乐清上班族网

标题: 落地房,左右邻居都有水,就我家没水,问题会出在哪里? [打印本页]

作者: 樱花雨GS    时间: 2021-1-8 19:17
标题: 落地房,左右邻居都有水,就我家没水,问题会出在哪里?

有水泵,前几天别人有我们也有,今天别人有水几个小时了,我们家滴水未见

查了水泵正常工作,水表阀门也开着的

作者: 此用户名是什么    时间: 2021-1-8 19:21
别人水泵功率比你家的大,水都吸走了。
作者: 西米囊    时间: 2021-1-8 22:30
问问水厂的人
作者: 雨寒    时间: 2021-1-8 22:49
这个问题就跟前几天湖上岙的事情一样,为什么润景华庭有水,村里没水,人家小区里上百千瓦的大水泵接管道上,村里有水才怪了,村里人还怀疑自来水公司把他村里的阀门关了,还几十个傻子点赞。
作者: kikoo    时间: 2021-1-8 23:08
准备夜里起来全村挨家挨户的去关阀门,到时有水就我家能抽到了
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-1-8 23:47
此用户名是什么 发表于 2021-01-08 19:21
别人水泵功率比你家的大,水都吸走了。

可能真是这样吧,我是400瓦的5层楼,现在有水了,水塔打满安心睡觉,哎,没水真苦
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-1-8 23:47
kikoo 发表于 2021-01-08 23:08
准备夜里起来全村挨家挨户的去关阀门,到时有水就我家能抽到了

哈哈,加油
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-1-8 23:48
雨寒 发表于 2021-01-08 22:49
这个问题就跟前几天湖上岙的事情一样,为什么润景华庭有水,村里没水,人家小区里上百千瓦的大水泵接管道上,村里有水才怪了,村里人还怀疑自来水公司把他村里的阀门关了,还几十个傻子点赞。

估计就是被功率大的先抽走了
作者: rubyloo    时间: 2021-1-11 11:44
雨寒 发表于 2021-01-08 22:49

那是潘家垟
作者: wz1478526    时间: 2021-1-12 06:34
1000多瓦,村里没人抢的过我

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3