乐清上班族网

标题: ! 开启 某华寄宿学校的菜。家长看了无不飙泪!! [打印本页]

作者: 兵行天下    时间: 2020-9-17 03:28
标题: ! 开启 某华寄宿学校的菜。家长看了无不飙泪!!

[video=http://mag.picyq.com/pic/20200917/1600284476812422927.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200917/1600284476812067331.mp4[/video]

作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-9-17 10:20
怎么比昨天少了 3 4个菜呢?
作者: 0ldfish777    时间: 2020-9-17 10:26
领导的亲戚承包的食堂?阳光招标了没有?
作者: 密码无故丢失    时间: 2020-9-17 10:35
有点故意黑了。
1.重复发。
2.隔壁同学的菜有不同。
3.视频里的菜还是可以的。

作者: juju521600    时间: 2020-9-17 10:53
承包制的食堂不都是这样的吗,关键是被校长、主任、局长什么的狠狠的咬了一大口,不然哪轮的到让你承包啊!
作者: 兵行天下    时间: 2020-9-17 13:18
密码无故丢失 发表于 2020-09-17 10:35
有点故意黑了。
1.重复发。
2.隔壁同学的菜有不同。
3.视频里的菜还是可以的。

你来说说视频里是什么菜,这缺德的一家子还需要黑他们嘛
作者: wdttsd1    时间: 2020-9-17 14:09
本人南华学生家长,菜是学生挑选的不是单一的,特地问了孩子菜还是不错的,楼主居心不良
作者: 兵行天下    时间: 2020-9-17 17:35
wdttsd1 发表于 2020-09-17 14:09
本人南华学生家长,菜是学生挑选的不是单一的,特地问了孩子菜还是不错的,楼主居心不良

你是几班孩子的家长(南华人员不要冒充)视频里的几个菜就是全部菜了
作者: 兵行天下    时间: 2020-9-17 17:52
关于这贴内容我是从一个25000阅读的热帖里转载的,我的目的就是扩散。孩子只能选3个菜看着这5元标准餐就很气愤,今天凌晨一个孩子肠套叠,乐清人民医院说处理不了叫赶紧送儿童医院,肠更时间长了会穿孔。有生命危险的,就是吃坏了肚子造成的!
作者: yqzb123    时间: 2020-9-17 18:25
5元套餐差不多了,现在菜价都比较贵,可能一块肉就要几块了,公办小学都是10元餐
作者: 风情少年    时间: 2020-9-17 20:35
yqzb123 发表于 2020-09-17 18:25
5元套餐差不多了,现在菜价都比较贵,可能一块肉就要几块了,公办小学都是10元餐

公办10元,私立交着高额学费吃5元,你什么逻辑
作者: yqzb123    时间: 2020-9-17 20:52
学费是学费,餐费是餐费,公办是另外交钱的
作者: 兵行天下    时间: 2020-9-17 22:53
家长都不让进去里面拍的,也不知道这位自称是家长的怎么有保镖和摄像一起进去拍的!照片是3.5万阅读量那热贴里拉出来的,大家都可以搜索标题去那里看看!

作者: 西米囊    时间: 2020-9-18 23:32
有些东西也没办法啊
作者: 腼腆的布丁鼠    时间: 2020-9-18 23:41
兵行天下 发表于 2020-09-17 17:52
关于这贴内容我是从一个25000阅读的热帖里转载的,我的目的就是扩散。孩子只能选3个菜看着这5元标准餐就很气愤,今天凌晨一个孩子肠套叠,乐清人民医院说处理不了叫赶紧送儿童医院,肠更时间长了会穿孔。有生命危险的,就是吃坏了肚子造成的!

现在5块钱能买到什么好菜?就如我上幼儿园的女儿放学回来说的一样:“妈妈学校的菜太差了,连蠓蠓多没有”。我说“是妈妈没有交蠓蠓的钱,学校一顿才收你几块钱,你说能买什么菜”
作者: 人海茫茫    时间: 2020-9-19 16:31
彪什么泪,你家长小时候吃的能比这个好吗
作者: 微风轻起    时间: 2020-9-19 22:42
我女儿就是南华毕业的,现在初中了,一点对南华的伙食念念不忘
作者: 一只茶杯    时间: 2020-9-20 16:34
5元饭菜,5元人工费,5元场地费,不知道需不需要纳税。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3