乐清上班族网

标题: 帮帮我,为了这个问题差点和婆婆打起来 [打印本页]

作者: 精分少女    时间: 2020-9-24 11:16
标题: 帮帮我,为了这个问题差点和婆婆打起来
你们给宝宝穿开裆裤吗?宝宝刚出生才几天,我婆婆非要给宝宝穿开裆裤,怎么办?你们是光屁股还是穿纸尿裤

作者: 木偶奇遇记    时间: 2020-9-24 11:20
作者: 漫漫浪    时间: 2020-9-24 11:21
一般谁打赢听谁的
作者: A123456789a    时间: 2020-9-24 11:28
什么年代了还开裆裤,小鸡鸡放地上磨啊。
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-9-24 11:30
纸尿裤+开裆裤。
作者: 福满多    时间: 2020-9-24 11:54
纸尿裤+开裆裤
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-9-24 12:12
天气热可以开档 天气微凉  尿不湿加+开档 天气凉 尿不湿加裤子
作者: 金肉肉    时间: 2020-9-24 12:20
这些都是小事,没必要打起来,她说她的,你做你的。我是最热的夏天生娃的,我婆婆非要给我娃穿袜子,我有娃的小袜子,就是没给穿,还让我月子里别刷牙,我也没听,我只是换了产妇牙刷,还说要给孩子剃满月头,娃现在两个月我还没给剃,我是准备百天剃,还说要把眉毛睫毛都剃了剪了,理都不想理,你是孩子的母亲,孩子的一切你自己做主,旁人都是说说,你也就听听,别把婆媳关系闹不好了。毕竟她是你老公的妈妈,虽不能一定要待她如亲母亲,保持距离,相敬如宾。学会自我耳聋这就是婆媳相处的最大秘诀。
作者: 众叶明心    时间: 2020-9-24 13:19
九楼都说了,我就不插嘴了!
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2020-9-24 13:30
娃谁带听谁的
作者: pangpang    时间: 2020-9-24 14:36
谁出钱养孩子听谁的。这社会就是这么现实。
作者: 大耳瓜    时间: 2020-9-24 14:57
直接抛给婆婆,让她去管呗!反正她爱管,自己闲的乐在!
作者: 精分少女    时间: 2020-9-24 15:44
金肉肉 发表于 2020-09-24 12:20
这些都是小事,没必要打起来,她说她的,你做你的。我是最热的夏天生娃的,我婆婆非要给我娃穿袜子,我有娃的小袜子,就是没给穿,还让我月子里别刷牙,我也没听,我只是换了产妇牙刷,还说要给孩子剃满月头,娃现在两个月我还没给剃,我是准备百天剃,还说要把眉毛睫毛都剃了剪了,理都不想理,你是孩子的母亲,孩子的一切你自己做主,旁人都是说说,你也就听听,别把婆媳关系闹不好了。毕竟她是你老公的妈妈,虽不能一定要待她如亲母亲,保持距离,相敬如宾。学会自我耳聋这就是婆媳相处的最大秘诀。

作者: G虎G    时间: 2020-9-24 15:51
也不是一个好鸟
作者: 吃你家米了吗    时间: 2020-9-24 16:27
开不开裆有关系吗??    反正都是纸尿裤包着      有什么好争的。。。
作者: 乐清mai    时间: 2020-9-24 16:37
谁出钱谁带娃听谁的,再敢多说丢下走人,看你婆婆不来求你
作者: hhhhhn    时间: 2020-9-24 16:51
谨河 发表于 2020-09-24 11:41
你真他娘的是个煞笔

就是,这二货哪冒出来的,什么鬼话都说
作者: hhhhhn    时间: 2020-9-24 16:53
木偶奇遇记 发表于 2020-09-24 12:34
你算什么东西,就因为世界上有你们这些渣女,才害的像我一样的老实人离异!

所以就报复社会了,别这样,收拾收拾心态,努力把生活过好,才是真的好
作者: 博博博    时间: 2020-9-24 16:53
作者: cjy0126a    时间: 2020-9-24 17:00
你带就纸尿裤 你婆婆带就开裆裤
作者: Wendy_H    时间: 2020-9-24 20:13
这种婆婆只有一个办法,自己带孩子,让她靠边站站。如果自己不能带,就请个阿姨带,阿姨都会尊重你的想法。如果自己不带,阿姨不请,丢给婆婆,就别想了,只能她做主了。
作者: 禅茶一味    时间: 2020-9-24 21:05
婆婆有病,控制欲强,让你老公去沟通
作者: jim555    时间: 2020-9-24 22:11
别穿
作者: 竹上风敲雪    时间: 2020-9-24 22:18
还打起来?娶了你这种女人也真是家门不幸
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2020-9-24 22:19
得饶人处且饶人,你们也有做婆婆的时候
作者: 你二大爷的爹    时间: 2020-9-24 22:20
禅茶一味 发表于 2020-09-24 21:05
婆婆有病,控制欲强,让你老公去沟通

不能这么说婆婆!终究还是大家的思想观念不一样,很简单叫你老公买房子自己住出去,这样就可以减少这些矛盾了!
作者: 你二大爷的爹    时间: 2020-9-24 22:20
毕竟他们是老一辈人的思想观念不一样,这种问题很好解决的,就是叫老公买房子住出去,孩子自己带就好啦!
作者: Aldridge    时间: 2020-9-24 22:40
现在都穿扣子的裤子,换尿不湿方便。现在天气转凉,小宝宝必须要穿裤子。
作者: sandingpower    时间: 2020-9-24 22:57
男孩子穿久了纸尿裤,小心不孕不育。男人的宝贝最怕热,得开着散热,除非天气凉了,冷。女孩子另说。
作者: youp    时间: 2020-9-24 23:50
孩子是你的,你自己做主
作者: 紫兒    时间: 2020-9-25 07:35
纸尿裤+开裆裤
作者: klbb    时间: 2020-9-25 08:32
这种小事还发网上问,你们自己直接打一架就好了,谁赢了就听谁的。反正网友怎么说你婆婆又不听我们的,直接来一架最干脆。
作者: £疯了    时间: 2020-9-25 15:54
小事情,孩子谁带就按谁的来,每个人有自己带孩子的习惯,较真了,受伤的就是你
作者: 少爷来也    时间: 2020-9-25 18:47
作者: 少爷来也    时间: 2020-9-25 18:49
作者: 悦音清和    时间: 2020-9-25 20:31
纸尿裤
作者: 微风轻起    时间: 2020-9-26 07:30
看来你这人平时也是不好相处的人,这点小事有必要差点打起来么
作者: 小小礁    时间: 2020-9-26 10:50
刚出生的宝宝,不都是腰间系绳子的开裆裤子吗?

作者: 小小礁    时间: 2020-9-26 10:52
生过孩子的都知道的常识
这也要说?

这是未婚小编吗
作者: 苏心何    时间: 2020-9-27 15:34
(, 下载次数: 169)

作者: c107107    时间: 2020-9-27 21:41
谁出钱,谁出力,谁做主

作者: 是否意味着    时间: 2020-9-28 01:37
这关系处的,快分开远点吧
作者: EricaD    时间: 2020-9-28 09:54
老年人以往带孩子,都是穿开档裤的,现在的年轻人肯定不喜欢,婆媳可以商量,为这点小事情伤了合气,不值得!
作者: 午后么么茶    时间: 2020-9-28 13:25
木偶奇遇记 发表于 2020-09-24 11:20
离婚,必须离!找老实人接盘!这种婆婆不要也罢!

老实人招谁惹谁了
作者: 随·意    时间: 2020-9-28 18:25
开裆裤是为了方便换尿布,现在都用纸尿裤了,沒必要开裆。就现在这样的环境卫生,开裆裤很容易感染细菌的
作者: aixiaier_    时间: 2020-9-29 13:46
我的孩子我做主。  我家两小的都不穿开裆裤,因为小孩子不懂事,席地而坐会脏,有个满挡的裤子穿起来多少好一点。  老人家可能觉得小孩子尿尿啥的不懂,要经常换裤子,其实家里多买几条换换就可以了,小孩子的衣服也不必太贵,全棉的就好。
作者: 历练的人生    时间: 2020-9-29 16:51
木偶奇遇记 发表于 2020-09-24 12:34
你算什么东西,就因为世界上有你们这些渣女,才害的像我一样的老实人离异!

你自己离异肯定是你自身的原因怪不了任何人
作者: 乐心书房    时间: 2020-9-30 16:40
木偶奇遇记 发表于 2020-9-24 11:20
离婚,必须离!找老实人接盘!这种婆婆不要也罢!

为什么啊
作者: 丑小丫    时间: 2020-10-6 21:10
自己生的娃自己做主~你是孩子妈妈你有决定权 他们的话你可以适当参考 不合适就不听
作者: 小陈33    时间: 2020-10-20 07:27
作者: 请叫我长腿叔叔    时间: 2020-10-22 13:37
要么自己带,自己做。如果自己不想带,有人帮忙照顾,还在那里这样看不上,那样有意见的,就没有必要了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3