乐清上班族网

标题: 刚刚!乐清启动抗旱Ⅳ级应急响应 [打印本页]

作者: 暴走熊喵    时间: 2021-1-15 17:45
标题: 刚刚!乐清启动抗旱Ⅳ级应急响应

作者: ccc。    时间: 2021-1-15 17:52
说了跟没说一样
作者: 怎么怎么    时间: 2021-1-15 17:53
吓的我买了几箱矿泉水洗澡
作者: zjbxjh1    时间: 2021-1-15 17:54
空洞洞
作者: 乖乖3339    时间: 2021-1-15 17:54
这叫官话
作者: zjbxjh1    时间: 2021-1-15 17:58
可笑死了
作者: 私人领域    时间: 2021-1-15 17:59
要真正落实下去,街道,社区……干部要带头送水。特别是老年人,子女都不在身边,希望社区干部多送送水。
作者: 过山车的轨迹    时间: 2021-1-15 18:10
今年乐清有旱情,外商都不回家,对防疫还是有利的!
作者: 我的天亮    时间: 2021-1-15 18:16
作者: bayun    时间: 2021-1-15 18:18
过山车的轨迹 发表于 2021-01-15 18:10
今年乐清有旱情,外商都不回家,对防疫还是有利的!

新乐清人好多都留下来过年了,用水量也不会少的。
作者: 众叶明心    时间: 2021-1-15 18:35
有空我要去水源地视察视察,看还能用多久
作者: AAa阿阿阿阿阿阿    时间: 2021-1-15 19:42
差不多十天家里没水了 水泵都抽哑了 连一滴水都不出 十米深水井的水都打没了  水桶放下去都沉不下去了  洗衣服都没水了  
作者: zjbxjh1    时间: 2021-1-15 20:01
bayun 发表于 2021-01-15 18:18
新乐清人好多都留下来过年了,用水量也不会少的。

新乐青人是什么人?
作者: sbrdftg    时间: 2021-1-15 20:02
挖井,挖深井,地下水还能撑
作者: 乐清mai    时间: 2021-1-15 20:09
zjbxjh1 发表于 2021-01-15 20:01
新乐青人是什么人?

外地人,说的高大上是来建设乐青的,其实是来讨生活的
作者: 疯狂训练者    时间: 2021-1-15 20:09
人工降雨,是不是打了几发,走走过场就结束了?
作者: qwrsw71    时间: 2021-1-15 20:15
黄花下面村上都一个多月没自来水了。根本流不到。全半路被上面的水泵抽了。每天老人排队拉回来。晚上提水去楼顶倒水池。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-1-15 20:43
qwrsw71 发表于 2021-01-15 20:15
黄花下面村上都一个多月没自来水了。根本流不到。全半路被上面的水泵抽了。每天老人排队拉回来。晚上提水去楼顶倒水池。

辛苦了
作者: 努力常驻    时间: 2021-1-15 20:45
乐清mai 发表于 2021-01-15 20:09

什么叫讨生活?听你这意思有点看不起外地人的意思?
作者: 努力常驻    时间: 2021-1-15 20:49
乐清mai 发表于 2021-01-15 20:09

虽说都是来工作挣钱,但我觉得不能用讨生活这么卑微的词来概括外地人
作者: 巧克力lcf    时间: 2021-1-15 22:41
应该供二天停三天 让未端用户也用上水 而首端用户也会节约用水 。供一停一 首端用户照常用水 末端用户永远没水
作者: shyboy1030    时间: 2021-1-16 02:14
这么一大段的文字,是不是准备给实施供一停三做铺垫了?
作者: Spart    时间: 2021-1-16 08:10
牛鼻洞那边还有洗车呢
作者: jz0577    时间: 2021-1-16 08:24
作者: jz0577    时间: 2021-1-16 08:35
作者: 一网情深    时间: 2021-1-16 10:13
我说翁洋打来的水全黄的
作者: 黄小帅s    时间: 2021-1-16 13:56
昨晚熬到四点多睡,终于打到水了,这么久以来第一次打到水,感觉像中了彩票一样开心,可是水很脏。停水以来每个供水日都到三点,每隔半小时打一次,白天去排队接两桶有时候接4桶回家,然后用水泵打到水池,有时候排队要排很久,严重影响工作和休息,这半个月来,明显感觉身体疲惫,有点吃不消了。昨天能打到水,应该是上游的人都存不下了吧,所以才能打到,但是还有很多生活在我下游的人可能更惨,希望有关部门好好修改应对措施,不能让那些住水源地远的人一直打不水,说好的,叫我们存好水,至少也要给个机会啊,让大家都公平。我打过多次12345和水务集团电话提意见,希望他们修改一下供水方案,多考虑下游的人,比如让村委做个调查,每户家庭水池如果存满水能用多久,一般用一周以上至少也有45天吧,比如实行供二停二货供三停三,同时严格控制工业和商业用水大户,对于家里没有水池的人(应该非常少吧)实行送水,既减少了送水工作量,也避免多人聚集接水帮助抗疫。
手机打字很辛苦,但这半个月的体会,让我感受深触。
我们只不过都在努力的活着!
作者: 风云之旅    时间: 2021-1-16 15:18
乐清都能没水,也是N年罕见的,为啥呢,真是天灾吗,还我们对水资源的不重视呢,还是经济比民生重要呢?
作者: 呵呵哈哈嘿嘿    时间: 2021-1-16 17:54
太依赖楠溪江供水了,这几年又尽是埋头卖地搞房产,没心思去搞民生工程,亡羊补牢未为晚也。。。
作者: 小壞    时间: 2021-1-16 19:29
巧克力lcf 发表于 2021-1-15 22:41
应该供二天停三天 让未端用户也用上水 而首端用户也会节约用水 。供一停一 首端用户照常用水 末端用户永远 ...

末端供几天都没水的 ,前面都抽走了
作者: 听春雨    时间: 2021-1-16 21:11
说3天停 一天有 假消息?为什么我这里开始2天没来水了

作者: 显胜门    时间: 2021-1-16 21:36
作者: 显胜门    时间: 2021-1-16 21:37
作者: 显胜门    时间: 2021-1-16 21:40
作者: 善良软蛋    时间: 2021-1-17 10:51
显胜门 发表于 2021-01-16 21:37
我搞不懂为什么不多打一点,难道连这些钱都要节约吗?

把道路绿化的树拨了栽,栽了拨,这种事少干一次,够发N次火箭
作者: Az2621071    时间: 2021-1-17 16:24
乐清mai 发表于 2021-1-15 20:09

很多所谓讨生活的比你过得好多了,乐清也很多外面讨生活的
作者: Az2621071    时间: 2021-1-17 16:25
努力常驻 发表于 2021-1-15 20:49
虽说都是来工作挣钱,但我觉得不能用讨生活这么卑微的词来概括外地人

这位兄弟说话好听多了,其实很多外地人比很多本地人努力上进
作者: Az2621071    时间: 2021-1-17 16:26
显胜门 发表于 2021-1-16 21:37
我搞不懂为什么不多打一点,难道连这些钱都要节约吗?

人工降雨是有条件的,云层这些,不是说想打就打的
作者: linqian603    时间: 2021-1-20 10:01
没水了才抗旱,治理人民的政府是一切为人民办事的,即然无水,抗旱,就该就事论事,怎么有这么长篇大论空谈1,2,3真的当官闲,闲得无聊,,,

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3