乐清上班族网

标题: 新的学期来了 恭喜老师们又开始发财了 [打印本页]

作者: 东方闲者    时间: 2020-8-31 12:07
标题: 新的学期来了 恭喜老师们又开始发财了
新的学期来了 恭喜老师们又开始发财了  柳市*小的老师们真幸福!!就下午课后带孩子一个小时 真心爽YY  加上国家发的工资一年老师能赚** 真是稳定高收入。。 (不说下不爽。太黑了)                      注(我请求教育部门统一收费合理收费  按照需求收费!而不是肥了个别班主任或几个任课老师!也怕老师给没钱托管的孩子带有色眼镜看人所导致的不公!)
作者: cristal1982    时间: 2020-8-31 12:52
不要去,自己教效果可能会更好,俗话说10个老师不如一个好爸爸
作者: べ蝦米」    时间: 2020-8-31 12:52
还包括中饭,其实各有所需吧!有些上班族,孩子中午没有地方吃饭,晚上放心太早,正好解决所需
作者: 孤身型男    时间: 2020-8-31 12:56
今天早上还在抖音刷到,上课期间,每天下午补课2小时,每个人每月收180块,我惊呆了
作者: 流浪的yu    时间: 2020-8-31 13:08
作者: iuw666    时间: 2020-8-31 13:10
不许用钱侮辱老师
作者: 一直打瞌睡    时间: 2020-8-31 13:19
这么夸张么我们才三千 午饭当然另外算
作者: klbb    时间: 2020-8-31 13:19
所以说,什么辛勤的园丁,崇高的职业,没有所谓说的这么高尚,任何职业只是每个人谋生的手段。每个人尽职完成自己本分工作,就好了,不要吃相太难看。
作者: juju521600    时间: 2020-8-31 13:33
乐清已经肆无忌惮,因为监管者已经沦陷,所以随便吃,公开吃
作者: 净梅    时间: 2020-8-31 13:36
孤身型男 发表于 2020-8-31 12:56
今天早上还在抖音刷到,上课期间,每天下午补课2小时,每个人每月收180块,我惊呆了

我也刷到了啊,乐清这边晚托一个学期好像是750吧,不过不包括老师批改作业,批改作业另外收费
作者: lin4885    时间: 2020-8-31 13:48
funk:
作者: 乐清公民    时间: 2020-8-31 14:00
怎么能这么对待祖国未来的花朵们
作者: zz13571276    时间: 2020-8-31 14:02
这社会到底是怎么了?
作者: 木木夕木    时间: 2020-8-31 14:04
所以我们这里大家挤破头都想当老师
作者: 阿丹123    时间: 2020-8-31 14:05
6000算便宜的了

作者: 左手摸了个鸡    时间: 2020-8-31 14:05
人家凭本事,你有本事你也可以,没必要在这里酸。国家不干预,家长也愿意,只能怪你自己赚的太少了。成熟点兄台。
作者: 烟莫    时间: 2020-8-31 14:06
对大多数现在的老师真的不敢恭维,感叹一句:是时代变了还是人变了
作者: chensuier    时间: 2020-8-31 14:07
最后你交了吗?
作者: 山头书生    时间: 2020-8-31 14:14
教育监管部门在干什么
作者: 之维    时间: 2020-8-31 14:15
现在学校打着防疫需要不让孩子中午出来,有托管需求的只能拖学校里了。有些民工子弟学校更是强制性的必须托老师那里,个别副校长校外开奥数班等等。公办小学已经变成争夺利益的场所了,学生成了老师嘴里的鱼肉,没在老师那托管就根本不理你的孩子。太多太多了,能进知临还是去知临吧!起码会一视同仁,孩子那么小被穿小鞋他那知道。
作者: 绿桐    时间: 2020-8-31 14:15
你以选择不去
作者: 心野    时间: 2020-8-31 14:15
各有所需
作者: 老大生气了    时间: 2020-8-31 14:17
去大乐清看看…
作者: happybao    时间: 2020-8-31 14:18
跟老师6000真的算便宜了,但效果一般,家长买个安心而已,女儿班级里那些成绩好的都不在老师那托管,就报了学校的托管,一个学期就1000来块,问题是跟老师托管的学生也放在学校班级里,那些不在老师托管的也放在学校班级里。
放那托管就是在那写作业,女儿本来动作就慢,而且不懂也不会问,每次回来还有些作业没完成。反正这学期是不放老师那了,成绩差就差吧,放老师那托管学没学会都不知道,还得自己看着作业才知道到底有没有学好。
作者: 13905878659    时间: 2020-8-31 14:18
这社会变态了
作者: avaitor    时间: 2020-8-31 14:19
左手摸了个鸡 发表于 2020-08-31 14:05
人家凭本事,你有本事你也可以,没必要在这里酸。国家不干预,家长也愿意,只能怪你自己赚的太少了。成熟点兄台。

现在老师捞钱本事是大。教育本事没有!都是要家长改作业,多数教育任务交给家长,你说老师有本事???
作者: 雷shi    时间: 2020-8-31 14:21
自己没本事,就眼红别人赚钱啊,你就是穷傻蛋
作者: 云行finance    时间: 2020-8-31 14:21
如今的社会24万能干嘛,积点德,这钱是他们该赚的!我们家长根本没时间去辅导!介意删掉,这是社会生态链!
作者: 敖道春    时间: 2020-8-31 14:24
烟莫 发表于 2020-08-31 14:06
对大多数现在的老师真的不敢恭维,感叹一句:是时代变了还是人变了

改革开放改变了人性
作者: 若凡    时间: 2020-8-31 14:24
其他地方没这样的陋习,乐清地带的这种风气都是那些有钱喜欢装逼的带动这样的习惯,把那些老师养肥了,在老师圈里老师最喜欢往乐清地区挤,理由是什么?某些家长难道不该自己检讨一下?
作者: zxss    时间: 2020-8-31 14:25
阿丹123 发表于 2020-08-31 14:05
6000算便宜的了

不贵
作者: 若凡    时间: 2020-8-31 14:26

按你的意思就是没钱就乖乖在家玩泥巴,别去学校找虐。我这么理解可有错误?

作者: 若凡    时间: 2020-8-31 14:27
happybao 发表于 2020-08-31 14:18
跟老师6000真的算便宜了,但效果一般,家长买个安心而已,女儿班级里那些成绩好的都不在老师那托管,就报了学校的托管,一个学期就1000来块,问题是跟老师托管的学生也放在学校班级里,那些不在老师托管的也放在学校班级里。
放那托管就是在那写作业,女儿本来动作就慢,而且不懂也不会问,每次回来还有些作业没完成。反正这学期是不放老师那了,成绩差就差吧,放老师那托管学没学会都不知道,还得自己看着作业才知道到底有没有学好。

我就想问,老师的职责是什么?
作者: iuw666    时间: 2020-8-31 14:29
云行finance 发表于 2020-08-31 14:21
如今的社会24万能干嘛,积点德,这钱是他们该赚的!我们家长根本没时间去辅导!介意删掉,这是社会生态链!

你说的太对了,个人认为6000还是太少了,应该加个零,现在社会每个2.3百万年收入能干什么,随便拉个人出来都是年收入几百万的
作者: 薄荷草    时间: 2020-8-31 14:36
乐清这地方也不知道被什么歪风刮到了!哎……
作者: cristal1982    时间: 2020-8-31 14:43
之维 发表于 2020-08-31 14:15
现在学校打着防疫需要不让孩子中午出来,有托管需求的只能拖学校里了。有些民工子弟学校更是强制性的必须托老师那里,个别副校长校外开奥数班等等。公办小学已经变成争夺利益的场所了,学生成了老师嘴里的鱼肉,没在老师那托管就根本不理你的孩子。太多太多了,能进知临还是去知临吧!起码会一视同仁,孩子那么小被穿小鞋他那知道。

一视同仁你太幼稚了,私立别人家长一个节日送5000油卡,你啥也没;别人家长是市府高官,我们是农民,能一样吗?不要去感叹了,穷是原罪,这社会就是弱肉强食。外面的各行各业也是不择手段去赚钱,对别人的要求低点,人会幸福点
作者: 浩锅    时间: 2020-8-31 14:44

国家干预乐清柳市省??家长愿意??你说了算?本来就是乌烟瘴气的,偏偏都怪家长?乐清柳市个个家庭都是小康富有的???被压榨了而已。
作者: 浩锅    时间: 2020-8-31 14:45
若凡 发表于 2020-08-31 14:24
其他地方没这样的陋习,乐清地带的这种风气都是那些有钱喜欢装逼的带动这样的习惯,把那些老师养肥了,在老师圈里老师最喜欢往乐清地区挤,理由是什么?某些家长难道不该自己检讨一下?

某些有钱没文化的家长,皮厚的根本说不动。花钱就能解决孩子的“多关照”问题,凭什么在意其他普通条件的家长感受。
作者: 浩锅    时间: 2020-8-31 14:47
若凡 发表于 2020-08-31 14:27

有些人不会赚钱,或者依靠了钱的一方,所以可以“很大气”的说很便宜了。乐清柳市很多家长也是在挣血汗钱啊。
作者: 山头书生    时间: 2020-8-31 14:47
三个老师有偿收费被举报且查实,校长就地免职,如果严格执行乐清的校长,有几个还在位,白石某校长免职该几十次了
作者: 江南水乡CCy    时间: 2020-8-31 14:50
老师又可以带孩子吗。教育局不管吗?
作者: 云行finance    时间: 2020-8-31 14:51
iuw666 发表于 2020-08-31 14:29
你说的太对了,个人认为6000还是太少了,应该加个零,现在社会每个2.3百万年收入能干什么,随便拉个人出来都是年收入几百万的

你肯定是老师,6万过了一点!有6万我马上去骗个老师结婚
作者: 江湖相忘    时间: 2020-8-31 14:57
早20年前就这样了 柳市一小语文老师和数学老师抢学生托管在她家 全托数学老师家的 语文老师给小鞋穿 反之亦然 初中好一点 高中就更没有了 现在不清楚初中高中情况怎么样
作者: 本人白雨    时间: 2020-8-31 15:08
有的家长有事没时间带孩子,只能这样。
作者: 左手摸了个鸡    时间: 2020-8-31 15:08
avaitor 发表于 2020-08-31 14:19
现在老师捞钱本事是大。教育本事没有!都是要家长改作业,多数教育任务交给家长,你说老师有本事???

你的观点太片面,在没有确实证据之前都是藐论跟无能低吼。现在谁会见不得别人好的人太多了,不要评估别人的努力付出,有空多位自己努力努力。
作者: 宏丰啊叶001    时间: 2020-8-31 15:10
你怎么不去当老师呢?亲?
作者: 根号三    时间: 2020-8-31 15:10
这样允许么?举报啊,不举报留着过年啊,然后抖音跟踪教育局后续处理进展
作者: 草民♂海    时间: 2020-8-31 15:32
作者: xxm3737    时间: 2020-8-31 15:34
有证据是事实就举报,少扯其他有的没的,你的语气就是酸。事情很简单,一个举报电话的事儿。然后想说你可以不尊重某或几个老师,但是不要带以点带面乱带节奏
作者: LEGO888    时间: 2020-8-31 15:40
作者: 风信子2    时间: 2020-8-31 15:40
山头书生 发表于 2020-08-31 14:47
三个老师有偿收费被举报且查实,校长就地免职,如果严格执行乐清的校长,有几个还在位,白石某校长免职该几十次了

你以为校长不知道吗?校长也希望老师带学生的。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2020-8-31 15:46
江湖相忘 发表于 2020-8-31 14:57
早20年前就这样了 柳市一小语文老师和数学老师抢学生托管在她家 全托数学老师家的 语文老师给小鞋穿 反之亦 ...

现在初高中有住宿机制,所以看家长,在外面培训,但是一般学校上的课时间就很紧了,所以就很少有人在外面培训(相对全体学生而言)。
作者: 午觉    时间: 2020-8-31 15:50
柳市人这么有钱?
作者: 新航程    时间: 2020-8-31 15:55
我要当小学老师,我要干到50万一年
作者: 晕啊晕    时间: 2020-8-31 15:58
还不是家长惯的
作者: yy5200908    时间: 2020-8-31 15:59
白象一小一个8000
作者: 风的语言    时间: 2020-8-31 15:59
薄荷草 发表于 2020-08-31 14:36
乐清这地方也不知道被什么歪风刮到了!哎……

主要是家长有钱,不怪老师!!!新中国刚成立贪官污吏少是因为老百姓都很穷没钱送礼
作者: 山头书生    时间: 2020-8-31 16:08
xxm3737 发表于 2020-08-31 15:34
有证据是事实就举报,少扯其他有的没的,你的语气就是酸。事情很简单,一个举报电话的事儿。然后想说你可以不尊重某或几个老师,但是不要带以点带面乱带节奏

某个几个,笑死我了,你真是睁眼瞎呀!
作者: 最美不过长相守    时间: 2020-8-31 16:12
cristal1982 发表于 2020-08-31 14:43
一视同仁你太幼稚了,私立别人家长一个节日送5000油卡,你啥也没;别人家长是市府高官,我们是农民,能一样吗?不要去感叹了,穷是原罪,这社会就是弱肉强食。外面的各行各业也是不择手段去赚钱,对别人的要求低点,人会幸福点

哪位家长那么牛逼介绍一下
作者: aixiaier_    时间: 2020-8-31 16:15
直接在学校托管就好,,,
作者: 郑行    时间: 2020-8-31 16:16
新航程 发表于 2020-08-31 15:55

不去,你自己YY
作者: aixiaier_    时间: 2020-8-31 16:17
我们学校也有老师这样的,先报学校托管,托管结束再去老师家(另外收费的)
作者: 超人^o^    时间: 2020-8-31 16:19
教育畸形
作者: 郑行    时间: 2020-8-31 16:20
一个乐清考上清华的家长说十几年累计花了八十万。想读私立的价格明显拉出来吓死你们
作者: 万某某    时间: 2020-8-31 16:21
你杭州看看,哪个老师敢,教育局马上就查你
作者: 韦!爵爷    时间: 2020-8-31 16:51
见怪不怪了....只是不理解为让家长检查作业我初中没毕业...小学三年级的题我都不会了,怎么批改
作者: 冷漠成    时间: 2020-8-31 16:52
你咋不当老师,个别例子,你不爽你去举报。付出劳动不给回报,你怎么不给别人白打工
作者: 流浪的yu    时间: 2020-8-31 16:58
作者: 湛恩    时间: 2020-8-31 17:08
作者: Smjdt    时间: 2020-8-31 17:15
严查,学生减负越是增负
作者: zuinuan    时间: 2020-8-31 17:42
能不能我怎么听说是7000
作者: chen421101    时间: 2020-8-31 17:59
我去过好多个地方,乐清的教育是最畸形的。  
作者: 难过的日子    时间: 2020-8-31 18:17
郑行 发表于 2020-08-31 16:20
一个乐清考上清华的家长说十几年累计花了八十万。想读私立的价格明显拉出来吓死你们

十几年花80万能上清华我也愿意啊!可是孩子不一定那块料
作者: 叶万飞    时间: 2020-8-31 18:24
云行finance 发表于 2020-08-31 14:21

你小时候你爹妈辅导你了?

作者: fuckyou    时间: 2020-8-31 19:00
新航程 发表于 2020-08-31 15:55

加油
作者: 王花仁    时间: 2020-8-31 19:17
净梅 发表于 2020-08-31 13:36
我也刷到了啊,乐清这边晚托一个学期好像是750吧,不过不包括老师批改作业,批改作业另外收费

不是批改作业,是带写作业,主要是让学生尽量完成全部作业,我们家长省心,,不托的学生第二天也会批改作业的
作者: 爱上花    时间: 2020-8-31 19:18
这是每个学校的常态!哎!
作者: aidison    时间: 2020-8-31 19:18
净梅 发表于 2020-08-31 13:36

现在老师批改作业还收费,老师现在还要当祖宗一样供着?
作者: aidison    时间: 2020-8-31 19:19
若凡 发表于 2020-08-31 14:27

老师职责就是想尽办法压榨家长口袋里的钱
作者: 华为荣耀    时间: 2020-8-31 19:22
风信子2 发表于 2020-08-31 15:40
你以为校长不知道吗?校长也希望老师带学生的。

校长当然知道呀,老师不搞点钱,你拿什么给校长送礼去,不给校长送礼,涨工资、评职称能实现吗
作者: 月亮的微笑    时间: 2020-8-31 19:26
怎么说呢,有本事的老师这么说无可厚非,但是没本事的威胁家长的就......
作者: 月亮的微笑    时间: 2020-8-31 19:27
流浪的yu 发表于 2020-08-31 16:58
你是老师吧 你这么厉害一年赚24万?

你是多么有钱,居然问24万能干嘛
作者: aidison    时间: 2020-8-31 19:28

社会就是你这种蛆太多,搞得乌烟瘴气
作者: 南岸啊力    时间: 2020-8-31 19:32
若凡 发表于 2020-08-31 14:24

大城市老师收费更高
作者: aiMN    时间: 2020-8-31 19:37

可悲可怜
作者: aiMN    时间: 2020-8-31 19:39

吃相太难看了
作者: 谈何容易    时间: 2020-8-31 19:51
作者: 卡卡2019    时间: 2020-8-31 20:06

国家天天在干预
作者: 我爱灰太狼    时间: 2020-8-31 20:20
cristal1982 发表于 2020-08-31 12:52
不要去,自己教效果可能会更好,俗话说10个老师不如一个好爸爸

你讲的对,爸爸不好,妈妈好也行!爸爸好小孩更优秀,不管孩子的爸爸,家庭事多!
作者: A.风吹麦浪    时间: 2020-8-31 20:22
全国各地都一样,习惯就好。自己方便的话就自己带,自己带不了这个钱就要给老师赚,没啥说的
作者: Cnn8766    时间: 2020-8-31 20:23
江苏中小学公立学校课后托管费一学期不得超过200
作者: 我爱灰太狼    时间: 2020-8-31 20:27
avaitor 发表于 2020-08-31 14:19

我现在也跟儿子一起学习了,5年级了,家长不一起学,着急也没用。一直半托老师家写作业,没啥特别进步
作者: Tuantuan    时间: 2020-8-31 20:53
都是人给惯的
作者: sagalcl    时间: 2020-8-31 21:10
去举报啊…最讨厌这些一棍子打死所有人的…一遇到一个坏老师,就天下所有老师没师德,一遇到坏医生,就所有医生没医德,一遇到比自己有钱的在发脾气,就说看不起我们农民啊…
作者: 瞬间空白    时间: 2020-8-31 21:14
6000算便宜的,城区内至少10000起
作者: 俏小妞0816    时间: 2020-8-31 21:20
三小才6000?柳市二小的都8500了,不托老师天天打电话来,没办法,求心安
作者: 绿草成荫    时间: 2020-8-31 21:34
我爱灰太狼 发表于 2020-08-31 20:27
我现在也跟儿子一起学习了,5年级了,家长不一起学,着急也没用。一直半托老师家写作业,没啥特别进步

要一起学,我认识的几个考上数研班的孩子都是家长跟学的,学校不懂,家长回家再教。都是家长孩子共同努力的结果。
作者: Aldridge    时间: 2020-8-31 21:54
cristal1982 发表于 2020-08-31 12:52

你在说我吗?我的孩子是要自己教的,保守估计浙大,正常情况剑桥或者牛津看她自己喜欢
作者: 上岸的鱼    时间: 2020-8-31 21:59
这个说的有点偏激哦。我家的今年刚进小学,就想找老师拖,因为我们下班时间晚,不可能这么早去接的。各有所需的。你有时间就早点接回家自己带也行,六千算便宜了吧。之前有听说老师为了让大家拖他那里,课上不教课后教,真的要严厉谴责
作者: 谈何容易    时间: 2020-8-31 22:04

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3