乐清上班族网

标题: 89年乐成基督教美貌与才华并存的气质女神,笑容足以抵得上整个春天! [打印本页]

作者: 红娘娜娜    时间: 2021-2-28 21:52
标题: 89年乐成基督教美貌与才华并存的气质女神,笑容足以抵得上整个春天!
(, 下载次数: 2)

幸福号:8590

(已实名认证)

关键词

89年

文艺气质

谈吐温柔

优雅御姐

........

(本人实图)
个人资料

1.户籍/现居地:乐成

2.出生年月:1989

3.身高/体重:160cm.50kg

4.学历:本科

5.工作:个体户

6.年收入:10—15W、

7.家庭成员:父亲,母亲,弟弟,妹妹

8.性格爱好:温柔善良,活泼开朗,

9.信仰:基督教

........

(本人实图)

个人问答

Q1:期待怎么样的婚姻生活?

A1:希望婚后可以共同成长,相敬如宾,夫唱妇随。

Q2:你怎么看待自己评价自己 ?

A2:我对自己的评价应该是独立吧……所以我也希望对方独立,可以共同经营自己的婚姻,
不要被父母参与太多,不然很容易出现问题。最看重对方是否忠诚(忠实诚恳),正直,有责任心,善良。
我自己本来就做艺术老师,唱歌跳舞主持钢琴都会

择偶要求

希望男生信仰基督教,人品要真诚,正直,善良,柔和。
工作的话我不太在意,但收入不能比我低哦,身高要170以上,不要太胖。
长相端正就可以了。最重要还是希望对方有内在涵养一些

如果你想认识TA
让这场相识来得更早一些
长按识别下方红娘二维码
备注编号8590前来咨询吧!

相亲不是没人要,只是圈子不够大而已
给自己一个安静的无人打扰的无人闲言碎语的择偶机会吧,
你不需要给任何身边的人交代也没有人虎视眈眈的盯着要你定下来,
一天三遍问你怎么样。在我们已经确定好学历户籍,婚史情况,
工作收入,家庭住址和成员,联系电话....等等的情况下,
你只需要去见面,聊一聊,合得来继续,合不来拜拜,
相亲基地实名相亲平台,你值得拥有!
想要加入的单身童鞋,扫一扫二维码加入我们把!

作者: 网吧六连跪    时间: 2021-2-28 22:13
作者: sbrdftg    时间: 2021-2-28 22:24
太矮
作者: 西米囊    时间: 2021-2-28 22:58
看起来不错
作者: 拿姑仔    时间: 2021-2-28 23:09
信基督不是都教会里直接找的??
作者: 超级讨厌注册1    时间: 2021-3-1 02:11
网吧六连跪 发表于 2021-02-28 22:13
考,灭绝师太找田伯光,
令狐冲少侠。吃饭饱了吗?要加点妹汁吗?

犀利
作者: o0德    时间: 2021-3-1 06:44
基督教还有属相的吗?
作者: 常999乐    时间: 2021-3-2 01:19
拿姑仔 发表于 2021-02-28 23:09
信基督不是都教会里直接找的??

这个也分有没有洗礼,没洗礼说明只是嘴上说信基督,教会不会给你介绍额。真信徒根本不用外面找,团契里有的是人介绍
作者: 黄斌杰    时间: 2021-3-4 01:01

作者: 彩霞1111    时间: 2021-3-16 15:55
微信有么
作者: azhong272829    时间: 2021-3-21 07:54
阿蒙,主会赐你一位的
作者: 不老的传说    时间: 2021-3-21 11:08
请本人私信我
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-3-21 11:41
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-3-21 12:30
信仰要坚定,希望可不行

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3