乐清上班族网

标题: 立个flag 2021乐清土拍将突破1.3万 [打印本页]

作者: M.Yffgg    时间: 2021-3-13 20:20
标题: 立个flag 2021乐清土拍将突破1.3万
疫情后时代,房地产泡沫逐渐向3.4线小城市蔓延,各地土拍价格都在创新高,我们拭目以待乐清突破1.3万。

相关链接:
链接①:2020乐清土拍总结!
链接②:柳市镇薛宅村土拍
链接③:土拍再现疯狂,澎湃浪潮下,乐清中心区价值再攀升!

作者: 余哈哈    时间: 2021-3-13 20:36
好地块轻轻松松1.3W。胆子再大一下。今年这行情2W都很有可能
作者: 烟雨123    时间: 2021-3-13 21:27
余哈哈 发表于 2021-03-13 20:36
好地块轻轻松松1.3W。胆子再大一下。今年这行情2W都很有可能

反正都是吹,也不吹大一点..10万起步..放点胆子嘛
作者: 走远    时间: 2021-3-13 21:38
中心区1.5万
作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-3-13 21:46
作者: 余哈哈    时间: 2021-3-13 21:53
烟雨123 发表于 2021-03-13 21:27

呵呵。你看看最近新盘的行情。现在市场已经完全进入了卖方市场。你还在妄想着地价不涨吗
作者: bbbGr    时间: 2021-3-13 22:02
六环路 五环路 可能性很大
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-13 22:23
中心区1.5万
作者: 走远    时间: 2021-3-13 23:14
五环路和六环路是中心地带,地价寸土寸金啊
作者: 烟雨123    时间: 2021-3-14 00:41
余哈哈 发表于 2021-03-13 21:53
呵呵。你看看最近新盘的行情。现在市场已经完全进入了卖方市场。你还在妄想着地价不涨吗

时代和中驰那一批也是你这类东西起哄起来的。然后呢.
作者: HzzH    时间: 2021-3-14 05:35
政府大手笔拆迁后,城市空间格局立马出来,5.6环作为城市形象重点打造,带来的是土地价值的提升,显然地价将水涨船高,房价至少向瑞安龙湾温岭看齐。自从去年疫情开始我一直唱多乐清楼市,并且指出十一月是分水岭,低价关门,要上一台阶,果不其然,新湖远洋开启了火爆的相当于牛市的篇章。今天来看还是很健康的。至少一直唱衰的农夫和二江早已买房。提升城区首位度,增加城市化率,增加城区人口,懂的人早已看懂。
作者: chinayyb    时间: 2021-3-14 09:23
作者: 啦啦嘿    时间: 2021-3-14 09:27
整个全乐清总共就38万户,继续吹吧,
今年外来人务工人数都降了好多。
南岸石马拆迁户买完了,剩下卖给鬼去。
作者: 卡券交易    时间: 2021-3-14 09:30
然后房租更贵了,物价更高了,导致外来人口减少,剩下一地鸡毛
作者: 250269194    时间: 2021-3-14 09:31
HzzH 发表于 2021-3-14 05:35
政府大手笔拆迁后,城市空间格局立马出来,5.6环作为城市形象重点打造,带来的是土地价值的提升,显然地价 ...

是的,特别是六环路通车虹桥,盐盘山水乐园和海洋公园,无形之中抬高乐清市区的形象,加上学区加持,以后好的房子2万以下是买不到了
作者: 四月人间    时间: 2021-3-14 09:54
啦啦嘿 发表于 2021-03-14 09:27

乐清一共38万户是没错的。目前城镇化率是57.2%,十四五期间也就是2025年之前要提高到75%,你算算接下来有多少户要城镇化,你再猜其中有多少会在城区置业?还要需要多少套房子满足市场所需?按照当前以及可预见未来的物价水平,包括水泥石子砖头沙子和劳动力成本,接下来建房成本会保持增长相信没人会否认吧。至于地价,两年内赶上并超过瑞安个人认为没有任何问题。瑞安的滨海新区将来会比乐清滨海片(包括中心区滨海新区胜利塘北片)大数倍,而乐清除了中心城区拆后空间和接下来的重点胜利塘北片后,基本只能拆盐盆了。风物长宜放眼量哦

作者: 啦啦嘿    时间: 2021-3-14 10:12
四月人间 发表于 2021-03-14 09:54
乐清一共38万户是没错的。目前城镇化率是57.2%,十四五期间也就是2025年之前要提高到75%,你算算接下来有多少户要城镇化,你再猜其中有多少会在城区置业?还要需要多少套房子满足市场所需?按照当前以及可预见未来的物价水平,包括水泥石子砖头沙子和劳动力成本,接下来建房成本会保持增长相信没人会否认吧。至于地价,两年内赶上并超过瑞安个人认为没有任何问题。瑞安的滨海新区将来会比乐清滨海片(包括中心区滨海新区胜利塘北片)大数倍,而乐清除了中心城区拆后空间和接下来的重点胜利塘北片后,基本只能拆盐盆了。风物长宜放眼量哦

柳市,白象,白石,虹桥,大荆。变成无人区,大概能实现
作者: Zzzzzzl    时间: 2021-3-14 10:14
南虹对面空地可以拍到这个价
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-14 10:24
走远 发表于 2021-03-13 23:14
五环路和六环路是中心地带,地价寸土寸金啊

五环六环 你开玩笑呢 全是空地 还寸土寸金
作者: 木易y    时间: 2021-3-14 10:24
作者: 风在起时~    时间: 2021-3-14 10:26
五环和六环,今年1万地价是实打实的。这片全建设好,乐清城市样貌就出来了。全是空地好打造和规划,有点城市的样子了。
作者: M.Yffgg    时间: 2021-3-14 10:27
chinayyb 发表于 2021-03-14 09:23
楼主昏了头,1万都贵了

理性分析 不要过于感性 市场无形的手已经在推动地价上涨了
作者: latiao    时间: 2021-3-14 11:16
作者: 天天上网    时间: 2021-3-14 11:27
latiao 发表于 2021-3-14 11:16
国家要稳房价 跟国家对着干 等着完蛋吧

别说省内吧,就温州去年出让的地块大部分都是高溢价出让的
作者: 四月人间    时间: 2021-3-14 11:31
啦啦嘿 发表于 2021-03-14 10:12
柳市,白象,白石,虹桥,大荆。变成无人区,大概能实现

咦,你收藏了我2018年关于房价走势的帖子,居然还会有这样的想法?看来是我对年轻人的教育启发水平还有点差啊。我要找个时间重新开个帖子了。

作者: kodejijij    时间: 2021-3-14 11:48
木易y 发表于 2021-03-14 10:24
静待这块地能到这个价

对面水深安置房
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-14 11:49
四月人间 发表于 2021-03-14 11:31
咦,你收藏了我2018年关于房价走势的帖子,居然还会有这样的想法?看来是我对年轻人的教育启发水平还有点差啊。我要找个时间重新开个帖子了。

问题是,你被打脸了
作者: 四月人间    时间: 2021-3-14 11:55
我爱乐清2019 发表于 2021-03-14 11:49
问题是,你被打脸了

那句话被打脸?
作者: 天马座的幻想    时间: 2021-3-14 12:10
炒作房价跟国家政策背道而驰,特别是三线小县城,这是没前途的。。。呵呵。谁信谁买。
作者: 木易y    时间: 2021-3-14 12:28
作者: 是否意味着    时间: 2021-3-14 12:32
量力而行,穷人住富人区,消费不起,不如住农家乐
作者: 老和云起    时间: 2021-3-14 12:46
你这逻辑很混乱啊,一句说房产泡沫,一会说地价新高
作者: 木易y    时间: 2021-3-14 13:28
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-3-14 13:30
看了一圈杭州的房价,已经没有低于三万的了。外面的这种疯狂迟早会传导到乐清,我预测两年内中心区最高价格会到三万左右。
作者: 呵呵哈哈嘿嘿    时间: 2021-3-14 13:39
把柳白和虹桥清空了,估计可以到5万,哈哈哈哈大胆点10万也可以啊,这可能吗?
作者: 贝斯特    时间: 2021-3-14 14:31

再吹一下,多加个零,我也高兴
作者: 一吖呦    时间: 2021-3-14 14:39
五毛真多
作者: 啦啦嘿    时间: 2021-3-14 14:57
四月人间 发表于 2021-03-14 11:31

我收藏了你的帖子?
哪里看到的????什么玩意儿,收藏你的帖子干什么
作者: 四月人间    时间: 2021-3-14 15:19
啦啦嘿 发表于 2021-03-14 14:57
我收藏了你的帖子?
哪里看到的????什么玩意儿,收藏你的帖子干什么

没收藏啊。那现在好好看看我的帖子也不晚,对提升你的人生观有好处,人呐,可以处在diao丝的状态,切不可有diao 丝的心态啊,端正态度,好好努力,你将来有机会买房也说不定啊。
作者: 乐清2022    时间: 2021-3-14 15:30
呵呵哈哈嘿嘿 发表于 2021-03-14 13:39
把柳白和虹桥清空了,估计可以到5万,哈哈哈哈大胆点10万也可以啊,这可能吗?

柳白和虹桥有人都会乐清买几套备备
作者: gs123321    时间: 2021-3-14 15:34
夜袭的风 发表于 2021-03-14 10:24

当然是五环六环最贵 真正新区
作者: Wendywen    时间: 2021-3-14 16:45
天马座的幻想 发表于 2021-03-14 12:10
炒作房价跟国家政策背道而驰,特别是三线小县城,这是没前途的。。。呵呵。谁信谁买。

说对
作者: Wendywen    时间: 2021-3-14 16:48
炒炒炒拼命的炒房开中介都在笑
作者: 走远    时间: 2021-3-14 16:53
夜袭的风 发表于 2021-03-14 10:24

啪啪啪。。接下去你的脸小心被打肿。。
作者: 程方    时间: 2021-3-14 16:57
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-14 17:14
250269194 发表于 2021-03-14 09:31
是的,特别是六环路通车虹桥,盐盘山水乐园和海洋公园,无形之中抬高乐清市区的形象,加上学区加持,以后好的房子2万以下是买不到了

然而在论坛上说房价上涨的都是销售,中介投机客,他们的话不足以采信,刚需购房者不用理会
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-14 17:16
M.Yffgg 发表于 2021-03-14 10:27
理性分析 不要过于感性 市场无形的手已经在推动地价上涨了

都想笑了,天天在论坛上说涨价,别想瞎带节奏
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-14 17:17
白龙山上一白虫 发表于 2021-03-14 13:30
看了一圈杭州的房价,已经没有低于三万的了。外面的这种疯狂迟早会传导到乐清,我预测两年内中心区最高价格会到三万左右。

又是一个马甲,真服了,是生意不好做天天在做梦
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-14 17:19
gs123321 发表于 2021-03-14 15:34
当然是五环六环最贵 真正新区

是有房子是吧,既然赚到了就不要告诉别人,闷声发大财不懂么
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-14 17:23
程方 发表于 2021-03-14 16:57
蛎灰窑,坝头拆了有有一批人

原来打着是这个主意呀,坝头坜灰窑是欠人钱了怎么的,来当接盘侠,再说了人还没拆迁呢,脑筋动的挺快呀
作者: 商界麒麟a    时间: 2021-3-14 17:56

十年前房价就两万多了!没法说
作者: 小飞象    时间: 2021-3-14 18:10
所以现在更应该下手,已经是低点再掉也掉不掉哪里去。
作者: 乐清后生    时间: 2021-3-14 18:47
人民币贬值,物价上涨,这两个指标能把房价永久锁定在2万,过去1万的房价在也回不来了。
作者: 小强冷线    时间: 2021-3-14 19:02
作者: 四月人间    时间: 2021-3-14 19:35
小强冷线 发表于 2021-03-14 19:02
你妹的,一口一个DIAO丝一口一个diao丝,高地价对你有什么好处,你以为你姓走。打着为子孙后代的名义节约用地,这样的高地价高房价对生育率的打击还不够吗?今年的生育率对应的可是前2,3年的房价,房价再涨,生育率彻底扑街了,李朝历代都只有战乱末期生育率才暴跌的,这一段是要上史书的。
一口一个diao丝,到时候这群diao丝看不到希望带上黄头巾的时候,颤抖吧。

温馨提醒:信用卡透支记得准时还款哦,逾期了影响征信,万一以后攒够首付想买房的话,会影响贷款哦。

作者: 郑行    时间: 2021-3-14 19:36
在炒房的发源地温州炒房,只有一个下场,自己住或者空置。
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-14 19:56
走远 发表于 2021-03-14 16:53
啪啪啪。。接下去你的脸小心被打肿。。

谁打肿谁还不知道呢 滨江业主瞎逼吹 密集安置房能上天?
作者: 小强冷线    时间: 2021-3-14 20:25
作者: 啦啦嘿    时间: 2021-3-14 20:51
四月人间 发表于 2021-03-14 11:55
那句话被打脸?

简直就像个傻子一样
作者: 三前锋    时间: 2021-3-14 20:52

继续坼
作者: 拥之则安    时间: 2021-3-14 21:37
中心区很有可能
作者: 农村小宅男    时间: 2021-3-14 22:31
如果不考虑学区房。还是农村好。住盐盆不香吗?山洞一过就是乐清市区
作者: 西米囊    时间: 2021-3-14 23:10
破了破了真的破了
作者: 四月人间    时间: 2021-3-14 23:12
小强冷线 发表于 2021-03-14 20:25
你拿个B,以为会拔粪就很牛逼的样子,老子3家银行的资产加某方达基金公司的钱一起的钱都够一家银行的私行客户。
不让穷人活,黄巢出动的时候,都是输家这都不懂,SB。

黄巢出动的时候最危险还是你这样超高净值富人啊。对了,二手车二手自行车去年买了没?我看别买了,现在公共自行车也挺好的,免费还好骑,还不堵车,很适合你啊。♀
作者: diver    时间: 2021-3-15 07:09
人口还是这么多人口,存量房产不断增加
作者: 梦的点滴    时间: 2021-3-15 09:15
炒房兴邦,干就完了
作者: A耳東陳    时间: 2021-3-15 11:18
胆子再大点,思想再放开点,把小数点去掉,你行的
作者: 孤身型男    时间: 2021-3-15 11:31
四月人间 发表于 2021-3-14 09:54
乐清一共38万户是没错的。目前城镇化率是57.2%,十四五期间也就是2025年之前要提高到75%,你算算接下来有 ...

挺有头脑的!分析的很有道理
作者: 倪柯木羽    时间: 2021-3-15 11:33
四月人间 发表于 2021-03-14 19:35
温馨提醒:信用卡透支记得准时还款哦,逾期了影响征信,万一以后攒够首付想买房的话,会影响贷款哦。

你不觉得他有可能在变相推销各银行的信用卡吗?有很多这种兼职的。你的思想代入性很强,而且很有攻击性,适合去凤凰
作者: 我村我最帅    时间: 2021-3-16 15:28
白龙山上一白虫 发表于 2021-03-14 13:30

乐清和杭州比?不是你疯了就是你低能
作者: 四月人间    时间: 2021-3-16 15:53
倪柯木羽 发表于 2021-03-15 11:33
你不觉得他有可能在变相推销各银行的信用卡吗?有很多这种兼职的。你的思想代入性很强,而且很有攻击性,适合去凤凰

你给自己写的评语很中肯

作者: 成熟男人    时间: 2021-3-16 16:56
四月人间 发表于 2021-03-14 23:12
黄巢出动的时候最危险还是你这样超高净值富人啊。对了,二手车二手自行车去年买了没?我看别买了,现在公共自行车也挺好的,免费还好骑,还不堵车,很适合你啊。♀

越有钱的人越计较的,越扣的,
省个三五块,积少成多买车买房。
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-3-16 17:00
我村我最帅 发表于 2021-03-16 15:28
乐清和杭州比?不是你疯了就是你低能

离杭州一个小时车程的九堡现在已经四万多了,想象一下三万的房子会在什么地方?难道乐清最好地段的房子还比不上杭州最差的乡下?
作者: AbC1234567890    时间: 2021-3-17 14:46
作者: 叶星尘    时间: 2021-3-17 20:56
温州滨江地王2.7万,是远洋的两倍半,瑞安经开区地王1.3万,市中心和温州不相上下,连平苍楼面价都能和乐清相当,说明房价还该涨
作者: M.Yffgg    时间: 2021-4-16 18:23
没想到啊 这么快就1.3万 这地块挺一般的
作者: M.Yffgg    时间: 2021-4-16 18:23

作者: 余哈哈    时间: 2021-4-16 19:39

现在看看我在吹?
作者: 耀511    时间: 2021-4-16 20:11
果然这是打脸帖啊……
作者: 阿信777    时间: 2021-4-16 20:11
余哈哈 发表于 2021-04-16 19:39
现在看看我在吹?

那人就一傻子,天天想房价跌,天天论坛误导别人
作者: 夜袭的风    时间: 2021-4-16 20:13
阿信777 发表于 2021-04-16 20:11

很多刚需的被误导了
作者: 阿信777    时间: 2021-4-16 20:20
夜袭的风 发表于 2021-04-16 20:13
很多刚需的被误导了

是的,这东西住着出租房,等着拆迁房,还天天在论坛上误导刚需
作者: 阿信777    时间: 2021-4-16 20:21
M.Yffgg 发表于 2021-04-16 18:23
没想到啊 这么快就1.3万 这地块挺一般的

加上人才房,14000要多了
作者: 2011东山南    时间: 2021-4-16 20:27
今天新地王:实际楼面价14700
作者: 2011东山南    时间: 2021-4-16 20:28
今天新地王实际楼面价14700。唱跌的人打脸了
作者: 2011东山南    时间: 2021-4-16 20:32

作者: 余哈哈    时间: 2021-4-16 20:41
下半年石马有几块地很有成为新地王
作者: 东城运河    时间: 2021-4-16 20:57
连续拆,连续拍地。不要预测,政府对楼市是求稳,稳步健康发展。
作者: 啊小成    时间: 2021-4-16 20:57

一个标准小区也才1000户人家。我想问下乐清有几个小区 顶多也就30个小区吧。也就3万户。我想问下 有钱人一人两三套。乐清有房的那也就1万户左右吧
作者: water123    时间: 2021-4-16 22:57
全民炒房,振兴中华
作者: 左卫门    时间: 2021-4-16 23:05
乐宸府可以了解一下
作者: 左卫门    时间: 2021-4-16 23:07
四月人间 发表于 2021-03-14 09:54

楼主有见解
作者: wu325604    时间: 2021-4-16 23:12
烟雨123 发表于 2021-03-14 00:41
时代和中驰那一批也是你这类东西起哄起来的。然后呢.

买不起不要瞎比比
作者: gs123321    时间: 2021-4-16 23:17
wu325604 发表于 2021-04-16 23:12
买不起不要瞎比比

以前是乐清比上海高,现在就算涨到3万还没上海一半高,所以这个上涨有空间,不像以前了
作者: 烟雨123    时间: 2021-4-16 23:58
wu325604 发表于 2021-04-16 23:12
买不起不要瞎比比

你条杂货不是B B的很?几套了?
作者: 烟雨123    时间: 2021-4-17 00:00
2011东山南 发表于 2021-04-16 20:32

全装成本是2000,你可真能算,当精装算呢?
作者: 烟雨123    时间: 2021-4-17 00:03
余哈哈 发表于 2021-04-16 19:39
现在看看我在吹?

呵呵,继续吹嘛,不是要破2万?这1万16高C的码都不认识了?喔,配套,建安成本你说了算是吗
作者: 烟雨123    时间: 2021-4-17 00:03
阿信777 发表于 2021-04-16 20:11

关了一段时间放出来了?...
作者: 烟雨123    时间: 2021-4-17 00:08
阿信777 发表于 2021-04-16 20:20
是的,这东西住着出租房,等着拆迁房,还天天在论坛上误导刚需

看看能不能拉动你家那点FEN头涨起来.加油哈
作者: 阿信777    时间: 2021-4-20 00:03
烟雨123 发表于 2021-04-17 00:08
看看能不能拉动你家那点FEN头涨起来.加油哈

现在在出租房里苦苦在等你那套安置房吧,真的可怜,安置房你还要住啊,我4套安置房都准备出租的,你真惨,还准备住安置房,悲哀,穷人永远是穷人

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3