乐清上班族网

标题: 还没嫁人是不是最后的机会了 [打印本页]

作者: 我1杏仁    时间: 2020-8-9 16:59
标题: 还没嫁人是不是最后的机会了
女孩子30岁是不是最后的机会了,最近还有人给介绍对象,过了今年是不是没机会了,

作者: mr_Elvis    时间: 2020-8-9 17:09
35都抢着要 何况30
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-9 17:14
长得漂亮的话你就是40岁门槛都会被媒婆踩烂
作者: zjwzls001    时间: 2020-8-9 17:21
mr_Elvis 发表于 2020-08-09 17:09
35都抢着要 何况30

你确定不是挖坑让人跳
作者: 乐清mai    时间: 2020-8-9 17:46
乐清35以上还没娶妻的有近万人,还有离异男几万人,急什么
作者: 疯狂嘴臭    时间: 2020-8-9 17:47
作者: 回头太难.    时间: 2020-8-9 17:56
定一点,现在男女比例那么大,不过自己心里要有数,设立目标,上海花园没房子不嫁,男生身高没180不能嫁,存款没到7位数不能嫁,本科学历不能嫁,小气男人不能嫁,对你父母不好的男人不能嫁,父母没退休金的男人不能嫁,家里没固定厂房的男人不能嫁,以上条件缺一不可,只要咱女生团结,坚持,不信那些臭男人不妥协
作者: 一路顺丰    时间: 2020-8-9 17:58
对的,嫁出去都是老伴
作者: 进击的黑炭    时间: 2020-8-9 18:25
不用慌,但不要拖,婚姻不是急事,但确实是一件大事。稍微花点心思,这个时候不能太不当回事了。年龄毕竟是减分项,如果其他方面没有提升,选择余地一年不如一年。
作者: 泡面搭档    时间: 2020-8-9 18:25
回头太难. 发表于 2020-08-09 17:56
定一点,现在男女比例那么大,不过自己心里要有数,设立目标,上海花园没房子不嫁,男生身高没180不能嫁,存款没到7位数不能嫁,本科学历不能嫁,小气男人不能嫁,对你父母不好的男人不能嫁,父母没退休金的男人不能嫁,家里没固定厂房的男人不能嫁,以上条件缺一不可,只要咱女生团结,坚持,不信那些臭男人不妥协

几百万乐清人只有一千户不到能娶老婆了
作者: 紫罗峡    时间: 2020-8-9 18:51
放心 三十岁后市场还广的很

作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-9 19:29
泡面搭档 发表于 2020-08-09 18:25
几百万乐清人只有一千户不到能娶老婆了

你数学是体育老师教的吧?按这条件肯定是0,上海花园才多少套房子?把海德的加起来可能也是0。上海那边不是有个30岁女的要老公要求年薪三十万以上,长得还可以,独立婚房,175以上,整个上海只有1000多人符合,平均50几个小区才有一个符合。联系上两个男的都说自己要找95后
作者: 别任性    时间: 2020-8-9 20:03
放心,你还是抢手的
作者: 百百    时间: 2020-8-9 20:40
为什么你们的话听起来很变味。
作者: 百百    时间: 2020-8-9 20:41
是不是酸的?一群单身老男人,哀怨的很啊!希望女生降低要求嫁给你们?
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-8-9 21:16
百百 发表于 2020-08-09 20:41
是不是酸的?一群单身老男人,哀怨的很啊!希望女生降低要求嫁给你们?

立场这么不坚定的吗?别人说几句就动摇了?一定要坚持,坚持碰到一个你喜欢的渣男,千万不能委屈自己!
作者: 古人的脸    时间: 2020-8-9 22:05
主动出击,不然只有被挑的份了,加油
作者: 高冷饭    时间: 2020-8-9 22:42
作者: 我1杏仁    时间: 2020-8-9 23:39
我也是有点相亲经历的,一开始的时候男的都表现的自己很努力,也有活力,大家都挺好,我也希望他们能遇见爱情,年纪大了都会疲惫跟倦怠,毕竟谈情说爱的兴致不高,生活不容易,怨气也深
作者: 阿子子    时间: 2020-8-10 02:40
慢慢来
作者: 枯藤老树昏鸦。    时间: 2020-8-10 05:31
我1杏仁 发表于 2020-08-09 23:39
我也是有点相亲经历的,一开始的时候男的都表现的自己很努力,也有活力,大家都挺好,我也希望他们能遇见爱情,年纪大了都会疲惫跟倦怠,毕竟谈情说爱的兴致不高,生活不容易,怨气也深

合适不合适,接触过才知道,那些结婚早的,也有很多不如意,但是也有幸福的。年龄大了,相对稳健的多
作者: sb5454    时间: 2020-8-10 07:56
LZ暗示自己想嫁人这还没看懂吗
未婚老哥赶紧舔上去啊!
作者: 乐清铁皮枫斗    时间: 2020-8-10 09:18
作者: 越来越旺    时间: 2020-8-10 09:53
不急,好好修炼自己成为更优秀的女人,宁缺毋滥,只有自己优秀了才会优秀的男人来找你
作者: 群众人民    时间: 2020-8-10 09:53
男女都一样,真的各方面很优秀的25左右都结婚了,剩下的都是参差不齐的,好好把握机会吧,抓紧了,年龄再往上选择的空间越小
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-8-10 10:01
女的挑男的,男的也在挑女的,29岁能找的和30岁的完全不一样,再过几年,就只能找离异没孩子的了

作者: 韩小涌    时间: 2020-8-10 11:51
你们太坏了
作者: 古韵红糖    时间: 2020-8-10 12:12
一切皆有千百万个可能。。。加油
作者: 秃头鹰眼    时间: 2020-8-10 12:17
实话说你凉了!30-35岁的优质男喜欢25以下的男人很专一的
作者: taotao2011    时间: 2020-8-10 12:35
30岁长起来像20岁左右就可以,绝对非常强手
作者: 沈阳阳加1    时间: 2020-8-10 12:53
阿拉不是神油 发表于 2020-08-09 17:14

真理
作者: 平头哥    时间: 2020-8-10 12:57

同意你说的!应该是朝气蓬勃的年纪却偏偏对很多事提不上劲!我相亲少,姑娘也懒得追感觉累
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-10 13:03

楼主可以学你,以后嫁闺蜜的儿子,哈哈哈哈哈,对了你闺蜜是不是不知道你就是乐清上班族奇葩百百同志
作者: 你唇毁我纯    时间: 2020-8-10 13:12
60都抢着人要,着什么急,满满细品
作者: Jin。    时间: 2020-8-10 13:20
定点,你家门槛都会被媒人带过来的小伙踏平的
作者: 女亭女亭    时间: 2020-8-10 14:30
结什么婚?反正早晚是要离的
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-10 14:47
女亭女亭 发表于 2020-08-10 14:30

你可以躺床上等死,反正早晚会死的,吃什么饭
作者: 小小礁    时间: 2020-8-10 15:00
自身条件好的根本不担心,
长得丑又缺钱的,自求多福啦
作者: 谨河    时间: 2020-8-10 15:31
容我杠一句,所以在这个话题下的男人,应该不会跟女人扯什么"男人的青春也是青春"之类的话吧?
作者: 叶学冬    时间: 2020-8-10 16:07
过了今年就是生下来的大白菜了
作者: 倾荣    时间: 2020-8-10 17:05
定点。别慌
作者: 设备处理    时间: 2020-8-10 18:10
秃头鹰眼 发表于 2020-08-10 12:17
实话说你凉了!30-35岁的优质男喜欢25以下的男人很专一的

30-35的喜欢25以下的,问题是她又没说要嫁30-35的,你就不能准她嫁个85的么
作者: 懵逼树下你和我    时间: 2020-8-10 18:19
女生过了30就是高龄产妇,如果是第一胎,很危险的
作者: 陈木四水    时间: 2020-8-10 18:40
二婚的女大男十几岁都很畅销,物以稀为贵。
作者: AC插销新本    时间: 2020-8-10 19:07

停火,原来是友军
作者: 我1杏仁    时间: 2020-8-10 19:20

给你点赞,就是搅屎棍
作者: 一百只小猪    时间: 2020-8-10 19:51
咱们养老院做邻居
作者: Fang°小C    时间: 2020-8-10 20:06
过来咱们先相个亲先
作者: 刘冰云    时间: 2020-8-10 20:07
别担心,宁缺毋滥。30的女孩子没嫁人多着呢!缘分未到,不着急
作者: 思考人生    时间: 2020-8-10 20:12
30以上男的未定婚过,一脑子不太好,二家庭条件、三解约或离婚。那么问题来了脑子不好没得变相说法,家庭条件,只要肯努力脚踏实地的努力总会改变,除非他只是嘴上比较能开花。离婚的,那是男方不好还是女方不好?男方肯定说女方不好。呵呵你混到30还不嫁,说明你也够挑剔的。一般人入不了你的眼啊……
作者: 泽林空间设计    时间: 2020-8-10 20:15

我一条都不符合 卧槽
作者: sandingpower    时间: 2020-8-10 20:15

听你的,60岁都无法嫁掉。。。
作者: 刘铁顺    时间: 2020-8-10 20:18
诶 男人也一样 曾经那么多姑娘追我 我没同意 然后一年比一年少 现在三十了 没姑娘了

作者: 果仁菠菜    时间: 2020-8-10 20:32

遇人不淑?
作者: 珊@@    时间: 2020-8-10 20:34
结了婚.就知道单身好
作者: 阿彬Ab    时间: 2020-8-10 21:08
市场还是大的,只是优良的少了很大一部分
作者: hhhhhn    时间: 2020-8-10 21:11
30岁以后,想生孩子就很困难,当然不排除个体差异,这是我的理解,随便说一下,一下不负责任,那个点赞最多的我也点赞了,哈哈,最好遇不到都别嫁了,做个老女人吧
作者: 老北京布鞋_ling    时间: 2020-8-10 21:15
哎又一个高不成低不就被耽误得女青年,我家隔壁邻居家女儿就是,她自己有能力会赚钱一般得男孩子入不了眼,条件好得人家又挑女孩子身高,现在35岁往上了还没嫁出去
作者: 新柳市人    时间: 2020-8-10 22:16
好的男人肯定没有你的份
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-8-10 23:05
sb5454 发表于 2020-08-10 07:56
未婚老哥赶紧舔上去啊!

撩不动的
作者: 我是你的小学生    时间: 2020-8-11 01:19

婚姻需要感情,我现在33岁在等着一个34岁的女孩,所以你别急,碰到合适要抓紧碰不到也不用着急
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-11 02:00
刘铁顺 发表于 2020-08-10 20:18
诶 男人也一样 曾经那么多姑娘追我 我没同意 然后一年比一年少 现在三十了 没姑娘了

时代变了,现在姑娘多的很,现在的姑娘把面包排第一位了,你又没面包。我认识的一个跟你差不多,以前女的倒追,现在找不到了只准备买个二手宝马去相亲
作者: 温州净化器    时间: 2020-8-11 05:59
一个人过多好啊
作者: 乐清铁皮枫斗    时间: 2020-8-11 06:13
作者: 春天快来    时间: 2020-8-11 06:55

你是上海花园的开发商吧?抬高房价来了
作者: 卑鄙的大黄瓜    时间: 2020-8-11 07:03
定点
作者: 孤单小白    时间: 2020-8-11 08:06
还年轻急什么!
作者: 蛋糕君    时间: 2020-8-11 09:09
祝你早点遇到对的人
作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-8-11 09:23
足够优秀 年龄不是问题
作者: raowur    时间: 2020-8-11 10:12

试问这样的人为什么要娶你?再说你觉得你年轻,放心,会老的。到了老了的时候,你说的那个目标可能五十岁还娶了二十岁的姑娘。你自己掂掂分量。
作者: 芙蓉小霸王    时间: 2020-8-11 10:48
作者: 冷漠成    时间: 2020-8-11 10:55
够优秀不担心,同样情况下,瞬间贬值
作者: 水磨石们    时间: 2020-8-11 10:59
有一份不错的工作;长得漂亮;体质好,要多去看看,尽量选择满意的,不要为了结婚而结婚,没什么意思,30岁正是生养孩子的好时候,除非30以前有些人不爱惜自己
作者: 清酒浊水    时间: 2020-8-11 12:19

千万别降要求,要对自己有信心
作者: 群众人民    时间: 2020-8-11 13:51
哈哈,如果是想找真正条件好的,别人比你现实的多能有钱自己做老板的人都贼精的,当然也有缘分成分,早点认清自己的定位是正道,年龄摆在那里了,现实非常残酷的!
作者: 光积    时间: 2020-8-11 14:02

再搁就过期了!
作者: hao475858    时间: 2020-8-11 14:04
不是的
作者: 光积    时间: 2020-8-11 14:05
光积 发表于 2020-08-11 14:02
再搁就过期了!

赶快降价吧
作者: 乐小微    时间: 2020-8-11 15:35
(, 下载次数: 119)

作者: 网络情缘8    时间: 2020-8-11 19:06
在不嫁过几年就到更年期啦
作者: 不曾    时间: 2020-8-11 20:07

所以他们在一起了,我磕了起来
作者: 不曾    时间: 2020-8-11 20:11
sb5454 发表于 2020-08-10 07:56
未婚老哥赶紧舔上去啊!

不会吧,不会吧,不会真的有人这么想吧,LZ看着就是凭直女本事单身
作者: 囿于一隅    时间: 2020-8-11 20:19
30岁想取18岁的,40岁还是要取18岁的,50-60-70都是这样想的。男人一直很专一
作者: 無卍塵    时间: 2020-8-11 20:20
女的怕啥    只要你愿意   在丑的女人都有人要,有钱人喜欢年轻漂亮的   30以上人家不喜欢
作者: 無卍塵    时间: 2020-8-11 20:22
女亭女亭 发表于 2020-08-10 14:30

可以挖坑把自己埋了,迟早要埋 还是自己动手好点
作者: 西米囊    时间: 2020-8-11 22:51
还是很着急的
作者: Mr、蔡先生    时间: 2020-8-12 01:37

干的漂亮!在家里当一辈子尼姑多好,嫁什么人,嫁人还受气!别来霍霍小年轻.....
作者: huangblack1    时间: 2020-8-12 04:13
mr_Elvis 发表于 2020-08-09 17:09
35都抢着要 何况30

35是二婚么
作者: 呵呵589    时间: 2020-8-12 07:12
女的什么时候嫁人都可以,就是生育年龄有限制就是想要一个孩子的话,还是早点结吧

作者: 小数点    时间: 2020-8-12 11:05

你只要想明白了,结婚不是奔着爱情去的,而是找个伴搭伙过一辈子,这样事情就简单多了
作者: 我1杏仁    时间: 2020-8-12 12:14
小数点 发表于 2020-08-12 11:05
你只要想明白了,结婚不是奔着爱情去的,而是找个伴搭伙过一辈子,这样事情就简单多了

喜欢的,爱的,生活一起的,都能是分开的,两个人只要观念同步,搭伙生活也挺好的
作者: 上岸的鱼    时间: 2020-8-12 22:55
阿拉不是神油 发表于 2020-08-09 17:14

40长的再漂亮也是老妇女了,确定还能生养吗,是当老伴吧
作者: 上岸的鱼    时间: 2020-8-12 22:59
到这个年纪还不嫁人的,多少要从自己身上找原因了
作者: 喔托托托    时间: 2020-8-13 07:55
缘分来了挡也挡不住
作者: 致敬生活    时间: 2020-8-13 09:19
早点嫁了吧,不然过几年生孩子你会感觉很累很累。
作者: 是否意味着    时间: 2020-8-13 19:00
几乎没有市场了,二婚吧
作者: 群众人民    时间: 2020-8-13 19:23
上岸的鱼 发表于 2020-08-12 22:55
40长的再漂亮也是老妇女了,确定还能生养吗,是当老伴吧

年龄真的很多家庭介意的,30岁以上的男女都比较危险,说真的
作者: 大111子    时间: 2020-8-13 19:31
是的。不是白富美就赶紧嫁,不然后半辈子都被那些八婆说闲话
作者: 羁绊1111111    时间: 2020-8-13 23:49
有没有机会这得问张东升啊

作者: raowur    时间: 2020-8-15 19:04
天天拿男女比列,问题在于男女比列只是个梗,优秀的男的娶外国妞他不香吗,看上你?有意思没有

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3