乐清上班族网

标题: 你有疑问,我来解答”泽大律师在线咨询 [打印本页]

作者: 陈东萍律师    时间: 2020-12-21 10:20
标题: 你有疑问,我来解答”泽大律师在线咨询
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所陈东萍律师。

没错!浙江泽大(乐清)律师事务所又来给您送福利啦!为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一、周五上午10点至11点不见不散。
      在上述时间段之外,也欢迎大家来电咨询(联系方式:13738311909),咨询各类法律问题。我们将竭诚为您提供最专业的法律服务。

作者: 加冰bling    时间: 2020-12-21 10:34
求助:路上碰上一小偷,追赶他的时候他突然发病倒地不起!这样我有责任吗?
作者: Lllois    时间: 2020-12-21 10:36
你好,如果要起诉离婚,男方欠女方父母的贷款怎么才能要回
作者: 加冰bling    时间: 2020-12-21 10:38
网络平台上借了六七万,是不是可以不用还?
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-12-21 10:45
加冰bling 发表于 2020-12-21 10:34
求助:路上碰上一小偷,追赶他的时候他突然发病倒地不起!这样我有责任吗?

跟你没有关系
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-12-21 10:46
Lllois 发表于 2020-12-21 10:36
你好,如果要起诉离婚,男方欠女方父母的贷款怎么才能要回

收集证据,可以起诉解决
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-12-21 10:47
加冰bling 发表于 2020-12-21 10:38
网络平台上借了六七万,是不是可以不用还?

借钱还是要还的
作者: 旺仔牛逼糖    时间: 2020-12-21 10:54
请问男方凭借着女方手机的聊天记录就判定女方出轨,没有实际性的证据。男方上诉离婚 要求女方归还结婚前的五金饰品等。是否有效 是否要归还?
作者: 藤之内    时间: 2020-12-21 11:03

没人可以证明你在追他 你明明在跑步
作者: 银行信贷小王    时间: 2020-12-21 11:04
作者: 陈东萍律师    时间: 2020-12-21 11:06
旺仔牛逼糖 发表于 2020-12-21 10:54
请问男方凭借着女方手机的聊天记录就判定女方出轨,没有实际性的证据。男方上诉离婚 要求女方归还结婚前的 ...

诉讼以事实为依据,返还聘礼要具体看案件情况。建议拿着相关材料当面咨询
作者: Tuantuan    时间: 2020-12-21 11:06
请问男方凭借着女方手机的聊天记录就判定女方出轨,没有实际性的证据。男方上诉离婚 要求女方归还结婚前的五金饰品等。是否有效 是否要归还?

好像新婚姻法是要归还这些的
作者: 老板裤衩松了    时间: 2020-12-21 11:21

你有追赶他吗?不是刚好在跑步吗?
作者: 老板裤衩松了    时间: 2020-12-21 11:23

正常问候不会判定你出轨,暧昧聊天才会当做证据使用
作者: 海12345    时间: 2020-12-21 12:36
求教一下:我店铺装修,因为拆了大门,又正好闲置了几天,隔壁店铺请的工程队在未告知我甚至隔壁店铺老板都不知情的情况下,几个人从我店里搬走了一副脚手架(我租的)。隔了好几天我以为是旁边谁家借去用了,问了一圈都说不知道,后来查了小区监控才知道。找到工程队负责人(搬走脚手架的人之一),一直借口自己不在本地,拖了一个多星期,然后说赔钱,隔天又反悔说找一副脚手架还回来,结果样式不对,脚手架老板不同意。报警警察联系他,一会说自己在哪哪哪,一会说自己在哪哪哪,一直不配合,至今已经2个多月了,租金还在算着,该怎么处理?
作者: 朱868686    时间: 2020-12-21 18:44
陈律师上面的那个电话是你吗还是你工作单位的
作者: 老衲要吃荤    时间: 2020-12-23 12:12
您好律师,我有个朋友欠我一万多块钱拖了一年了总有没钱还的理由,转账记录没有,也没借条,只有微信聊天他承认的记录,要告他我还怎么告
作者: 周MOMO    时间: 2020-12-25 13:33
被告应按法院的判决给原告每月支付钱,但被告每个月都拖延。现在想重新起诉被告一次性还清。但又怕没有财产可以执行,怕激怒了被告,他不还钱。有这个可能吗
作者: right    时间: 2020-12-29 14:55
陈东萍律师 发表于 2020-12-21 10:47
借钱还是要还的

如果是高利息,利息有六七万,能查到扣款记录就不用再还了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3