乐清上班族网

搜索

【征婚】7位乐清未婚女孩在广东,气质美女,超级学霸,会赚钱的小可爱......

小红娘

楼主
红娘婷婷 发表于 2022-2-16 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
幸福号11382

关键词
高挑乖巧
雁荡女孩在深圳

97年,身高168,小学老师,年入10+,
清秀可人,高挑乖巧,动静皆宜,喜欢旅行和美食。

诚寻25-30岁,身高175及以上男生,
优先考虑乐清本地在深圳发展的男生

幸福号11322

关键词
高颜值小仙女
淡溪女孩在深圳

淡溪女孩在深圳,97年,身高166,在自家公司上班。
妍姿俏丽,真诚乖巧,喜欢打羽毛球,也喜欢宅家和逛街

诚寻25-29岁,身高175及以上,
勤奋上进的男孩,计划在深圳发展的,
不介意和父母一起住

幸福号11612

关键词
高学历事业型女孩
愿意一起买房
盐盆女生在深圳

95年,盐盆人,身高158,硕士学历,咨询专员,年入20+。
五官端正,真诚独立,热爱生活,喜欢跳舞、户外和宠物。

诚寻29-35岁,身高172及以上,
本科及以上学历的男生,在北上广深发展均可
可接受离异无小孩。

幸福号8077

关键词
清丽甜美
虹桥女孩在深圳

92年,身高162,本科学历,中学教师。
长相清丽甜美,上进积极,一直不断提升自己,
曾从事乐高和编程教学,希望给未来孩子做榜样。
家里都是知识分子,开明好相处。

诚寻26-32岁,身高170及以上,
温州在深圳发展,上进的男生。

幸福号11453

关键词
有趣的宅女
会赚钱的小可爱
虹桥女孩在广州

虹桥人,95年,身高163,在广州做电商,
巾帼不让须眉,目前年入20-30W,乐清已购房

二次元少女,死宅一枚,喜欢看动漫,
逗比可爱,朋友圈欢乐无限,有趣有活力

诚寻净身高175及以上,干净清爽的男生。
快来和她谈一场欢乐无边的恋爱吧

幸福号8709

关键词
耐看型气质小美女
柳市女孩在佛山

97年清纯女孩,柳市户籍,身高161,本科,
目前在佛山帮父母打理生意。

清秀耐看,真诚温柔,喜欢旅行、美食和逛街

诚寻26-29岁,身高175及以上男生,共度余生

幸福号11623

关键词
贤惠居家
可接受离异带娃

93年柳市女孩在广东,高中学历,销售一枚
性格活泼开朗,喜欢旅游看电影

诚寻29-39岁,身高175及以上有房男士
可接受离异带孩子(经济基础好一点)

想要联系她们?
私信下方红娘哦

相亲不是没人要,只是圈子不够大而已
给自己一个安静的无人打扰的无人闲言碎语的择偶机会吧,
你不需要给任何身边的人交代也没有人虎视眈眈的盯着要你定下来,
一天三遍问你怎么样。在我们已经确定好学历户籍,婚史情况,
工作收入,家庭住址和成员,联系电话....等等的情况下,
你只需要去见面,聊一聊,合得来继续,合不来拜拜,
相亲基地实名相亲平台,你值得拥有!
想要加入的单身童鞋,扫一扫加入我们吧!

小红娘

地板
 楼主| 红娘婷婷 发表于 2022-2-18 12:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
有相亲需求可以加我微信哦18058875855

小红娘

板凳
 楼主| 红娘婷婷 发表于 2022-2-18 12:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
有相亲需求可以加我微信哦18058875855

小三

沙发
老和尚 发表于 2022-2-16 15:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
看了一下,我发现,我竟然一个也比不上

哎,失败,谁说女子不如男