乐清上班族网

标题: 远洋需要摇号? [打印本页]

作者: 陪你看戏    时间: 2021-2-27 14:51
作者: 一吖呦    时间: 2021-2-27 21:00
中介多哦进来了,还摇什么号
作者: 注册个名好难    时间: 2021-2-27 23:25
我去看时说要摇号还不让中介卖,这两天中介到处发,是想加价吗
作者: 别来    时间: 2021-2-27 23:31
现在跟中介合作了吧
作者: 泡芙老师    时间: 2021-2-28 10:05
可以去问问的呀
作者: 乐清众联地产    时间: 2021-2-28 10:05
作者: 陌言    时间: 2021-2-28 10:08
要摇号的,我们有代理价格还可以安排摇前面,如有需要,联系我,18106777509   21世纪不动产,黄兴竭诚为您服务。
作者: right    时间: 2021-2-28 10:09
小山城这么贵还摇号,套路真香!
作者: 土非土    时间: 2021-2-28 10:22
套路吧,反正买不起
作者: 成熟的男人    时间: 2021-2-28 10:23
认筹,选房,谈折扣
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-2-28 10:55
要摇号的话还要找中介拉人给中介佣金?用脑子想想都知道套路
作者: 方勇    时间: 2021-2-28 11:18
炒下卖高点,牛
作者: 辛灼灼    时间: 2021-2-28 11:24
今年多家银行额度收紧,尤其贷款流向查的很严,房价大概率横盘
作者: 柚茶短裙    时间: 2021-2-28 11:38
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-2-28 12:09
需要摇号的,套路吗就是给中介返点,大量人被中介叫来,开盘200套房子来了1000个客户,在恐慌情况下提出摇号,于是摇到的人以为占到便宜了,速度付款
作者: 夜袭的风    时间: 2021-2-28 14:13
谢谢爱情 发表于 2021-02-28 12:09
需要摇号的,套路吗就是给中介返点,大量人被中介叫来,开盘200套房子来了1000个客户,在恐慌情况下提出摇号,于是摇到的人以为占到便宜了,速度付款

套路
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-2-28 15:50

套路这么深!我要回农村!!
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-2-28 16:36
诺坎普的天空 发表于 2021-02-28 15:50

[video=http://mag.picyq.com/pic/20210228/1614501368013416251.jpg]http://mag.picyq.com/video/20210228/1614501368013133525.mp4[/video]
作者: 阿远是我    时间: 2021-3-1 00:18
远洋应该1年就可以清盘了。
作者: Wendywen    时间: 2021-3-1 08:24
炒什么,炒炒老百姓钱挣的不容易
作者: Wendywen    时间: 2021-3-1 08:26
价格拼命抬起高
作者: 东城运河    时间: 2021-3-1 09:24
必须摇,
作者: 落落@@    时间: 2021-3-1 10:21
吸收热度为后几期做准备的感觉,感觉第一期肯定不愁卖。
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-1 10:47

作者: sbrdftg    时间: 2021-3-1 11:53
这个楼盘是包赚钱的。送钱给富人,可惜我在外地。
作者: 走远    时间: 2021-3-1 12:14
位置确实很好
作者: 乐力    时间: 2021-3-1 12:52
远洋所处的地理位置就是咱整个乐清中心新区CBD 地段,绝对NO.1   未来比滨海新区牛多了,不信大家拭目以待!
作者: 小飞象    时间: 2021-3-1 17:16

金溪和远洋今年最热门的2个楼盘都在中心区,中心区会有有大发展。
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-1 22:50
乐力 发表于 2021-03-01 12:52
远洋所处的地理位置就是咱整个乐清中心新区CBD 地段,绝对NO.1   未来比滨海新区牛多了,不信大家拭目以待!

真不知道位置好在哪 哈哈
作者: wzyhf    时间: 2021-3-2 07:56

前面国道高速山洞口,远离行政中心,想不通好在哪
作者: 乐清2022    时间: 2021-3-2 11:49
wzyhf 发表于 2021-03-02 07:56
前面国道高速山洞口,远离行政中心,想不通好在哪

绝对好,远洋旁边前后难道不规划了吗?听说附近地块现在被温州管着,因为s2由温州出资
作者: 默笙,    时间: 2021-3-3 16:14
注册个名好难 发表于 2021-02-27 23:25
我去看时说要摇号还不让中介卖,这两天中介到处发,是想加价吗

中介不加价 会比你自己便宜一点
作者: 默笙,    时间: 2021-3-3 16:14
土非土 发表于 2021-02-28 10:22
套路吧,反正买不起

户型很好的
作者: yewanbo123    时间: 2021-3-3 18:44
乐清2022 发表于 2021-03-02 11:49
绝对好,远洋旁边前后难道不规划了吗?听说附近地块现在被温州管着,因为s2由温州出资

我也看不懂 前面一大山挡住, 还在高速公路,没有哪个城市中心是在高速公路边吧
作者: 峰回路转的时候    时间: 2021-3-4 03:35
房子前高后高看着就不舒服
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-3-4 11:49
yewanbo123 发表于 2021-03-03 18:44
我也看不懂 前面一大山挡住, 还在高速公路,没有哪个城市中心是在高速公路边吧

不要用正常的眼光看待乐清。乐清就是奇葩的存在!!超一线城市消费水平。。
作者: 晕啊晕    时间: 2021-3-5 10:19
大家买房都这么随意的吗?如果刚需的话,没现房也得看样板房?或者楼间距,楼高,朝向,这些总得搞清楚吧。就这么随随便便几百万花出去了?
可能有钱人就是不一样
作者: yujietiancai    时间: 2021-3-5 10:43
都是套路
作者: zai0459    时间: 2021-3-6 12:45
今年主要国家限制了下,,,要不然一个个楼盘都坐火箭起飞
作者: 跳动音符    时间: 2021-3-11 16:29
据说,都是中介在合作炒房价,淡定点,不要急
作者: xxxxxx325612    时间: 2021-3-23 09:07
昨天过去看远洋样板房!
销售和我说 必须认筹才能看 样板房!
我qnmd,你们样板房镶金的吗?  什么玩意嘛!
当初拍了个地王 就了不起了嘛?呵呵
盖的什么玩意 自己心里没底吗  这么方正的地  除了容积率还能看 小区的格局有多烂? 绿化别人楼盘早10年就 开始搞围合式的大绿化了,你们呢  切的一块一块的  哦对了 这样省钱!  
房屋的外立面就是最普通的真实漆 充满了廉价感! 别说石材干挂了,你销售自己嘴上说的高端楼盘 求你搞个铝板干挂好吗   
卖的价格据说快和金溪接近了! 金溪的销售套路 价格你真是学的快啊!   那你怎么不学习一下金溪的 玻璃幕墙加进口石材干挂啊 怎么不学习一下 做个大集中的绿化啊!
最后想对远洋说一句  你不就是中粮的翻版嘛  但人家中粮至少廉价啊! 你算什么!
作者: 如梦如烟    时间: 2021-3-25 14:48

销售你好,销售再见
作者: 13588985915    时间: 2021-4-20 18:03
加推5幢的说是开盘下午就被关系户妙完了,今天打电话问我说有套三楼要不要必须首付百分之五十的
作者: 如梦如烟    时间: 2021-4-20 19:15
夜袭的风 发表于 2021-03-01 22:50
真不知道位置好在哪 哈哈

哈哈哈,同理看不懂,要是高速口成为最中心,那乐清政府也是人才

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3