乐清上班族网

标题: 新体的地摊承包商管理人恶心到了! [打印本页]

作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-10 20:21
标题: 新体的地摊承包商管理人恶心到了!

一家人一个摊位不能卖两样东西是什么规定?当初交押金的时候都没有规定,现在在这里针对人?!没有任何一项明文规定!
    这个管理还很豪横的说,我钱退给你们,我不让你们摆了!像个人说的话吗?
    还有这个所谓的承包出租摊位一个月比一个月贵!上个月一个摊位500块,这个月一个摊位600!如果每天都摆,一个月1100?
       这个承包商抢钱呢?
[attach]1202986[/attach]
[video=http://mag.picyq.com/pic/20200810/159706201281755750.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200810/1597062012817446402.mp4[/video] (, 下载次数: 74)
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-10 20:28
全部没有发票,给摊主的全是收据!好想知道你们公司怎么做账呢!
作者: 谈何容易    时间: 2020-8-10 21:45
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-10 22:50
谈何容易 发表于 2020-08-10 21:45
以前摆地摊的人是为了赚钱养家糊口 现在有些摆地摊的纯粹就是为了蹭热度瞎胡闹 不宰这些人 还能宰谁

他是光明正大的宰,真的很过分
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-8-10 22:58
这种摆摊够*蛋的。
作者: 黄祥东    时间: 2020-8-10 23:16
我哥也在摆,烧烤,好像是1200,一周三天,周五周六周日
作者: 谨河    时间: 2020-8-11 09:40
这管理的确很垃圾!摆摊本来就收入不定,哪来的钱交摊位费,见不得别人赚钱吧?
作者: 麦麦麦麦麦乃啊    时间: 2020-8-11 11:46
以前摆地摊的人是为了赚钱养家糊口 现在有些摆地摊的纯粹就是为了蹭热度瞎胡闹 不宰这些人 还能宰谁

哪都有你大哥
作者: l33el3ie_sky    时间: 2020-8-11 11:48
后面的录音为什么不放出来听一下
作者: 火火小德代    时间: 2020-8-11 11:49
昨天去食品区的好多都退了 管理确实不像人样
作者: 王者有天涯    时间: 2020-8-11 11:50
这个承包商脑子进水了,不诚信经营就是自毁长城,曝光他公司的名字,他们公司的信誉也就挂了,如今社会诚信、信誉是第一位,如此不良商家真是自断财路。
作者: 家用电器行家    时间: 2020-8-11 11:50
要查收
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 11:51
谨河 发表于 2020-08-11 09:40
这管理的确很垃圾!摆摊本来就收入不定,哪来的钱交摊位费,见不得别人赚钱吧?

就是呀,本来就收一个摊位的管理费。摊位怎么分配还管七管八
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 11:52

承包出去省事,但是这样管理就有悖初衷了
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 11:53
黄祥东 发表于 2020-08-10 23:16
我哥也在摆,烧烤,好像是1200,一周三天,周五周六周日

里面一些有店面的摊位,3000一个月!真的抢钱
作者: 王民    时间: 2020-8-11 11:57
作者: qian'qian,    时间: 2020-8-11 12:01
一个巴掌拍不响,
作者: yy5200908    时间: 2020-8-11 12:14
你们也是脑子烧的?有没有亏
作者: 上岸的鱼    时间: 2020-8-11 12:19
怎么有种两个人和起来租了一个摊位的感觉,现在被他们给发现了
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 12:27
火火小德代 发表于 2020-08-11 11:49
昨天去食品区的好多都退了 管理确实不像人样

是吧,真的铁娘炮…真的没道理的
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 12:28
yy5200908 发表于 2020-08-11 12:14
你们也是脑子烧的?有没有亏

不是亏不亏,一开始觉得好玩。也是一种经历吗!
作者: 根据地广告    时间: 2020-8-11 13:17
吃的和其他分开好像也没毛病,因为有区域之分
作者: 杀杀杀666    时间: 2020-8-11 13:30
为什么不说出不让摆的理由
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 13:37
王者有天涯 发表于 2020-08-11 11:50
这个承包商脑子进水了,不诚信经营就是自毁长城,曝光他公司的名字,他们公司的信誉也就挂了,如今社会诚信、信誉是第一位,如此不良商家真是自断财路。

貌似是这个摊主违约在先吧,怎么,站着说话不腰疼?诺大一个公司为了一个摊主把自己公司招牌砸了?凡事先了解清楚情况再发表意见,张嘴就来谁不会?
作者: 竹上风敲雪    时间: 2020-8-11 13:39
都别去摆好了,让那些管理人员下岗
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 13:40
貌似摆摊之前就规定摊主不允许做和登记的品类不一样的商品吧,自己违规在先倒是恶人先告状了?张嘴就来引导舆论有利于你们的这边,套路倒是玩的很转啊朋友,还有啊,人身攻击是可以告你的,饭可以乱吃,话不可以乱说,做人路很长,且行且珍惜。
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 13:41
l33el3ie_sky 发表于 2020-08-11 11:48
后面的录音为什么不放出来听一下

后面是杂音,才选择录屏的
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 13:41
上岸的鱼 发表于 2020-08-11 12:19
怎么有种两个人和起来租了一个摊位的感觉,现在被他们给发现了

一家人!爸爸租的摊位
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 13:42
根据地广告 发表于 2020-08-11 13:17
吃的和其他分开好像也没毛病,因为有区域之分

一个摊位半个空着,我能不能选择在买点别的东西?!
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 13:43
杀杀杀666 发表于 2020-08-11 13:30

只说要分开,可是我们就是一家人呀…半个摊位空着还得去租两个?!
作者: 科乐美    时间: 2020-8-11 13:44
杀杀杀666 发表于 2020-08-11 13:30

交一个摊位的钱卖两家货还是跨区的真的人精
作者: 卢洋    时间: 2020-8-11 13:46
怪不得卖那么贵。   
作者: 用户不在线    时间: 2020-8-11 13:47
泡芙老师 发表于 2020-8-10 22:50
他是光明正大的宰,真的很过分

那你为什么还要去交钱去摆呢,是故意去找茬的?
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 13:49
泡芙老师 发表于 2020-08-11 13:43
只说要分开,可是我们就是一家人呀…半个摊位空着还得去租两个?!

所以还是违规了不是嘛,一家人就是理由了?一家人就能乱来了?一家人就能无法无天了?规矩你家定的?
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 13:49
你眼里的温柔、 发表于 2020-08-11 13:40
貌似摆摊之前就规定摊主不允许做和登记的品类不一样的商品吧,自己违规在先倒是恶人先告状了?张嘴就来引导舆论有利于你们的这边,套路倒是玩的很转啊朋友,还有啊,人身攻击是可以告你的,饭可以乱吃,话不可以乱说,做人路很长,且行且珍惜。

我反正根本没有合同! 如果合同上标明了我就认了!什么恶人先告状,麻烦你搞清楚状况好吧
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 13:49

打打嘴炮谁不会
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 13:51
科乐美 发表于 2020-08-11 13:44
交一个摊位的钱卖两家货还是跨区的真的人精

还是有明理的人的,盲目跟风的人太多,看热闹不嫌事大,录音里面很明显的是这家摊主违规在先,玩一手道德绑架,倒打一耙,太6了。
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 14:00
用户不在线 发表于 2020-08-11 13:47
那你为什么还要去交钱去摆呢,是故意去找茬的?

已经准备了东西,年轻人想有点业余的活动。这样的解释行得通吗
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 14:01
你眼里的温柔、 发表于 2020-08-11 13:51
还是有明理的人的,盲目跟风的人太多,看热闹不嫌事大,录音里面很明显的是这家摊主违规在先,玩一手道德绑架,倒打一耙,太6了。

呵,你多拉些明事理的人来~
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 14:01
泡芙老师 发表于 2020-08-11 11:51
就是呀,本来就收一个摊位的管理费。摊位怎么分配还管七管八

你在电影院看电影是不是要遵守电影院的规定,你在坐飞机坐高铁的时候是不是遵守机场和火车站的规定,你在开车的时候是不是要遵守交通规则,怎么着?租别人摊位就不用讲规矩了是嘛?无规矩不成方圆,看不懂的话,我可以给你补补课。
作者: Jnyong    时间: 2020-8-11 14:02
就跟人家租店面,人家不要不违法,卖啥,你管的着吗。那边都没人了
作者: 用户不在线    时间: 2020-8-11 14:02
泡芙老师 发表于 2020-8-11 13:41
一家人!爸爸租的摊位

一个摊一家人来各卖各的果然精明,看着也不像会吃亏
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 14:02
你眼里的温柔、 发表于 2020-08-11 13:49
所以还是违规了不是嘛,一家人就是理由了?一家人就能乱来了?一家人就能无法无天了?规矩你家定的?

规定应该是白纸黑字的规定,嘴巴上说说的也叫尼玛规定?
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-8-11 14:02
麦麦麦麦麦乃啊 发表于 2020-08-11 11:46
哪都有你大哥

咦咦咦
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 14:03
泡芙老师 发表于 2020-08-11 13:49
打打嘴炮谁不会

那你打啊,你有理你就把这个嘴炮打响了我看看,看看你是真有理还是蛮不讲理。
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 14:04
卢洋 发表于 2020-08-11 13:46
怪不得卖那么贵。   

里面有店面的摊位3000块,还说人家交了3000块,所以可以卖两样
作者: a叽里咕噜    时间: 2020-8-11 14:07
还想去看看,卖卖,。那就别摆了。不凑热闹
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-8-11 14:08
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 14:11
竹上风敲雪 发表于 2020-08-11 13:39
都别去摆好了,让那些管理人员下岗

你不去就行了,阴阳怪气跟谁学的?
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 14:18

好的谢谢提醒
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 14:23
你眼里的温柔、 发表于 2020-08-11 14:01
你在电影院看电影是不是要遵守电影院的规定,你在坐飞机坐高铁的时候是不是遵守机场和火车站的规定,你在开车的时候是不是要遵守交通规则,怎么着?租别人摊位就不用讲规矩了是嘛?无规矩不成方圆,看不懂的话,我可以给你补补课。

呦,阿哥人家电影院都是明明确确的字,有牌子写着的好吧!连个合同都没有说什么
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 14:29
腐男先生oc 发表于 2020-08-11 14:08
哎呦喂,这回复好像是内部人员出来了。我其实很想问问,你们有没有合同啊?有没有协议书啊?什么都没有也叫规矩?要不我也来个规矩?上班族族友说不喜欢你这种官方的回复,你还是别说话了。你看这个规矩怎么样?

哈哈,路见不平,就要被扣内部人员的帽子了啊,我刚说完啊,话不可以乱说啊小伙子,言论自由不是你这种人上纲上线的资本,要合同别找我,找新体的工作人员,谢谢
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 14:31
腐男先生oc 发表于 2020-08-11 14:08
哎呦喂,这回复好像是内部人员出来了。我其实很想问问,你们有没有合同啊?有没有协议书啊?什么都没有也叫规矩?要不我也来个规矩?上班族族友说不喜欢你这种官方的回复,你还是别说话了。你看这个规矩怎么样?

你这么厉害,让上班族联系我,我立马注销,不能的话,你也别说话了,这个规矩怎么样?讲话这么阴阳怪气,哪个学校的?
作者: 用户不在线    时间: 2020-8-11 14:32
泡芙老师 发表于 2020-08-11 14:00
已经准备了东西,年轻人想有点业余的活动。这样的解释行得通吗

既然交钱去摆了,说明你接受价格和管理约定了呀…难道不是
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-8-11 14:32
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-8-11 14:33
作者: 你眼里的温柔、    时间: 2020-8-11 14:35
泡芙老师 发表于 2020-08-11 14:04
里面有店面的摊位3000块,还说人家交了3000块,所以可以卖两样

一口一个**,就这点素质?你是摊主嘛?还是摊主的什么人?摆在哪个位置啊?晚上想去你摊位上看看哎,敢说嘛?敢说嘛?敢说嘛?
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 14:46
你眼里的温柔、 发表于 2020-08-11 14:35
一口一个**,就这点素质?你是摊主嘛?还是摊主的什么人?摆在哪个位置啊?晚上想去你摊位上看看哎,敢说嘛?敢说嘛?敢说嘛?

也好奇你是什么人hhhh
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 14:49
你眼里的温柔、 发表于 2020-08-11 14:31
你这么厉害,让上班族联系我,我立马注销,不能的话,你也别说话了,这个规矩怎么样?讲话这么阴阳怪气,哪个学校的?

谢谢你的路见不平一声吼
作者: juju521600    时间: 2020-8-11 15:21
泡芙老师 发表于 2020-8-11 14:46
也好奇你是什么人hhhh

这个小号满口威胁,我就想看看说了他能怎么样,你只管上,我们这里一帮人顶你
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2020-8-11 15:31
就事论事说,管理的做法是让人家不舒服,不过楼主说人家娘炮涉嫌人身攻击了,沟通不到位,两方都有问题
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 16:12
沙漠里的绿洲 发表于 2020-08-11 15:31
就事论事说,管理的做法是让人家不舒服,不过楼主说人家娘炮涉嫌人身攻击了,沟通不到位,两方都有问题

你说的很对,是我太冲动了
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 16:13
juju521600 发表于 2020-08-11 15:21
这个小号满口威胁,我就想看看说了他能怎么样,你只管上,我们这里一帮人顶你

作者: 羁绊1111111    时间: 2020-8-11 16:16
这边建议你把“这里不是吃的区域”这一段裁了再重新发这段话在里面显得你无理取闹
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-8-11 16:22
作者: 羁绊1111111    时间: 2020-8-11 16:23
泡芙老师 发表于 2020-08-11 13:42
一个摊位半个空着,我能不能选择在买点别的东西?!

可以摆同类型的其他东西啊,干嘛非要摆吃的。你还好是摆地摊,卖家基本上都是跟风摆着玩,你这种情况要是在菜市场,都不用管理方找你麻烦,其他卖家都把你家摊砸了
作者: 高福余    时间: 2020-8-11 16:34
原想摆脱挣点辛苦钱,现在又这又那,摆摊难
作者: 谈何容易    时间: 2020-8-11 16:38
作者: aixiaier_    时间: 2020-8-11 16:46
本来是为了人民的,后来变成为了人民币的,,,
作者: 爱吃草鱼    时间: 2020-8-11 16:56
作者: 爱吃草鱼    时间: 2020-8-11 16:58
作者: 墨雨绯月    时间: 2020-8-11 17:01
作者: 墨雨绯月    时间: 2020-8-11 17:04
作者: 羁绊1111111    时间: 2020-8-11 17:08
爱吃草鱼 发表于 2020-08-11 16:58
你这样说我觉得挺有趣的!菜场还会发生这样的事情呀

我也是新闻里见过,这种事很少的,一般人都守规矩的,该卖啥就卖啥。打比方你一个卖蔬菜的,看地方空着就卖起了粮油,卖粮油的还不过来打你啊。
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-8-11 17:12
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-8-11 17:22
他们乱收钱是管理不善。但摆商品的地方不能摆吃的这个管理是没问题的。 外边哪里摆摊都是 商品一条街美食一条街,不能瞎参,因为他们收费美食费和商品费的标准也是不一样的,你租的摊位,卖不同的商品没问题,一个商品一个吃食确实是有不妥
作者: 罗斯    时间: 2020-8-11 17:50
泡芙老师 发表于 2020-08-11 11:53
里面一些有店面的摊位,3000一个月!真的抢钱

露天摆摊生意不知道怎么样,周末人流倒是挺多,南虹月租金都以万为单位的,还要装修加人工,白天也没几个人,商家难做啊
作者: 羁绊1111111    时间: 2020-8-11 17:56
腐男先生oc 发表于 2020-08-11 17:12
你说的这个问题确实没错。什么位置就应该卖些什么...但是菜场是有明文规定的..所有进驻的商户都是要签合同,而且合同里也表明你要卖的是什么东西...但是楼主这个有吗?楼主都说了.没有合同,没有发票.只有一个收了你钱的收据..收据是什么?你要我可以给你开个几百几千出来..真的有效吗?不一定哦

乐清的大环境,不管是租房租店铺还是上班,不签合同的占比不在少数。管理方不签合同不开发票只给开收据不是楼主破坏规矩的理由,没有明文规定不代表你可以不守规则。换个说法,楼主在商品区卖食品,难道不是在损害食品区摊贩的利益吗。
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 18:09
羁绊1111111 发表于 2020-08-11 17:56
乐清的大环境,不管是租房租店铺还是上班,不签合同的占比不在少数。管理方不签合同不开发票只给开收据不是楼主破坏规矩的理由,没有明文规定不代表你可以不守规则。换个说法,楼主在商品区卖食品,难道不是在损害食品区摊贩的利益吗。

你可以去现场看看,到底有没有一定的划分!规则是人定的,但是口头上的规则没有任何说服力。人家里面多给点钱就可以摆两样不同的东西…还是利益说话响
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 18:10
罗斯 发表于 2020-08-11 17:50
露天摆摊生意不知道怎么样,周末人流倒是挺多,南虹月租金都以万为单位的,还要装修加人工,白天也没几个人,商家难做啊

是的呀,听说台风天还要开门
作者: 美人鱼战士    时间: 2020-8-11 18:45
黑社会的马仔收点保护费正常!人为刀俎我为鱼肉

作者: 不曾    时间: 2020-8-11 19:52
就这?都口头说好了,因为管理方没有明文规定,就耍赖皮,还拿上来现,有被笑到
这几块钱还全家体验生活,都没事干了,乐清人这么闲的吗,刷手机打游戏它不香吗
作者: 金娜娜    时间: 2020-8-11 20:54
摆地摊每天都有吗
作者: 嗨秋    时间: 2020-8-11 21:02
你眼里的温柔、 发表于 2020-08-11 14:03
那你打啊,你有理你就把这个嘴炮打响了我看看,看看你是真有理还是蛮不讲理。

小逼崽子 把你挂了给你
作者: zihan_xiaolan    时间: 2020-8-11 21:31
找jc啊,这叫欺行霸市。可以打110。把他单位连根拔起。全部判刑。
作者: 编号111    时间: 2020-8-11 22:21
摆个摊,还受气还不如早点退押金去街道摆
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 22:27
金娜娜 发表于 2020-08-11 20:54
摆地摊每天都有吗

看交了多少钱的,周末比较热闹!
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 22:30
不曾 发表于 2020-08-11 19:52
就这?都口头说好了,因为管理方没有明文规定,就耍赖皮,还拿上来现,有被笑到
这几块钱还全家体验生活,都没事干了,乐清人这么闲的吗,刷手机打游戏它不香吗

呵呵
体验生活的方式很多,你有什么资格瞧不起?!没有资格评判别人体验生活的方式…
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 22:31
不曾 发表于 2020-08-11 19:52

你可喷了不少乐清人呢!有没有事情干你管不着
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-11 22:34
zihan_xiaolan 发表于 2020-08-11 21:31
找jc啊,这叫欺行霸市。可以打110。把他单位连根拔起。全部判刑。

人家可是承包商,可以让你滚蛋的~
作者: 云作伴    时间: 2020-8-11 23:13
泡芙老师 发表于 2020-08-11 14:02
规定应该是白纸黑字的规定,嘴巴上说说的也叫尼玛规定?

你都说了,没有合同,大家都是嘴巴说说
作者: 西米囊    时间: 2020-8-11 23:25
这是有点坑
作者: 我不明白    时间: 2020-8-12 00:36
有关部门混蛋!这是和李总经理对着干的节奏!
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-8-12 09:32
假如衣服商场里店铺弄一半卖吃的,比如包子,臭豆腐,你问问商场答应不答应。其他商家答应不答应。   先不说新体其他管理好不好,一码归一码,这个一铺两开,楼主是不占理的。
作者: 430820    时间: 2020-8-12 10:13
主办方仗着最终解释权   一再出尔反尔   100个摊位变200多     每日摆变每周三晚    招安夜摊    管理一塌糊涂     摊主帮主办方聚人气   还要和他割韭菜   

作者: Tiffany_huang    时间: 2020-8-12 11:43

不可以,不可以
作者: 小镇青年陈火火    时间: 2020-8-12 12:55

还是要体谅体谅疫情后的老百姓,东西不好卖,变更业态,干啥的商量商量不就行了,反正地摊管理不提供正规发票说白了,也不正规,别管他后台是谁,他就是地摊,啥事好说好量,本人在外地一直做招商运营工作,自己家开发的专业市场有六座,水能载舟亦能覆舟,多体谅体谅当下的劳苦人民,大家都会好过的
作者: 少小黄    时间: 2020-8-12 13:41
你眼里的温柔、 发表于 2020-08-11 14:01

就你话最多
作者: 星星2016    时间: 2020-8-12 22:41
体育馆里摆摊了,摆摊还摆出纠纷了,感觉好奇葩!这么多新商场嘛开业开不起来
作者: 喔托托托    时间: 2020-8-13 07:52
这政策到了地方就变质了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3