乐清上班族网

标题: 锦玉园 验房数据, 惊装修 数据说话,水军人身攻击无法掩饰品质 [打印本页]

作者: yola    时间: 2020-11-4 09:14
标题: 锦玉园 验房数据, 惊装修 数据说话,水军人身攻击无法掩饰品质

漏水绿们实景无法辩驳,靠人身攻击来转移注意力,还有不止一个专门开帖人身攻击,说明鸽笼绿的水军有多少。放出第三方数据,这次你们要人身攻击还是黑其它盘来转移视线呢?请开始你们的表演

作者: wzyqlyn    时间: 2020-11-4 09:27
恐怖啊这种房子还能住吗
作者: 小子真帅    时间: 2020-11-4 09:34
数据哪里来 ?
作者: chensudan123    时间: 2020-11-4 09:35
又开始了!什么仇什么怨
作者: zlpeps    时间: 2020-11-4 09:35
锦玉园的装修质量确实不行,拆了重装就可以了
作者: yola    时间: 2020-11-4 09:39
小子真帅 发表于 2020-11-04 09:34
数据哪里来 ?

温州房哥
作者: 海风135689    时间: 2020-11-4 09:43

作者: A123456789a    时间: 2020-11-4 09:47
绿城业主砍死楼主的心都有了。
作者: 小子真帅    时间: 2020-11-4 09:53
yola 发表于 2020-11-4 09:39
温州房哥

你也是强大!
作者: 悦江南    时间: 2020-11-4 09:54
乐清的房子没几个是好的,为什么呢?目前看来,就海德一期,悦荣府,正大排屋,乐清府,金色家园等少数项目质量还可以,乐清物价高房价高工资低,一群中产被割韭菜,低收入是买不起没法被割,质量好也就算了,毕竟投资的是少数,可是房子问题咋就这么多,都是怎么通过验收的
作者: 海风135689    时间: 2020-11-4 09:57
悦江南 发表于 2020-11-04 09:54
乐清的房子没几个是好的,为什么呢?目前看来,就海德一期,悦荣府,正大排屋,乐清府,金色家园等少数项目质量还可以,乐清物价高房价高工资低,一群中产被割韭菜,低收入是买不起没法被割,质量好也就算了,毕竟投资的是少数,可是房子问题咋就这么多,都是怎么通过验收的

悦荣府!我晕了
作者: A123456789a    时间: 2020-11-4 10:12

海德还质量好?地基都下沉了。要不是运气好有清河公园在,房价翻了一翻。在房价翻了一翻的情况下,所有质量问题都不是问题。
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-11-4 10:14
楼主,中国有句古话:断人财路 犹如杀人父母!
景瑜园的问题他们业主不是不知道,现在他们挂在中介 等待接盘侠,你又何必赶尽杀绝!

作者: 阿信777    时间: 2020-11-4 10:16
chensudan123 发表于 2020-11-04 09:35
又开始了!什么仇什么怨

扛上了,懂不
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-11-4 10:20

你说的这几个是毛坯交付。现在的都是带装修。怎么比?没有可比性啊
作者: 格格mama    时间: 2020-11-4 10:33
最讨厌你这种拿来主义的人,看到就是自己的,你以为你发出来我们都不知道吗?早就知道了,温州房哥发的,锦玉园问题是有啊,但是绿城的解决方式和态度让业主可以接受,也没有丢失一个大企业该有的样子。我不到楼主是什么心态,但是我劝你多读读书《欲望山庄》里说:“柔软的舌头,可以挑断一个人的筋骨,语言有时候比暴力更能伤人。”你现在就属于语言暴力,劝你好好做个人吧
作者: 口米口米    时间: 2020-11-4 10:41
问:yola是怎么丧心病狂的黑绿城的?
答:他把绿城的真实照片跟数据发了一遍……
作者: yola    时间: 2020-11-4 10:46
格格mama 发表于 2020-11-04 10:33
最讨厌你这种拿来主义的人,看到就是自己的,你以为你发出来我们都不知道吗?早就知道了,温州房哥发的,锦玉园问题是有啊,但是绿城的解决方式和态度让业主可以接受,也没有丢失一个大企业该有的样子。我不到楼主是什么心态,但是我劝你多读读书《欲望山庄》里说:“柔软的舌头,可以挑断一个人的筋骨,语言有时候比暴力更能伤人。”你现在就属于语言暴力,劝你好好做个人吧

我没有说房开态度不好啊,乐清房开哪个整改态度会不好,态度不好还有质保整改呢

但是 :态度好=品质好? 整改=品质好?

你们黑别人抬自己的时候可不是这么说的,开几张帖子人身攻击的是你们,我也劝你们好好做个人
作者: 汉清    时间: 2020-11-4 10:55
怎么都没有人去置疑乐清相关部门,难道人民政府为人民服务的宗旨都丢失了,接下来的楼盘全要求精装修的,相关部门有那些监管措施?
作者: 口米口米    时间: 2020-11-4 11:01
汉清 发表于 2020-11-04 10:55
怎么都没有人去置疑乐清相关部门,难道人民政府为人民服务的宗旨都丢失了,接下来的楼盘全要求精装修的,相关部门有那些监管措施?

那你倒是去找啊,在论坛比比赖赖质疑有啥用,就你脑子好使似的
作者: A123456789a    时间: 2020-11-4 11:06

这是有多么的单纯善良啊。
作者: 高冷饭    时间: 2020-11-4 11:36
作者: chinayyb    时间: 2020-11-4 11:41
作者: ye2018    时间: 2020-11-4 12:04
比富力好多了
作者: 心野    时间: 2020-11-4 12:05
磊哥ZL 发表于 2020-11-04 10:14
楼主,中国有句古话:断人财路 犹如杀人父母!
景瑜园的问题他们业主不是不知道,现在他们挂在中介 等待接盘侠,你又何必赶尽杀绝!

一语中的
作者: chensudan123    时间: 2020-11-4 12:05
chinayyb 发表于 2020-11-04 11:41
我就说绿城业主人身攻击败人品吧,看反击又来了

谁说你家 你不反击啊 搞笑!只是让楼主差不多行了,难道锦玉园所有业主攻击其他盘啊!吃饱撑着啊!无聊

作者: 心野    时间: 2020-11-4 12:06
A123456789a 发表于 2020-11-04 11:06
这是有多么的单纯善良啊。

乐清最后一个单纯
作者: 心态害死人    时间: 2020-11-4 12:07
拆了重新装呗,见怪不怪了,1000万以上的精装一般不会有啥问题,这才300多点的精装你想啥样?
作者: 福满多    时间: 2020-11-4 12:08
吃瓜群众路过,顶一下!
作者: 格格mama    时间: 2020-11-4 12:11
yola 发表于 2020-11-04 10:46
我没有说房开态度不好啊,乐清房开哪个整改态度会不好,态度不好还有质保整改呢

但是 :态度好=品质好? 整改=品质好?

你们黑别人抬自己的时候可不是这么说的,开几张帖子人身攻击的是你们,我也劝你们好好做个人

1.怎么跟你说呢?毕竟你文化水平有限感觉跟你说了,你会理解不了。
2.心在哪里人就在哪里。你说乐清哪个房开态度不好,这是陷阱题,我只是说绿城态度好,何必扯别人呢?
3.知错能改 善莫大焉 有问题解决问题难道不应该表扬吗?
4.品质如何 你又知道什么?你又不是业主,你又有何资格评价绿城房子好坏呢?
5我孤陋寡闻了,我们绿城锦玉园的业主什么时候开帖子黑别人了?能否截图看看?
6我收下你的劝说 好好做个人 但是我跟你道歉 毕竟你又不是人 怎么可以劝你好好做个好人呢?真的不好意思了

作者: 我的饿神    时间: 2020-11-4 12:19
人家至少转发温州房哥的数据,有什么问题吗?

作者: 13905878659    时间: 2020-11-4 12:20
ye2018 发表于 2020-11-04 12:04
比富力好多了

富力踩你了吗
作者: 周庆忠    时间: 2020-11-4 12:22
这种情况没地说理,也没人管。
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-11-4 12:22
乐清精装买不得,千万别买精装修,如果买学区位置可以考虑一下真的要当心。
作者: 周庆忠    时间: 2020-11-4 12:23
太让人寒心了。
作者: 海风135689    时间: 2020-11-4 12:39
格格mama 发表于 2020-11-04 12:11
1.怎么跟你说呢?毕竟你文化水平有限感觉跟你说了,你会理解不了。
2.心在哪里人就在哪里。你说乐清哪个房开态度不好,这是陷阱题,我只是说绿城态度好,何必扯别人呢?
3.知错能改 善莫大焉 有问题解决问题难道不应该表扬吗?
4.品质如何 你又知道什么?你又不是业主,你又有何资格评价绿城房子好坏呢?
5我孤陋寡闻了,我们绿城锦玉园的业主什么时候开帖子黑别人了?能否截图看看?
6我收下你的劝说 好好做个人 但是我跟你道歉 毕竟你又不是人 怎么可以劝你好好做个好人呢?真的不好意思了

兄弟~~就转发了一些图片数据,你说得太夸张了,真的不至于的
作者: ichint    时间: 2020-11-4 12:44
这是富力来报仇
作者: 虹桥小土著    时间: 2020-11-4 13:14
作者: 高冷饭    时间: 2020-11-4 13:27
作者: cch1948    时间: 2020-11-4 13:34

作者: yola    时间: 2020-11-4 13:48
高冷饭 发表于 2020-11-04 13:27
你去看看yola发的和参与的帖子,这不是一个帖子的问题,他发第一个帖子的时候有很大一部分人同情他,到现在还站着他这边的也只剩不知情者和同伙了吧。

你看,让我封口,还要让所有人封口,节奏带起来,你怎么不说我一开始只是发点实景,一群人围攻,还不过瘾开了几张帖子攻击,还天天问你没新图了吧?我说了有的是
作者: 沃路553    时间: 2020-11-4 14:09
绿城翘你家祖坟啦? 发这么多绿城的帖子
作者: 栗薯    时间: 2020-11-4 14:23
yola 发表于 2020-11-04 13:48
你看,让我封口,还要让所有人封口,节奏带起来,你怎么不说我一开始只是发点实景,一群人围攻,还不过瘾开了几张帖子攻击,还天天问你没新图了吧?我说了有的是

那就再多发点,别挖旧新闻
作者: 栗薯    时间: 2020-11-4 14:26
断章取义的疯子,前几篇帖子疯狂说是漏水,你找的文章里写明检测过水电是没问题的,还咬着说漏水,买在这里的都是有钱人,大部分都是找了验房师来验房再交付的,现在都交付的差不多了,你当验房师傻还是业主傻?

作者: yola    时间: 2020-11-4 14:33
栗薯 发表于 2020-11-04 14:26
断章取义的疯子,前几篇帖子疯狂说是漏水,你找的文章里写明检测过水电是没问题的,还咬着说漏水,买在这里的都是有钱人,大部分都是找了验房师来验房再交付的,现在都交付的差不多了,你当验房师傻还是业主傻?

我断章取义?数据是假的咯?

作者: yola    时间: 2020-11-4 14:40
栗薯 发表于 2020-11-04 14:26

我就等着你这么苍白的靠嘴巴洗,无力的人身攻击
作者: 格格mama    时间: 2020-11-4 14:57
海风135689 发表于 2020-11-04 12:39
兄弟~~就转发了一些图片数据,你说得太夸张了,真的不至于的

一而再 再而三  忍无可忍,无需再忍。绿城怎么样我们业主之间说说就可以了,就像我们自己说自己不好,这叫自嘲,但是某些人一定要在大庭广众下公开说你不好,这不是来气吗?好不好不应该是住了的人最有说话权吗?我不知道他是怎么样的心态,我只想说“吹皱一池春水,干卿底事?”

作者: 格格mama    时间: 2020-11-4 15:01
yola 发表于 2020-11-04 14:40
我就等着你这么苍白的靠嘴巴洗,无力的人身攻击

是你欺人太甚,你就像跳梁小丑,绿城的房子好不好,值不值钱,都由不得你说了算,有些时候,东西并不是他的实际价值值钱,而是我们买了绿城而你没有,绿城锦玉园因我们这群业主更加值钱!
作者: yola    时间: 2020-11-4 15:06
格格mama 发表于 2020-11-04 14:57
一而再 再而三  忍无可忍,无需再忍。绿城怎么样我们业主之间说说就可以了,就像我们自己说自己不好,这叫自嘲,但是某些人一定要在大庭广众下公开说你不好,这不是来气吗?好不好不应该是住了的人最有说话权吗?我不知道他是怎么样的心态,我只想说“吹皱一池春水,干卿底事?”

装无辜?
自己说说别人不能说,你们黑别人的时候苍蝇一样,可不是这副嘴脸
作者: yola    时间: 2020-11-4 15:08
格格mama 发表于 2020-11-04 15:01
是你欺人太甚,你就像跳梁小丑,绿城的房子好不好,值不值钱,都由不得你说了算,有些时候,东西并不是他的实际价值值钱,而是我们买了绿城而你没有,绿城锦玉园因我们这群业主更加值钱!

发发实际数据就成小丑了,群起而攻,开帖骂人就是冠冕堂皇?有你们更值钱?笑话,大家没办法抛售的到不少。
作者: 格格mama    时间: 2020-11-4 15:13
yola 发表于 2020-11-04 15:06
装无辜?
自己说说别人不能说,你们黑别人的时候苍蝇一样,可不是这副嘴脸

黑谁了?刚刚让你截图你又不发?发出来看看啊
作者: 格格mama    时间: 2020-11-4 15:19
yola 发表于 2020-11-04 15:08
发发实际数据就成小丑了,群起而攻,开帖骂人就是冠冕堂皇?有你们更值钱?笑话,大家没办法抛售的到不少。

没有说你发实际数据的事,就是说你这个行为,拿来主义,有本事自己弄一份啊,本来房哥发在公众号上谁都能看,我们在乎的是这个数据吗?是你这个行为,跟你说话真的累,我再一次坚信你就是一个水军
作者: 栗薯    时间: 2020-11-4 15:42
格格mama 发表于 2020-11-04 15:19
没有说你发实际数据的事,就是说你这个行为,拿来主义,有本事自己弄一份啊,本来房哥发在公众号上谁都能看,我们在乎的是这个数据吗?是你这个行为,跟你说话真的累,我再一次坚信你就是一个水军

跟这疯子有什么好说的,买不起绿城的房子还要冒充业主,之前嘴硬说自己是业主说自己是受害者,让他晒图证明自己是业主又不回复,后面的爆料全部都是捕风捉影盗取其他业主的图。
作者: 栗薯    时间: 2020-11-4 15:44
yola 发表于 2020-11-04 15:06
装无辜?

这话说出来显而易见你就是个假业主,你到底是哪个盘的业主还是哪个盘的销售我们也不猜了,我们在明你在暗,希望今天你的所作所为能让你心安理得
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-11-4 15:50
好又多鞋服 发表于 2020-11-04 12:22
乐清精装买不得,千万别买精装修,如果买学区位置可以考虑一下真的要当心。

你去了解下市场,接下来的房子都是带装修的
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-11-4 15:56
有本事把房哥整篇文章发上来
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-11-4 16:44
ye2018 发表于 2020-11-04 12:04
比富力好多了

好什么好在房价高点对吗?
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-11-4 16:47
现在知道自己没到百岁别笑人家了
作者: yola    时间: 2020-11-4 16:52
栗薯 发表于 2020-11-04 15:44
这话说出来显而易见你就是个假业主,你到底是哪个盘的业主还是哪个盘的销售我们也不猜了,我们在明你在暗,希望今天你的所作所为能让你心安理得

对对对,我假的,都是假的,你嘴里打的炮是真的

作者: 晕啊晕    时间: 2020-11-4 16:53
栗薯 发表于 2020-11-04 15:42
跟这疯子有什么好说的,买不起绿城的房子还要冒充业主,之前嘴硬说自己是业主说自己是受害者,让他晒图证明自己是业主又不回复,后面的爆料全部都是捕风捉影盗取其他业主的图。

不要理就好了,帖子自然就沉了
作者: yola    时间: 2020-11-4 17:01
晕啊晕 发表于 2020-11-04 16:53
不要理就好了,帖子自然就沉了

嗯,好主意,一个个憋不住冒泡了,无言以对祈祷快沉
作者: HzzH    时间: 2020-11-4 17:26
这些数据房哥那里早有了,富力也有,怎么不发出来一起看看?绿城业主别回复了,这胡搅蛮缠,梅气喇一样恶心。你们有见过那个叫damai 的承认过么?背地里的阴谋诡计,大家别上当了。不要回复了。大家可以发点整改完成的照片嘛,总之价格摆在那里,市场会说话。
作者: 金色海岸A    时间: 2020-11-4 17:42
这样搞锦玉园二手房卖给谁没有人接盘了
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-11-4 18:23
金色海岸A 发表于 2020-11-04 17:42
这样搞锦玉园二手房卖给谁没有人接盘了

自住的不在乎接不接盘,真的有炒房的也不急于现在抛售,毕竟刚交付的楼盘税也不少,也不信这个yola这个话题能炒上两年,接下来有新楼盘交付也会把这个话题盖过去的
作者: chensudan123    时间: 2020-11-4 18:26
你累不累啊!盘好不好也卖完了!人家要卖管你啥事呢?我们自住的我们爱咋整咋整,再怎么样 海洋公园项目上来 对绿城和周边任何盘都是有好处的!何必呢?

作者: yola    时间: 2020-11-4 18:29
HzzH 发表于 2020-11-04 17:26
这些数据房哥那里早有了,富力也有,怎么不发出来一起看看?绿城业主别回复了,这胡搅蛮缠,梅气喇一样恶心。你们有见过那个叫damai 的承认过么?背地里的阴谋诡计,大家别上当了。不要回复了。大家可以发点整改完成的照片嘛,总之价格摆在那里,市场会说话。

问:yolo怎么胡搅蛮缠了?

作者: yola    时间: 2020-11-4 18:31
chensudan123 发表于 2020-11-04 18:26
怀疑有新盘上来了,所以咬着锦玉园不放 然后挑起和FL的矛盾!你累不累啊!盘好不好也卖完了!人家要卖管你啥事呢?我们自住的我们爱咋整咋整,再怎么样 海洋公园项目上来 对绿城和周边任何盘都是有好处的!何必呢?

问:yola怎么跳起锦玉园和fl的矛盾的

作者: yola    时间: 2020-11-4 18:38
格格mama 发表于 2020-11-04 15:19

哦,你洗的方式有点硬:你在乎我的行为=我的行为造成了品质问题?
作者: exinking    时间: 2020-11-4 18:42
chensudan123 发表于 2020-11-04 18:26
怀疑有新盘上来了,所以咬着锦玉园不放 然后挑起和FL的矛盾!你累不累啊!盘好不好也卖完了!人家要卖管你啥事呢?我们自住的我们爱咋整咋整,再怎么样 海洋公园项目上来 对绿城和周边任何盘都是有好处的!何必呢?

海洋生态公园,才100亩,跟中介吹的不一样,位置大概率在城东街道胜利塘北。

作者: wwwhy    时间: 2020-11-4 19:04
其实精装修都是一个样的,撇开精装修不说,无论是富力还是绿城锦玉园都是好盘。
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-11-4 19:11
你累不累啊!盘好不好也卖完了!人家要卖管你啥事呢?我们自住的我们爱咋整咋整,再怎么样 海洋公园项目上来 对绿城和周边任何盘都是有好处的!何必呢?

你说的很对自己买的刚需就好
作者: 250269194    时间: 2020-11-4 19:45
看了这么多,个人还是感觉锦玉园这个盘整体是完美的,美中不足的是精装修,但是相对来说精装修的做工也还是过的去的,就算自己亲自跟百万装修花下去一样也会有瑕疵,吹毛求疵就没什么意思的,懂的人自然懂。
作者: 锁清秋    时间: 2020-11-4 19:50

呵呵,你经历过了,就会知道政府跟开发商狼狈为奸
作者: yola    时间: 2020-11-4 20:22
250269194 发表于 2020-11-04 19:45
看了这么多,个人还是感觉锦玉园这个盘整体是完美的,美中不足的是精装修,但是相对来说精装修的做工也还是过的去的,就算自己亲自跟百万装修花下去一样也会有瑕疵,吹毛求疵就没什么意思的,懂的人自然懂。

完美洗,漏=精装

作者: 咩咩咩咩咩    时间: 2020-11-4 20:48
感觉乐清很多精装房都多多少少有一点问题
作者: 咩咩咩咩咩    时间: 2020-11-4 20:50
口米口米 发表于 2020-11-04 10:41
问:yola是怎么丧心病狂的黑绿城的?

作者: yola    时间: 2020-11-4 21:18
咩咩咩咩咩 发表于 2020-11-04 20:48
感觉乐清很多精装房都多多少少有一点问题

捂着炒就恶心了
作者: 西米囊    时间: 2020-11-4 22:24
这也没办法
作者: 小鹿鹿    时间: 2020-11-4 22:57
。。。。
作者: 老青年    时间: 2020-11-4 23:00
以偏概全的人,大部分是不清楚前因后果,坐井观天之类,好比瞎子摸象。此类人很闲很萌或者只是冒个泡刷下存在感,主观立场多些,少有恶意。楼主yola属于另外一小部分,此类人断章取义,搬弄是非,内心强大且扭曲,实属奸佞小人。
温州房哥关于锦玉园的公众号文章我知道的有两篇,8月底和9月底各发一篇写的都比较中肯。8月的那篇里面的一点小细节可能会误伤邻居友盘,这里就不说了。楼主yola的截图是9月那篇,而且只发了整篇里面讲缺点的一段,然后后面一段讲锦玉园做的不错的和房哥对整个全装修房出现带问题和分析等等这些全部忽略。想问下故意歪曲温州房哥文章的本意,楼主这样做不是断章取义?不是搬弄是非?三番五次的故意发帖误导群众,不是内心扭曲?还是本性使然?只是找个理由咬人而已?
温州房哥的同一篇文章,重点是同一篇文章,中间有一段文字是“总体看,锦玉园的全装修质量在类似批量装修项目中,还是算好的。虽然在软装,成品保护等存在一定欠缺,影响观感;但水电等重要环节的把控基本到位”楼主你引用房哥的文章,然后就得出和作者完全不同的意思?这是多么强大且扭曲的内心,令人叹为观止。
楼主yola请回复一下我上面带问号的问题。不要总是翻来覆去带讲一些废话。
作者: 注册个好名字难    时间: 2020-11-4 23:22
作者: yola    时间: 2020-11-4 23:37
老青年 发表于 2020-11-04 23:00
以偏概全的人,大部分是不清楚前因后果,坐井观天之类,好比瞎子摸象。此类人很闲很萌或者只是冒个泡刷下存在感,主观立场多些,少有恶意。楼主yola属于另外一小部分,此类人断章取义,搬弄是非,内心强大且扭曲,实属奸佞小人。
温州房哥关于锦玉园的公众号文章我知道的有两篇,8月底和9月底各发一篇写的都比较中肯。8月的那篇里面的一点小细节可能会误伤邻居友盘,这里就不说了。楼主yola的截图是9月那篇,而且只发了整篇里面讲缺点的一段,然后后面一段讲锦玉园做的不错的和房哥对整个全装修房出现带问题和分析等等这些全部忽略。想问下故意歪曲温州房哥文章的本意,楼主这样做不是断章取义?不是搬弄是非?三番五次的故意发帖误导群众,不是内心扭曲?还是本性使然?只是找个理由咬人而已?
温州房哥的同一篇文章,重点是同一篇文章,中间有一段文字是“总体看,锦玉园的全装修质量在类似批量装修项目中,还是算好的。虽然在软装,成品保护等存在一定欠缺,影响观感;但水电等重要环节的把控基本到位”楼主你引用房哥的文章,然后就得出和作者完全不同的意思?这是多么强大且扭曲的内心,令人叹为观止。
楼主yola请回复一下我上面带问号的问题。不要总是翻来覆去带讲一些废话。

回答问号的问题?这都什么问题,“内心扭曲?还是本性使然?”你特么是个学者啊

1、心理扭曲的是你们,买个锦玉园100二三十个平方也就200多w,临了,非要所有人捂着垃圾品质炒高房价装高端装有钱,这种扭曲心理跟名媛拼多夕的心理有什么区别?

有人说实话就有一群人疯狗一样扑上来就是这种心理作祟

1、断章取义?这些数据是真的吧?
2、以偏概全?我特么都懒得说了,260多套房子,光顶漆98%开裂掉粉,这是偏?你还真有脸白眼争

作者: kokoli    时间: 2020-11-5 00:20
yola 发表于 2020-11-04 23:37
回答问号的问题?这都什么问题,“内心扭曲?还是本性使然?”你特么是个学者啊

1、心理扭曲的是你们,买个锦玉园100二三十个平方也就200多w,临了,非要所有人捂着垃圾品质炒高房价装高端装有钱,这种扭曲心理跟名媛拼多夕的心理有什么区别?

2、以偏概全?我特么都懒得说了,260多套房子,光顶漆98%开裂掉粉,这是偏?你还真有脸白眼争

说你心理扭曲真没毛病,神经病怎么会承认自己有病?层主问的问题你一个都没回答,反而扯些别的。说你断章取义的不止层主一个,98%的顶漆掉粉又是哪来的数据?请拿证据辅佐你说的,别信口开河,你在业主群吗?有98%的业主有说这事?为了黑而黑,漏水,楼间距你已经黑过了,现在拿顶漆说事,我觉得有必要派代表去联系温州楼哥,让他知道有人未经他同意转载文章并且做一些扭曲事实的评论
作者: 老青年    时间: 2020-11-5 00:22

1.引用房哥文章和数据的一部分,然后得出和房哥文章总结的不同结论。不是断章取义?先翻翻成语字典查一下断章取义的意思。
2.房哥文章说:总体看,锦玉园的全装修质量在类似批量装修项目中,还是算好的。然后你引用房哥部分数据然后又想表达锦玉园装修很差?这个叫没有以偏概全?
3.你不是懒得说,你是巴不得天天说,看看你发的几个帖子能知道,没人跟帖了就自己去顶一下。无语,你确定你心理没有扭曲?
4.所有人捂着垃圾品质炒高房价?你的意思是1000多业主捂着垃圾品质炒高房价?这个是谁告诉你的?正常人不会有这个荒诞想法,那么是你自己想的。看来你不仅扭曲还有臆想症?抓紧就医吧。
5.锦玉园3个业主大群都没有一个人在讨论你说的这些问题,你天天在论坛上带节奏目的是什么?你说你也不是业主又不是邻居友盘销售?还是在问一句确定内心没有扭曲?
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-11-5 00:36
并非富力与绿城业主,第三方表示从某个角度,绿城包阳台被阻止,富力包阳台没人阻止就看出品质了,特别是精装修工程砖缺失的情况下,这帮富力业主包的阳台瓷砖全都和整体不一样
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-11-5 00:39

你最大的问题是,全程语气并非业主呼吁集合抗议斗争开发商,而是其他盘销售幸灾乐祸,既然做了,别装白莲花了,别人买了绿地碰到糟心事挺单了,你吃着,喷人被喷也是应该
作者: 老铁有毛病    时间: 2020-11-5 01:36
那个房间好小啊。
作者: 洪峰01    时间: 2020-11-5 08:12
吃瓜路过,不过言论自由,屁大点城市,低头不见抬头见
作者: 老青年    时间: 2020-11-5 08:28

1.房哥文章说:总体看,锦玉园的全装修质量中类似批量装修项目中,还是算好的。然后你引用房哥部分内容数据然后又想表达锦玉园总体装修质量很差很次?这叫没有以偏概全?
2.取用房哥文章一部分,然后说出和房哥同一篇文章完全不同结论。不是断章取义?你看图写作一流,阅读理解这么差?不是故意断章取义?不是故意带节奏?小人唱戏,很可笑。
3.你不是懒得说,你是巴不得天天说,看看你发的几个帖子能知道,没人跟帖了就自己去顶一下。无语,你确定你心理没有扭曲?
4.所有人捂着垃圾品质炒高房价?你的意思是1000多业主捂着垃圾品质炒高房价?这个是谁告诉你的?正常人不会有这个荒诞想法,那是你自己想的。看来你不仅扭曲还有臆想症?抓紧就医。
作者: 老青年    时间: 2020-11-5 08:41

附带楼主截图的同一篇文章的下面部分,打你脸。

作者: Ria    时间: 2020-11-5 08:43
不懂,在线吃吃瓜吧
作者: 云婷落月    时间: 2020-11-5 08:44
为啥只讲锦玉园一家?
作者: 好想睡一小会    时间: 2020-11-5 08:45
路过吃瓜
作者: 爱笑的冽风    时间: 2020-11-5 08:47
chensudan123 发表于 2020-11-4 18:26
你累不累啊!盘好不好也卖完了!人家要卖管你啥事呢?我们自住的我们爱咋整咋整,再怎么样 海洋公园项目上 ...

好像确实是这样,盘好不好都是卖完了
作者: 犹在他城似旅人    时间: 2020-11-5 08:47
作者: 郁肖晨    时间: 2020-11-5 08:48
不懂,光看数据挺可怕的
作者: 看不见的复    时间: 2020-11-5 08:49

作者: vinery99    时间: 2020-11-5 08:50
该作何评价呢
作者: 琼瑾    时间: 2020-11-5 08:51
没看法整篇文章,不好说
作者: 油酥面团    时间: 2020-11-5 08:51

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3