乐清上班族网

标题: 乐清锦玉园!惊装图! [打印本页]

作者: yola    时间: 2020-10-4 01:05
标题: 乐清锦玉园!惊装图!

惊装修,大问题一言难尽,刚交付就漏水发霉,小问题更是一言难尽,壁纸破损,居然割一块狗皮膏药一贴就完了....刚刚交付大家就抛售最猛的小区!

作者: 廖洁    时间: 2020-10-4 08:35
买的时候便宜,现在都赚了几百万了,也不亏

作者: 小子真帅    时间: 2020-10-4 08:43
怪不得出售这么多!卖了比维权省心,接盘侠闹心
作者: Richard-Wu    时间: 2020-10-4 08:48
不能删贴让政府看看。
作者: 犇犇    时间: 2020-10-4 08:53
建议去看看温州房哥的文章,锦玉园房哥验了三百多套,针对锦玉园的问题做了客观分析,
作者: 小点黑    时间: 2020-10-4 09:00
提出精装交付的领导们看看,这样的局面,是你们想要看到的吗?
作者: 菜鸡不配有女友    时间: 2020-10-4 09:26
也不看看卖的人抛出都什么价格,2万6到2万7啊,当初买过来不过2万吧
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-4 09:49
锦玉园业主比富力业主的要聪明。可能富力自住比较多
作者: A123456789a    时间: 2020-10-4 09:54
菜鸡不配有女友 发表于 2020-10-04 09:26
也不看看卖的人抛出都什么价格,2万6到2万7啊,当初买过来不过2万吧

3年的时间另外银行贷款利息,还有两年内出售都得6.7个点了。
作者: HzzH    时间: 2020-10-4 09:55
把你富力的贴出来对比下。绿城交房后论坛里也没见什么大动作。
作者: romania    时间: 2020-10-4 09:59
这些是整改过程中的照片吧,绿城算很负责了,出问题全部整改更换。现在有人发一些其他楼盘的帖子,看起来想把水搅浑,模糊目前某一个楼盘维权的焦点
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-4 10:10
这位业主把实情发出来,要被其他投资的业主骂了,人家都是捂着不说的,怕房价大跌
作者: romania    时间: 2020-10-4 10:17
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-04 10:10
这位业主把实情发出来,要被其他投资的业主骂了,人家都是捂着不说的,怕房价大跌

这个是富力的销售
作者: yola    时间: 2020-10-4 10:26

有人说抛售的价格2.5w+,看看实物图片吧,你们要吗?还赚了多少多少,捂住抛是真的,还有拿别的楼盘说事的,我只想说照片在这里了,现在精装盘开一个爆一个,我们屁民互咬给谁看?只想面对自己的房子,拆了重装,完全拿样板房忽悠
作者: 江南秋色    时间: 2020-10-4 10:40
绿城交付真的是拎包入住,啥都贴好了。德信御宸府就一个衣柜.白墙,连吊顶都没了,太惨了!
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-4 10:51
江南秋色 发表于 2020-10-4 10:40
绿城交付真的是拎包入住,啥都贴好了。德信御宸府就一个衣柜.白墙,连吊顶都没了,太惨了!

都一个熊样。别五十步笑百步了。精装就是坑爹。
作者: G虎G    时间: 2020-10-4 10:55
别的地方也有维权没有比我们的家乡多,每个新楼盘都有在维权,这说明地方ZF监管不到位。
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-4 11:06
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-4 10:10

锦玉园比较团结吧!捂着不说的,大家统一把价格往上涨一涨,等接盘侠接手,涨个5000  什么问题都解决了。富力主要还有2期没卖,涨不了。
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-10-4 11:07
买与锦玉园一路之隔的海逸豪庭毛坯不香吗?毛坯房自找装修公司,自己监督,质量肯定比开发商精装的好。
作者: romania    时间: 2020-10-4 11:34

楼主找一些没整改完的照片故意来黑的,里边130平方户型的照片为主,夹杂着140户型的照片。绿城算非常有良心了,验房出来的问题都会整改,再验房再整改
作者: 哆啦大神    时间: 2020-10-4 12:06
精装都一样,有钱的都得拆。估计住四合院的脑塌想出来的精装。
作者: 泓泽    时间: 2020-10-4 12:06
故意来黑的吧,这些只是要整改的问题,整改差不多了,基本满意了
作者: 晕啊晕    时间: 2020-10-4 12:30
yola 发表于 2020-10-04 10:26
有人说抛售的价格2.5w+,看看实物图片吧,你们要吗?还赚了多少多少,捂住抛是真的,还有拿别的楼盘说事的,我只想说照片在这里了,现在精装盘开一个爆一个,我们屁民互咬给谁看?只想面对自己的房子,拆了重装,完全拿样板房忽悠

楼主勇气可嘉。
不过这盘肯定有捂盘的,或者炒房的。网上是卖光了,为什么交房的时候,马上发出消息,各种户型都有。还有五八同城上,卖主说自己各种户型都有。

作者: 不活在当下    时间: 2020-10-4 12:50

就你说实话
作者: 月亮的微笑    时间: 2020-10-4 12:57
闹吧闹吧,闹的越凶越好
作者: 黄品青    时间: 2020-10-4 13:49
精装修变惊装修
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-4 13:49
现在拍过来的地块基本上都是要求精装修交付,只有安置房是自建毛坯自己装修。 好多人抵御安置房。现在抵御贬低安置房抬高开发商的房子看看?哈哈。大部分抵御安置房推荐别人买开发商的,现在知道各有利弊,不能一棒子打死吧!不知道是利人家还是弊人家”
作者: 阿拉莫    时间: 2020-10-4 14:20
配色都这么丑的吗
作者: yola    时间: 2020-10-4 14:23
romania 发表于 2020-10-04 11:34

楼主找一些没整改完的照片故意来黑的,里边130平方户型的照片为主,夹杂着140户型的照片。绿城算非常有良心了,验房出来的问题都会整改,再验房再整改

你高兴就好,整改呵呵,房子都有两年质保,哪个盘不给整改?质量差,不停“虔诚”得给你整改有用吗?
作者: 栗薯    时间: 2020-10-4 14:26
泓泽 发表于 2020-10-04 12:06
故意来黑的吧,这些只是要整改的问题,整改差不多了,基本满意了

这个楼主我还记得,当初公厕事件节奏带的很猛
作者: 兄弟我    时间: 2020-10-4 14:29
买精装等于买生气
作者: 苏苏南南    时间: 2020-10-4 14:33
作者: yqzb123    时间: 2020-10-4 14:35
大惊小怪 哪个精装和毛坯的买过来不自己再重装修一遍的
作者: 18757771999    时间: 2020-10-4 15:16
作者: damai    时间: 2020-10-4 15:58
作者: romania    时间: 2020-10-4 16:01
yola 发表于 2020-10-04 14:23
你高兴就好,整改呵呵,房子都有两年质保,哪个盘不给整改?质量差,不停“虔诚”得给你整改有用吗?

比较起富力,绿城做的真是太有良心了
作者: 乐清加油    时间: 2020-10-4 16:09

不用怕,实力摆那了
作者: diska    时间: 2020-10-4 16:23
花这么多钱 气啊气死
作者: 阿信777    时间: 2020-10-4 16:23
论坛上好像没有人发绿城锦玉园的一楼大厅,有谁有发上来看看,漂亮不
作者: HzzH    时间: 2020-10-4 16:30

这个yola 不就富力销售吗?你作为富力业主如果满意没拆我祝贺你,但没必要黑绿城,至少会整改到你满意为止。论开发商良心程度,大家自有判断。
作者: 李振弟    时间: 2020-10-4 17:07
质量,相关部门负责人执法不严造成的
作者: 东大街口    时间: 2020-10-4 17:09
我姐姐同学现在抛卖了。很多墙体发霉。卫生间漏水情况
作者: W.W.W.    时间: 2020-10-4 17:18
配电箱,德力西和施耐德的综合品
作者: yola    时间: 2020-10-4 17:18
HzzH 发表于 2020-10-04 16:30
这个yola 不就富力销售吗?你作为富力业主如果满意没拆我祝贺你,但没必要黑绿城,至少会整改到你满意为止。论开发商良心程度,大家自有判断。

几位围攻我的,当初维权的时候就围攻过我,一会儿我是别人的销售,一会我是别人的业主,我都糊涂了,麻烦你们商量一下,我要是销售为什么不去黑在售的楼盘??这次有实物图,你们还围攻,你们是炒作的业主还是中介啊??明眼人一看就知道,说点实话就围攻,是不是捂着炒作+找接盘侠,对,大家有自己的判断
作者: yola    时间: 2020-10-4 17:21
romania 发表于 2020-10-04 16:01

你们家确实可以
作者: 竹上风敲雪    时间: 2020-10-4 17:29

乐清精装修的房子没一个是好的,不用捂
作者: 动若脱兔    时间: 2020-10-4 18:04
小点黑 发表于 2020-10-04 09:00
提出精装交付的领导们看看,这样的局面,是你们想要看到的吗?

领导就喜欢这样拆了重装带动就业
作者: 来溜溜    时间: 2020-10-4 18:08
romania 发表于 2020-10-04 16:01

别拉踩富力了。起码台风天可没有漏水。
作者: 老和云起    时间: 2020-10-4 18:45
富力是最垃圾的开发商
作者: Mr项    时间: 2020-10-4 19:04
栗薯 发表于 2020-10-04 14:26
这个楼主我还记得,当初公厕事件节奏带的很猛

回忆的好,大家眼没瞎的。
作者: 家用电器行家    时间: 2020-10-4 19:07
拿着交房合同、购房合同详细了解一下。拍照片上面有时间和定位到法院一告一个准。希望你退房成功
作者: 犇犇    时间: 2020-10-4 19:18
HzzH 发表于 2020-10-04 16:30

楼主是富力销售?怎么那么关心绿城锦玉园?
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-4 19:54

有意思
作者: 阿信777    时间: 2020-10-4 20:34
W.W.W. 发表于 2020-10-04 17:18

专业
作者: 马甲8号    时间: 2020-10-4 20:35
黑子一个
作者: 西米囊    时间: 2020-10-4 21:15
这玩意基本全部都要拆
作者: 魂牵蓝桥    时间: 2020-10-4 22:14
看来在乐清,精装绝对是个坑
作者: 书云    时间: 2020-10-4 22:22

都是台风进水后正在维修的照片,我比你更差的照片都有,很明显你不是真正的业主,拿不到一手资料,作为一个销售在这里带节奏有什么意思,是某楼盘卖不出狗急跳墙了吗,绿城的二手房都比某一手好卖。
作者: 书云    时间: 2020-10-4 22:25
W.W.W. 发表于 2020-10-04 17:18

电力真没得黑,做了多少回路,独立控制需要多少线路,还有智能灯控系统,自己装修不见得做这么多
作者: 郑行    时间: 2020-10-4 22:26
乐清房子不是住的,是忽悠年轻人接盘的。闭着眼睛买卖
作者: 书云    时间: 2020-10-4 22:56
来溜溜 发表于 2020-10-04 18:08
别拉踩富力了。起码台风天可没有漏水。

富力内部漏水啊,解决了没有。绿城是极端天气阳台倒灌或窗户没关好
作者: 爱啦洁具    时间: 2020-10-4 23:51
这精装房以后谁还买
作者: yola    时间: 2020-10-5 00:10
书云 发表于 2020-10-04 22:56
富力内部漏水啊,解决了没有。绿城是极端天气阳台倒灌或窗户没关好

急了,闭着乱洗,你是业主吗?什么极端天气,直接发霉,还不是一户,你睁眼看看,这是交房验房时的照片……真有你的,不看清楚就洗,你们仇视富力?我就说自己楼盘的事,都拉西扯什么?富力装修不好,我说他一句吧?我没说过他装修好吧,你们围攻我,扯着别人比谁烂?别人漏水你图片晒出来,我删帖,我这是实图,你们东拉西扯什么

作者: 摆渡众生    时间: 2020-10-5 02:20

那么贵啊
作者: 小沫2020    时间: 2020-10-5 05:22
作者: 犇犇    时间: 2020-10-5 05:49
书云 发表于 2020-10-04 22:25
电力真没得黑,做了多少回路,独立控制需要多少线路,还有智能灯控系统,自己装修不见得做这么多

我家天猫精灵控制不太灵敏还有APP远程控制还不能用,你家可以用吗?
作者: yola    时间: 2020-10-5 06:56
书云 发表于 2020-10-04 22:25

接着忽悠,照片放这,大家不瞎,靠张嘴就来
作者: lehehe    时间: 2020-10-5 06:58
yola 发表于 2020-10-04 17:18
几位围攻我的,当初维权的时候就围攻过我,一会儿我是别人的销售,一会我是别人的业主,我都糊涂了,麻烦你们商量一下,我要是销售为什么不去黑在售的楼盘??这次有实物图,你们还围攻,你们是炒作的业主还是中介啊??明眼人一看就知道,说点实话就围攻,是不是捂着炒作+找接盘侠,对,大家有自己的判断

你为什么发130的户型又夹杂着140
的户型呢?还是过程中的照片,我估计你不是业主,应该是故意黑绿城的
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-10-5 07:02
绿城这样的精装修不错了。
作者: lehehe    时间: 2020-10-5 07:31

你这照片东一张,西一张的整改中照片,不是一个风格,你应该不是业主
作者: 晕啊晕    时间: 2020-10-5 07:56

乐清可是年年有台风哦,年年大面积这么搞,损失也是蛮重的。而且你们上面说质保才两年,之后的很多年怎么办
作者: べ蝦米」    时间: 2020-10-5 07:59
看来在乐清,精装修是一个坑
作者: 乐清加油    时间: 2020-10-5 08:08

这位兄台厉害,很能带节奏,为什么要来黑呢?嫉妒吗
作者: yola    时间: 2020-10-5 08:37
各位围攻的,老把我往富力带,我从来没说过富力装修一句好或者坏,各位捂着炒作+找接盘侠的只要找出一句,我立刻删了这让你们不爽的帖子,立帖为证,别转移视线,偷换概念,别人盘好不好不关我事,我这帖子只放实物图片
作者: Shelby    时间: 2020-10-5 08:44
yola 发表于 2020-10-05 08:37
各位围攻的,老把我往富力带,我从来没说过富力装修一句好或者坏,各位捂着炒作+找接盘侠的只要找出一句,我立刻删了这让你们不爽的帖子,立帖为证,别转移视线,偷换概念,别人盘好不好不关我事,我这帖子只放实物图片

中介和销售太多。支持楼主曝光维权。希望ZF加大监管力度
作者: yola    时间: 2020-10-5 08:44
lehehe 发表于 2020-10-05 07:31
你这照片东一张,西一张的整改中照片,不是一个风格,你应该不是业主

呵呵 整改中?验房时的照片,刚贴着标签,这也能歪曲。东一张西一张?就是啊,又不是一个户型有问题,这也不行吗?这是实景啊,又不是谁变的
作者: yola    时间: 2020-10-5 08:45
乐清加油 发表于 2020-10-05 08:08
这位兄台厉害,很能带节奏,为什么要来黑呢?嫉妒吗。

对,这样的实景,我很嫉妒
作者: 菜鸡不配有女友    时间: 2020-10-5 08:47
A123456789a 发表于 2020-10-04 09:54
3年的时间另外银行贷款利息,还有两年内出售都得6.7个点了。

这些都要买家买单?
作者: 书云    时间: 2020-10-5 08:57
yola 发表于 2020-10-05 00:10
急了,闭着乱洗,你是业主吗?什么极端天气,直接发霉,还不是一户,你睁眼看看,这是交房验房时的照片……真有你的,不看清楚就洗,你们仇视富力?我就说自己楼盘的事,都拉西扯什么?富力装修不好,我说他一句吧?我没说过他装修好吧,你们围攻我,扯着别人比谁烂?别人漏水你图片晒出来,我删帖,我这是实图,你们东拉西扯什么

我们业主都不惊,你惊什么,我们请房哥都验过,整体都好,你拿个别现象,而且是整改图片在友邦诧异,有何居心。
作者: A白龙山    时间: 2020-10-5 09:17

作者: 郑行    时间: 2020-10-5 09:25
惊装修,现在是个农民工就可以上手装修了,全村过来给乐清搬砖
作者: sz51888    时间: 2020-10-5 09:27
书云 发表于 2020-10-05 08:57
我们业主都不惊,你惊什么,我们请房哥都验过,整体都好,你拿个别现象,而且是整改图片在友邦诧异,有何居心。

看来锦玉园炒房的很多,作为业主如果自住,别人说装修不好你着什么急,有人曝光对开发商施加压力,对业主本来应该是好事啊
作者: 符合经济法规    时间: 2020-10-5 09:43

你说富力台风天漏水,这过分了吧!!!瞎话不要乱讲。
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-5 09:50
这个贴怎么这么火?富力闹,锦玉园不闹。原因就是富力还有一半没卖,锦玉园已经清盘。锦玉园要是闹了,接盘侠怎么找。自住的业主干不过炒房客。
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-5 09:51
真正的业主们急了。把人家豪宅的底都揭了。人家怎么去忽悠接盘侠。。。。
作者: sz51888    时间: 2020-10-5 09:52
sz51888

富力二期这段时间卖的不错,我们3个同事各买了一套,以股市抄底的思路买的,现在是他最臭的时候,装修不算钱好了,以后如果装修有点用就算是赚到的。主要是看上小区绿地以较大。买富力一期和海月228囯道边房子的人以后可能会后悔。国道边夜里真的很吵

作者: 小子真帅    时间: 2020-10-5 09:59
书云 发表于 2020-10-4 22:56

锦玉园都清盘了,现在发帖肯定是真实业主一些不满意。一发就打压他。我作为吃瓜群众也是无语了。硬拉着富力当垫背。见不得光?怪不得这么火。很多业主是不是给锦玉园炒房客压制住?等待爆发?2万不到的价格 现在炒到2.5万 也是醉了!接盘侠小心了
作者: romania    时间: 2020-10-5 10:03
sz51888 发表于 2020-10-05 09:27
看来锦玉园炒房的很多,作为业主如果自住,别人说装修不好你着什么急,有人曝光对开发商施加压力,对业主本来应该是好事啊

正常维权大家没意见,楼主这样东拼西凑一些还没整改完的照片明显来黑的,就太下作了。
作者: 来溜溜    时间: 2020-10-5 10:10

富力内部并没有漏水。自己小区维权一直打压,富力帖子里倒是积极的很。
作者: yola    时间: 2020-10-5 10:24
romania 发表于 2020-10-05 10:03
正常维权大家没意见,楼主这样东拼西凑一些还没整改完的照片明显来黑的,就太下作了。

我明说了,就是不止一户的照片和问题,“东拼西凑”别人楼盘了吗?全是自己楼盘.....别偷换概念
作者: 假如哥    时间: 2020-10-5 11:04
小子真帅 发表于 2020-10-05 09:50
这个贴怎么这么火?富力闹,锦玉园不闹。原因就是富力还有一半没卖,锦玉园已经清盘。锦玉园要是闹了,接盘侠怎么找。自住的业主干不过炒房客。

明白人
作者: Mr项    时间: 2020-10-5 11:16
温州楼哥验房师,对绿城锦玉园一个总结书面报告,有空楼主去看看。他们总比有些人懂吧。
作者: 晕啊晕    时间: 2020-10-5 12:15
yola 发表于 2020-10-05 10:24
我明说了,就是不止一户的照片和问题,“东拼西凑”别人楼盘了吗?全是自己楼盘.....别偷换概念

他们辩驳的理由有点神奇,不是把自己给兜底了吗?说质保两年,恶劣天气像台风才会出现这种情况,问题台风年年有
还有的说窗户没关,大台风,谁家不关窗户,自己不在家,通知物业,物业也会给你关
说东拼西凑找的图,问题都是一个楼盘,这才可怕,说明不是一户人家出现问题
漏水才是硬伤,装修再豪华再精致也没用,金玉其外败絮其中。问题有个装修户型还这么丑,20年前的装修都比这颜色好看

作者: 煎饼小王子    时间: 2020-10-5 12:24
锦玉园放开都是承诺修到满意为止,墙纸全部撕了晾干重贴的,愿意自己换的也都一个房间五千让你自己换,反正我作为业主还是很满意的
作者: 海风135689    时间: 2020-10-5 13:14
锦玉园已经是乐清工程款装修的巅峰了,别老拿自装的装修标准去比较,没可比性
作者: lehehe    时间: 2020-10-5 13:47
yola 发表于 2020-10-05 10:24

我还是有疑问如果你是业主,那你就发自己家照片好了,为什么发别人家的照片呢?你发别人家照片经过别人同意了吗?
作者: 海风135689    时间: 2020-10-5 13:57
菜鸡不配有女友 发表于 2020-10-04 09:26

那也得有人要才行
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-5 14:39
我就说吧楼主,你会被业主骂的,看一大堆人说你
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-5 15:03
锦玉园投资客让自住业主 哑巴吃黄连有苦说不出,投资客只在乎把价格涨起来,自住业主只想住的安心。价格再高自住业主也不卖,一维权投资客就急眼。算是看明白了。接盘侠一定要小心了
作者: hhhhhn    时间: 2020-10-5 15:33
小子真帅 发表于 2020-10-05 09:59
锦玉园都清盘了,现在发帖肯定是真实业主一些不满意。一发就打压他。我作为吃瓜群众也是无语了。硬拉着富力当垫背。见不得光?怪不得这么火。很多业主是不是给锦玉园炒房客压制住?等待爆发?2万不到的价格 现在炒到2.5万 也是醉了!接盘侠小心了

唉,一帮投资客想赚钱都想疯了,一味鼓吹,二手房交易市场这么差,也不知他们是怎么想的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3