乐清上班族网

标题: 小气的男人永远成不了大才 [打印本页]

作者: 林老大    时间: 2021-2-11 13:16
作者: 飞鸟1    时间: 2021-2-11 13:29
为人父母需要岗前培训
作者: chen64528253    时间: 2021-2-11 14:54
确实是进你堂姐的腰包里,这话说的没错
估计男方有出抚养费吧,如果少还不如不让男方出,孩子自己带,也没必要过年过节送男方那里,少了这些麻烦
作者: 平头哥    时间: 2021-2-11 14:55
两个都不是好鸟
作者: sandingpower    时间: 2021-2-11 15:59
不知情,不轻易做评论。
作者: 我亦是行人    时间: 2021-2-11 16:25
chen64528253 发表于 2021-02-11 14:54
确实是进你堂姐的腰包里,这话说的没错
估计男方有出抚养费吧,如果少还不如不让男方出,孩子自己带,也没必要过年过节送男方那里,少了这些麻烦

看抚养费额度吧。
看着这个故事,怎么合着他爸就是借着儿子去拿压岁钱的。
作者: 谨河    时间: 2021-2-11 16:38
还是这个男人最自私,养娃本来就需要钱,红包是亲戚给孩子的,就算给你堂姐,你堂姐起码会存着用作学费,如果她自己用掉那也是过分,不然按你说的那样应该不会自己一个人用掉,而这个男的给自己收着就是自己了,没准还会拿去泡妞,的确不大气,难怪你堂姐要跟他离婚,以后孩子可以不认这个父亲了,不为前妻考虑更不为孩子考虑
作者: ...zzzZZZ    时间: 2021-2-11 16:49
一样的 等他老了躺床上亲戚过来探望 也给他留一个
作者: 此用户名是什么    时间: 2021-2-11 16:57
这种男的难怪会离婚。离婚连儿子抚养权都争取不到,说明能力也不如女方。
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-11 17:34
祝楼主鹏程万里,江山一统,千秋万载
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-11 19:05
祝楼主鹏程万里,江山一统,千秋万载
作者: 在这里哦    时间: 2021-2-11 19:55
别送去,这样的爸,就说死了
作者: 谢特    时间: 2021-2-11 22:53
上班族这样的问题一律复婚
作者: 大了又小    时间: 2021-2-12 05:56
做什么事都是有因果轮回,苍天饶过谁
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-2-12 10:20
大了又小 发表于 2021-02-12 05:56
做什么事都是有因果轮回,苍天饶过谁

嗯,赞同
作者: lala5566    时间: 2021-2-12 12:45
这样的老公早点离婚
作者: 书云    时间: 2021-2-12 13:54
lala5566 发表于 2021-02-12 12:45
这样的老公早点离婚

已经离婚了,没有看文章
作者: 假女乃害人    时间: 2021-2-12 14:32
作者: 米达七    时间: 2021-2-12 20:11
幸好离婚了,这种男人
作者: 本地人在外地    时间: 2021-2-12 20:36
谨河 发表于 2021-02-11 16:38
还是这个男人最自私,养娃本来就需要钱,红包是亲戚给孩子的,就算给你堂姐,你堂姐起码会存着用作学费,如果她自己用掉那也是过分,不然按你说的那样应该不会自己一个人用掉,而这个男的给自己收着就是自己了,没准还会拿去泡妞,的确不大气,难怪你堂姐要跟他离婚,以后孩子可以不认这个父亲了,不为前妻考虑更不为孩子考虑

说的这个孩子他爸不需要给别的亲戚孩子红包一样,吃分岁酒是小孩都要给压岁钱,你怎么能说拿这个压岁钱去泡妞呢
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-13 08:49
事业不事业是伪命题,本身是把女人当附属靠男人,男人有点底了是嫁对好好了,现代社会俩人走一起应当更注重三观,兴趣这些,当然,起码基础物质还要的,如果没有,要告明,谈恋爱吗,在谈,要了解双方
作者: 谨河    时间: 2021-2-13 08:55
本地人在外地 发表于 2021-02-12 20:36
说的这个孩子他爸不需要给别的亲戚孩子红包一样,吃分岁酒是小孩都要给压岁钱,你怎么能说拿这个压岁钱去泡妞呢

都说了是没准。如果男人想找对象,难免不需要花钱吧?单身男性找女人的概率比喝压岁酒分红包的概率大
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-13 09:16
恋爱婚姻吗当认真嘀,男图貌女图财几千年来传统是不赞同的,当然现代社会这些是条件,可选的条件多点
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-13 09:39
多学学王法吧,王法大于家法,把王法植入大脑。
作者: 风的语言    时间: 2021-2-13 12:42
我有个朋友有一次问我借车从柳市跑温州,算得非常仔细,只给我加50块钱油,给他多少油回来刚好多少油,只不过人算不如天算,停车的时候忘记关大灯结算电瓶全跑电,后来叫开锁花了好几百
作者: 林老大    时间: 2021-2-13 14:30
作者: 林老大    时间: 2021-2-13 14:32
作者: 林老大    时间: 2021-2-13 14:35
作者: 林老大    时间: 2021-2-13 14:40
作者: 林老大    时间: 2021-2-13 14:42
作者: 林老大    时间: 2021-2-13 14:44
作者: 林老大    时间: 2021-2-13 14:49
作者: 林老大    时间: 2021-2-13 14:59
作者: 西米囊    时间: 2021-2-13 18:32
这是故意的吧
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-14 08:24
天倒大家扁
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-14 08:26
这是托,是骗子成功后的发泄,注定不长久,签定完毕
作者: 爱好难    时间: 2021-2-14 13:19
渣男
作者: 俏米小姐    时间: 2021-2-16 08:23
跟孩子坦白说清楚,不用偏袒也不用多说,就告诉孩子,他这么做,虽然看起来不太合适,但是可能是他爸爸收入较低,在金钱方面比较计较,因为他也需要给别人小孩发压岁钱,能体谅就体谅,不能体谅就少来往.不要把矛盾升级,小孩自己心里有把秤杆.
作者: HzzH    时间: 2021-2-16 09:47
给孩子红包也吞,说不过去。不过男主也要给别人小孩发红包。
作者: 囿于一隅    时间: 2021-2-16 16:38
假如是拿走全部存银行卡上,待孩子18岁成年再交给孩子不行吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3