乐清上班族网

标题: 实名举报:消防部门,乐成镇政府,为人民服务还是为人民币服务? [打印本页]

作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-23 21:59
标题: 实名举报:消防部门,乐成镇政府,为人民服务还是为人民币服务?
      今天听到邻居和消防队的还有乐成镇的工作人员在争吵,原因是他家的电被断了,原因是防火门没有做,还有其他家的也被断电了,我有几个问题想公开询问
1.就算拆迁,也不允许随便断人家的电,消防队在大热夏天随意断电符合法律规定吗?邻居说通知下来没几天,和房东协商装防火门,钱由他出,房东也不愿意,说不要把他门拆了,所以耽误了几天,任何事情处理总有一定缓冲时间,具体情况具体分析,人家又不是不装,还有断电的时候有通知房东吗,有当面告知吗,有执法许可证吗?断电应该是电力部门的事情,怎么轮到消防做主了,我也没看到消防的人出示证件。
2.防火门指定4家公司,给了4个电话,邻居说电话了,拽得很,很忙,爱装不装,发财的要死啊,然后据说价格乱报的,昨天650,今天就700,说不定明天就750了,消防部门勒令必须7天内装好,但是装门的没空你怎么办?乐清人都是做生意的,你指定公司安装你说没有利益输送,你说给鬼信?我严重怀疑消防领导吃了回扣,欢迎你们领导报警,不用公安来抓,我自己上门,我明天会到纪委实名举报消防领导,下周有空到温州去举报,你可以强制我们安装防火门,这个没有疑问,消防是大问题,但是一个给我们足够的时间整改,而是不要指定品牌指定产品指定厂家,只要符合国家标准的就行,防火门有ABC三个标准,你消防指定要求什么标准就行,只要符合国家标准就可以,我可以到淘宝买,如果厂家生产不合格产品。你们可以罚他倾家荡产,我们没有意见。
3.烟感报警器强制要求安装,没有问题,但是淘宝相关产品就20上下,你说280,政府补贴了80元才是200元,也比同类商品贵了10倍,很多店面是去年或者更早以前安装了,哪个时候不强制,随便买个几十就行,现在强制要求联网,联网是你消防部门的需求,不是我们老百姓的需求,4个皮包公司的价格完全一样,请问我可以不选择这4家公司吗,我不喜欢被你们垄断,我也不想要补贴80,只要求有个公平的竞争机会,难道其他生产烟感报警器的厂家品质都不行吗?如果产品不合格你就关他的厂,既然允许他们生产,干嘛不允许他的销售,你这样涉及不正当竞争,和以前小区的沙霸又有什么区别?外面沙100一车你偏偏要500,后来警方介入了,你故意开4家店,还都是500的一车,无论哪里买还都是500,这和独家经营有区别吗?别家的低价沙还是进不来,我打算到物价部门举报,请问这个售价得到批准了吗,还有他进价多少,有没有超出必要利润,有没有涉及垄断?
4.消防发的纸条明确说明10个人以上需要安装烟感,一般商品房根本不可能住10个人的,也要强制安装,有些店面卖化妆品的卖手机的,根本不可能有火的出现也必须强制安装,请问乐清消防部门,店面起火一年内有多少起,其实和烟感都没啥关系,和装修材料有关系,
5.疫情来了很多人不容易,大家反感的不是消防,消防安全很重要,但是不要流于形式,不要把消防当作某些人的敛财工具,我记得前段时间强制要求带头盔,头盔价格暴涨,交警宣传的时候免费发了不少头盔,也没有见交警队指定头盔品牌啊, 消防领导,吃相不要太难看了
        早上去了消防队,明确说明名片不是他们印的,他们绝对不会推销任何产品,乐成镇消防站的人说他们是便民措施,防火门只要符合标准就行,无需4个电话名字哪里预定,至于售价280补贴后200的烟感器,是温州市消防局压下来的,市政府文件我也看到了,我质疑的市场价格他说市场行为,我认为涉及垄断,将向物价局举报,虽然不一定有效果,总也要让他们难受  下周抽空去温州纪委举报,在乐清举报没有用的

作者: 樱花雨GS    时间: 2020-7-23 22:07
发这里没用
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-23 22:10
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-23 22:14
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-7-23 22:17
实名呢?
作者: hztcfl    时间: 2020-7-23 22:18
可以无限期信访
作者: xujielove    时间: 2020-7-23 22:28
我前几天浙江政务服务网举报了,去年买了那么多烟雾报警器今年都说不行,又要重新买!
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-23 22:33
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-23 22:36
作者: 吃草群众    时间: 2020-7-23 22:41
你怕不是要被抓,现在可不敢说什么
作者: 丑东西    时间: 2020-7-23 22:42
劳民伤财,花样年年变。什么逃生梯,防火门。坐直升飞机逃的更快,每家每户是不是要买架直升飞机。什么防火门,去年铂金湾火灾就是门太好一家好几口全死在里面逃不出来。消防局不把基础硬件搞好,整天就想着推责任,要政绩,**勾结。一个村里连个消防栓都看不到,就知道搞老百姓
作者: 大爷还是大爷    时间: 2020-7-23 22:47
消防兵没错,他们要执行上级命令。离谱的是那些消防当官的。指手画脚他们个个在行
作者: 59372522    时间: 2020-7-23 22:47
烟感我在深圳朋友那拿的,才30元一个,并且还带证书的
作者: 丑东西    时间: 2020-7-23 22:49
宾馆、酒店、KTV,人员更集中,他们怎么不装防火门
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-23 22:51
呜呜呜...... 发表于 2020-7-23 22:17
实名呢?

实名就是警察可以找到我,不是让你知道我的名字,我觉得公民能提出自己的疑问是社会的进步,
作者: 丑东西    时间: 2020-7-23 22:51
“劳民伤财,花样年年变。什么逃生梯,防火门。坐直升飞机逃的更快,每家每户是不是要买架直升飞机。什么防火门,去年铂金湾火灾就是门太好一家好几口全死在里面逃不出来。消防不把基础硬件搞好,整天就想着推责任,要政绩,**勾结。一个村里连个消防栓都看不到,就知道搞老百姓”
作者: ruruoye    时间: 2020-7-23 22:56
蛇鼠一窝
作者: zxss    时间: 2020-7-23 23:02
老百姓永远都是弱势群体
作者: zyc198896    时间: 2020-7-23 23:05
烟感器他们安装的只管一年?
作者: 小壞    时间: 2020-7-23 23:10
支持楼主
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-23 23:16
关于不法分子冒充消防部门领导名义诈骗的声明

近期接到举报,有人冒用消防救援大队名义,冒充大队领导、指战员及相关科室负责人,以打电话、发短信的形式向党政机关、企事业单位相关领导及社区(村居)负责人承揽工程、指定并推销消防器材。根据相关法律法规,消防部门工作人员严禁利用职权为用户指定消防产品的品牌、销售单位或者指定消防技术服务机构、消防设施施工和维修保养单位,严禁以个人名义外包或指定工程,严禁利用任何方式向单位、个人索要财物。

严正声明:乐清市消防部门绝不存在销售消防器材行为,消防指战员、工作人员本人及亲属绝不存在经营、销售消防器材。同时,请各级党政机关领导、广大社会单位和人民群众提高警惕,遇到类似事件立即拨打110向当地公安机关报案,避免上当受骗。

特此声明!

乐清市消防救援大队

难道给我们名片要求去这些地方购买烟感器和防火门的都是骗子吗?他们怎么有权力断我们的电
作者: no1zxc    时间: 2020-7-23 23:32
谢谢爱情 发表于 2020-07-23 22:51
实名就是警察可以找到我,不是让你知道我的名字,我觉得公民能提出自己的疑问是社会的进步,

我敢实名支持你,就是借着名义敛财。
作者: zyc198896    时间: 2020-7-23 23:45
谢谢爱情 发表于 2020-7-23 23:16

近期接到举报,有人冒用消防救援大队名义,冒充大队领导、 ...

断电只是把你家电表拉掉而已可以去确认是不是政府单位的人拉的;以免误会         
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-23 23:47
谢谢爱情 发表于 2020-07-23 23:16

近期接到举报,有人冒用消防救援大队名义,冒充大队领导、指战员及相关科室负责人,以打电话、发短信的形式向党政机关、企事业单位相关领导及社区(村居)负责人承揽工程、指定并推销消防器材。根据相关法律法规,消防部门工作人员严禁利用职权为用户指定消防产品的品牌、销售单位或者指定消防技术服务机构、消防设施施工和维修保养单位,严禁以个人名义外包或指定工程,严禁利用任何方式向单位、个人索要财物。

严正声明:乐清市消防部门绝不存在销售消防器材行为,消防指战员、工作人员本人及亲属绝不存在经营、销售消防器材。同时,请各级党政机关领导、广大社会单位和人民群众提高警惕,遇到类似事件立即拨打110向当地公安机关报案,避免上当受骗。

特此声明!

乐清市消防救援大队

难道给我们名片要求去这些地方购买烟感器和防火门的都是骗子吗?他们怎么有权力断我们的电

你看下封条上的章,如果没有章自己恢复供电
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-23 23:49
樱花雨GS 发表于 2020-07-23 22:07
发这里没用

发哪里都没用……
作者: cscsccc    时间: 2020-7-24 01:39
说出了我们的心声!!!
作者: jll852dpp    时间: 2020-7-24 06:13
这些都是街道的人,变着样子赚回扣
作者: 小数点    时间: 2020-7-24 06:31
一年一年花样,有理还没处说,想要这几个房租钱,就受着吧
作者: jll852dpp    时间: 2020-7-24 07:07
hztcfl 发表于 2020-07-23 22:18
可以无限期信访

抓你个寻衅滋事,你还信访吗?
作者: 王民    时间: 2020-7-24 07:55
作者: 一休哥哥    时间: 2020-7-24 08:12
写信去信访局投诉啊,先去乐清的再去温州的实在不行去杭州的,一级一级往上
作者: Az2621071    时间: 2020-7-24 08:26
别的不评论,价格这东西,大家都有数,只是有些人聪明,不说而已
作者: 东方闲者    时间: 2020-7-24 08:28
本就为人民币服务 但是我们也没办法  很多垃圾**都有很多人去执行  这个事情我也知道  防火门 照明灯 逃生梯 等等。。。就差给你房子拆了让他建个防火的,,以后或许还要交火灾保证金。。。什么名目都有。。但是多数毛用也没有
作者: 自由行者    时间: 2020-7-24 08:44
楼主说错了!为乌纱帽服务!为了保住乌纱帽,什么都可以使!
作者: 丑东西    时间: 2020-7-24 08:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-24 09:12
顶顶顶     强烈支持。    整改是好事,但是不能变味。
作者: 百百    时间: 2020-7-24 09:21
这个必须点赞。。。
作者: lovelife88    时间: 2020-7-24 09:37
总理说今年地方要准备过苦日子,你品你细品
作者: 夜半歌声    时间: 2020-7-24 09:47
什么微信QQ抖音内连网刷起来
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 10:58
坐标界岱村,今天收到整改通知书。我3楼有房子出租,2楼自己住。消防说,3楼全部要装防火门,一共4个。连自己睡的2楼,也要装防火门。2楼也4个防火门。还有装逃生梯子,逃生绳不行。还要1楼的自己炒菜的地方,也要整改。
算了不租了,谁家里的卧室门都要装防火门,感觉像个啥。

乐清市政府,那里办公的门,我强烈建议也要装防火门,还有逃生绳。
谁告诉我举报电话,我自己不装的,可怜的外地人,如果真的消防局找事情,就只能搬。顶多一年少赚5000元,现在装了防火门,以后房租肯定要涨,最后还不是工厂老板掏腰包
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 11:00
你说,房子不能有煤气桶,我觉得还是一个道理,装防火门,以后家里真的出事,消防局都打不开,
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 11:03
豪情盖天 发表于 2020-7-23 22:36
铂金湾火灾才多久?就是防火铁门太牢固了才导致一家子的悲剧。现在国内移动支付发达,家里也基本上没什么值 ...

有道理,门太坚实了酿成惨案,但是你千万别抱有对上级的希望,他们只会刁难人,除非举报,才有一点效果
作者: 孤身型男    时间: 2020-7-24 11:12
不是我说,在中国你就得这样!有钱跑走不是没有道理的~就这种横行的一言堂,像我这种老实人280全自费~一个20来平米的小店面有2个报警器
作者: mwm    时间: 2020-7-24 11:21
烟感器我们一个店面装了两个,淘宝上买的,第一次检查可以了,第二次检查说不行,要到他们那里买,280一个,那政府补贴的钱是不是被他们吃了
作者: jll852dpp    时间: 2020-7-24 11:26
丑东西 发表于 2020-07-24 08:50
支持,组织大家一起去市府讨个说法

没用的,都去过好几波人了,做做样子而已。
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 11:49
jll852dpp 发表于 2020-7-24 11:26
没用的,都去过好几波人了,做做样子而已。

我刚打了12345,你也打一个。人多力量大。以后这么下去,房租肯定要涨,工人工资也要涨。最后冤大头出现是厂长。本来乐清也不是高科技,说的直白点劳动密集型工作。甚至有些房东根本就不租了。很多外地人都不会呆在这里了。

以前看到招工人,老板包车甚至政府去外地招工,现在好了,消防局开始赶人。
作者: fuckyou    时间: 2020-7-24 11:55
办小厂也不容易,又要说搞环评,又是一大批银子
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 12:23
fuckyou 发表于 2020-7-24 11:55
办小厂也不容易,又要说搞环评,又是一大批银子

现在连外地人都呆不下去了。这么消防搞下来,谁受得了。我只出租第3层楼,自己睡第2层楼,现在消防局过来,连第2层楼也要防火门,3层楼4门,2层楼4个门,还要自己炒菜的厨房,听说还要隔开,好要装逃生梯子,以前用的逃生绳不行,逃生梯,我也不知道什么东西,听说1米20元,10米200元。

我也不租了,我邻居也不租了,
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 12:24
如果我说,出租房不要煤气,只能用电磁炉,也觉得有一点道理,或者煤气只能放在1楼用。事特多
作者: 薄荷草    时间: 2020-7-24 12:27
居然还断电?这就过分了!
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-7-24 12:35
乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-24 12:23
现在连外地人都呆不下去了。这么消防搞下来,谁受得了。我只出租第3层楼,自己睡第2层楼,现在消防局过来 ...

你搜索一下温州落地房逃生梯,就是夹在窗户外面的那种
作者: 啊豪    时间: 2020-7-24 12:54
消防怎么年年变?换领导了?
作者: 啊豪    时间: 2020-7-24 12:56
乐清吃喝玩乐 发表于 2020-07-24 12:23
现在连外地人都呆不下去了。这么消防搞下来,谁受得了。我只出租第3层楼,自己睡第2层楼,现在消防局过来,连第2层楼也要防火门,3层楼4门,2层楼4个门,还要自己炒菜的厨房,听说还要隔开,好要装逃生梯子,以前用的逃生绳不行,逃生梯,我也不知道什么东西,听说1米20元,10米200元。

我也不租了,我邻居也不租了,

应该是换领导了,去年对门和消防绳没要求
作者: 嘿不嘿    时间: 2020-7-24 12:57
人灾不断 人祸照样不迟到
作者: 最美不过长相守    时间: 2020-7-24 13:05
谢谢爱情 发表于 2020-07-23 23:16

特此声明!

乐清市消防救援大队

现在就可以拨打110直接去四个公司调查。消费居然不认了
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 13:14
最美不过长相守 发表于 2020-7-24 13:05
现在就可以拨打110直接去四个公司调查。消费居然不认了

断电的权利都有,这么热的天断电,会出大事的。再说七天改造,我不租了,叫租客出去找房子,1个星期都找不到
作者: 书云    时间: 2020-7-24 13:20
支持一下,合理讨回公道
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 13:21
樱花雨GS 发表于 2020-7-24 12:35
你搜索一下温州落地房逃生梯,就是夹在窗户外面的那种

刚淘宝看了一下,是一种绳子做的梯子,我擦,我估计专业的人可以爬爬,普通人还是算了。我估计爬上去也摇摇晃晃的。强烈建议领导爬一下。

还有乐清办公楼,政府办公室,也要装防火门。还有装防火梯。

还有星级酒店,那些门也都要装防火门。今年事特多,我刚打了12345.,还有乐清市政府官网,市长信箱,我估计没有用。
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 13:25
要装防火门,强烈建议,政府办公楼都要装防火门,还有星级酒店都要装防火门
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-24 14:20
作者: slb_slb    时间: 2020-7-24 14:32
烟感网上也就十几块,联下他们的网就280了,还只能是固定几家,十几倍的暴利啊!浪费老百姓的钱,在疫情之下还增加群众生活负担,消防本来是为了人民赴汤蹈火,现在为了人民币被人戳脊梁骨了,名声臭了!应该向交警学习免费给群众送头盔,消防应该免费给群众送消防器材,这样群众不整改,才是群众的责任,现在全把责任推到群众那里,简直就是国**!
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 14:35
豪情盖天 发表于 2020-7-24 14:20
政府要起带头作用才对。我们屁民的命不值钱,他们的值钱。不每个办公室防火门安装起来保护好他们的安全怎 ...

打12345举报,我已经打了,人多力量大
作者: 雪茄男人    时间: 2020-7-24 14:40
支持你,需要帮忙喊一句,怼他的这些**。
作者: slb_slb    时间: 2020-7-24 14:43
号召乐成的租户全都别租了,让租客露宿街头好了
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 14:51
slb_slb 发表于 2020-7-24 14:43
号召乐成的租户全都别租了,让租客露宿街头好了

顺手打一个12345,再叫外地人也打12345,
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-24 14:53
我现在去乐成镇,再到纪委举报,下周到温州纪委举报,谁有名片给我
作者: 丑东西    时间: 2020-7-24 15:04
打12345,说这是地方搞的,没出台什么法律要求这么干,意思是地方想怎么干就怎么干,地方就可以无法无天了嘛
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-24 15:28
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-24 15:31
作者: bashli    时间: 2020-7-24 15:36
吃瓜路过。好像有点明白
作者: 深拥不及永伴i    时间: 2020-7-24 15:53
大爷还是大爷 发表于 2020-07-23 22:47
消防兵没错,他们要执行上级命令。离谱的是那些消防当官的。指手画脚他们个个在行

有理 兄弟
作者: 九城顽主    时间: 2020-7-24 15:59
要创收吗?

作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 16:40
丑东西 发表于 2020-7-24 15:04
打12345,说这是地方搞的,没出台什么法律要求这么干,意思是地方想怎么干就怎么干,地方就可以无法无天了 ...

打开乐清市人民政府网站,然后在市长信箱里反应,我已经反应了。
作者: 丑东西    时间: 2020-7-24 16:45
乐清吃喝玩乐 发表于 2020-07-24 16:40
打开乐清市人民政府网站,然后在市长信箱里反应,我已经反应了。

好像听说有个网站可以直接反应到中央的
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 16:47
希望大家,打开乐清市人民政府网站,然后在市长信箱里反应,我已经反应了。

具体写:现在很多房东不租了,以前政府跟企业,辛辛苦苦包车把外地的工人请过来。现在出了这个政策,都是赶外地人。对乐清经济有很大的影响。

有些房东通过整改,肯定要涨价。有些房东干脆不租了。乐清很多职业都是劳动密集型的,这个政策就是赶外地人。以后房租涨价,最后还是公司老板买单。

还有如果是外地人,你也可以反映,说房东赶他走,乐清没法呆了。

如果是企业老板,就说工人要涨价,没房子住了
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 16:48
cscsccc 发表于 2020-7-24 01:39
说出了我们的心声!!!

希望大家,打开乐清市人民政府网站,然后在市长信箱里反应,我已经反应了。

具体写:现在很多房东不租了,以前政府跟企业,辛辛苦苦包车把外地的工人请过来。现在出了这个政策,都是赶外地人。对乐清经济有很大的影响。

有些房东通过整改,肯定要涨价。有些房东干脆不租了。乐清很多职业都是劳动密集型的,这个政策就是赶外地人。以后房租涨价,最后还是公司老板买单。

还有如果是外地人,你也可以反映,说房东赶他走,乐清没法呆了。

如果是企业老板,就说工人要涨价,没房子住了
作者: zyc198896    时间: 2020-7-24 17:48
乐清吃喝玩乐 发表于 2020-7-24 16:48

具体写:现在很多房东不租 ...

这要是管用的话就叫12345了
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-24 17:57
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 18:02
豪情盖天 发表于 2020-7-24 17:57
兄弟去完了领导有什么说的麻烦你在这里说一下

嘿嘿,刚才在乐清人民政府官网,市长信箱反映这件事情,5个小时候,竟然有工作人员询问这个事情,他说去了解这件事情。

大家就说,灭火器,防毒面具,逃生绳,烟感器,应急灯,去年都装好了,房东也支持,有些房东还规定不能用煤气桶。现在反而鸡蛋里挑骨头,要这么多房间都装放火门,还必须规定店里,老百姓意见很大,外地人意见很大。1个星期整改不到位,竟然拉闸限电,这么热的天,竟然做出这样的事情,会闹出人命的。

有些房东受不了气,干脆不租了。乐清政府跟企业老板,包车去外地招聘工人,现在好了,消防局直接赶人,对乐清经济是有影响的
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 18:07
zyc198896 发表于 2020-7-24 17:48
这要是管用的话就叫12345了

恩,12345也打了,最后在乐清市人民政府官网,发现有一个市长信箱,这个可以直接反应,而且进度可以查询。我中午反应,刚刚接到一个政府电话,核对我的电话,反应的事情,然后他说具体去核实情况。打击都去反应,虱子多了也痒。我估计阻住不了他们,但是咽不下这口气
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-24 18:08
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 18:12
你说逃生绳,灭火器,防毒面具,应急灯,这些房东都支持,甚至为了安全,不许使用煤气,也会支持。背景煤气还是有一点危险的,或者规定,煤气只准1楼使用,严禁楼上使用,为了安全,大家也会支持。

而现在就是鸡蛋里挑骨头,连房东住的房间也要装防火门,好好的门拆点,装防火门,浪费资源

大家快去乐清人民政府官网,市长信箱反映这件事情,我相信虱子多了也会痒
作者: jll852dpp    时间: 2020-7-24 19:23
都是一群吃回扣的
作者: 超人^o^    时间: 2020-7-24 19:41
给楼主点赞
作者: 水心足球    时间: 2020-7-24 19:56
哈哈哈,消费又开始了,我家刚换了消防门,然后又说墙体也不行,因为不是砖头砌起来的,我就想知道石膏板这些就不行吧,还是说你家装修好的都是砖头弄的吗?
作者: 大爷还是大爷    时间: 2020-7-24 21:07
人心可恶,消防必须严。租房子住的凭良心说话,如果和房东同时住.你他妈的要是不小心把房子烧着了,有损失了,会不会怨房东没把消防做好?
作者: 大爷还是大爷    时间: 2020-7-24 21:10
如果住客因失误造成火灾,会不会怨租客是故意的。我支持消防就要严。你怨他,他起诉你。何时是劲头
作者: 说好的幸福呢    时间: 2020-7-24 21:40
下去这么多车库住着人都不管,里面煤气罐电磁炉的,该管的不管,整天搞这些花架子,乐清消防形象毁于一旦!真恶心!
作者: 豪情盖天    时间: 2020-7-24 21:53
作者: shinny洁    时间: 2020-7-24 22:08
这年头真的是投诉无门,只能借助舆论压力
作者: 乐清吃喝玩乐    时间: 2020-7-24 22:12
豪情盖天 发表于 2020-7-24 21:53
要论失误那谁家都有失误。跟出不出租房没一毛钱关系。要不从你家开始把所有房门改成防火门。再每个房间配 ...

有道理,
作者: gacktl    时间: 2020-7-24 22:25
起火不起火 装烟感有毛用。装了烟感就不起火了?烟感这完全是装饰
作者: 西米囊    时间: 2020-7-24 23:04
为人民服务
作者: hztcfl    时间: 2020-7-25 07:19
jll852dpp 发表于 2020-07-24 07:07
抓你个寻衅滋事,你还信访吗?

信访是法律赋予我们的合法权利
作者: hztcfl    时间: 2020-7-25 07:23
乐清吃喝玩乐 发表于 2020-07-24 13:14
断电的权利都有,这么热的天断电,会出大事的。再说七天改造,我不租了,叫租客出去找房子,1个星期都找不到

如果断电是一个执法行为,那么断电的人员必须出具执法证和执法依据还有执法文书,什么也没有就断电就是违法行为。
作者: hztcfl    时间: 2020-7-25 07:24
谢谢爱情 发表于 2020-07-24 14:53
我现在去乐成镇,再到纪委举报,下周到温州纪委举报,谁有名片给我

去乐清信访局,再去市纪委
作者: 大爷还是大爷    时间: 2020-7-25 08:04
豪情盖天 发表于 2020-07-24 21:53
要论失误那谁家都有失误。跟出不出租房没一毛钱关系。要不从你家开始把所有房门改成防火门。再每个房间配面具逃生梯灭火器呗。能做到不。做不到就别说漂亮话。

你这人吧,脑子挺缺根筋的。我这么说你那么确定我家有房子出租?店面倒是有三家。你没经历过火灾,没体会过灾后各种抱怨。所以闭上你的鸟嘴。
作者: 大爷还是大爷    时间: 2020-7-25 08:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-7-25 09:29
乐清政府网,市长信箱或者投诉
作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-7-25 09:32
消防吃相太难了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3