乐清上班族网

标题: 温州惠医保大家觉得怎么样? [打印本页]

作者: 六个核弹    时间: 2020-8-13 16:32
标题: 温州惠医保大家觉得怎么样?
给我老爸老妈小孩都投了,59一年也不贵。用不到自然最好

作者: 西米囊    时间: 2020-8-13 20:50
似乎有套路啊
作者: 177577    时间: 2020-8-13 21:00
政府背书的
作者: yewanbo123    时间: 2020-8-13 23:30
在哪保?请问

作者: shimiaoce123    时间: 2020-8-14 02:30
可以的,59买不了吃亏也买不了上当。就当被骗了也是给政府纳税
作者: 南岸啊力    时间: 2020-8-14 07:28
yewanbo123 发表于 2020-08-13 23:30
在哪保?请问

支付宝
作者: yego71    时间: 2020-8-14 07:40
这个好像是要在各种保险报销后在自费超过2万元,才开始报销。但一年保费才59元,报销的额度看着也还行,我反正家里长辈 父母跟孩子我全保了,希望这个保险永远别用上
作者: 下雪了111    时间: 2020-8-14 08:56
作者: 六个核弹    时间: 2020-8-14 13:05
yego71 发表于 2020-08-14 07:40
这个好像是要在各种保险报销后在自费超过2万元,才开始报销。但一年保费才59元,报销的额度看着也还行,我反正家里长辈 父母跟孩子我全保了,希望这个保险永远别用上

求个安心吧,用不上用不到最好
作者: 六个核弹    时间: 2020-8-14 13:09
下雪了111 发表于 2020-08-14 08:56
除了支付宝,还有其他途径没有?我的支付宝无法升级,没有这个功能。

支付宝专享
作者: 沙发桌子椅子    时间: 2020-8-14 18:03
医保报了以后,超过两万可以报销。不过我也买了,希望别用上,就当纳税了
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-8-14 19:06
作者: 张兰兰    时间: 2020-8-14 20:06
我是人保员工,可以直接找我购买。59
作者: 含含宝贝    时间: 2020-8-14 20:06
靠谱的,人保投保,一年才59.保平安
作者: Mango0824    时间: 2020-8-14 20:10
不是本地人可以投保吗?
作者: chen(照片书)    时间: 2020-8-14 20:14
没买过!要报销找谁
作者: 13968788113    时间: 2020-8-14 20:39
什么网站,还上班族网,都是一二句内容
作者: 和科技术    时间: 2020-8-15 09:50
福利还不保啊
作者: 明天不上班!    时间: 2020-8-15 11:16
这个是真的还是假的?

作者: chensuier    时间: 2020-8-15 12:31
不知道续保多久
作者: 南岸啊力    时间: 2020-8-15 12:38
Mango0824 发表于 2020-08-14 20:10
不是本地人可以投保吗?

在温州有社保就可以买
作者: 南岸啊力    时间: 2020-8-15 12:39
chensuier 发表于 2020-08-15 12:31
不知道续保多久

一年一年的续保
作者: cdds1122    时间: 2020-8-15 16:44
医保报销后,超过2万的部分报销70%。最大的好处就是可以带病投保,但是已经得过的病不保
作者: 朱敏昊    时间: 2020-8-15 18:30
那明年的保费是多少钱呢?还是59吗?
作者: 乐清小村名    时间: 2020-8-15 21:51
作者: 朱敏昊    时间: 2020-8-15 22:11
乐清小村名 发表于 2020-08-15 21:51
我是平安人寿的,不推销 ,只做对比!普及一下知识。59的惠医保和平安200E生保做对比。都是先去社保报销,然后在去报销剩余的医药费。惠医保起付免赔额2万,报剩余医药费的70%  以花了医药费10万,社保报销5万,惠农保报销1.5万,加起来可以报销6.5万。再说平安E生保,起付1万,社保过后100%报销。也是10万为例,社保报销5万,E生保报销4万,总报9万。以上仅供参考。只想说一分钱一分货吧,另外免费咨询保险任何问题,有需要可以留言回复

那你那个保险的话保的话是多少钱一年啊?
作者: 三前锋    时间: 2020-8-16 10:12
都可以买的吗?新农合的也可以啊?
作者: 260694822    时间: 2020-8-16 10:47
我是平安人寿的,不推销 ,只做对比!普及一下知识。59的惠医保和平安200E生保做对比。都是先去社保报销,然后在去报销剩余的医药费。惠医保起付免赔额2万,报剩余医药费的70%  以花了医药费10万,社保报销5万,惠农保报销1.5万,加起来可以报销6.5万。再说平安E生保,起付1万,社保过后100%报销。也是10万为例,社保报销5万,E生保报销4万,总报9万。以上仅供参考。只想说一分钱一分货吧,另外免费咨询保险任何问题,有需要可以留言回复

为什么只有1.5W? 怎么换算的
作者: 森森林林林    时间: 2020-8-16 11:10
yewanbo123 发表于 2020-08-13 23:30
在哪保?请问

支付宝里面有
作者: cdds1122    时间: 2020-8-16 11:16

应该不止6.5万吧,10万块的话社保5万,剩下5万减去免赔额2万,那就是剩3万,3万的70%就是2.1万,加起来应该是7.1万。不过这个保险有个好处就是生过病的也可以保只是得过的这个病它不保,有些医疗险就不行。打个比方某人得过甲状腺癌,那么惠医保除了甲状腺癌不保,其他癌症也是可以保的,而市面上大部分医疗险是得过癌症的人就不能再买了。不过这个惠医保的续保条件好像都没说。个人认为最好的组合是重疾险医疗险(有长期的最好)意外险惠医保,除了重疾险,后面几个保险加起来也花不了多少钱,撑死1K多。
作者: 乐清小村名    时间: 2020-8-16 13:58
作者: 乐清小村名    时间: 2020-8-16 13:59
作者: 乐清小村名    时间: 2020-8-16 14:02
作者: 乐清小村名    时间: 2020-8-16 14:45
作者: 六个核弹    时间: 2020-8-16 19:54
明天不上班! 发表于 2020-08-15 11:16
这个是真的还是假的?

真的,政府背书,哪怕有套路也是给个保证
作者: 宇宙宇    时间: 2020-8-17 16:48
我反正全部保了买个平安
作者: 反套路保险经纪    时间: 2020-11-12 21:42
cdds1122 发表于 2020-08-16 11:16
应该不止6.5万吧,10万块的话社保5万,剩下5万减去免赔额2万,那就是剩3万,3万的70%就是2.1万,加起来应该是7.1万。不过这个保险有个好处就是生过病的也可以保只是得过的这个病它不保,有些医疗险就不行。打个比方某人得过甲状腺癌,那么惠医保除了甲状腺癌不保,其他癌症也是可以保的,而市面上大部分医疗险是得过癌症的人就不能再买了。不过这个惠医保的续保条件好像都没说。个人认为最好的组合是重疾险医疗险(有长期的最好)意外险惠医保,除了重疾险,后面几个保险加起来也花不了多少钱,撑死1K多。

懂些诶兄dei

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3