乐清上班族网

标题: 美缝,自己做会省很多钱吗? [打印本页]

作者: 苦瓜汁汁    时间: 2020-7-29 09:58
标题: 美缝,自己做会省很多钱吗?
美缝,自己做会省很多钱吗?

作者: 丑东西    时间: 2020-7-29 10:05
大好几千,这东西不麻烦
作者: 书云    时间: 2020-7-29 10:11
为什么兴起作美缝,原来做瓷砖缝隙很小,做的好基本都是感觉不出缝隙。现在的美缝其实填缝剂根本做不平,缝隙这么大,网上天天吹,我们还得花冤枉钱
作者: 苦瓜汁汁    时间: 2020-7-29 10:23
书云 发表于 2020-07-29 10:11
为什么兴起作美缝,原来做瓷砖缝隙很小,做的好基本都是感觉不出缝隙。现在的美缝其实填缝剂根本做不平,缝隙这么大,网上天天吹,我们还得花冤枉钱

对的
作者: 苦瓜汁汁    时间: 2020-7-29 10:23
很简单的活,哎
作者: 农民工小强    时间: 2020-7-29 10:50
自己网购美缝剂,自己动手,费用起码省一半。
作者: 苦瓜汁汁    时间: 2020-7-29 13:16
对的,可以省好多钱
作者: Airn    时间: 2020-7-29 13:35
省3分之二!主要师傅一天300人工贵
作者: 苦瓜汁汁    时间: 2020-7-29 13:52
Airn 发表于 2020-07-29 13:35
省3分之二!主要师傅一天300人工贵

对的
作者: dickie    时间: 2020-7-29 13:55
我觉得这个钱还是不能省,我就是为了省这个钱,花了十几天时间去做,辛苦不说,结果效果不理想。专业的事还是要专业的人做。
作者: liyilimilk    时间: 2020-7-29 15:29
美缝做了就是好看呀…我有些区域没做,后悔…
作者: 小琼琼M    时间: 2020-7-29 15:58
网购工具  好像也不是很难
作者: 卓高美缝    时间: 2020-7-30 00:28
美缝产品要看有无环保认证检测,要有足够的时间和耐心及细心,瓷砖铺贴环境(缝隙是不是潮湿,如果潮湿有水就要用到专业工具进行烘干吸水),瓷砖铺贴工艺也很重要,大多数瓷砖缝隙都有残留水泥和熟料定位器,如果没有专业工具切割缝隙会直接影响使用寿命及美观。现在很多都是受到抖音、快手、短视频一些影响,看上去很简单,结果坚持做下来的不多,还是找了美缝师,然而美缝整体费用又高出。
个人建议找专业美缝师做,个人建议仅供参考
作者: 苦瓜汁汁    时间: 2020-7-30 08:53
liyilimilk 发表于 2020-07-29 15:29
美缝做了就是好看呀…我有些区域没做,后悔…

的确挺好看的
作者: 苦瓜汁汁    时间: 2020-7-30 08:54
dickie 发表于 2020-07-29 13:55
我觉得这个钱还是不能省,我就是为了省这个钱,花了十几天时间去做,辛苦不说,结果效果不理想。专业的事还是要专业的人做。

我也得考虑考虑
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-7-30 09:35
美缝和不美缝各有好看之处,喜欢之人,美缝的最大好处是不会像不美缝的瓷砖一样,几年后翘起开裂
作者: 咔咔    时间: 2020-7-30 10:08
(, 下载次数: 63)

作者: 杨哥    时间: 2020-7-30 10:48
别人报价3200,自己做的,600,就买了美缝剂65一瓶,借了两把自动工具

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3