乐清上班族网

标题: 孤独一生 [打印本页]

作者: 那片草地    时间: 2020-11-16 23:01
标题: 孤独一生
年龄30多,说自己孤独一生,好多人可能不信!但生活就是这样子。你讲话,她听不懂,稍不顺她意,吵!毫无生活情趣!怎么办?离?不现实!就算再找一个,孩子怎么办?她再差,总归是孩子亲妈!总归会对孩子好!但余生好长,好累!话不说,放在肚子里,睡不着!放在朋友圈,又好多人问七问八!别人都觉得你过的好,但又有多少人看的明白,此生注定孤独!自作孽,不可活!

作者: 回头太难.    时间: 2020-11-16 23:22
换老婆吧
作者: 849250402    时间: 2020-11-16 23:33
听不懂就多讲几遍咯,或者换个说法…想想当初的耐心
作者: tsd168    时间: 2020-11-17 00:13
离了,轻松很多。我就离了不后悔!在一起太压抑
作者: 符合经济法规    时间: 2020-11-17 06:43
难,这样的情况不止你一个。
作者: iuw666    时间: 2020-11-17 08:09
849250402 发表于 2020-11-16 23:33
听不懂就多讲几遍咯,或者换个说法…想想当初的耐心

话不投机半句多
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-11-17 08:37
之前咋选的
作者: 天生帝王范    时间: 2020-11-17 08:43
你讲话,她听不懂,稍不顺她意,吵!毫无生活情趣!     看到这句话  就能想到楼主和爱人太缺少沟通了  婚姻是需要经营的  既然离不了  为什么不换个生活方式生活   你说她毫无情趣  为什么你不制造点情趣   给她一个惊喜  试着重新去爱对方   试着重新去体验一下 你们当年的恋爱经历   其实生活可以变的很美好 只是你不愿意首先改变自己  而总是想着对方能理解你的心思   好女人都是宠出来的 好男人都是夸出来的        楼主如果愿意改变自己现在的生活方式 主动先付出 肯定会得到不一样的惊喜     一切可以变的很美好  !  
作者: 那片草地    时间: 2020-11-17 12:57
天生帝王范 发表于 2020-11-17 08:43
你讲话,她听不懂,稍不顺她意,吵!毫无生活情趣!     看到这句话  就能想到楼主和爱人太缺少沟通了  婚姻是需要经营的  既然离不了  为什么不换个生活方式生活   你说她毫无情趣  为什么你不制造点情趣   给她一个惊喜  试着重新去爱对方   试着重新去体验一下 你们当年的恋爱经历   其实生活可以变的很美好 只是你不愿意首先改变自己  而总是想着对方能理解你的心思   好女人都是宠出来的 好男人都是夸出来的        楼主如果愿意改变自己现在的生活方式 主动先付出 肯定会得到不一样的惊喜     一切可以变的很美好  !  

当年没有恋爱经历!当年也是我自作孽!换种方式,都是些理论,实践何其难
作者: 天生帝王范    时间: 2020-11-17 13:49
楼主都有自作孽来形容  说明你这老婆 在你眼里是有多么不堪  既然这么不爱了   何苦抓着不放   你的老婆是出轨了  家里什么都不管了   对孩子也不管不顾了   还是仅仅就是不懂得理解你的不容易  对你有点点埋怨  不明白自己的老公  不懂得情调 而已   都相处这么多年了  摸到对方的身体就如同自己的身体一般 哪还有什么激情可言    夫妻都是需要沟通的  你在这里哀叹自己  还不如找你老婆好好谈谈  微信发个红包给你老婆  然后展开话题  你要面子 放不下男人的尊严 等着你老婆来理解  懂得你内心的空虚 无奈  那是不可能的   你不沟通 不说出来  没人是你心里的虫子   嘴巴是用来沟通的  自己内心希望老婆能为你改变   为什么你不去好好沟通  这有什么难    你不去理解女人的心思  对方也没办法理解你的心思   你就这样一直孤这吧  明明可以让自己的生活 家庭 过的更开心一点  为什么就是不去做  
作者: 符合经济法规    时间: 2020-11-17 14:14
天生帝王范 发表于 2020-11-17 13:49
楼主都有自作孽来形容  说明你这老婆 在你眼里是有多么不堪  既然这么不爱了   何苦抓着不放   你的老婆是出轨了  家里什么都不管了   对孩子也不管不顾了   还是仅仅就是不懂得理解你的不容易  对你有点点埋怨  不明白自己的老公  不懂得情调 而已   都相处这么多年了  摸到对方的身体就如同自己的身体一般 哪还有什么激情可言    夫妻都是需要沟通的  你在这里哀叹自己  还不如找你老婆好好谈谈  微信发个红包给你老婆  然后展开话题  你要面子 放不下男人的尊严 等着你老婆来理解  懂得你内心的空虚 无奈  那是不可能的   你不沟通 不说出来  没人是你心里的虫子   嘴巴是用来沟通的  自己内心希望老婆能为你改变   为什么你不去好好沟通  这有什么难    你不去理解女人的心思  对方也没办法理解你的心思   你就这样一直孤这吧  明明可以让自己的生活 家庭 过的更开心一点  为什么就是不去做  

老婆眼里只有孩子的怎么破,家家有本难念的经,不是三两句就能说清楚的。
作者: 天生帝王范    时间: 2020-11-17 14:40
符合经济法规 发表于 2020-11-17 14:14
老婆眼里只有孩子的怎么破,家家有本难念的经,不是三两句就能说清楚的。

你说老婆眼里只有孩子  那这么多年  你的衣服 难道都是你自己洗的 家里都是你自己收拾的  你说老婆眼里只有孩子  那你的眼里有过你老婆没  懂得关心老婆没  有些男人发给红包给老婆 都说老婆爱钱矫情 爱攀比 可你不知道女人在乎的不是钱  而是老公的态度   婚姻家庭里  都希望自己得到重视 男女都是一样  你觉得你老婆不尊重你 重视你  那你又有多重视你老婆       我知道家家有本难念的经, 但是所有的夫妻关系相处到厌烦  都是因为这么多年的生活模式已经固定  都觉得是理所当然的   不做沟通不做改变  那你们就永远过着 同屋不同房,同房不同床,同床不同被的婚姻生活吧   往后的日子可长了   夫妻双方应该积极的寻找解决办法,发现对方需求,同时和对方加强沟通,一点一滴的重新缝补自己的婚姻,让自己的婚姻重归于美好。
亡羊补牢为时不晚,不要等婚姻结束了才想起惋惜这一段珍贵的感情。
作者: 我叫郑远    时间: 2020-11-17 14:55
作者: 乐清我爱我家    时间: 2020-11-17 15:20
那片草地 发表于 2020-11-17 12:57
当年没有恋爱经历!当年也是我自作孽!换种方式,都是些理论,实践何其难

既然不能能离,那就懂得去包容去理解,去爱对方,先改变自己,我相信你老婆肯定能感受到,她也会慢慢改变,经常为她做些她喜欢的事情
作者: 乐清我爱我家    时间: 2020-11-17 15:22
天生帝王范 发表于 2020-11-17 13:49

沟通真的很重要,很多人真的有想法就是连个屁都蹦出来,像我老公那种。特别能理解,都想带他去看心理医生了,所以现在小孩子从小要锻炼他沟通的能力,懂得把自己内心的想法表达出来
作者: 上好佳茄子    时间: 2020-11-17 15:30
有耐心点,你总要确定不是你沟通问题,而是确实两人难以相处吧。实在不行的话两个结果,要么就是貌合心不合过这一辈子,要么你就直接离了吧。
作者: 超人^o^    时间: 2020-11-17 15:38
上班族出现类似问题一律离婚
作者: 平头哥    时间: 2020-11-17 15:40
好多人家庭都是如此
作者: 琉璃时光    时间: 2020-11-17 15:48
所以最后都学会沉默了
作者: 那片草地    时间: 2020-11-17 15:51
说说大家都会,成年人,又是这个年纪,不要抬扛,为了孩子,也只能这样过!
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2020-11-17 15:56
你的灵魂需要找个伴
作者: 扒拉扒拉小魔仙    时间: 2020-11-17 16:02
给楼主一个呵呵哒。你这种人容易出轨。别说什么老婆不好。
作者: 心在散步    时间: 2020-11-17 16:26
难道这就是大家说的丧偶式婚姻
作者: 夏大官人有木有    时间: 2020-11-17 16:32
想出轨就出吧,干嘛废话那么多,给自己洗白?
作者: l66kk    时间: 2020-11-17 16:59
莫伤心,我还被老婆娘家污蔑,到处讲我全家坏话,拿走了我父母给我老婆的钱还说我贪财悲惨的人多了
作者: 陈廉政    时间: 2020-11-17 17:02
很多夫妻都如此了,没离的只是因为孩子。早分房睡了
作者: Y.qf    时间: 2020-11-17 17:02
两个人的生活,多半都是在将就
作者: 浙c888    时间: 2020-11-17 17:21
离了吧没意义!等于养两小孩!
作者: 小事招魂    时间: 2020-11-17 17:28

有些女人宠她,她只会蹬鼻子上脸
作者: WillChang    时间: 2020-11-17 19:11
我叫郑远 发表于 2020-11-17 14:55
你是传说中的杠精吗

这是良好的沟通,没觉得杠
作者: 纯净如我    时间: 2020-11-17 19:31
心在散步 发表于 2020-11-17 16:26
难道这就是大家说的丧偶式婚姻

这不是丧偶式,这是见鬼式
作者: Danerk    时间: 2020-11-17 19:42
改变自己
作者: longji    时间: 2020-11-17 20:02
别拿孩子当不离的借口
作者: zyy123321    时间: 2020-11-17 20:05
哈哈哈 找老公一定要找成熟稳重有担当负责任的,可以穷 但一定要是个有趣的灵魂
作者: 遇见123    时间: 2020-11-17 20:08
作者: yq240360268    时间: 2020-11-17 20:11
很多琐事都是因为钱的问题
作者: zhy180315    时间: 2020-11-17 20:14
婚姻里最重要的是沟通,你自己都抱着不耐烦的心态,怎么让人家理解你,婚姻是靠两个人经营的,不是让另一方事事都迁就你,如果无法改变对方,就改变自己,改变不了,就算娶了第二任也是一样的结果,女人是需要呵护的,如果她能感受到你的诚心,不会是这种态度
作者: 桔子。    时间: 2020-11-17 20:16
想想办法,跟妻子也商量下。
作者: beilei0622    时间: 2020-11-17 20:24
真的很想离婚,也是自己作孽,没有感情,还生两个孩子,也不怨别人,怨自己
作者: 南泥湾旗舰店    时间: 2020-11-17 20:33
天生帝王范 发表于 2020-11-17 14:40
你说老婆眼里只有孩子  那这么多年  你的衣服 难道都是你自己洗的 家里都是你自己收拾的  你说老婆眼里只有孩子  那你的眼里有过你老婆没  懂得关心老婆没  有些男人发给红包给老婆 都说老婆爱钱矫情 爱攀比 可你不知道女人在乎的不是钱  而是老公的态度   婚姻家庭里  都希望自己得到重视 男女都是一样  你觉得你老婆不尊重你 重视你  那你又有多重视你老婆       我知道家家有本难念的经, 但是所有的夫妻关系相处到厌烦  都是因为这么多年的生活模式已经固定  都觉得是理所当然的   不做沟通不做改变  那你们就永远过着 同屋不同房,同房不同床,同床不同被的婚姻生活吧   往后的日子可长了   夫妻双方应该积极的寻找解决办法,发现对方需求,同时和对方加强沟通,一点一滴的重新缝补自己的婚姻,让自己的婚姻重归于美好。
亡羊补牢为时不晚,不要等婚姻结束了才想起惋惜这一段珍贵的感情。

你一定是个女人!
作者: lovelife88    时间: 2020-11-17 20:44
多运动多社交,做更优秀的自己,将来能有更多的选择
作者: 木马病毒    时间: 2020-11-17 20:51

你成家没?
作者: yqwyzzy    时间: 2020-11-17 20:53
天生帝王范 发表于 2020-11-17 14:40

这社会还真是大部分女人只爱钱!有钱都好说,没钱都不好说!
作者: 欧姐    时间: 2020-11-17 20:55
男人自己不思考自己的问题 自己家庭的问题 就会指责女人 女人容易吗为你生子 还觉得理所当然 女人心里苦 懂吗
作者: yqwyzzy    时间: 2020-11-17 20:56
煎饼小王子 发表于 2020-11-17 08:37
之前咋选的

你这样说这社会就没有离婚这事了吧
作者: yqwyzzy    时间: 2020-11-17 20:57
我叫郑远 发表于 2020-11-17 14:55
你是传说中的杠精吗

这就是女人!
作者: cjy0126a    时间: 2020-11-17 21:08
兄弟..加油 千万忍住
作者: Tuantuan    时间: 2020-11-17 21:13
这就是搭伙过日子了,多少人这样
作者: 那片草地    时间: 2020-11-17 22:01
感谢大家的评论和关注,我只是想表达一下,没有太多想法,终究还是要回归家庭,没有原则性问题,我相信命!我也是中规中矩的人,也不是某评论者说的想出轨什么的!人活着,总需要一份感情寄托!
作者: 随便惯逛    时间: 2020-11-17 22:54
孤独终老
作者: 西米囊    时间: 2020-11-17 23:09
孤独的一个人
作者: 不怕不怕    时间: 2020-11-18 01:04
yqwyzzy 发表于 2020-11-17 20:53
这社会还真是大部分女人只爱钱!有钱都好说,没钱都不好说!

大部分男人不更爱钱吗?
作者: 不怕不怕    时间: 2020-11-18 01:07
楼主已经到了睡不着的地步,试着帮老婆做点家务,照顾一下孩子,你老婆才有空理你,自私自利的男人吧,还有空孤独!
作者: 微笑的记忆    时间: 2020-11-18 06:37
l66kk 发表于 2020-11-17 16:59
莫伤心,我还被老婆娘家污蔑,到处讲我全家坏话,拿走了我父母给我老婆的钱还说我贪财悲惨的人多了

彼此彼此啊我也想离
作者: 没有啥    时间: 2020-11-18 07:22
yqwyzzy 发表于 2020-11-17 20:57
这就是女人!

对啊,这就是女人,这句话已经可以看出你们对女人是有多不认同。
作者: 小miu    时间: 2020-11-18 08:15
人生来孤独,我选择顺其自然,没有的话就孤独终老
作者: 天生帝王范    时间: 2020-11-18 08:24
南泥湾旗舰店 发表于 2020-11-17 20:33
你一定是个女人!

本人前半生就是不懂得经营婚姻  和老婆 离婚后    重新和老婆复婚的男人   希望你们好好珍惜眼前人   
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2020-11-18 09:34
很奇怪,你当初是怎么看上你这个你讲话都听不懂的老婆的
作者: 唧唧歪歪的鱼    时间: 2020-11-18 13:57
作者: 云日    时间: 2020-11-18 15:57
上班族出现类似问题一律离婚。找了好几楼,这句话又出现了。这下安心了
作者: 那些年的我们    时间: 2020-11-18 16:52
缺的就是灵魂伴侣
作者: agypm1    时间: 2020-11-18 21:32
有钱就离呗,没钱搭伙过日子
作者: 红豆哥    时间: 2020-11-18 21:38
家家多有本难念的经,多多心平气和的沟通沟通!尽量不要走到离婚这一步,苦了孩子!
作者: 1983龘    时间: 2020-11-19 07:22
女的笨
作者: 影映    时间: 2020-11-19 10:35
有娃的啊,不是得忙着赚钱养吞金兽,哪来得空孤独来着啊,是赚的钱多了闲得吧,带上老婆孩子多出门逛逛好好沟通好好过吧!
作者: 苹果SHU    时间: 2020-11-19 11:22
要么学会孤独。要么学会改变沟通方式。
作者: ceicei    时间: 2020-11-19 14:17
夏大官人有木有 发表于 2020-11-17 16:32
想出轨就出吧,干嘛废话那么多,给自己洗白?

就想出轨,要么精神要么肉体,就是不离婚。
作者: 娴熟的水管老师    时间: 2020-11-19 19:14
离啊,乐清老娘客多的是找几个离的换着过呗
作者: 娴熟的水管老师    时间: 2020-11-19 19:16
你看看,评论里这么多过的不如意的老娘客,让他们也尝尝你这别人家老公的味道
作者: 无心剑手    时间: 2020-11-20 22:10
问七问八的全都不要回
作者: HzzH    时间: 2020-11-21 06:02
多多关心一下她,给她温暖。两个人都在一起那么多年了,不相依为命还要过很久呢……
作者: 我是榴莲脾气臭    时间: 2020-11-24 10:27
相亲娶的吗?没有感情基础,现在就是搭伙过日子吧,相见如宾就好。大家都是这样的,想开就好
作者: 奶味珍珠    时间: 2020-11-24 22:01
缺乏沟通
作者: mmqwed110    时间: 2020-11-27 22:24
就是不喜欢没爱的家庭

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3