乐清上班族网

标题: 乐清公办幼儿园抽签抽到了,还要去面试?什么情况? [打印本页]

作者: 这个夏季    时间: 2020-7-31 17:09
标题: 乐清公办幼儿园抽签抽到了,还要去面试?什么情况?
幼儿园要面试???

看到有帖子说幼儿园要面试??公办幼儿园抽签抽到了不是就意味着可以上幼儿园了吗?面试是个什么情况,我竟然还不知道幼儿园要面试……是每个幼儿园都会面试吗?求解

作者: 锁清秋    时间: 2020-7-31 18:01
中心幼儿园,摇上号了,但是只是预录取,还需要对家长和孩子进行面试,很担心自己水平不够会拖娃的后腿!
作者: 瘦肉丸,    时间: 2020-7-31 18:36
锁清秋 发表于 2020-07-31 18:01
中心幼儿园,摇上号了,但是只是预录取,还需要对家长和孩子进行面试,很担心自己水平不够会拖娃的后腿!

还有预录取这种事情,摇中了不就是百分百可以读了吗?还预录取?第一次听说
作者: 石大大大    时间: 2020-7-31 19:35
放心,公办都有这流程,没什么问题的
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-7-31 19:59
你们瞎紧张什么?只是流程而已,没有预录取的说法,又不是私立学校还要挑好的
作者: 啊豪    时间: 2020-7-31 20:44
抽到就可以上了,公办一直有面试,面试是提前了解下孩子。又不是吃了你
作者: 烂牙怪兽    时间: 2020-7-31 22:18
面试是个流程,除非....
作者: zjwzls001    时间: 2020-8-1 08:14
烂牙怪兽 发表于 2020-07-31 22:18
面试是个流程,除非....

除非他想编故事
作者: doudoukitty    时间: 2020-8-1 09:00
好幸运!
作者: 陈赫扬    时间: 2020-8-1 09:55
就是对孩子的基本情况了解一下,有些是面试了解,有些是家访了解,没事的!
作者: 小小礁    时间: 2020-8-1 11:15
向你投来羡慕的眼神
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-8-1 11:52
我孩子当时读,分班后还有家访呢,机关幼儿园的老师很关心孩子,各方面确实做得很到位,对这学校非常满意,赞一个。
作者: 小絮    时间: 2020-8-1 13:16
你们以为自己去房开就一定好嘛?如果购入价格一样,我宁可找中介!我买了一套中梁的房子,通过中介买的,楼盘现在清盘了,然后买了半年后我有点这套房子的事情想找原来那个楼盘的销售咨询一下。电话打过去停机!去房开说这个销售已经辞职了!后来一打听才知道,楼盘销售流动性非常强,只要这个楼盘清盘了,基本就等于他们这份工作结束了,然后接下来他们会去下一个楼盘,可能是温州,可能是杭州,也可能是别的房开的楼盘!然后我就问房开工作人员能不能帮我办一下,那几个工作人员说自己只是项目结算人员,这些事项不了解办不了!然后问谁能帮我办一下,说不知道!实在没办法了,我抱着试试的心态联系了原来带我去的那个中介,她二话没说就帮我找人联系询问该怎么办,帮我找业主群让人把我拉进去!别的不说,就冲这服务,只要两者价格一样,我以后就算再买一手房还是找中介!最起码,有点事我能找到人帮我办!至于说中介有佣金,那她本来就是赚这个钱的呀,难道自己去楼盘买,楼盘销售就没有佣金了?同样赚我的钱,我宁可找个靠谱的!
作者: 手滑了的    时间: 2020-8-1 22:45
是面谈不是面试。主要看一下孩子的情况,因为现在很多孩子有自闭症等情况,需要提前沟通。一般情况下,就是走一个过场。
作者: 健身沙拉爱好者    时间: 2020-8-1 23:23
看看孩子是否有缺陷,不然你以为公办什么孩子都让上?

作者: LiuBK    时间: 2020-8-2 00:42
小絮 发表于 2020-08-01 13:16
你们以为自己去房开就一定好嘛?如果购入价格一样,我宁可找中介!我买了一套中梁的房子,通过中介买的,楼盘现在清盘了,然后买了半年后我有点这套房子的事情想找原来那个楼盘的销售咨询一下。电话打过去停机!去房开说这个销售已经辞职了!后来一打听才知道,楼盘销售流动性非常强,只要这个楼盘清盘了,基本就等于他们这份工作结束了,然后接下来他们会去下一个楼盘,可能是温州,可能是杭州,也可能是别的房开的楼盘!然后我就问房开工作人员能不能帮我办一下,那几个工作人员说自己只是项目结算人员,这些事项不了解办不了!然后问谁能帮我办一下,说不知道!实在没办法了,我抱着试试的心态联系了原来带我去的那个中介,她二话没说就帮我找人联系询问该怎么办,帮我找业主群让人把我拉进去!别的不说,就冲这服务,只要两者价格一样,我以后就算再买一手房还是找中介!最起码,有点事我能找到人帮我办!至于说中介有佣金,那她本来就是赚这个钱的呀,难道自己去楼盘买,楼盘销售就没有佣金了?同样赚我的钱,我宁可找个靠谱的!

不好意思,他走错片场了。
作者: 忘怎么想    时间: 2020-8-2 11:09
柳市第一所公办幼儿园,本地生还招不满,还要外地小朋友凑数。
作者: seven94    时间: 2020-8-2 12:26
机关有吗 没有收到通知
作者: 大白5858588    时间: 2020-8-2 12:52
忘怎么想 发表于 2020-08-02 11:09

哪个幼儿园?
作者: 哪寻林    时间: 2020-8-2 12:57
要面试的,我们当时也是这样,不过也是走个流程,除非小孩子沟通什么的很有问题,否则都是能过的
作者: 虾虾    时间: 2020-8-2 13:15
我也要去面试,这个周四
作者: 西米囊    时间: 2020-8-2 19:05
应该东西都要面试啊
作者: 这个夏季    时间: 2020-8-2 19:10
seven94 发表于 2020-08-02 12:26
机关有吗 没有收到通知

我就是机关,没有收到通知呢,就是在乐清上班族上看到有说公办幼儿园有面试才知道幼儿园还有面试这种东西的额
作者: 这个夏季    时间: 2020-8-2 19:10
虾虾 发表于 2020-08-02 13:15
我也要去面试,这个周四

你是那个幼儿园呀?
作者: 这个夏季    时间: 2020-8-2 19:11
哪寻林 发表于 2020-08-02 12:57
要面试的,我们当时也是这样,不过也是走个流程,除非小孩子沟通什么的很有问题,否则都是能过的

都会问些什么东西呀?有长辈去的吗?
作者: seven94    时间: 2020-8-2 19:58
这个夏季 发表于 2020-08-02 19:10
我就是机关,没有收到通知呢,就是在乐清上班族上看到有说公办幼儿园有面试才知道幼儿园还有面试这种东西的额

我抽了滨海的 就抽的当天填好表 到现在也没有什么通知
作者: 这个夏季    时间: 2020-8-3 09:35
seven94 发表于 2020-08-02 19:58
我抽了滨海的 就抽的当天填好表 到现在也没有什么通知

我也是滨海的
作者: 乐小微    时间: 2020-8-5 15:48
(, 下载次数: 5)

作者: Leaf_JS    时间: 2020-8-6 14:09
我也要去面试,这个周四

面试结果出来了吧!短信是啥内容啊,我家的怎么是待定,免费试读7天然后最终定结果,你的呢
作者: Leaf_JS    时间: 2020-8-6 14:11
我也要去面试,这个周四

胜利园区吗?
作者: 豆丁爸    时间: 2020-8-6 14:39
Leaf_JS 发表于 2020-08-06 14:11
胜利园区吗?

【乐清市教育局】【乐清市幼】尊敬的家长:市幼胜利园区于2020年8月6日上午开展秋季小班新生面谈交流,经观察和讨论,面谈结果为“通过”,祝贺加入市幼大家庭!温馨提示: 居家合理安排一日作息,培养生活自理能力,为集体生活做好准备。开学前的家访等电话通知。
作者: seven94    时间: 2020-8-6 20:37
机关没有通知 是不是不需要面试
作者: 笑妈妈    时间: 2020-8-10 02:15

哪个幼儿园?
作者: 这个夏季    时间: 2020-8-13 10:45
seven94 发表于 2020-08-06 20:37
机关没有通知 是不是不需要面试

是啊,机关现在都还没收到任何通知
作者: 无招牌    时间: 2020-8-13 10:57
我们也是没任何通知
作者: 小喵喵喵    时间: 2020-8-13 21:19

哪个幼儿园?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3