乐清上班族网

标题: 你看这些渣不渣的,都是有苗头的~~ [打印本页]

作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-7 12:55
标题: 你看这些渣不渣的,都是有苗头的~~
虽然我也是男士,但我就是看不起这种渣男行为啊。烂泥扶不上墙。
什么被闺蜜亲一口要不要告诉女朋友啊,那时候就想喷了。还发上来问网友,实则就是渣男本渣完了还来发出来炫耀。
圈子真的很重要,会亲别人男朋友的女闺蜜,也不是什么好货色,果然物以类聚都是摆在那里的。
现在女友怀孕了,这时候想推脱责任了。什么还不想结婚,不是不要这个孩子,,
怎么的,做了啥还要立个啥??      一点男人的担当都没有。姑娘们,这种男的,再有钱,你要嫁吗?
男的也好、女的也罢。在相亲的途中,擦亮眼睛,不仅要了解清楚眼前这个人,还要他/她身边的环境。

作者: juju521600    时间: 2020-8-7 13:29
小柜子。渣~
作者: o呀o呀    时间: 2020-8-7 13:44
单凭没做好要孩子的打算就能让女友怀孕这点就能看出来是不负责任了
作者: 群众人民    时间: 2020-8-7 14:11
男女都得洁身自好,一个巴掌拍不响,不然迟早得为自己行为买单!
作者: 凡人阿    时间: 2020-8-7 14:11
故事一个接着一个
作者: 百百    时间: 2020-8-7 14:19
现在的渣男是褒义词,是有魅力的代表。
渣男就像垃圾食品,虽然不宜吃,但它好吃啊!
老实男就像白饭团,虽然吃得饱,但它不好吃啊!
当渣男也是本事,别以为自己能成为渣男。
老实人,拜拜。
作者: 爱看电影    时间: 2020-8-7 14:20
段子而已。你还当真了。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-7 14:40
百百 发表于 2020-8-7 14:19
老实男就像白饭团, ...

像你这种哗众取宠的公交,就不要来我这里强行推广了吧。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-7 14:41
o呀o呀 发表于 2020-8-7 13:44
单凭没做好要孩子的打算就能让女友怀孕这点就能看出来是不负责任了

你信不信下一步不是打胎,就是直接抛弃。或者日后因为女方不能生育再抛弃。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-7 14:41
群众人民 发表于 2020-8-7 14:11
男女都得洁身自好,一个巴掌拍不响,不然迟早得为自己行为买单!

物以类聚真的很适合他们这个小群体。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-7 14:50
爱看电影 发表于 2020-8-7 14:20
段子而已。你还当真了。

最好是,就看不惯这些败类。
作者: wendy3997    时间: 2020-8-7 15:53

作者: 家有女儿1133    时间: 2020-8-7 18:17
百百 发表于 2020-08-07 14:19
老实人,拜拜。

大实话
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-8-7 18:37
老实人,拜拜。

所以,会有渣男泡你吗?
作者: 张大王    时间: 2020-8-8 13:53
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-07 14:40
像你这种哗众取宠的公交,就不要来我这里强行推广了吧。

一直觉得这女的三观也有问题。。。
作者: 谨河    时间: 2020-8-8 15:47
问题是……这些人会隐瞒女朋友啊,他们会老实跟女友的话也不至于发到网上,所以可怜的还是那个女孩子啊。
作者: 0.618033    时间: 2020-8-8 15:54
她们喜欢渣,喜欢被骗,你操什么心?
作者: 谨河    时间: 2020-8-8 15:54
老实人,拜拜。

天灵灵地灵灵,天下渣男都给你。请将好男人让给好女人
作者: 谨河    时间: 2020-8-8 16:04
0.618033 发表于 2020-08-08 15:54
她们喜欢渣,喜欢被骗,你操什么心?

最烦你这种说马后炮话的,要是你跟一个人恋爱的时候明知道对方会骗你,你还会选择对方么?大多数人是跟对方恋爱了才知道这个人好坏,而不是明知道是个坏人还要跟他谈,搞清楚好吧!
作者: 西米囊    时间: 2020-8-9 11:40
渣渣的
作者: 基霸猫    时间: 2020-8-9 11:50
老实人,拜拜。

渣男和渣女就像磁铁一样都会互相吸引的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3