乐清上班族网

标题: 杭州碎尸案出来以后,是不是没商品房的男人更难找老婆了?你是女生会嫁没商品房的吗 [打印本页]

作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-26 17:53
标题: 杭州碎尸案出来以后,是不是没商品房的男人更难找老婆了?你是女生会嫁没商品房的吗

作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-26 18:26
上海的杀妻案也没多久……也是女方有房子
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-26 18:53
是的那,不要找了费钱费油费违章,最重要的是费心
作者: 谨河    时间: 2020-7-26 19:46
人是什么样的才是关键,问题是人心隔肚皮,来女士跟这男的结婚也没想到会有这么一天。生活里大部分夫妻还是和睦相爱的
作者: 金肉肉    时间: 2020-7-26 21:06
出这样的事情更多女性不会选择二婚了,一个人多好。
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-26 21:16
说明不管多有钱,人品更重要。嫁人还得擦亮眼,小命要紧
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-26 21:16
金肉肉 发表于 2020-07-26 21:06

一个人会寂寞的
作者: 书云    时间: 2020-7-26 21:39
可怜之人必有可恨之处
作者: 陈苛乐    时间: 2020-7-27 10:46
每天论坛带节奏
作者: 老农    时间: 2020-7-27 10:54
作者: @CK~    时间: 2020-7-27 11:04
书云 发表于 2020-07-26 21:39
可怜之人必有可恨之处

希望有一天你也能天灾人祸  我来说这句话   真让人恶心
作者: 谨河    时间: 2020-7-27 11:13
@CK~ 发表于 2020-07-27 11:04

赞同
作者: ayani    时间: 2020-7-27 11:15
呵呵 过两个星期你觉得谁还会记得这种事情。乐清滴滴杀人案后 还不是照样打滴滴。自己尽量多注意点
作者: 阿拉莫    时间: 2020-7-27 11:46
这女的太惨了,不过再悲惨也掩盖不了她的罪行,毕竟还有因果
作者: 阿拉莫    时间: 2020-7-27 11:47

恶心归恶心,但是被害女子和他丈夫都不是什么好鸟,看看她前夫怎么说的
作者: 亮亮说    时间: 2020-7-27 12:37
一起睡吗  早晨失踪的那种
作者: kokoli    时间: 2020-7-27 14:25
四川又出了个杀妻

作者: 乔妈    时间: 2020-7-27 14:57
枕边人危险系数提升了
作者: 骁勇    时间: 2020-7-27 15:18
这尼玛房子要涨了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-27 17:07
骁勇 发表于 2020-07-27 15:18
这尼玛房子要涨了

房子要跌了,女的不敢持有房子了
作者: 24健身阿豪    时间: 2020-7-27 17:08
好可怕的样子
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-27 17:19
谨河 发表于 2020-07-26 19:46
人是什么样的才是关键,问题是人心隔肚皮,来女士跟这男的结婚也没想到会有这么一天。生活里大部分夫妻还是和睦相爱的

他们是婚外情一起的,一般没什么好结果
作者: 谨河    时间: 2020-7-27 20:34
阿拉不是神油 发表于 2020-07-27 17:19
他们是婚外情一起的,一般没什么好结果

我看到的是他们之前就是男女朋友,分手后各自结婚了,然后又离婚再结婚。不知道他们前妻前夫怎么想
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-27 20:44
谨河 发表于 2020-07-27 20:34
我看到的是他们之前就是男女朋友,分手后各自结婚了,然后又离婚再结婚。不知道他们前妻前夫怎么想

这对夫妻是国内出轨,女方婚前给男的一百多万,前夫是被这个女的逼着离婚的,这个女的说不离婚就把钱花光,再去贷款完了再离婚……前妻应该也差不多
作者: 本地人在外地    时间: 2020-7-27 21:09
阿拉不是神油 发表于 2020-07-26 18:26
上海的杀妻案也没多久……也是女方有房子

天津的杀妻案,女方陪嫁几百万。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-27 21:41
本地人在外地 发表于 2020-07-27 21:09
天津的杀妻案,女方陪嫁几百万。

骗保险的这个吧?应该没那么多赔嫁吧?男方很丑。。以后屌丝男娶白富女的机会变小了很多
作者: 斜阳泽    时间: 2020-7-28 03:53
阿拉莫 发表于 2020-07-27 11:47
恶心归恶心,但是被害女子和他丈夫都不是什么好鸟,看看她前夫怎么说的

不论什么都不是杀人的理由
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-28 08:54
斜阳泽 发表于 2020-07-28 03:53
不论什么都不是杀人的理由

世界太大,无其不有,杀父母,杀子女的都很多。现在男的找不到老婆跟杀女儿有很大关系,你看看90后男女失调的
作者: 是否意味着    时间: 2020-7-28 11:25
主要是夫妻间没感情
作者: 是否意味着    时间: 2020-7-28 11:26

这不是幸灾乐祸吧,只是他对这件事的看法,有一定道理的
作者: yuzu    时间: 2020-7-28 13:11
是否意味着 发表于 2020-07-28 11:26
这不是幸灾乐祸吧,只是他对这件事的看法,有一定道理的

这不是杀人的理由
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-28 13:28
yuzu 发表于 2020-07-28 13:11
这不是杀人的理由

为了儿子,为了不断子绝孙而付出生命,这样想是不是伟大了很多?
作者: 大111子    时间: 2020-7-28 23:03
我先装一回逼。。。我是不想再娶了,反正没真心的,就像朋友说的,有钱不一定非要买车买房,不买女的就说你是穷逼,小气,舍不得买,买了又说离婚了她也没份,我是想通了,我拿钱买吃的总行吧,逼着相亲几次,各个开口就是钱,搞得结婚后我的钱就是她的钱了?都是乐清这点地的人,谁不明白谁,我不跟你装,你当我老实人好骗,当接盘侠可以啊,但我不负责,你愿意?
作者: t'b'c    时间: 2020-7-28 23:27
大大包子 发表于 2020-07-28 23:03
我先装一回逼。。。我是不想再娶了,反正没真心的,就像朋友说的,有钱不一定非要买车买房,不买女的就说你是穷逼,小气,舍不得买,买了又说离婚了她也没份,我是想通了,我拿钱买吃的总行吧,逼着相亲几次,各个开口就是钱,搞得结婚后我的钱就是她的钱了?都是乐清这点地的人,谁不明白谁,我不跟你装,你当我老实人好骗,当接盘侠可以啊,但我不负责,你愿意?

说的有道理
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-29 00:12

好女孩也有,比例少吧!有的贪你的帅,有的贪你的钱。。觉得你帅跟你,跟觉得有钱跟你我觉得也没什么区别……觉得帅跟你就是真正的爱情?也不见得
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-29 00:14

现在的社会就是那么现实,有房有车的叫优秀,不管是不是你父母给你买的。没房没车的叫穷逼,不是按次收费的媒婆,相亲机会都不给你
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-29 15:10

出了这样的事,女生不要另一半有房子了,也许这样的悲剧就不会发生了
作者: 59372522    时间: 2020-7-31 22:31

那是看人的,凡是不是绝对
作者: 素团子    时间: 2020-8-1 07:52
杞人忧天
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-2 01:25
穷的男人更难找老婆了,本来还有榜女富婆的机会
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-2 22:27
素团子 发表于 2020-08-01 07:52
杞人忧天

大龄剩女小心点,挑来挑去,别到时候选的也是同款
作者: 群众人民    时间: 2020-8-2 22:59
不用为女生发愁噢,这边的女孩子可精明哩
作者: 798566    时间: 2021-6-9 04:44
你就活该被碎
作者: huzhanan    时间: 2021-6-16 07:24
二婚的。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3