乐清上班族网

搜索

关于金色家园我有话要说......

小班

受到警告 #
落红不是无情物 发表于 2022-8-24 14:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 移动
一直一直潜伏在上班族看热闹看楼市还从来没有发过帖子。我也是属于那种微信群里也不吭声看别人吐槽也看看过的人,但是最近我忍不住了,或许是因为上班族是匿名..也或许是太影响我自身的一些利益了吧...
但是最近不知道怎么了 一直有房事的内部人员我不知道你是中介还是哪个楼盘的销售,总是在有意无意的拉踩金色家园和其他楼盘,真的让人觉得不舒服,我觉得上班族这个平台真的很好但是初衷应该也是宣传或者宣扬自己的优点之类的吧 但是最近却一直在无脑喷...就像好事不出门坏事传千里....
金色家园的事情一直在被无限放大,但事情的原委早就在年边大家都已经知道了真相,各位在上班族潜伏多年的朋友应该也都知道。我们和物业僵硬的关系也从此告一段落。

然而现在金色的价格有目共睹的下滑了,而我们的大地块业主们还是在说物业...觉得是物业导致我们的二手房价格下跌??微信群里每天也都是那几个人在煽动轰动大家的情绪。也许是滨江物业还在和我们乐清人民磨合,确实有做的不到位的地方,比如回消息真的太慢了....但是我看到的更多是绿化的打理上狠下功夫的物业,比如他们真的有在细节上打动我,不知道你们有没有注意地下停车库的车牌号码标又换了...说明他们并不是什么也没有做的。真正出问题的时候我也希望我们能沆瀣一气关起门来去商量,而不是让全世界都知道去打击我们!!不是所有楼盘都是完美的总会有自己的优缺点,对吧,快40岁的我到现在还没听到哪家物业被夸过....因为我当时刚搬进来的时候,我的长辈和朋友都由衷的称赞我们小区的品质和绿化!!而且我们整体二手房都在上涨!!其实我也知道影响房价的根本是地段和行情走势,既然在固定因素下不可改变了,那可变因素上更希望所有业主齐心协力一起努力去保护自己的一些利益 不要再作死了....既然小区都已经快交付一周年了,既然已经入住了,已经木已成舟了,我们就是绑在一起的蚂蚱,我们的利益都已经挂钩了,何必内讧?感谢友友站在第三角度说公道话。

仅以此文留给大家吐槽也好共情也好,我觉得肯定不止我一人有这个想法。愿金色原来越好。

大班

乐力 发表于 2022-8-28 10:23 | 只看该作者 来自: 河南省郑州市 联通
这好比家家有本难念的经,林子大了什么鸟都有,脑瘫的人才不在乎自己小区的负面影响与全体业主的利益,再说外面的人看热闹不怕事多,越出丑越有人呐喊助威,一定要懂得家丑不能外扬的道理!

回复 支持 3 反对 0

大班

湿咖喱123 发表于 2022-8-28 07:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
每个小区都有或这或那的问题,不信你去问问其他小区的业主。揭自己小区短的人很愚蠢哦,只会让自己的房子人为地贬值,还有其它意义吗?估计都是别有用心的人,脑子正常的都会想明白的。

回复 支持 4 反对 0

初二

在乐乡人 发表于 2022-8-26 17:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
都有不同的见解

小二

庆隆矿业 发表于 2022-8-26 17:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
上次那物业经理的事怎么解决的?

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

黑神话 发表于 2022-8-26 16:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 1 反对 0

小二

张承杰 发表于 2022-8-26 10:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
金色家园跌了有很多原因

小二

油然而生 发表于 2022-8-26 09:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主炒房被套,鉴定完毕

回复 支持 2 反对 0

小二

乐清情 发表于 2022-8-26 09:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
人多的地方就因该有不同的声音.这样存在为已后挣取权益也是有利的.买这里大多是周边村镇来的.有问题大都不敢啃声的!

小二

乐清情 发表于 2022-8-26 09:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
简单一点8 发表于 2022-08-24 19:06
尚品打广告的吧,绿化好是房开的事情,金色物业不是一般的差,有问题不是马上改,是能拖尽量拖,地下室潮湿说了有2个月,梅雨季都要过了才过来安装除湿器。听说东潮府也是投诉了很多次才给解决的

地下室潮是基础没搞好.这个问题已后也解决不了

大班

湿咖喱123 发表于 2022-8-26 08:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
是的,看看某小区,业委给力,居民团结,硬是把小区房价炒高,被外人称为高档小区的并不是物业,而是我们自己。

回复 支持 4 反对 0