乐清上班族网

标题: 柳市又多一出高速路口是真的吗? [打印本页]

作者: 名字太多取不了    时间: 2020-8-7 09:22
标题: 柳市又多一出高速路口是真的吗?
柳市互通工程设计在甬台温高速公路乐清柳市镇区北侧(K1739+425 处)附近增设单喇叭互通1处,新建互通匝道总长约2.96公里,新建收费站1处,配备交通管理辅助用房,同步建设互通连接线长约2.17公里。新建互通匝道设计速度40公里/小时,单向单车道匝道路基宽度9.0米,双向双车道匝道路基宽度16.5米。互通连接线采用双向四车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽度 25.5米。项目估算总投资约9.76亿元。

该项目建成后,将提升甬台温高速公路的服务功能,优化互通布局,新增乐清柳白组团对外快速通道,缓解区域交通拥堵状况,促进区域经济社会发展。

作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-8-7 09:40
在哪个位置啊??!
作者: 世界第一染色体    时间: 2020-8-7 09:45
事情是真的,但是按照柳市的修路速度,大家猜猜要建几年
作者: zjwzls001    时间: 2020-8-7 12:32
世界第一染色体 发表于 2020-08-07 09:45

十年
作者: 霸王你是谁    时间: 2020-8-7 12:47
世界第一染色体 发表于 2020-08-07 09:45

乐清北建了2年,这个估计也就2-3年
作者: 名字太多取不了    时间: 2020-8-7 13:05
那这个路口建在那个村啊 我没看懂
作者: j245551213    时间: 2020-8-7 13:11
名字太多取不了 发表于 2020-8-7 13:05
那这个路口建在那个村啊 我没看懂

在柳湖村,就是柳市三中的东边这里
作者: 名字太多取不了    时间: 2020-8-7 13:16
j245551213 发表于 2020-08-07 13:11
在柳湖村,就是柳市三中的东边这里

那不是朝阳村吗?
作者: hxzjf    时间: 2020-8-7 13:41
作者: 风在起时~    时间: 2020-8-7 14:15
真棒。越来越方便了。
作者: 乐清柳市人A    时间: 2020-8-7 14:20
旭光村
作者: kgdfmudcel    时间: 2020-8-7 14:57
大大减轻了104国道的交通压力,及柳市人出行的便利性!好事!实事,务实的民生工程,非常支持
作者: 平凡又可爱    时间: 2020-8-7 16:08
那以后去柳市更方便了。
作者: 西米囊    时间: 2020-8-7 21:30
不知道是不是啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3