乐清上班族网

标题: 曝光一个低素质的骗子 [打印本页]

作者: 狒快快    时间: 2020-8-3 21:08
标题: 曝光一个低素质的骗子
曝光一个柳市的垃圾人,此人是通过养鱼群加的我好友,之前一直找我请教养鱼的知识。
后来因为夏天到来,鱼缸需要降温,想要找我买冷水机,我正好有一个不用的冷水机闲置,原价接近2000元的东西,我本身之前使用已经是一年之前,当时可以用,但是时间过久了,所以我告诉他,东西先给你,拿回家试试,不行的话再还给我,可以的话就给个200意思一下(这个价格几乎和送也没区别了,主要看在大家都是本地人,共同的养鱼爱好,闲鱼上二手的类似东西基本上800左右至少)
这人(郑某)拿了冷水机之后渺无音信,大概一个月后我想起此事,问了一下他,他回复我说东西不能用,我让他拿回来,结果各种推脱,又是两个月。昨天朋友问起冷水机的事情,我再次想起这件事情,之前他说来回费钱,我想如果东西坏了,你把线剪断,拍个视频给我,也是一个交代了,东西也可以丢了。结果告诉我,冷水机送给朋友用了,当时他喝了酒,我估计要是没喝酒应该不会说实话。当天已晚,再加上他喝酒了,那我就让他先休息,明天给我一个回复交代一下。结果转身给我来了一个拉黑,真是“干的漂亮”,口口声声说不在乎这几百块钱,转身给你拉黑?
通过朋友也了解了此人一些信息,稍微打了码发出来,希望认识的人小心此人!也希望这个公司BRM和此人同事远离这种人渣。
另外请教大家,这种情况可以报警或者对此人征信有影响吗?
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 22)

作者: 主治医师    时间: 2020-8-3 21:22
人与人之间基本的诚信都没了,这种人渣就该曝光。
作者: 网络小记者    时间: 2020-8-3 21:24
上门讨说法去
作者: 月月禾呈style    时间: 2020-8-3 21:25
渣渣直接曝光他,不需要打码,有地址直接陪你过去。辣鸡废物狗,最恨骗子了,为了几百块,人格也不要非做狗。
作者: lostfor    时间: 2020-8-3 21:27
MMP发这么多大图看的累,LZSB会不会做生意,家里开银行的吧
作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-8-3 21:36
无耻之徒
作者: 谈何容易    时间: 2020-8-3 21:39
作者: 中医院阿宝    时间: 2020-8-3 21:42
人之贱天下无敌,树活一张皮,人活一张脸,对这种不要脸又贱的人就应该曝光,你家的钱是大风刮来的吧。
作者: 三十而已    时间: 2020-8-3 21:57
对于无赖应该更无赖,该去公司找他老板谈谈
作者: sea126    时间: 2020-8-3 22:13
打码干嘛直接曝光他
作者: 狒快快    时间: 2020-8-3 22:38
sea126 发表于 2020-08-03 22:13
打码干嘛直接曝光他

有些码我打的,有些码论坛管理打的
作者: 别任性    时间: 2020-8-3 23:00
人和人之间的信任都做没有了
作者: 乐清小伙伴    时间: 2020-8-3 23:36
楼主有空曝光,不如报警解决。你这曝光也拿对方一点办法没有。留好聊天截图,赶快报警吧。
作者: 设备处理    时间: 2020-8-4 04:11
说自己是本地人,还会赖你多少多少钱啊,不在乎多少多少钱的,都是骗人的,尤其是本地人说这话,还特意强调自己是本地人的,都是100%不可信,没有诚信可言的
作者: 中庸之道1972    时间: 2020-8-4 10:18
丢人
作者: 福满多    时间: 2020-8-4 10:53
有些人素质就是这样,嘴上答应的很好,背地里就会一直玩弄套路,亏别人还这么信任他,就和我去年买房遇到那个骗子中介一样,套路一样一样
作者: 督导    时间: 2020-8-4 12:18
二十八什么,发出电话,心情不好去骂骂龟儿子
作者: 狒快快    时间: 2020-8-4 12:39
督导 发表于 2020-08-04 12:18
二十八什么,发出电话,心情不好去骂骂龟儿子

论坛不允许啊,我之前微信名字没打码的,不过电话是给他打码了,关键是让大家注意防范此人

作者: 名字只是个符号    时间: 2020-8-4 12:42
现在的人素质真心差,他的诚信不值200。
作者: 啊豪    时间: 2020-8-4 12:46
什么人啊?这点钱都没有?
作者: 是否意味着    时间: 2020-8-4 16:10
真是丢人,钱不多,还拉黑朋友,都啥人啊!
作者: 是否意味着    时间: 2020-8-4 16:11
啊豪 发表于 2020-08-04 12:46
什么人啊?这点钱都没有?

钱没有关系不大,毕竟穷人的世界很难,拉黑朋友就不好了.
作者: 小小角落小    时间: 2020-8-5 07:24
坚决支持报警处理,我最痛恨骗子,欺骗别人,自己不会良心不安吗?
作者: 小苗总    时间: 2020-8-5 07:54
月月禾呈style 发表于 2020-08-03 21:25
渣渣直接曝光他,不需要打码,有地址直接陪你过去。辣鸡废物狗,最恨骗子了,为了几百块,人格也不要非做狗。

对 顶上去 一个大男人 在这糊弄人
作者: 孤单小白    时间: 2020-8-5 08:37
无语=_=
作者: o呀o呀    时间: 2020-8-5 08:56
狒快快 发表于 2020-8-3 22:38
有些码我打的,有些码论坛管理打的

把名字一层楼一个字抠出来,手机号码分两段发
作者: 下雪了111    时间: 2020-8-5 12:36
作者: 安泰安防    时间: 2020-8-5 20:06
可以报警处理,现在的聊天截图可以做证据的
作者: 日头很好    时间: 2020-8-5 21:22
啥人都有啊
作者: 西米囊    时间: 2020-8-5 23:19
骗子还是很多的
作者: 换个脑袋    时间: 2020-8-6 14:31
这跟我几年前卖的灭蚊灯一样子 一个人拿我一个灭蚊灯 说不好用 然后又拿了我一个大的灭蚊灯 说微信转账给我 到现在查无此人 很可笑 虽而直不了多少钱 但是让我感觉到人都是很无耻 能托就托 不拖就拉到 不见了
作者: 暴脾气    时间: 2020-8-6 16:28
你这码打的蓝加白什么快餐店后门进去6楼吗?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3