乐清上班族网

标题: 如果买安置房,你选哪里? [打印本页]

作者: 月见黑    时间: 2020-10-16 14:03
作者: 就这点事儿    时间: 2020-10-16 14:16
紫辰不是安置房吧
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-16 16:31

楼主:安置房分好几种性质的。但凡不是纯政府挂牌出让的地块都是安置房性质。自己琢磨去吧!点到为止,多说无益,省的有些人八卦是的。呵呵
作者: hahha    时间: 2020-10-16 18:01
国宾一号是安置房?
作者: yanglilili    时间: 2020-10-16 18:16
不懂瞎发,影响房价,怎么审核通过。
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-16 18:37
hahha 发表于 2020-10-16 18:01
国宾一号是安置房?

是水悬村民回扣地指标安置留用地,14亩左右吧!
作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-10-16 18:48
这样算,翡翠府,金色家园都算了
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-16 19:23
合泰房产蔡蔡 发表于 2020-10-16 18:48
这样算,翡翠府,金色家园都算了

安置房分好几种的,同样是回扣地指标安装留用地,有些是村民留住一些跟开发商代建,有些是全部给开发商收购的。因为只要分到村民手里了,我不收购,自己有钱代建,你开发商是没有办法的。还有回扣地指标安装留用地,有些地方地块大而自己村指标不够,都是其它村合计指标,比如置信原墅就是万岙村和东门村的,有的人根本不懂,不经过大脑,动不动安置房质量差,一棒子打死,键盘八卦是的,瞎猜,对哪里熟就是哪里人。
滨海新区国宾府是40亩左右是南岸村回扣地指标,不过直接开发商团购 ,指标没有分到村民户。剩下的几个村,石马,南草垟,南岸几个村回扣地指标多已经分户,自然有村民想留的代建。城市之星也有回扣地指标村民面积蛮大的74.6亩,滨江120多亩。就国宾府没有。
石马回扣地指标也有的,比如紫辰,翡翠府,香江最多,石马大厦,天景,伯乐大厦等。东山南,悦城,海岸等都是分到村民户手里了,所以不是纯开发商的。
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-16 19:31
就这点事儿 发表于 2020-10-16 14:16
紫辰不是安置房吧

香江,紫辰,伯乐大厦,天景,石马大厦,渔港,滨江,置信原墅,城市之星,海岸明珠等等这些都是。不依依举例了。开发商多还是村民多,比例只是村民留多留少的问题。
作者: yanglilili    时间: 2020-10-16 19:49
A左顾右盼 发表于 2020-10-16 19:31
香江,紫辰,伯乐大厦,天景,石马大厦,渔港,滨江,置信原墅,城市之星,海岸明珠等等这些都是。不依依举例了。开发商多还是村民多,比例只是村民留多留少的问题。

对你就三字,牛角尖,,,
作者: yola    时间: 2020-10-16 21:41
金色家园不二选择
作者: 人间有烟火    时间: 2020-10-16 23:59
悦城花苑是我见过最好的安置房了。
作者: Vic.    时间: 2020-10-17 00:12
人间有烟火 发表于 2020-10-16 23:59

东厦悦城花苑是恒鸿建设的
作者: yanglilili    时间: 2020-10-17 00:44
海月清风是我见过最好的厂房,呵呵
作者: diska    时间: 2020-10-17 09:38
本来是讨论买哪家,现在讨论是不是的问题。。。
作者: King18323    时间: 2020-10-17 09:41
A左顾右盼 发表于 2020-10-16 18:37
是水悬村民回扣地指标安置留用地,14亩左右吧!

敢问水悬村是什么村
作者: 玖月奇迹    时间: 2020-10-17 09:56
作者: 商界麒麟a    时间: 2020-10-17 10:10
玖月奇迹 发表于 2020-10-17 09:56
你们都说安置房差,绿城的精装很好吗?绿城总不是安置房吧?

安置房主要是都是人家一个村的。你买了是一个外来人,再加上安置房质量也不敢恭维,环境绿化也差一些所以购买的人不多!
作者: 玖月奇迹    时间: 2020-10-17 10:11
作者: 成熟男人    时间: 2020-10-17 10:50
现在不都是这样开发吗?
一个楼盘,有些给村民有些给开发商。

白象明天展厅开放也这样,里面也有288套村民的
作者: diska    时间: 2020-10-17 10:53
商界麒麟a 发表于 2020-10-17 10:10
安置房主要是都是人家一个村的。你买了是一个外来人,再加上安置房质量也不敢恭维,环境绿化也差一些所以购买的人不多!

安置房的质量是最浅的一环 甚至和商品房不分伯仲,,都tm的差!关键是人文素质 还有地段。。。。拿质量说话的都是没吃过商品房的亏
作者: night    时间: 2020-10-17 11:30
紫城雅苑是安置房?湘湖锦园也是安置房?
作者: 竹上风敲雪    时间: 2020-10-17 11:31

海岸明珠不是安置房吗?不懂别乱说
作者: 金色海岸A    时间: 2020-10-17 11:39
悦城档次杠杠的
作者: 最美不过长相守    时间: 2020-10-17 11:55
yanglilili 发表于 2020-10-16 18:16
不懂瞎发,影响房价,怎么审核通过。

利益勾结,不然小编吃什么
作者: sbrdftg    时间: 2020-10-17 12:00
石马二期,三期,四期,最好,大社区
作者: 玖月奇迹    时间: 2020-10-17 12:26
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 13:10
竹上风敲雪 发表于 2020-10-17 11:31

你眼睛没有看见吗?
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 13:14
竹上风敲雪 发表于 2020-10-17 11:31

你眼睛没有看见吗?麻烦你眼睛多看看我说的里面,我有说海岸明珠不是安置房吗?海岸明珠是东山南安置地块100多亩,安置大地块。只有一种解释,你根本没有看内容而已,还不懂不要乱说,到底谁乱说?
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 13:16
A左顾右盼 发表于 2020-10-17 13:10
你眼睛没有看见吗?

麻烦瞪大眼睛把楼主的内容和我发表的仔细看看在发表,否则让人怀疑你的智商了。
作者: 123yjs    时间: 2020-10-17 14:35

紫辰确定是安置房???
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 14:45
123yjs 发表于 2020-10-17 14:35
紫辰确定是安置房???

石马南村民回扣地指标安置留用地。我上面说过,开发商多一点,村民留的少一点。村民大概10几套吧!其它都是开发商的。
滨江1900多套,也只是开发商多,村民留得少,村民也就200多套。
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 14:48
123yjs 发表于 2020-10-17 14:35
紫辰确定是安置房???

石马南回扣地指标安置留用地紫辰雅苑是城泰建筑,这个建筑工程公司还是不错的。户型也不错。
石马南回扣地指标安置留用地香江丽苑户型太差了,实在要买的话,买边套可以,中套不行。价格上不去主要原因因素。

作者: 推荐房源.    时间: 2020-10-17 15:41
不考虑价格。为何还要选安置房。。。
作者: 推荐房源.    时间: 2020-10-17 15:47
推荐房源. 发表于 2020-10-17 15:41
不考虑价格。为何还要选安置房。。。

我选最贵的。
作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-10-17 16:27
我这有坝头安置房,绝对便宜给你
作者: 小唯001    时间: 2020-10-17 16:49
金色海岸A 发表于 2020-10-17 11:39
悦城档次杠杠的

好在哪里?
作者: 皮皮西    时间: 2020-10-17 16:57
东厦的房子性价比高,地段都不错
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 17:09

目前回扣地指标安置留用地价格最高的楼盘小区是南岸村第一批村民回扣地指标的城市之星。入住率最高。当初三个开发商来收购。南岸村分三批回扣地村民指标安置留用地。第一批是城市之星,有74多亩,南岸村民自己留了一些,大部分是开发商的。第二批回扣地指标村民没有分到直接是被开发商整体收购就是现在的滨海新区国宾府,七小旁边。第三批回扣地指标面积大有120多亩,相对村民留得多一点,有200多套,就是滨江金色家园,大部分村民都被滨江以4000多的价格收购
作者: cristal1982    时间: 2020-10-17 17:29
A左顾右盼 发表于 2020-10-17 13:14
你眼睛没有看见吗?麻烦你眼睛多看看我说的里面,我有说海岸明珠不是安置房吗?海岸明珠是东山南安置地块100多亩,安置大地块。只有一种解释,你根本没有看内容而已,还不懂不要乱说,到底谁乱说?

你懂个毛,这些大部分确切地说是指标房,给开发商代建的,安置房是拆迁后分到的房子
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 18:15
cristal1982 发表于 2020-10-17 17:29
你懂个毛,这些大部分确切地说是指标房,给开发商代建的,安置房是拆迁后分到的房子

你才懂个毛呢,那些是不是安置留用地?
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 18:20
cristal1982 发表于 2020-10-17 17:29

政府征收某村集体土地,按照安置方案要给村里10%留用地,安置留用简称安置房。拆迁也是安置房的一种。不要为了房价因素,强词托理好不?ok?
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 18:23
浪费打字,原来都是强词托理的,事实的东西都是狡辩,为了房价不择手段,误导买房人。楼盘小区这么多,你们这么托的过来啊!我也是醉了,不说了不回复了,到此为止,吃力不讨好的事情,还被有涉及利益的人喷。
作者: 随便惯逛    时间: 2020-10-17 18:24
紫辰雅园旁边的垃圾站非常臭
作者: 天天上网    时间: 2020-10-17 18:27
sbrdftg 发表于 2020-10-17 12:00
石马二期,三期,四期,最好,大社区

你想的简单了大社区难管理还最好,不要到时脏乱差就好了
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-17 18:30
随便惯逛 发表于 2020-10-17 18:24
紫辰雅园旁边的垃圾站非常臭

如果想找一个小区的缺点,哪个没有?都有缺点。没有完美的小区。
作者: cristal1982    时间: 2020-10-17 18:32
A左顾右盼 发表于 2020-10-17 18:20
政府征收某村集体土地,按照安置方案要给村里10%留用地,安置留用简称安置房。拆迁也是安置房的一种。不要为了房价因素,强词托理好不?ok?

安置房他们建好是国有划拨,代建房性质是国有划拨,能一样?安置房的绿化、设计标准、物业收费标准都有限制的。代建房只要你有钱想怎么建都可以,物业收费10元都行。你确定自己很懂?出来搞笑话
作者: cristal1982    时间: 2020-10-17 18:34
代建房性质是国有出让和开发商的性质一样的,上一条打错字
作者: exinking    时间: 2020-10-17 18:43
A左顾右盼 发表于 2020-10-17 18:23
浪费打字,原来都是强词托理的,事实的东西都是狡辩,为了房价不择手段,误导买房人。楼盘小区这么多,你们这么托的过来啊!我也是醉了,不说了不回复了,到此为止,吃力不讨好的事情,还被有涉及利益的人喷。

这个帖子上面有一个人问你而已,别人问一句,你一激动起码回怼人家三四句,还说自己不说了有点撒泼打滚的架势。你应该也是个女的。跟前几天论坛另一个女的比,你功力很一般。
作者: 小陈33    时间: 2020-10-17 18:59
作者: 米多奇    时间: 2020-10-17 19:50
小陈33 发表于 2020-10-17 18:59
海岸明珠。

海岸明珠当时还没能办证的时候看着还好,差点买了,现在都住进去了里面有村子里的味道,什么老年活动中心,村里搞个选举放篮球场等等
作者: 西米囊    时间: 2020-10-17 21:02
这么多选择的
作者: cristal1982    时间: 2020-10-17 22:06
米多奇 发表于 2020-10-17 19:50
海岸明珠当时还没能办证的时候看着还好,差点买了,现在都住进去了里面有村子里的味道,什么老年活动中心,村里搞个选举放篮球场等等

那你是买了没买?别瞧不起村里人,他们比我们有钱多了
作者: 廖洁    时间: 2020-10-18 07:32
yola 发表于 2020-10-16 21:41
金色家园不二选择

容积率超高
作者: M.Yffgg    时间: 2020-10-18 09:02
A左顾右盼 发表于 2020-10-16 19:23

安置房分好几种的,同样是回扣地指标安装留用地,有些是村民留住一些跟开发商代建,有些是全部给开发商收购的。因为只要分到村民手里了,我不收购,自己有钱代建,你开发商是没有办法的。还有回扣地指标安装留用地,有些地方地块大而自己村指标不够,都是其它村合计指标,比如置信原墅就是万岙村和东门村的,有的人根本不懂,不经过大脑,动不动安置房质量差,一棒子打死,键盘八卦是的,瞎猜,对哪里熟就是哪里人。
滨海新区国宾府是40亩左右是南岸村回扣地指标,不过直接开发商团购 ,指标没有分到村民户。剩下的几个村,石马,南草垟,南岸几个村回扣地指标多已经分户,自然有村民想留的代建。城市之星也有回扣地指标村民面积蛮大的74.6亩,滨江120多亩。就国宾府没有。
石马回扣地指标也有的,比如紫辰,翡翠府,香江最多,石马大厦,天景,伯乐大厦等。东山南,悦城,海岸等都是分到村民户手里了,所以不是纯开发商的。

不懂装懂就不行了,搞个简单点让大家理解,国有划拨土地就是安置房,国有出让土地就是商品房    至于国有出让也存在各个类别但是性质已经是商品房跟开发商实力最为关键
作者: M.Yffgg    时间: 2020-10-18 09:09
最美不过长相守 发表于 2020-10-17 11:55
利益勾结,不然小编吃什么

有道理,估计就是小编自己整出来 蹭点各业主反驳热度 搞活下这个死气沉沉的论坛
作者: 落晓    时间: 2020-10-18 10:08
都不是一个价位档次的  看价格选吧
作者: 玖月奇迹    时间: 2020-10-18 12:35
作者: 阿祥aaa    时间: 2020-10-18 12:44
米多奇 发表于 2020-10-17 19:50

什么叫“村子里的味道”…话说乐清设“市”也才多少年,又有几个是市区的?有些人真当自己祖上是贵族了
就如上面一个哥们说的 安置房也分很多种,海岸明珠是东厦代建的,村里自己天天监工,比乐清一些所谓的商品房质量强多了(比如某梁),开发商谁监工?
另外哪来的老年活动中心?再说篮球场,不比游泳池实用的多么
作者: a87857230    时间: 2020-10-18 20:22
看看悦城最多,谁能说说
作者: 001    时间: 2020-10-18 20:54
hahha 发表于 2020-10-16 18:01
国宾一号是安置房?

原来如此,怪不得层高30+
作者: 001    时间: 2020-10-18 20:57

位置好!但入户门厅设计太差,各楼层质量参差不一,看运气了
作者: 赫赫    时间: 2020-10-18 22:47
海上明月怎么样?
作者: maodengjiang    时间: 2020-10-19 00:05
不知道乐清有这么多安置房
作者: 东山汪先生    时间: 2020-10-19 00:53
A左顾右盼 发表于 2020-10-17 17:09

目前回扣地指标安置留用地价格最高的楼盘小区是南岸村第一批村民回扣地指标的城市之星。入住率最高。当初三个开发商来收购。南岸村分三批回扣地村民指标安置留用地。第一批是城市之星,有74多亩,南岸村民自己留了一些,大部分是开发商的。第二批回扣地指标村民没有分到直接是被开发商整体收购就是现在的滨海新区国宾府,七小旁边。第三批回扣地指标面积大有120多亩,相对村民留得多一点,有200多套,就是滨江金色家园,大部分村民都被滨江以4000多的价格收购

4000收购,人家卖1万2么
作者: 书云    时间: 2020-10-19 13:50
海上明月边上经常豪车被划,不知道什么原因。
作者: crrzjy    时间: 2020-10-19 16:12
天豪对面的南草垟指标回扣地近期是否会开建
作者: byesmileabc    时间: 2020-10-19 19:38
crrzjy 发表于 2020-10-19 16:12
天豪对面的南草垟指标回扣地近期是否会开建

近两年会出让,村里不会投钱建,没人投
作者: crrzjy    时间: 2020-10-19 23:23
byesmileabc 发表于 2020-10-19 19:38
近两年会出让,村里不会投钱建,没人投

这个位置很好

作者: byesmileabc    时间: 2020-10-20 10:21
crrzjy 发表于 2020-10-19 23:23
这个位置很好

一个指标目前行情价大概五十多万吧
作者: crrzjy    时间: 2020-10-20 13:12
byesmileabc 发表于 2020-10-20 10:21
一个指标目前行情价大概五十多万吧

一个指标多少平米,知道吗
作者: byesmileabc    时间: 2020-10-20 13:47
crrzjy 发表于 2020-10-20 13:12
一个指标多少平米,知道吗

作者: 狗头军师    时间: 2020-10-20 15:10
怎么没有富力选项
作者: crrzjy    时间: 2020-10-20 15:43
byesmileabc 发表于 2020-10-20 13:47

117平米包括店面面积吗
作者: 阿多仔    时间: 2020-10-20 16:57
请教下,安置房有房产证吗?
作者: crrzjy    时间: 2020-10-20 18:21
阿多仔 发表于 2020-10-20 16:57
请教下,安置房有房产证吗?

现在安置房有房产证
作者: czf13161255958    时间: 2020-10-20 20:50
King18323 发表于 2020-10-17 09:41
敢问水悬村是什么村

水深和悬浦
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-10-21 08:50
狗头军师 发表于 2020-10-20 15:10
怎么没有富力选项

你确定不是在黑富力吗
作者: 菜菜菜菜子    时间: 2020-10-22 11:12
就算是买安置房,也要装修的舒舒服服的,毕竟钱是实实在在的花出去了,装修千万记得找为上班族家装网,为业主朋友们争取优惠

作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-10-24 18:46
我这有坝头安置房,最优惠的价格出
作者: zxss    时间: 2020-10-27 07:31
都不选,安置房里面太乱了
作者: 赫赫    时间: 2020-10-28 13:37
安置房可以交易吗?
作者: 小唯001    时间: 2020-10-31 17:42

好在哪里?户型 绿化 还是建筑质量?
作者: zzzzoe    时间: 2020-11-6 15:43
不买
作者: chenjingt422    时间: 2020-11-6 20:56
作者: 輕風    时间: 2020-11-17 15:38
怎么没有把清源路和四环路交界的正在建的石马安置房算上?要我选的话就选这个,地理位置绝佳!
作者: 2018中奖    时间: 2020-12-6 08:12
现在说是折后价11000--13000,均价12000
作者: 一小老百姓    时间: 2020-12-6 08:26
A左顾右盼 发表于 2020-10-16 19:23

瑞丰园也是啊,都没资格上榜么。城市之星质量不错,当面差点买了
作者: 天天上网    时间: 2021-1-16 08:57
輕風 发表于 2020-11-17 15:38
怎么没有把清源路和四环路交界的正在建的石马安置房算上?要我选的话就选这个,地理位置绝佳!

这里要是建好了就是乐清最大的小区了,我觉得不好户数太多,管理不好就会觉得乱糟糟的
作者: 乐清楼哥    时间: 2021-1-20 15:55
(, 下载次数: 57)