乐清上班族网

搜索
楼主: 一只小炸毛

现在收钱的是老大?商家最大?没人管吗??

小二

神的泪痕 发表于 2021-6-22 19:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
工商消协只会和稀泥,电话市防控办和卫生监督。

大班

楼主| 一只小炸毛 发表于 2021-6-22 19:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
angel123456 发表于 2021-06-22 18:48
我是龙格的人,但是家长您太不诚实了,我们是不仅仅给您延期了三个月的!您图片中的这两个月是疫情的,额外您的课包还给您延期了的,但是您这样段章取义的抹黑我们是不是过份了呢,工商处理也调节了,但是不能说您想怎么样就怎么样呀,虽然我们是商家但是都是一样有平等的权利的,并不是因为您是客户就是您想要怎么处理就怎么处理的

延期的合同上个星期四我老婆红着眼睛,当时说要下次过来再签,你们顾问为了拿到提成,根本不顾家长是否情绪不稳定,要求当场就签。

回复 支持 1 反对 0

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 19:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
神的泪痕 发表于 2021-06-22 19:02
店家如说只关了二个月,直接电话举报市防控办,违反防控条例当出头鸟啊

我是龙格的人,但是家长您太不诚实了,我们是不仅仅给您延期了三个月的!您图片中的这两个月是疫情的,额外您的课包还给您延期了的,但是您这样段章取义的抹黑我们是不是过份了呢,工商处理也调节了,但是不能说您想怎么样就怎么样呀,虽然我们是商家但是都是一样有平等的权利的,并不是因为您是客户就是您想要怎么处理就怎么处理的

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 19:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小班

小二

佐蓝1191314 发表于 2021-6-22 19:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
范马勇次郎 发表于 2021-06-22 10:32
一万一??
只能说没有这个家长市场,哪来的奸商挣钱。

看了你的提醒,我又返回去看了数字,我第一眼扫过去还以为1111

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 19:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一只小炸毛 发表于 2021-06-22 19:07
延期的合同上个星期四我老婆红着眼睛,当时说要下次过来再签,你们顾问为了拿到提成,根本不顾家长是否情绪不稳定,要求当场就签。

您好,我们延期是没有收任何费用更没有所谓的提成一说的,延期协议是保障家长的权益的,是为了保护您所以我才想让您先签的,您想如果是一份已过期的合同它相当于什么都没有了您说是吗?但是我们是主动来告知您这件事并且跟您说给您签延期的

小班

angel123456 发表于 2021-6-22 19:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一只小炸毛 发表于 2021-06-22 17:21
我想好好说啊,他们不理我,真的很无奈

亲爱哒的宝贝爸爸,我们一直尝试和您保持沟通,并且也回复给给您了,但是现在是法制社会,所有的保障都是正常的您不能因为不如您的愿就抹黑我们

大班

楼主| 一只小炸毛 发表于 2021-6-22 19:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
angel123456 发表于 2021-06-22 18:39

请问疫情龙格是不是停课3个月10天?那请你看一下附图,你们是怎么回复的?你们是在赤裸裸的欺骗。
所以按照疫情延期的情况,那我的合同按照你们的说法是不是没有过期?现在我的小孩每节课哭,我们想退费,你们不让,那我是不是有正当权益可以要求转课?延期的合同上个星期四我老婆红着眼睛,当时说要下次过来再签,你们顾问为了拿到提成,根本不顾家长是否情绪不稳定,要求当场就签。你们口口声声说自己停了2个月麻烦请你们诚实一点可以吗?

大班

楼主| 一只小炸毛 发表于 2021-6-22 19:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
angel123456 发表于 2021-06-22 18:45
您好我是龙格的人,我们是给这位家长签了延期协议的并不仅仅给了两个月的延期而且还给家长的所有课时进行了延期相当于一年左右的有效期的,签的时候全部都已经告知,课程不可转让不可退的如果您觉得不合理我们可以谈但是这么霸道我想可能我们作为机构也是无法接受的

请问疫情龙格是不是停课3个月10天?那请你看一下附图,你们是怎么回复的?你们是在赤裸裸的欺骗。
所以按照疫情延期的情况,那我的合同按照你们的说法是不是没有过期?现在我的小孩每节课哭,我们想退费,你们不让,那我是不是有正当权益可以要求转课?延期的合同上个星期四我老婆红着眼睛,当时说要下次过来再签,你们顾问为了拿到提成,根本不顾家长是否情绪不稳定,要求当场就签。你们口口声声说自己停了2个月麻烦请你们诚实一点可以吗?