乐清上班族网

标题: 30+++ [打印本页]

作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-22 18:49
标题: 30+++
今个下班,一年没去她那相亲的馆子阿姨来信息,让我有时间去看看女麦麦!是不是觉得我好想一年多没见过女麦麦一样,去看看女麦麦!

结果我果断拒绝了...理由:费钱费精力!
她来句:是不是不想要老婆了? 我整的一个一脸懵逼,碍于情面不好意思直接说,回她:我配不上人家!

30岁的时候鼓励自己,你还年轻可以在玩二年,可二年过去了,是不是还要再这么对自己说?

其实姑娘没有你所想象的那么优秀,自己也没有姑娘想想的那么合适!30+所谓三十而立,已似乎悟透了一切!

作者: 进·无止境    时间: 2020-7-22 19:11
养肥的悟净 该出栏了
作者: 疯狂嘴臭    时间: 2020-7-22 19:48
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-22 19:52
进·无止境 发表于 2020-07-22 19:11
养肥的悟净 该出栏了

排骨40斤,刚好合适
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-22 19:53
30岁的男人比二婚女人还差……
作者: 素团子    时间: 2020-7-22 20:12
欧力给,老了的时候公园看别人跳舞
作者: ruruoye    时间: 2020-7-22 20:15
男的过30,女的对你的要求就不一样了。相亲,如果家里条件一般,挺难的
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-22 21:21
快来啊,有新到的美女
作者: 斜阳泽    时间: 2020-7-22 22:50
够优秀,自然会有小姐姐趋之若鹜啊,还有七大姑八大姨争相给你介绍,反之……考虑一下自己的原因
作者: 羽化而登仙    时间: 2020-8-10 12:13
男的30多岁也没什么关系,照样找到年轻点的老婆,最主要是钱包要攒到鼓鼓的......
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-10 13:13
优秀的30几岁男人就要找25岁以下的女麦麦,你说年龄大的我不考虑,下次她就不打电话给你了哈哈
作者: 群众人民    时间: 2020-8-10 13:14
疯狂嘴臭 发表于 2020-07-22 19:48
30岁以上的除非打定主意不婚的,不会真有男女认为自己是因为优秀才剩下来的吧?不会吧不会吧?

这个真实,真正优秀的25左右肯定结婚了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-10 14:41
群众人民 发表于 2020-08-10 13:14

爸爸优秀的25岁是结婚了,自己优秀的25岁刚出校门口或者还是读研究生怎么会早结婚?
作者: ceicei    时间: 2020-9-8 12:08
群众人民 发表于 2020-08-10 13:14

男的2829订婚最多,哪有25女订婚的,有是有少
作者: 群众人民    时间: 2020-9-8 14:30
应该是想你的茶水钱了吧
作者: 木偶奇遇记    时间: 2020-9-8 14:48
作者: 江湖相忘    时间: 2020-9-8 14:54
lz 找年轻的吧 剩女没有几个不眼高手低的 别浪费茶钱了
作者: 迷茫miss    时间: 2020-9-9 22:23
哈哈,两年又两年,加油吧!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3