乐清上班族网

搜索
楼主: mxmx

我交了几个月的智商税

大班

干成杰 发表于 2020-7-7 00:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
沙河 发表于 2020-07-06 20:15
买中梁等于凉了一半了,就像买车可以买合资的大牌,非要买什么荣威这些国产杂牌,搞不懂,那么中梁不是吗,哎真搞不懂,什么上市公司2.0这都是瞎忽悠,去抖音好好看中梁的品质再选择吧,就等于买了安置房

哪家公司没有负面信息呢?过去的终将过去,以前的不足经过公司的努力也不断的去完善。人都有一个成长的过程,小时候谁没犯过错,公司也希望。我们中梁也在不断的提升自己的品质

大班

干成杰 发表于 2020-7-7 00:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
栗薯 发表于 2020-07-05 21:59
需要误导吗,需要黑吗,底下都找不出称赞中梁的评论,哦不,79楼是称赞你们的

为什么这么多负面信息如今还有这么多人选择中梁呢,过去的确有种种不足,但是更多的人还是看到中梁近几年来的改变。璟园,柏悦湾,星海名筑,关注的人越来越多,也是我们中梁一直努力的结果。一个楼盘,销售能力很重要,但是有钱人不是傻子,如果没有品质的提升中梁的楼盘不可能几乎每个新盘推出都如此火爆。星海名筑这个盘主打的不是低价,而是性价比。139户型1.7万对您来说算低价吗,可是依旧售罄

大班

15858810901 发表于 2020-7-7 00:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

A+贝护力一瞿 发表于 2020-7-7 12:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

A+贝护力一瞿 发表于 2020-7-7 12:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

头像被屏蔽

禁止访问

A+贝护力一瞿 发表于 2020-7-7 13:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

小一

阿晓工作室 发表于 2020-7-7 13:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
阿远是我 发表于 2020-07-04 13:27
现在房子太少了,出个楼盘都在抢

现在新的小区,入住率基本都只有20%左右,这还房子太少?

小班

湾仔妹 发表于 2020-7-7 13:54 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
作为老业主,对梁的评价就是,便宜的话可以买,起码到时候维权心里也算平衡吧,太贵的话,这质量真的让人住的很糟心

回复 支持 3 反对 0

大班

干成杰 发表于 2020-7-7 18:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信

可以查房管网哦,网签数据是假不了的

大班

干成杰 发表于 2020-7-7 18:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
A+贝护力一瞿 发表于 2020-07-07 12:59
你只是销售,买房的人住一辈子的,你说的轻松,销售的嘴,骗人的鬼

只是销售吗,销售是一个职业而已最终决定权还是在您手上的,我的确只是一个销售但是我对我说的话负责