乐清上班族网

搜索

这是全球性的问题

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2020-11-27 13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
          也不跟你这种跳梁小丑掰扯了,自己觉得是什么就是什么,然后拿着部分异性的错误骂全体异性就知道你的格局了,你继续脑补吧,但凡有点脑子的女性都不会选你这种某朝封建社会余民男性当配偶,宁自由发挥哈,我只是不想看到网络被你这种人给污染了。
         某些群体男人的思想是开化不了咯,为啥总是骂女人,还不是因为自己利益受损,觉得女人不像以前以男人为尊,不像以前女性一样无私奉献付出了呗。最愚蠢的是,某些封建余民总认为男女之事,不管什么问题就是女人的错,请问,没有男人参与,女人能变成你们口中的样子吗?女人不同意,甚至还有发生弓虽女干案呢。有些女人的确恬不知耻,但是男性也有说不的权利吧,如果某些女人觉得自己是女人就蛮狠不讲理甚至想占便宜就使劲怼,不必讲绅士风度。
           看见渣男渣女,就谴责渣男渣女,而不是一味的觉得男人/女人没有几个好东西而见到异性就骂,社会上不是男人就是女人,各有各的强势和弱势,不然怎么会有婚姻这种发展。男女间本该互相理解融洽的,只是被某些渣人给打破了平衡。

小二

糖豁站x 发表于 2020-11-30 13:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
   這不可能的事吧,良人偏會撞到特爛的貨

小二

糖豁站x 发表于 2020-11-30 13:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
寫得有點啥急而上屏還是這寶站編程有漏轉換成异……

那人想撓您一把反被追債了嗎

大班

不会写书的阿九 发表于 2020-11-30 10:34 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
过得太舒服闲的蛋疼是原罪

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

初三

j245551213 发表于 2020-11-30 10:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
你们论坛玩久了,都产生恩怨纠葛了,我却只能默默的水贴

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-11-30 08:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
十年不晚 发表于 2020-11-29 23:23
你个老娘客大半夜不睡觉在这里瞎比比什么哦,明天不用上班,带孩子吗?早点睡吧!

你还钱了吗?你跟两个女人的恩怨理清了吗到我这边找什么存在感

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

十年不晚 发表于 2020-11-29 23:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信

4万

5万

大二

QQ
地板
西米囊 发表于 2020-11-29 23:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
问题还是很多的

1万

2万

高二

板凳
 楼主| 谨河 发表于 2020-11-27 14:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
江湖相忘 发表于 2020-11-27 14:03
如果这个社会渣女和渣男在一起 也不会有那么多良人受害 也不会有那么多纠纷
阿弥陀佛 希望大家做个良人 遇见的也是良人 平平安安过完一辈子.......

对,错的就是渣男渣女啊,渣人V仗着M喜欢他就不珍惜,但凡V不是个渣人,能对M好,这不是喜洋洋的一段美满姻缘么,可是很多人本末倒置,让人觉得渣男可以渣,被辜负的女性就是自己瞎活该,要是他们自己被辜负,还不是要去骂辜负自己的女人

小三

沙发
江湖相忘 发表于 2020-11-27 14:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
如果这个社会渣女和渣男在一起 也不会有那么多良人受害 也不会有那么多纠纷
阿弥陀佛 希望大家做个良人 遇见的也是良人 平平安安过完一辈子.......

回复 支持 1 反对 0