乐清上班族网

搜索

【我的脱单故事】题目就让网友们留言来决定吧

小一

楼主
-王囧囧 发表于 2021-7-12 23:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
看网友们都乖乖的写了最后的一任并且都很甜甜蜜蜜的不敢提之前一任或者此任就是最后一任的样子 我就来捣个乱啦

说说我自己吧 上学的时候就早恋了呀 初中的时候就开始拉拉小手了 也收到过各种小卡片 不过那时候的感觉就是有个异性关系比同学更近一点的人出现而已 这时候要是你刷到我别对号入座 也别半夜电话打过来骂我
因为约定要考重点普通高中  结果上了高中这里就不说了 因为没啥意思被放了鸽子了    我怕观众都不看了重点在后面

高中只能用“乖”字来形容 因为要好好读书  结果高中一毕业 就开始用 “Badoo”本意是是勾搭个老外聊口语的 那时候年少无知总觉得外国嘛啥都香 之后就认识了一个姑娘 强调一下身高168 体重48.5kg 三围不详 离我家很近高铁半小时内就到了  那时候的情侣的定义估计吧 就是看电影和吃甜品再多一点就是逛各种稀奇古怪的商店 我记得看了两场电影后 她就是我女朋友了 现在看来更像是个吃和玩的异性伙伴嘛 好景不长没过多久去上大学了 便散了散了

是不是感觉越来越劲爆了 没错 然后大学的时候居然开始玩 line 和比邻这俩社交app这时候你们肯定问 难道不是陌陌或者探探么 其实那时候还不知道 当然soul这些都是很后面的了 那时候认识了一个小伙伴 不过很交心 就差一点点 可能有缘没份吧

不过那时候年少轻狂 不会去总结 因为失去快获得也快虽然也有难受 但是不会去轻易表现出来 当然也犯过很多很初级的错误啦 例如我问现女友前女友好不好看 是不是很 不过你们就看看笑笑一过就好啦
因为乐清圈子实在太小 我估计我一发 后面就炸了 就会私信或者微信问是不是我 一个个都对号入座去了 没事这样才有意思 说不定评论区真有人认识的

压轴一般都是最后才上的 经过了之前的这么多的铺垫 才能概括出这一任
机缘巧合那时候我在申请申根签证的时候 她可能看到我在官网上填全英文的资料就问我 是不是要去那边要做什么 我说我就是去玩的 没有其余了 然后就说能不能拍一点照片到时候发给我 这样就被添加了Wechat了 之后呢知道了我的工作 就觉得我有意思 就给后面几个月再次遇到埋下了基础
我是不是说多了超过了字数 自己一个人叽里呱啦的 自言自语 感觉不到你们是喜欢看下去还是 嫌我烦
那我捡重点吧 脱单基本都是要靠一些神秘感和异性对你有想了解的兴趣 之后你得有幽默的聊天方式 当然这些都是前期 至于后期嘛 三观的磨合以及自己肚子里的墨水 及工作能力甚至和对待事物的认知和态度都有很大的影响

总觉得自己说的有点偏题 不过没事我脸皮厚 从我的各个片段都能总结出很多相似点和不同点 朋友们别光啃瓜了 (记得给我编个题吖)  还有你们的感情故事不管甜蜜还是遇到了什么瓶颈都可以留言告诉我呀 说不定我还能帮你一把呢
叨扰了叨扰了 不喜勿喷哈 喜欢就用留言来告诉我

小二

沙发
summer蒙懵萌 发表于 2021-7-13 08:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

大班

板凳
街风晚凉 发表于 2021-7-13 09:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
腿是好腿

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

地板
且听风铃 发表于 2021-7-13 09:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 1 反对 0

大班

一身痞味儿 发表于 2021-7-13 09:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
小伙子很皮啊,牵在一起的手我差点就信了

大班

FA_KE 发表于 2021-7-13 10:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
那么你申根签证是在哪个官网申请的???

大班

还不算太糟 发表于 2021-7-13 11:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你表情包很多啊

小三

郑行 发表于 2021-7-13 11:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
终于找到接盘了

大班

akoney 发表于 2021-7-13 11:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 联通
写的啥玩意

小一

楼主| -王囧囧 发表于 2021-7-13 14:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
FA_KE 发表于 2021-07-13 10:29
那么你申根签证是在哪个官网申请的???

那年英国还没脱欧 所以那边的申根签可以在申根国家随便逗留玩耍