乐清上班族网

标题: 台风来袭,看看你是“老乐清人”还是“新乐清人” [打印本页]

作者: Distance。    时间: 2020-8-5 13:09
标题: 台风来袭,看看你是“老乐清人”还是“新乐清人”

聪明的老乐清人提前充满小电扇,充电宝,车载充电,手电筒全部准备的齐齐的,

再看看有发电机的小伙伴,在家跷着二郎腿,脚抖抖,空调吹吹,零食吃吃,电影看看

当电工“叔叔”在24小时抢修的时候而新乐清人却在…

那没电没网没空调,晚上咋睡觉?那你肯定想到要去宾馆,BUT,当你打开手机寻找酒店的时候发现你压根找不到一家有空房间的酒店

作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-5 13:17
出售二手发电机一台
作者: ywk    时间: 2020-8-5 14:14
30年的乐清人  啥都没准备
作者: juju521600    时间: 2020-8-5 14:41
一个老乐清人竟被一个营销号说成了新乐清人
作者: Distance。    时间: 2020-8-5 15:17
juju521600 发表于 2020-08-05 14:41
一个老乐清人竟被一个营销号说成了新乐清人

个人观点,不是营销号号
作者: 恨哥    时间: 2020-8-5 16:27
你这还个人观点,十多年前有发电机,家家户户基本都有一个小的发电机!还用的着这个?现在放仓库都已经是破铜烂铁了!
台风有这么大影响的都起码十多年了,那个时候都有充电宝了?有充电电风扇了?
打完台风,没电,我都只能在车上充电,白天出去买了几把老人用的芭蕉扇,风力大!弄了点蜡烛,给老人买了个手电筒!完事了!
作者: 郑行    时间: 2020-8-5 16:58
哪里有电在哪里,不用这么麻烦
作者: 看客看看客    时间: 2020-8-5 17:36
话说老乐清人应该是什么都不准备的,台风十几年没有登陆乐清,
作者: ivanstar    时间: 2020-8-5 19:48
也就14年登录一次温州,淡定
作者: 红A    时间: 2020-8-5 21:38
我妈就买了一箱泡面,我觉得问题不大应该还能上班,连电宝事先都没充
作者: Distance。    时间: 2020-8-5 22:51
红A 发表于 2020-08-05 21:38
我妈就买了一箱泡面,我觉得问题不大应该还能上班,连电宝事先都没充

以为没啥事
作者: Distance。    时间: 2020-8-5 22:51
恨哥 发表于 2020-08-05 16:27
你这还个人观点,十多年前有发电机,家家户户基本都有一个小的发电机!还用的着这个?现在放仓库都已经是破铜烂铁了!
台风有这么大影响的都起码十多年了,那个时候都有充电宝了?有充电电风扇了?
打完台风,没电,我都只能在车上充电,白天出去买了几把老人用的芭蕉扇,风力大!弄了点蜡烛,给老人买了个手电筒!完事了!

哈哈
作者: 小茹ruru    时间: 2020-8-6 00:36
就只有我的注意点在吃上吗?乡巴佬,好久没吃了,明天买袋回味一下
作者: 洛洛麻麻    时间: 2020-8-6 06:36
这次大意了,以往做好准备啥事没有,这次什么准备没做家里被停水停电三天,太难了
作者: 叶子猪猪饭    时间: 2020-8-6 08:03
以为没事。竟然停电48小时。没电没网没信号。太难受了。感谢一线抢修人员。48小时后终于让我重见了光明
作者: no1zxc    时间: 2020-8-6 11:57
叶子猪猪饭 发表于 2020-08-06 08:03
以为没事。竟然停电48小时。没电没网没信号。太难受了。感谢一线抢修人员。48小时后终于让我重见了光明

你那里48小时都是黑夜吗
作者: 学着蛋定    时间: 2020-8-6 12:13
住宾馆可以
作者: 心不死,梦不灭    时间: 2020-8-6 12:50
叶子猪猪饭 发表于 2020-08-06 08:03

有车用车充,没车去市区一定有电,ATM机和十足24小时的
作者: 心不死,梦不灭    时间: 2020-8-6 12:52
正好台风来的晚上在去外地路上,第二天回来看起来就倒了些树,家里坏了几块玻璃,一切正常
作者: 乐小微    时间: 2020-8-6 13:12
(, 下载次数: 6)

作者: 西米囊    时间: 2020-8-6 21:48
充电宝还是很多的啊
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-8-7 08:12
台风嘛,住市区,表示心里没压力。台风一般第二天菜场都开门了。便利店也会开门的,就是没想到这次会停电。去年那么大也没停,不过傍晚就来电了,用不上你说的这些,充电宝倒是可以准备一个,平时重来不用
作者: 叫我月月鸟    时间: 2020-8-10 18:01
老乐清人不应该是备着蜡烛吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3