乐清上班族网

搜索

乐清族友:我发现现在30多的女生很多还是单身

小一

楼主
单手开法拉利 发表于 2022-12-8 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
我发现现在30多的女生很多还是单身,你们认为是什么原因?

现在女生真的太挑了,自己也不怎么样也很一般啊

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

howtobe90s 发表于 2022-12-13 07:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
木木夭 发表于 2022-12-10 13:26
怎么说呢,我今天刷到一个说老公出轨有两个情人,还有很多炮友的,下面好几个人问她有没有把老公喂饱的。是这个社会让太多奇葩的事情让女孩子们恐婚了!

就是说,婚姻更多的是责任和担当!以性为借口,永远都会骚动

回复 支持 1 反对 0

小二

XXXXXX丶 发表于 2022-12-12 09:37 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
太作了,除开那些不想嫁的,有些底幻女真当自己是小仙女了。我相亲相得挺多,虽然很多都是见一面就没有下文的,不过约出来的也不少。大部分还是有教养的,一般都是我请了吃饭,她们会请看电影,或者下次请回来,最差最差也会请杯奶茶啊什么的。但是有些女的,还真以为相亲是给男的一个追她们的机会,一分钱都不出,拿男的当怨种。碰到这种,能送她们回去都仁至义尽了。我一表哥就相到一个30岁的女的,体重都快与身高持平了(好像是身高160,体重150的样子),家庭条件一般,自己工资也就三四千刚好够自己花的那种,这女的出去相亲也是一分钱不花,谈了蛮久的吧,好几个月了。就因为有次她生日,我表哥那天公司又刚好有急事,临时加班,没带她去过生日,她就生气了,直接不谈了。其实我表哥条件比她好很多,就是年龄大了点,有35了,也是因为平时太忙了,没时间找,就想着找个普通点的安稳过日子就行。现在好了,下一个更乖

回复 支持 3 反对 0

大班

crossfade 发表于 2022-12-11 14:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
事实是女性更独立了,收入不一定比男的少,尤其是体制内的。钱够自己花,下班就宅家里做自己喜欢的事,单身可太爽了,没这么复杂,只是单纯的不想结婚,男女都一样。现代社会婚姻不像以前1+1>2,现在结婚后双方生活质量可能都还下降了,要买房车,养小孩,生活成本的上升让年轻人失去对婚姻的向往。再加上互联网上挑起的男女对立,看看这贴里还有上班族的相亲贴,总有人在阴阳怪气。这世界不是非黑即白的,每个人有自己的想法,世界因此多姿多彩。

回复 支持 2 反对 0

小一

两毛钱 发表于 2022-12-11 10:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
社会发展的常态

小二

李建军 发表于 2022-12-11 06:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市太仓市 电信
这些女人生理需求怎么解决的

小三

阳光柳丁 发表于 2022-12-10 14:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
相互选择嘛  

小三

iuw666 发表于 2022-12-10 13:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
淡忧愁 发表于 2022-12-09 00:18
我也说一下我的想法吧,我如果有钱,成功男。那么我就会去找25以下的。因为我已经成功了,有钱了。为什么要找一个黄脸婆?如果我没多少钱,没能力。那么我就会去找打工妹。最起码可以一起奋斗。30多的女人我找她干嘛?是能够一起吃苦呢?评论里也有人说是男人没用。那我干嘛还要去犯贱?哪怕是同样高学历的男女30岁,我想她们也不会在一起。因为男人永远也喜欢18。女人永远也喜欢高富帅。我呢,今年也30了。一个工程师,我也在相亲,但是我的目标是打工妹。因为我的收入达不到后浪的生活,没有朋友圈的牛排寿司,也没有海边旅游度假,更没有酒吧夜场KTV的的生活,只想平平淡淡的过完正常人的一生……

你收入多少

大班

木木夭 发表于 2022-12-10 13:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
怎么说呢,我今天刷到一个说老公出轨有两个情人,还有很多炮友的,下面好几个人问她有没有把老公喂饱的。是这个社会让太多奇葩的事情让女孩子们恐婚了!

回复 支持 2 反对 0

小二

xiu12371 发表于 2022-12-9 22:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡忧愁 发表于 2022-12-09 00:18
我也说一下我的想法吧,我如果有钱,成功男。那么我就会去找25以下的。因为我已经成功了,有钱了。为什么要找一个黄脸婆?如果我没多少钱,没能力。那么我就会去找打工妹。最起码可以一起奋斗。30多的女人我找她干嘛?是能够一起吃苦呢?评论里也有人说是男人没用。那我干嘛还要去犯贱?哪怕是同样高学历的男女30岁,我想她们也不会在一起。因为男人永远也喜欢18。女人永远也喜欢高富帅。我呢,今年也30了。一个工程师,我也在相亲,但是我的目标是打工妹。因为我的收入达不到后浪的生活,没有朋友圈的牛排寿司,也没有海边旅游度假,更没有酒吧夜场KTV的的生活,只想平平淡淡的过完正常人的一生……

打工妹未必看得上你………

回复 支持 3 反对 0