手房卖你同样价格你一视同仁?

可是有些二手房就是比新房贵啊!
作者: yqwyzzy    时间: 2020-7-19 08:46

难不成这辈子不过性生活了?
作者: 蛋糕君    时间: 2020-7-19 09:04

支持
作者: 忘忧de浮云    时间: 2020-7-19 09:32
离婚的比未婚的更挑
作者: 狮子头上蚂蚁    时间: 2020-7-19 10:09
加油
作者: 呆望的意思    时间: 2020-7-19 11:25
故事/事故.你品一字未动
作者: 乐清三秒帝    时间: 2020-7-19 11:53
作者: 佰秋    时间: 2020-7-19 12:04
别把离婚讲的那么无奈,也有女人婚后自己考上正式工作看不上老公想另攀高枝离婚的,感觉自己之前低嫁了。
作者: 佰秋    时间: 2020-7-19 12:06
呆你那个杯 发表于 2020-07-18 16:20
有多少离婚女 想再婚嫁土豪 都想疯了,
需要什么勇气... 拿婚姻当儿戏的人有多恶心

我身边就有这样的女人,有几分姿色就觉的只有土豪配得上自己。
作者: 懒懒懒猫    时间: 2020-7-19 13:36
一下没注意,竟然有这么多留言。我每一条都仔细看了一下,是我想简单了,我不该求一视同仁!!!

作者: 懒懒懒猫    时间: 2020-7-19 13:47
在这我有个疑问:  将离异和二手车,二手房作为比较人,我想问一下,你们在结婚的时候,是不是想着过个几年,等她成黄脸婆的时候,我就换!换车子一样,旧车卖了再买个新车???换个新房???
作者: 懒懒懒猫    时间: 2020-7-19 13:49
这世上的人没有绝对的是非之分,有好有坏,要看自己判断,人言可畏…  随缘
作者: 谨河    时间: 2020-7-19 14:26
懒懒懒猫 发表于 2020-07-19 13:47
在这我有个疑问:  将离异和二手车,二手房作为比较人,我想问一下,你们在结婚的时候,是不是想着过个几年,等她成黄脸婆的时候,我就换!换车子一样,旧车卖了再买个新车???换个新房???

三观不正的人太多了。涉及他们利益的时候说女人把自己物化,评价女人的时候就各种物化,双标的很
作者: 155大高个    时间: 2020-7-19 18:40
自己怎么开心怎么来,管别人怎么说你。真喜欢你的人不会在意离异这个问题,因为离异分手只能说明你俩不合适,自己怎么看自己很重要,别人就嘴上巴巴图个一时舒服,何必在意呢
作者: 西的乐    时间: 2020-7-19 18:49
自己不去想这些乱七八招的就好了
作者: 魔幻季节a    时间: 2020-7-19 19:02
你多大了
作者: 嗨不死    时间: 2020-7-19 21:37
怕啥。现在离婚过的女人照样抢手
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-7-20 06:54
好证
作者: 董倩    时间: 2020-7-20 12:40
有房没房也是一字之差。你能做到一视同仁吗
作者: 活着就是折腾    时间: 2020-7-20 14:56
别想着公平,世界是没有公平的
作者: 空悬月    时间: 2020-7-20 16:21
自己没问题何必太在意别人说啥
作者: 西米囊    时间: 2020-7-20 22:09
区别很大
作者: xds    时间: 2020-7-20 23:49
二手车新车待遇能一样吗
作者: 呆望的意思    时间: 2020-7-21 08:02

四不关机己,说话轻飘飘
作者: 苏心何    时间: 2020-7-21 15:29
(, 下载次数: 90)

作者: 刺猬。    时间: 2020-7-22 06:57
一线城市很多家庭都接受不了,何况我们这种山沟沟
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2020-7-22 12:16
连增滨 发表于 2020-07-19 08:39
可就是有些二手房比新房还贵呢!

同一个盘里,哪些二手房比新房贵呢?你如果拿不同地方不同盘的比,那怎么比?你拿杭州上海二手房跟乐清新房比,怎么比得过?就像离婚美女跟未婚丑女怎么比?你长得漂亮,美若天仙明星一样,那离了婚还是屁股后面跟了一串,你长得猫妞一样,都没人样,就算未婚也很难竞争过离婚的美女。
作者: 百百    时间: 2020-7-22 13:48
矮富丑 发表于 2020-7-18 22:21
为什么二手房的价格比新房还贵??

因为土地升值了,离婚不可怕,可怕的是离婚后也没有优势,比如不能更年轻,比如不能当回处女,比如不能身价百亿。
但凡这些条件变得更好,就能升值,能嫁的更好。类似土地升值。
你这样给离婚女洗白,对未婚女孩子多不公平。
作者: 黑土的烦恼    时间: 2020-7-23 11:15
我们还有机会嘛
作者: lvbu    时间: 2020-7-27 13:29
主要看有没有孩子

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3