乐清上班族网

搜索

某些恶臭男别毁了乐清男人的名声

小二

楼主
虚心请教的彭彭 发表于 2022-5-17 22:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
女孩子提的要求太高,你可以说她物质。但是你在别人的相亲帖里问她是不是处女,这太过分了吧?是处女你也碰不到,不是处女也跟你没关系。
人身攻击?力的作用是相互的,你侮辱对方也是侮辱自己。毕竟你们都是同一个物种。

不会做人就做蛆,不会说话就吃屎。不知道自己是什么物种就自觉钻进垃圾桶还不用分类。

乐清的男人大多数是有素质的,勤劳的,不能因为这群人毁了咱乐清男人的名声。

人可以穷,但是不能没素质。不然跟还冒着烟的屎有什么区别?

我就开喷了?怎么了?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-21 14:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
关本 发表于 2022-05-21 06:41
你如果当时想着未来老公会嫌弃我不是处,你就会说领了证才能给那个,你就不会纠结男的在不在意是不是处了,整天在那拉仇恨有意思吗?你还不是怕领了证这个男的不行我还得离婚,又不领证又跟人家那个,又当又立,任何事就是相互的,男的能强行把女的那个了?还不是女的自愿,女的被男的骗?那你说领证才给睡不就好了

拉仇恨的明明是那些又不讲自身贞洁如何又天天说女人的男人,那些男的你看不见却反而盯着我,真有意思,你们可真团结。

男的是不能强行把女人那个了,但是能骗,女人被骗了,论坛上有些男的发言可以论证这些事实。像你这种人也只会说女的自己不长眼,还不是一味指责女人?我本身的观点就是:性是双方的,不要一味推给其中一方,偏偏就是很多男的忽视自己也是男人也会有性经历,却一味指责女人

你也觉得女人发生性关系不可耻,但是怎么没见你去跟那些贬低女人贞洁的男人呢?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-21 14:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
关本 发表于 2022-05-21 06:41
你如果当时想着未来老公会嫌弃我不是处,你就会说领了证才能给那个,你就不会纠结男的在不在意是不是处了,整天在那拉仇恨有意思吗?你还不是怕领了证这个男的不行我还得离婚,又不领证又跟人家那个,又当又立,任何事就是相互的,男的能强行把女的那个了?还不是女的自愿,女的被男的骗?那你说领证才给睡不就好了

这些话留给那些侮辱女性谈好几个男朋友,说女人找老实人接盘的男人好吧?好话坏话全让你们男的说了。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-21 14:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
关本 发表于 2022-05-21 06:36
看你是病的不轻,那你守身如玉好了,什么都喜欢怪男人,把问题都怪到对方,你是圣人吗?不会犯错吗?你妈有了男人才有了你,别整天在那拉仇恨,任何事本来就没有对错,考虑的肯定是性价比让自己获得最大收益,不然那么多女的不结婚干嘛?等着男的包养啊?不要把自己的观点灌输给所有人,我中立还被你喷,看你是没娃闲的,带娃的估计没时间天天在网上喷男的

你中立?可真没看出来,讲男人的利益的时候说要讲性价比,要是女的有什么条件,怎么没见你出来中立说女的有要求没问题?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-21 14:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
刁民无情 发表于 2022-05-20 14:57
并不是所有的男男女女都管不住自己的婚前性行为,男主假如自己是处,或者男主自身条件很好要求女方是处怎么了?

男的是处,自然可以要求女的是处啊,有些男的天天谴责女的不干净找人接盘的时候怎么不说自己是不是处男,逮着无辜女孩就骂,我全程说的是这个好吧

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-21 14:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
阿拉不是神油 发表于 2022-05-20 13:56
你也可以要求男的有房有车还是处男,你能找到吗?男的只要求处女,没有要求你女生出房车,不是很难找,洁身自好的女生还是很多

你都觉得男的没处男,还好意思说女人不洁身自好,呵呵

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

关本 发表于 2022-5-21 06:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

关本 发表于 2022-5-21 06:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

刁民无情 发表于 2022-5-20 14:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-05-19 18:53
男男女女都管住自己不要婚前行为不就都有处男处女了吗?女的也怕接盘!!!倒是不要只盯着女人说事啊,跟女人发生婚前行为的不也是男人,怎么不见你们说男人自重自爱的问题?

并不是所有的男男女女都管不住自己的婚前性行为,男主假如自己是处,或者男主自身条件很好要求女方是处怎么了?

小四

阿拉不是神油 发表于 2022-5-20 13:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
谨河 发表于 2022-05-19 18:53
男男女女都管住自己不要婚前行为不就都有处男处女了吗?女的也怕接盘!!!倒是不要只盯着女人说事啊,跟女人发生婚前行为的不也是男人,怎么不见你们说男人自重自爱的问题?

你也可以要求男的有房有车还是处男,你能找到吗?男的只要求处女,没有要求你女生出房车,不是很难找,洁身自好的女生还是很多