乐清上班族网

标题: [打印本页]

作者: 祖安狂人    时间: 2020-11-18 18:47
作者: 兮月1234    时间: 2020-11-18 19:05
这姑娘不行,我一个女的都看不上这行为。一晩上花这么多还嫌人小气。正经姑娘得自己也掏点钱。
作者: 农民工小强    时间: 2020-11-18 19:20
现在女少男多,第一次约出来没有花个成千上万,你还想给女生一个好感吗
作者: zjwzls001    时间: 2020-11-18 19:20
你不是她的菜完毕
作者: 祖安狂人    时间: 2020-11-18 19:33
作者: 祖安狂人    时间: 2020-11-18 19:46
作者: 请叫我奔哥    时间: 2020-11-18 22:16
干嘛请吃面?这脑回路清奇了,真饿了喝杯古茗都好,买点水果吃吃,,,要我约相亲对象哪怕时间不够打死都不会带她吃面,,,,,哪怕你后面请的再好,,不好意思你先请我吃的是面,吃饱了,你再带我吃后面的啥意思?就想让我先吃饱再后面好东西吃的少一点呗,,,,,
作者: 麦汁    时间: 2020-11-18 22:30
我感觉吃顿便饭、逛逛公园都行,主要还是得聊得来
作者: 祖安狂人    时间: 2020-11-18 22:44
作者: 祖安狂人    时间: 2020-11-18 22:47
作者: 谨河    时间: 2020-11-18 22:53
还没见过几次的、没确定关系的不建议给女方买这买那。有脑子的女人也不会好意思一来就拿男方东西,而且一相亲就给女方买东西只有坏处没好处,1·长久以往有些女人相亲吃到甜头,就算不确认关系也有东西拿,容易产生攀比,有些男人容易吃亏,多相亲几次男方什么也没有,等相到老婆了你还有什么钱给她用。2.高开低走,男方让人觉得大方,等结婚了关系稳定想把钱用于生活了,女方估计会觉得你不爱她。如果你一直付出女人没有掏一次钱的意思,那么你可以及时止损了
作者: 谨河    时间: 2020-11-18 22:57
我都觉得你白给这女的花的多了,陌生人见个面还把自己当公主,要真结婚了有你受的
作者: 祖安狂人    时间: 2020-11-18 22:58
作者: 祖安狂人    时间: 2020-11-18 23:03
作者: 没文化苦旅    时间: 2020-11-18 23:37
主要是第一次见面晚饭确实吃了面她回去说晚饭吃面也没错啊只是掐头去尾就变味了
作者: 水木湛清华    时间: 2020-11-19 00:37
祖安狂人 发表于 2020-11-18 22:58
你八成也有点公主病,你吃水果和吃面有什么区别,你没见过晚上吃面的,和我没见过晚上水果当饭一样的道理??说的你好像不是喝奶长大的一样。

我感觉他没有恶意 只是揣摸了一下那女生的意思 如果这个女生真是这样 认清她也蛮好的 至少不会浪费后面的时间
作者: 你说    时间: 2020-11-19 00:43
现在有这种风气挺不好的,就是相亲什么的出来男的掏钱消费都成了天经地义的事。甚至女的丝毫不会觉得花一个和自己没什么太大关系的人的钱是一件不太好意思的事。男的又不是欠女的什么,相亲本身大家是平等相处为了相互查看对方是否是未来合适的人。吃什么玩什么其实都只是一个形式,重要的是双方聊天去了解彼此生活方式和三观是否符合。当一个女性过分强调与吃什么,干了什么之类的表象事情的时候,未来婚姻就很难找到一个心灵共鸣的人了。所以只能恭喜楼主,去掉一个错误选项。
作者: 超级讨厌注册1    时间: 2020-11-19 01:22
兮月1234 发表于 2020-11-18 19:05
这姑娘不行,我一个女的都看不上这行为。一晩上花这么多还嫌人小气。正经姑娘得自己也掏点钱。

说的非常对,这个不行,楼主挺好的,趁早远离
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-11-19 08:05
请叫我奔哥 发表于 2020-11-18 22:16
干嘛请吃面?这脑回路清奇了,真饿了喝杯古茗都好,买点水果吃吃,,,要我约相亲对象哪怕时间不够打死都不会带她吃面,,,,,哪怕你后面请的再好,,不好意思你先请我吃的是面,吃饱了,你再带我吃后面的啥意思?就想让我先吃饱再后面好东西吃的少一点呗,,,,,

角度果然刁钻!
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2020-11-19 10:57
还好花的少,准备下一个
作者: 世界第一染色体    时间: 2020-11-19 11:01
看你长相,长得帅倒贴钱,长的丑就要万把万把的砸了
作者: 孤单影子    时间: 2020-11-19 11:09
哈哈
作者: 说好的幸福呢    时间: 2020-11-19 11:22
楼主应该庆幸,早点知道对方是什么样的人!真的娶回来那真的是有的受,娶老婆要娶装家庭的。
作者: 深圳啊飘    时间: 2020-11-19 11:31
作者: bsk2020    时间: 2020-11-19 11:47
aa的
作者: 倾荣    时间: 2020-11-19 11:49
相亲还要吃饭?不应该是走两步么?没事走两步就可以了。
作者: 云末之尘    时间: 2020-11-19 12:07
祖安狂人 发表于 2020-11-18 23:03
凡是我相亲过的女生,不论我喜不喜欢,只要约出来一般第一顿饭都在220-300左右。。有的女生结婚后,我还不知道,媒人坑我,,我还是请她,
还有女生请她至少十几次,,其中偶尔可能有几次只有一百多的,,

土豪
作者: 0.618033    时间: 2020-11-19 12:42
人哪,永远不知足,永远患得患失
作者: Mortal,    时间: 2020-11-19 12:43
花多少主要看姑娘,有的公园溜达就成功了,有的送lv也埋汰你,家教
作者: 橙子的爱情    时间: 2020-11-19 12:44
这姑娘嫁人也迟早离婚
作者: 积木    时间: 2020-11-19 12:53
这种如果成了才可怕……
作者: 回头太难.    时间: 2020-11-19 12:55
橙子的爱情 发表于 2020-11-19 12:44
这姑娘嫁人也迟早离婚

你开始诅咒人家女孩子了
作者: 窦窦逗豆抖    时间: 2020-11-19 13:28
作者: 张君宝    时间: 2020-11-19 13:34

你脑回路也挺清奇。
作者: hllshi    时间: 2020-11-19 13:40
星巴克咖啡两杯,蛋糕一块,三明治一块。要搞的小资一点的啊,你这钱花了白花。
作者: MIEN11    时间: 2020-11-19 13:44
EXC。。。作为一个妹子。我表示,为什么我相亲的时候,就吃一顿饭100块钱或者看电影。二选一,差不多就搞定了。
自己约时间,不带家长不带媒婆。
看不上的话,1.观念不合,2.言行不当,3.家境或者工资薄(我比较拜金,谁不想花钱不纠结),4.眼缘
其他乱七八糟的都是借口。
作者: 胡匆匆    时间: 2020-11-19 14:34
原来你们相亲都这么多节目哒…我都约个地方喝杯茶见个面聊一下…看得上就聊的时间长点…看不上就礼貌加个微信say拜拜
作者: 黄华金城武    时间: 2020-11-19 14:58
带相亲女孩子吃面,人才啊!天野草莓,容么么,辣妈烘培这么多选择你竟然选择吃面!佩服佩服,既然是相亲提前就要想好,遇到事情随机应变能力就能判断楼主的情商也是不高。
作者: JMMMM    时间: 2020-11-19 15:44
这家子也是奇葩,不过第一次见面还是找个安静的餐厅吃个饭就好,又看电影又吃夜宵时间长,女孩子第一次约会回家晚也不合适。
作者: 挪亚方舟大    时间: 2020-11-19 15:44
正经人家的孩子相亲不会要男方全请的
作者: 八句画    时间: 2020-11-19 15:50
不是姑娘不行,是上梁不正
作者: 大雨淅沥沥    时间: 2020-11-19 16:59
名字不曝光一下?这么埋汰的女的
作者: 周呵呵    时间: 2020-11-19 17:16
别说女少男多这种鬼话了,男人熬到35都能找到对象,你让女的熬到35再找试试,鸡汤告诉那些女的不要将就,真到那个年纪了你看看她们还有多少选择权。
作者: 九姑娘333    时间: 2020-11-19 18:31
你遇见奇葩了

作者: 早春的树1    时间: 2020-11-19 18:35
可以建议暮刃直接remake
作者: cyy1992    时间: 2020-11-19 18:37
说真的,第一次约见面就吃面有点奇怪。时间不够,像楼上说的可以吃点甜点蛋糕之类的,跟对方说明一下看完电影再去吃烧烤之类的。但女方这种行为也是挺奇葩的,说男的小气抠门。真的一个月没个万把块钱的,都不敢娶她吧
作者: 郑行    时间: 2020-11-19 18:43
还是要找找自己的问题,500元没有花到点子上,不然一碗麻辣烫都可以吃得开开心心的?疫情期间这个电影院是被限制上架影片了吗?只有6.30的场次?还是6.30这场比较便宜?继续去相亲,肯定是点午夜场的。先把晚饭吃得开心一点,6.30这场赶不上,换其他时间段的。
作者: 当当G    时间: 2020-11-19 18:45

哪怕吃点肯德基之类的也比吃面强,你得要懂得点浪漫气氛,不在于非得花多少,有情调两杯奶茶或星巴克咖啡,公园走一圈,感觉到位直接都能啃上
作者: 拭歆    时间: 2020-11-19 18:57
祖安狂人 发表于 2020-11-18 19:46
我花钱不心疼的,但是这么埋汰,还是第一次见,,,

这钱花的应该感到可惜,这钱喂狗比喂人好,好在能给你排除一个错误选项也算值了吧,没必要太在意这些
作者: 当当G    时间: 2020-11-19 18:58
除非你帅的不行,女生看上你啥都依着你,和你在一起干啥都好说;不过相亲女生会多方面看男生的,尤其面对刚开始相亲多的女生,男生之间外貌、家庭相差不大的情况下,弯道超车能提升的就是个性、情商、趣味、生活品味和衣品;她会从中判断今后和你的一个生活状态~所以说吃面有问题在这里,尤其初次见面~你自己好好品品吧
作者: 铁棍    时间: 2020-11-19 19:06
作者: 祖安狂人    时间: 2020-11-19 19:14
作者: 秋葉    时间: 2020-11-19 19:17
你们都没看懂女方说的,她的意思是自己是一个物件,可以买卖并不是出来相亲的。只要价格谈拢了就可以买回家了  从她的家人说话发声的嘴脸就知道他们家的女儿是用来买卖的
作者: 桔子。    时间: 2020-11-19 20:34
看完电影吃饭真的是,太饿了!
作者: 桔子。    时间: 2020-11-19 20:36
没看清楚,其实你还不错的啊,挺细心的一个男孩子,算啦,人家不领情,自有好姑娘等你。
作者: 桔子。    时间: 2020-11-19 20:37
曾经还有男孩子,不请吃饭不看电影,只约逛公园呢!你已经很好了!
作者: 天之缘    时间: 2020-11-19 20:56
这种女孩不适合当老婆,家人宠坏啦!家人也不是好相处的类型。你会遇到好女孩的
作者: 陈胜哥哥    时间: 2020-11-19 20:59
农民工小强 发表于 2020-11-18 19:20
现在女少男多,第一次约出来没有花个成千上万,你还想给女生一个好感吗

那的去包厢ktv消费,那女的干脆当小姐算了,
作者: 阿邈    时间: 2020-11-19 21:44
作者: 麻辣个粑粑    时间: 2020-11-19 23:51
我追我老婆晚上从来不去电影院,大好时光,两个半小时浪费在电影院,能了解什么鬼。吃饭逛逛公园。或者直接开车去温州吃,路途上多交流,也比在电影院好。
作者: jim66707a    时间: 2020-11-20 00:42
这样的女人要找她aa
作者: 上树的猪    时间: 2020-11-20 04:30

同意你的观点
作者: BBK    时间: 2020-11-20 08:19
不确定以后的关系 没必要大手大脚 帮别人养老婆? 看电影 随便吃点行了 这钱花的当教训
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-11-20 09:09
火锅让她吐回来
作者: 请叫我奔哥    时间: 2020-11-20 09:21
水木湛清华 发表于 2020-11-19 00:37
我感觉他没有恶意 只是揣摸了一下那女生的意思 如果这个女生真是这样 认清她也蛮好的 至少不会浪费后面的时间

说的对,,他自己老按自己的想法觉得别人不对,你知道女孩子怎么想的,说真的我女朋友有时候想什么都还不知道,别说第一次相亲的女孩了,重点根本不是奶茶和水果的问题,重点是不要第一次见面带吃面,你觉得你是对的,可别人不这样想,有本事你再相亲也按这个套路来,,你看女孩子回家会不会说。起码哥已经有女朋友了,跟你说重点还被你喷,你那么能追怎么还单身。说句难听的你要还觉得自己对,,那我也没办法,但是我敢打包票,你是按这套来,十个女孩9个回家说带吃面,后面吃宵夜,就算没说家里人也会问带你去干嘛了,,晚餐是正餐,宵夜算个鬼,
作者: 请叫我奔哥    时间: 2020-11-20 09:28
淡定很蛋疼 发表于 2020-11-19 08:05
角度果然刁钻!

而且第一次带吃饭,就算再晚点看电影有毛关系,那电影重要还是吃饭重要,,说的难听点女孩子是不是觉得你怕浪费电影票赶不上场,带我吃个面应付下,,还喷我,我靠。你这情商能追到女孩子,你要有个姐妹相亲对象是这样的,因为怕赶不上场先带吃面,回家和自己爸妈说,不也挺正常的,哪怕后面补了顿宵夜,
作者: 请叫我奔哥    时间: 2020-11-20 09:45
张君宝 发表于 2020-11-19 13:34
你脑回路也挺清奇。

估计你也单身
作者: WillChang    时间: 2020-11-20 10:14

累不累啊哥
作者: WillChang    时间: 2020-11-20 10:21
没文化苦旅 发表于 2020-11-18 23:37
主要是第一次见面晚饭确实吃了面她回去说晚饭吃面也没错啊只是掐头去尾就变味了

主要还是不喜欢,就说话说一半,找个理由说是对方的错,这样在媒人那里好说,其实没必要这么做,不喜欢就不喜欢,搞那么多也挺累的
作者: 二十七、    时间: 2020-11-20 10:54
说白了就是看不上你 ,现在相亲市场也挺乱的,多踩几次雷就好,不过这姑娘确实不咋地,我也看不上这德行。
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-11-20 14:35
祖安狂人 发表于 2020-11-18 23:03
凡是我相亲过的女生,不论我喜不喜欢,只要约出来一般第一顿饭都在220-300左右。。有的女生结婚后,我还不知道,媒人坑我,,我还是请她,
还有女生请她至少十几次,,其中偶尔可能有几次只有一百多的,,

老板 我也可以装女人吃饭的,晚饭有时间吗?
作者: salami    时间: 2020-11-20 14:35
世界第一染色体 发表于 2020-11-19 11:01
看你长相,长得帅倒贴钱,长的丑就要万把万把的砸了

直接去公园野战啊
作者: 文文最帅    时间: 2020-11-20 14:46

饭点了吃正餐,吃面挺正常的,如果带那姑娘点杯奶茶什么的垫垫肚子,到时候那姑娘回去了就要说楼主不带她吃饭,饭都没吃。
作者: 文文最帅    时间: 2020-11-20 14:50
黄华金城武 发表于 2020-11-19 14:58
带相亲女孩子吃面,人才啊!天野草莓,容么么,辣妈烘培这么多选择你竟然选择吃面!佩服佩服,既然是相亲提前就要想好,遇到事情随机应变能力就能判断楼主的情商也是不高。

估计楼主是个过日子的男人,正餐时间就吃正餐

作者: 黄华金城武    时间: 2020-11-20 14:55
文文最帅 发表于 2020-11-20 14:50
估计楼主是个过日子的男人,正餐时间就吃正餐

你没看LZ说得吗?时间不够就先吃碗面,我的意思说带女孩子吃点糕点什么也比吃面好,谁不知道正餐时间吃正餐,追女孩子要花心思的,大大咧咧也要看什么时候表现!
作者: 倪柯木羽    时间: 2020-11-22 18:10

你的心思太歪,活着会很累!单纯点快乐点不好吗?
作者: 怀特的烦恼    时间: 2020-11-23 13:27
这种问题可以上升到家庭教育的高度...
作者: 流年浮尽半生梦    时间: 2020-11-27 09:57
我觉得跟家教也有关系吧,我妈以前都不允许我随便花男生的钱。我相亲都不跟人出去,就微信聊聊不合适就拒绝了,后来跟我老公谈对象,我老公经常给我买很多零食,回家总得挨教训,我妈说出来混总是要还的,乱花人钱对名声不好
作者: 花儿般的    时间: 2020-11-29 14:14
胡匆匆 发表于 2020-11-19 14:34
原来你们相亲都这么多节目哒…我都约个地方喝杯茶见个面聊一下…看得上就聊的时间长点…看不上就礼貌加个微信say拜拜

喝茶也贵的,一次都要100。现在媒人茶馆专门挣这个钱,几分钟不到,还是男生买单。去茶馆的基本成功率不高。
作者: 十年不晚    时间: 2020-11-29 23:17
作者: Tiffany_huang    时间: 2020-12-16 21:41

对啊,自己不掏钱,还这么恶心
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-14 13:39
遇到一个柳市教书基督教的女,也很恶心,出去五次全都到家来回接送,吃一次200左右,一次都没说回请,白吃白喝  没有家教,后来就不理她了,没教养的
作者: linhaommmm    时间: 2021-1-14 14:26
真的娶回来那真的是有的受,早离开早解脱,娶老婆要娶装家庭的。
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-14 15:13
mrwhite3 发表于 2021-01-14 13:39
遇到一个柳市教书基督教的女,也很恶心,出去五次全都到家来回接送,吃一次200左右,一次都没说回请,白吃白喝  没有家教,后来就不理她了,没教养的

完全没一点羞耻心,相亲看她第一次去私人茶间就花钱见面钱100,后期每趟200+全程没有回请,还带你去小资特色店消费,感觉是个托,大家要注意,还3老师呢这人品怎么教书,95后都被她败坏名声
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-14 15:15
遇到一个柳市教书基督教的95女,也很恶心,出去五次全都到家来回接送,吃一次200左右,一次都没说回请,白吃白喝  没有家教,后来就不理她了,没教养的
作者: 李一一    时间: 2021-1-14 16:20
祖安狂人 发表于 2020-11-18 22:44
你也是人才,奶茶买了看到没,零食也买了。。后面那是夜宵,不是晚饭,,看你脑子回路断了吧,你觉得一个 ...

女的其实挺能吃的,这点你真要认识清楚,能吃到你怀疑人生

作者: 流浪DE豪    时间: 2021-1-14 20:13
可以AA制,大家交朋友而已
作者: shanda    时间: 2021-1-15 04:53
男的先请2次,女的再回请一次,这个频率,全让男生付钱没教养,特别是柳市那边一个教会里小女生,没家教,像个饭托
作者: kikoo    时间: 2021-1-15 07:17
十年前朋友介绍个女的,去茶座吃饭,三个人吃了700多,买单时我看了下账单,第二天那朋友告诉我说那女的嫌弃我,觉得我看账单太小气了。。。。。从此就不相亲了,老婆还是自己认识追到手的好点
作者: 小明啊    时间: 2021-1-17 10:52
mrwhite3 发表于 2021-01-14 15:13
完全没一点羞耻心,相亲看她第一次去私人茶间就花钱见面钱100,后期每趟200+全程没有回请,还带你去小资特色店消费,感觉是个托,大家要注意,还3老师呢这人品怎么教书,95后都被她败坏名声

吃五次就受不了了,你还算是个男人吗
作者: 搞不零清    时间: 2021-1-17 11:16
这个完全是可以装的,没必要计较
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 12:03
小明啊 发表于 2021-01-17 10:52

你有钱,你的钱是大风刮来的,不合适我冤大头啊 白请女的吃?
作者: shanda    时间: 2021-1-17 12:13
小明啊 发表于 2021-01-17 10:52

正经女的会白吃男的,心安理得嘛?
作者: 素团子    时间: 2021-1-17 16:22
相亲第一次见面选的地方,吃的东西真的很讲究。不在于钱多钱少,更多的体现在用不用心。
加油,你值得更好

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3