乐清上班族网

搜索

在南虹沃尔玛超市买的鸡蛋坏的,求助广大群众怎么办~~~

小二

楼主
珍惜,惜福。 发表于 2022-8-28 00:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

2022年8月25日晚上我和我老公在南虹楼上吃完晚饭,老公说下去超市逛逛,买点水果零食什么的,后来我们经过鸡蛋区,我想到家里没有鸡蛋了,于是买了鸡蛋,看看鸡蛋哪里有个13.9块15个的鸡蛋还挺便宜的,然后看看日期,上面架子是日期都不是同一批,于是我就找日期新鲜的就选择了2022年8月19日的日期,上面写着保质日期30天。想想我们平时吃鸡蛋也不多的,就买了,当天晚上就放冰箱冷藏了,因为平时买鸡蛋都是放冰箱保存可以放更久点,然而今天早上2022年8月27日7点半起来给我老公做早餐,做三明治,拿了一个鸡蛋,打出来就散黄,黄好像变质一样有点硬化在鸡蛋壳上,后来又打了3个都是蛋清和蛋黄不是正常鸡蛋那种打出来的,想想来气,后面早上太忙了没有拍视频,今天一天都在外面有事情,然后晚上回家越想越不对劲,又打了4个,感觉在打盲盒一样的刺激,后面剩的几个不敢在打开了,留点证据,也同样放回冰箱冷藏保存好先,也在微信小程序上申请退款,大家看看视频,和付款记录,(付款记录在下面)对天发誓,说一句谎话不得善终!求广大群众评评理,该要沃尔玛超市赔偿吗!这要是给眼神不好的老人或小孩吃了会是什么结局,不敢想象…..开盲盒都没有这样刺激,但是这种鸡蛋真的恶心到我了!

小一

板凳
吴牛喘月 发表于 2022-8-28 09:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 文化宫网吧
沃尔玛服务好,退货即可

小二

沙发
 楼主| 珍惜,惜福。 发表于 2022-8-28 01:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口