乐清上班族网

标题: 所以江南里到底什么时候开业?! [打印本页]

作者: 魏却争    时间: 2020-12-22 10:04
作者: 诚丰龙膜    时间: 2020-12-22 10:24
应该是1月1日。。。
作者: 晕啊晕    时间: 2020-12-22 14:32
今天去看了,挺好的,基本每个店面都在装修,有几家差不多了。大牌子不多,但是小青年应该很喜欢。整体弄得挺漂亮的
作者: 水木湛清华    时间: 2020-12-22 20:46
晕啊晕 发表于 2020-12-22 14:32
今天去看了,挺好的,基本每个店面都在装修,有几家差不多了。大牌子不多,但是小青年应该很喜欢。整体弄得挺漂亮的

下雨天了怎么办

作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-12-22 20:51
水木湛清华 发表于 2020-12-22 20:46
下雨天了怎么办

打伞
作者: 晕啊晕    时间: 2020-12-22 20:53
水木湛清华 发表于 2020-12-22 20:46
下雨天了怎么办

那估计人会减少一些。但是我觉得不用考虑这么多,你看柳市现代还不如白象开放的百佳呢。我还挺怀念小时候小小的街,两边都是店逛起来很有亲切感
作者: 诚丰龙膜    时间: 2020-12-22 22:18
离我新买的房子近 以后经常逛超市买菜
作者: yanglilili    时间: 2020-12-22 23:56
晕啊晕 发表于 2020-12-22 20:53
那估计人会减少一些。但是我觉得不用考虑这么多,你看柳市现代还不如白象开放的百佳呢。我还挺怀念小时候小小的街,两边都是店逛起来很有亲切感

百佳能比现代,可笑,百佳跳舞的人多,消费不行,,古茗,华莱士撑场面,

作者: 叶星尘    时间: 2020-12-23 00:10
距离挺近,这是准备和蝴蝶正面肛了吧
作者: 陈晨晨晨    时间: 2020-12-23 08:48
晕啊晕 发表于 2020-12-22 20:53

同感,现在的街都太宽了,不适合逛
作者: j245551213    时间: 2020-12-23 09:08
蝴蝶12月31日开业,江南1月1日,有想法,故意差一天时间错开来开业。
作者: 西米囊    时间: 2020-12-23 23:21
再等等

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3